Отзывы о центре Медкомиссия № 1

(608)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2.7
467 отзывов и 137 оценок

Центр Медкомиссия № 1: отзывы

2.7

Все отлично! Быстро и качественно
4 месяца назад
Деньги, взяли услугу не оказали, очереди огромные
4 месяца назад

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Спасибо большое

Всё очень быстро
4 месяца назад
Не рекомендую. Я проходила медкомиссию на внж, анализы сдала, но надо было донести рентген. Как договаривались я отправила рентген на email, после чего мне позвонили из медкомиссии N1, но я пропустила телефонный звонок. Через неделю звоню им чтобы спросить когда будут готовы анализы, мне сказали что запрос отправить не смогли потому что не хватало на документе подписи и печати. Мы общались с ними до этого в телеграмме, по почте, но они решили что раз не смогли дозвониться, то не будут меня уведомлять о проблемах с документами. Таким образом я не успела получить документы к нужной дате.

Норм

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Быстро. Без очередей и задержек. Единственное - нужна фотография, но за 200р они делают ее на месте.

Услуга: Справка для поступления 086у

Оформляла справку 086/у. Все быстро и за доступную цену

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Всё хорошо организовано. Спасибо!

Услуга: Санаторно-курортная карта

Необходимо отметить высокий профессиональный уровень работы медицинского персонала с пациентами, оперативность, оснащенность современным оборудованием, доброжелательность сотрудников, оптимальное значение соотношения "цена/качество". Так держать!
5 месяцев назад
Проходила в данном центре медкомиссию для работы. Люди, не идите в этот центр, пожалейте своё время и нервы! На следующий день после прохождения медосмотра потребовались результаты ФЛГ, попросила у девушки на регистратуре, попросили подождать 10 минут, в итоге подхожу через полчаса, девушка на регистратуре просто про меня забыла, хотя я сидела всё это время в коридоре напротив неё)))) По прохождении медосмотра мне не выдали важную справку, о которой я даже не знала, из-за этого я трачу своё драгоценное время и вторую неделю не могу оформиться на работу :) В итоге пришла за этой справкой, девушка на регистратуре удивилась, мол как это мне не дали эту справку?!?!?!?!?!?!?!?!! Вобщем, если хотите нормального отношения, достойного обслуживания, не выбирайте этот центр, там никто нормально не работает)
5 месяцев назад
Ужас. Очень грубая гинекология. Вот прямо сегодня пыталась пройти медкомиссию. Отказалась обследовать меня, так я по ее мнению я "сопротивляюсь" . Пыталась все время выйти на конфликт. Я решила посмотреть отзывы об этом центре после всего что было. На эту гинекологиню столько отрицательных откликов, администрация, сделайте хоть что нибудь!!
5 месяцев назад
Проходила водительскую комиссию в филиале на пр. Науки. Все прошло отлично, приветливые администраторы, вежливые врачи, на весь процесс ушло меньше 30 минут. Приняли четко по времени, на которое записывалась. Единственный момент, не приняли оплату картой.

Все очень быстро. 👍

Услуга: ЭКГ

Клиника очень хорошая Советую всем сдавать анализы сотрудники добросовестные
5 месяцев назад
Врачи придираются 0.5 по зрению отклонения у каждого второго от усталости,но тебя не слушают в правах потом отметки. Заново пришлось делать справку заново права. Выкинутые деньги. Хотите чистую справку вам не туда.

Услуга: Медосмотр

Нормальный центр

Услуга: ЭКГ

записалась на воскресенье) никого не было в больнице) очень удобно ) врач добрая и внимательная 💕💕💕
6 месяцев назад
Недавно я посетила медицинский центр на Красногвардейской площади дом 5. Хочу рассказать о приёме врача-психиатра Комиссарова Александра Владимировича. Впечатления от приёма ужасные. Никогда не ходите к этому врачу! После двух минут общения поставил диагнозы шизофрения, аутизм и отправил в психоневрологический диспансер. Естественно, там диагнозы не подтвердились. Но это были потраченные время и деньги. После того, как я возмутилась, что зря потратила немалые деньги, он смеялся надо мной, и говорил, что надо было идти в диспансер к бесплатному врачу. В диспансере мне сказали, что все врачи, которые дают справки, платные. Но Комиссаров Александр Владимирович спорил, настаивал на своём, повышая голос. Кроме этого, в диспансере сказали, что к ним часто приходят с такими диагнозами именно от этого врача, и что это не первый случай за сегодня. Мой совет: держитесь от этого врача подальше! Врач абсолютно некомпетентный, со своими большими проблемами. В диспансере сказали, что у него нет лицензии ставить подобные диагнозы. Впечатления от приёма самые неприятные.

психиатр

Услуга: ХТИ анализ

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Быстро!😊 Всё в один день!

Услуга: Санаторно-курортная карта

Очень быстро прошла всех врачей,весь персонал клиники вежливый,всё понравилось,спасибо!
6 месяцев назад
Проходила в центре на Красногвардейской площади медосмотр от работы. Полный ужас! Центр- маленький, нагнали народу, как в метро в час пик. Сесть некуда. Только , чтобы получить направления стояли час, всего по времени провела в центе 3,5 часа и не успела получить заключение, так как все врачи ушли на обед на 45 минут. Сил ждать уже не было. И никому нет никакого дела, что люди голодные стоят больше 3 часов ( анализы надо сдавать на голодный желудок). Персонал крайне недоброжелательный, даже грубый.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Быстро приняли, взяли не больно и даже неприятных ощущений не было, я вообще боялась что будет больно😁

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все быстро и легко. Вся комиссия заняла менее часа
6 месяцев назад
За 40 мин регистратура оформила 3! Человека. Вот это скорость. Пока сидим и ждём просто оформления. Работает 3 окна. Принтер один на всех

Услуга: Санаторно-курортная карта

Прошла комиссию быстро и без очередей, сделала все необходимые исследования для оформления сан.-курортной карты, рекомендую

Все хорошо

Услуга: ЭКГ

Очень не довольна! Экг по быстрому! а уж про приём врача вообще нечего говорить! Врач делает расшифровеу по инструкции из Инвитро!!! Стоимость 1500, не понятно за что!!! Отвратительно (((((

Услуга: ЭКГ

Первый раз пришла в этот центр сделать ЭКГ с расшифровкой. И, естественно, последний, Оформилась в регистратуре, оплатила услугу, пошла в кабинет. В кабинете выясняется, что они не делают сейчас с расшифровкой, аппарат не работает, приходите типа завтра. А оплату взяли!Такого бардака я ещё нигде не видела. Сидела ещё заявление на возврат денег оформляла. Время потрачено зря и в никуда.