Отзывы о центре Медкомиссия № 1

(608)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2.7
467 отзывов и 137 оценок

Центр Медкомиссия № 1: отзывы

2.7

Со слов пациента
Обращалась за санаторно-курортной картой. Клиника позиционирует себя как Медкомиссия №1, но расписание работы лаборатории и врачей очень неудобное. Не успела пройти за один день. Клиника работает до 18:00, для работающего человека это очень неудобно, терапевт уходит с 17:00, анализы можно сдать только утром, в это время в клинике огромные очереди. Чтобы пройти у них обследование, нужно отпрашиваться с работы и не на один день. Обращаться больше не буду.
Со слов пациента
Проходила обследование ЭЭГ, всё прошло быстро, качественно. Врач был доброжелателен, внимателен, получила полное описание, вопросов не осталось.
Со слов пациента
Обращалась по поводу теста ПЦР на коронавирус. Анализ провели качественно, быстро. Довольна организацией работы клиники.
Со слов пациента
В клинике меня приняли очень хорошо. Администраторы сразу же пригласили на сдачу ПЦР, в очереди не ждала. Процедура быстрая, результат выслали на следующий день на электронную почту. Мне понравилась оказанная услуга. Стоимость приемлемая. Могу рекомендовать знакомым, когда возникнет необходимость. Добавлю также, что в центре достаточно комфортно. Персонал встречает хорошо, внутри уютно. Клинику нашла очень быстро, проблем не возникло.
Со слов пациента
Замечательное место, где поставлена работа, все делается быстро, четко, в назначенное время. Собираюсь сделать в этом центре медкомиссию на права. Понравилось отношение и соотношение цены и качества.
2 года назад

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

В целом хорошо, быстро, была вечером перед закрытием по записи, но как то очень кипишно.
Со слов пациента
Оформление на ресепшен занимает несколько минут, работа скоординированная, справку получил за 20 минут. Персонал вежливый, все показали и объяснили. Один недочет: акции на некоторые услуги проводятся не во всех отделениях Хеликс.
2 года назад
Все очень быстро и максимально качественно

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Приятное обслуживание, всё быстро сделали. И результаты пришли быстрее, чем за 3 дня)

Услуга: Санаторно-курортная карта

Все ок

Всё очень быстро. Спасибо

Услуга: ЭКГ

Быстро :(

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Ужасная клиника! Записалась предварительно на 12:30 на сдачу ПЦР- теста. Пришла в регистратуру к 12. Продержали там 40 минут в очереди для оформления документов. Далее отправили в процедурный кабинет, в который тоже оказалась очередь при чем живая! Вот тебе и приём по записи на время! Частная клиника, а по факту такого нет даже в государственном учреждении. Никогда сюда не вернусь и не советую тем, кто ценит своё время.

Услуга: Медицинские карты и справки

Все понравилось

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Прошла медицинскую комиссию для замены прав. Записалась за день, приехала по времени. Прошла специалистов практически без задержек. Рекомендую.
2 года назад

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Всё хорошо, быстро.

Услуга: ХТИ анализ

Доброжелательно, оперативно, рекомендую
2 года назад
Очень хороший центр, хоть и небольшой. Врачи и персонал на высоте. Спасибо! Рекомендую всем!

Самая лучшая клиника,всё быстро,качественно,оперативно 10 из 10

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Девочки были любезны..А вот с результатами очень подвели …Дела анализ по срочному ПЦР COVID-19 ..Результаты сказали сделают в 12 часам ….Но увы …(((Больше никогда не буду обращаться …Ведь деньги взяли по срочному …И было очень важно получить его в 12 часов….И девушка в регистратуре сказала ,что результат будет раньше даже 12 часов….а был получено результат в 13часов 12минут..:Аргументы ,что то с лабораторией меня как то не удовлетворили ….Ведь вы сами знаете сегодняшнее время …как все строго теперь …,((((
2 года назад

Был по адресу ул. Ленсовета д41 все очень понравилось....за два часа поошел всех врачей!

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Хорошее и быстрое обслуживание. Приветливый персонал, слаженная работа всего коллектива. Благодарю за внимание и скорость обслуживания. Желаю здоровья и процветания всему коллективу!

Все быстро прошли. Учитывая что был выходной день. Без очередей

Все хорошо

Услуга: ЭКГ

Отличные врачи!

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Все отлично. Вежливое обслуживание, но нет стоянки у входа, инвалидам сложно дойти от машины или такси
2 года назад
Врач психиатор без объяснения причины отказала в справке при этом я уже прождала приём около 40 минут. Я мать малышей погодок и для меня выделить пару часов на какое то дело крайне сложно. Сделала справку в соседнем мед центре без проблем , так что полностью разочарована эти местом.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус детям

Были первый раз,все понравилось!Спасибо за оперативность!Спасибо,что Вы есть!

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Добрый день! Так случиллсь, что я оказалась в очереди и в этот момент "завис" компьютер и нас (очередь) просили подождать какое-то время. Но у меня не было свободного времени. Я вернулась в регистратуру и любезная женщина - медицинский работник помогла решить мою проблему. СПАСИБО большое всем, кто мне помог. Хочу отметить, что ответ на анализ пришёл мне значительно раньше, чем предполагалось. Еще раз спасибо за оперативность! В вашем учреждении отличная команда!
Со слов пациента
Обратился в ближайший центр для сдачи пр.-теста на коронавирус. В Медкомиссии №1 на Просвещения цена на услугу дороже, чем у остальных. Но зато меня приняли без записи, поэтому я не пожалел. Обслуживание хорошее. Ожидание в очереди не заняло много времени. В течение пары дней, как и обещали, прислали результат. Я доволен оказанной услугой в данной клинике и готов ее рекомендовать.