Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Медицинском центре Медклевер (48)
Была у этого врача с проблемой на ногтях больших пальцев ног - онихолизисом. Начну с того, что врач крайне неприятен в общении: при зачистке ногтя от отслоившейся пластины сделал мне было больно, на что я сделала замечание врачу, в ответ мне было сказано: "Ну я могу и не делать"... в итоге оказалось, что она просто не ввела в курс дела/не объяснила своих действий и имелось в виду совершенно иное... Про профессионализм не буду ничего писать: при осмотре стопы, кожи между пальцев ног врачом было сделано предположение о наличии грибковой инфекции, был сделан соскоб с ногтей для проверки (он пришел отрицательным), на что врач ск.что надо повторить соскобы еще 2 раза... Считаю себя платежеспособным клиентом и сделала бы еще 2 соскоба...но отношение врача меня сподвигло уйти в др.клинику.
Услуга: Прием уролога
Услуга: ЭКГ
Услуга: Медицинский педикюр
Отличный доктор! Уже на первом приеме догадался, что со мной, какие болезни подтвердятся в обследованиях, какие нет, так и оказалось. Вот что значит опыт! Объяснил, почему назначения других врачей не очень уместны. Подобрал в назначение именно то, что мне не противопоказано. У меня много противопоказаний из-за других болезней, обычно врачи в стиле "нет все равно пейте это", то ли ничего другого не знают то ли боятся отойти от инструкции)
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Очень внимательный к пациенту врач,отличный специалист,очень грамотный хирург!Были тромбы в ноге,было назначено очень грамотное лечение,потом операция,сейчас бегаю счастлив.Очень благодарен Вам .Могу смело рекомендовать Аршеда Кучай,как прекрасного врача -хирурга.Теперь я только к Вам.
Была проблема с коленом, обратился в клинику к врачу травматологу-ортопеду. Доктор проконсультировал меня, сказал, что необходимо делать операцию. Она недешевая, так что я пока решил отложить этот вопрос, сейчас колено меня не сильно беспокоит. Потом сходил еще к одному врачу в поликлинику, и там мне сказали, что операцию делать не нужно и вообще поставили другой диагноз. На приеме врач мне показался квалифицированным и опытным, но теперь даже не знаю.
Обращались к терапевту, у нас был анализ, который врач проверила и назначила еще. А сделали их как-то неправильно, мы испугались, нас срочно отправили на госпитализацию. Пришли домой, вызвали скорую и поехали в больницу, там еще раз взяли анализы и оказалось, что у нас все хорошо. В больнице нам просто прописали таблетки, все нормально теперь.
Услуга: Гирудотерапия
Как то не очень. Сложилось такое впечатление, что работают там только пиявки, ну и рецепшн.
Андрей Александрович - доктор с золотыми руками. Настоящий профессионал своего дела. Попала на прием случайно, к этому времени я уже практически "подсела" на обезболивающие сильно болела поясница и отдавало боль в ягодицу. Облегчение, боль стала меньше уже после первого сеанса, далее прошла курс лечения. Спасибо доктору за возвращение меня к здоровой жизни. Я Вам благодарна Андрей Александрович.
Услуга: Радиоволновое удаление вросшего ногтя

На удаление бородавок записывались мы с дочкой. Удаление прошло хорошо, перед процедурой специалист сделал обезболивающий укол. После удаления нам дали необходимые рекомендации, нас все устроило. Хочу отметить, что врач легко нашел подход к дочке.

После того, как очередная томография моих коленок показала, что с этим не живут, в сентябре2020 г. я попал к Антону Ивановичу. Он поколдовал по 15 минут над каждым коленом и я забыл, что они у меня есть. Исчезли боли, с которыми боролся более 20 лет. Пораженный, спросил, что же он сделал? В ответ, Антон Иванович посмотрел куда то вверх и сказал: «ЭТО НЕ Я». Дай же ему Бог, не терять этот удивительный канал связи. Низкий поклон и здоровья на долгие годы!
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: Прием кардиолога
Услуга: Капельницы
Услуга: ВЛОК / Внутривенное лазерное облучение крови
Ну, что можно написать, когда всё прекрасно? Просто пять звёздочек)
Услуга: Медицинский педикюр
- Предыдущая страница