Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

55 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о медицинском центре Медклевер на Выборгском (73)

Отлично 66
Хорошо 4
progress: 5.47945205479452%
Нормально 1
Плохо 2
Ужасно 0

Услуга: Прием кардиолога

Врач вежлив, корректен. Все разъяснила на доступном языке. Спасибо!

16 дней назад

кардиолог

Я обратился в эту клинику к Гусеву Антону Ивановичу ортопеду и хирургу после травмы (повреждение медиального мениска коленного сустава) по рекомендации. Это была, возможно, самая полезная рекомендация за последнее время. Ортопед довольно быстро определил проблему и причину травмы после осмотра, а затем назначил операцию. Оперировал он же уже через неделю с небольшим. После дал рекомендации не только касательно колена, но и в том, как улучшить питание, довольно понятно все это обосновав (даже мне, профану в медицине, все было понятно). Прошло несколько недель после операции и качество жизни начало меняться в лучшую сторону, благодаря лечению и рекомендациям врача. У меня только положительные впечатления от работы Антона Ивановича, директора Натальи Викторовны (которая берет на себя организационные вопросы), как и от работы всего персонала клиники в целом. Надеюсь, не придется, но в случае необходимости я точно буду обращаться в эту клинку и буду рекомендовать другим. Еще раз спасибо!

24 дня назад

травматолог-ортопед

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, помог разобраться в причине болей, назначил хорошее лечение, которое подходит именно мне, так как имеются другие хронические проблемы и лечение стандартное могло бы навредить. Буду обращаться еще и рекомендовать данного врача своим знакомым.

травматолог-ортопед

Обратилась к Руслану Александровичу с грыжей в пояснице. На момент начала лечения была 6мм, через 5 месяцев сузилась до 2мм. Я считаю, что это идеальный врач. Быстро нашел контакт, отвечал на все вопросы и максимально понятно описывал все лечение, давал рекомендации и поддерживал. Если у вас проблемы со спиной, она скажет вам огромное спасибо за обращением к Руслану Александровичу. Лучше врача в этом городе нет.

травматолог-ортопед

Мне посчастливилось попасть на приём к Руслану Александровичу ! Хронические боли в грудном и поясничном отделе позвоночника становились всё сильнее. Курс PRP-терапии вернул меня к жизни 🙂 Профессионал своего дела!!!! Второй раз пришлось обратиться к этому специалисту после полученной травмы (нестерпимая боль в тазобедренном суставе и онемение нижней правой конечности). Диагноз--надрыв связки и повреждение седалищного нерва 😢Вообщем, после ОДНОГО сеанса плазмотерапии, боль исчезла и никаких рецидивов не возникло более. ФАНТАСТИКА!!! Искренне рекомендую обращаться и записываться к Дружинину Руслану Александровичу. Не пожалеете 💯💯 Спасибо 🙏

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый, тактичный и компетентный гинеколог. Первый раз мне было максимально комфортно на приеме. Никаких лишних процедур и назначения ненужных препаратов. Действия во время осмотра комментировались. Я получила ответы на все свои вопросы. Сразу же посоветовала Александру Борисовну своим подругам. Ходить теперь буду только к ней.

онкогинеколог

Антон Иванович собрал мне два колена. Благодаря ему я опять могу бегать и прыгать. До этого двадцать лет после травмы мениска при беге колени очень болели. Хирург от Бога!

травматолог-ортопед

Консультацией остались довольны. Врач все объяснил, назначил анализы. По результатам которых выяснилось, что нам нужен врач другой специализации.

кардиолог

Я лечила у Руслана Александровича сначала шею, затем оба колена. Очень благодарна ему за результат! Улучшения в шее я почувствовала уже в процессе лечения (была назначена плазма, ЧЭНС и лазер) - перестали неметь мизинцы, заметно прибавилось сил, голова стала ясной. Эффект от лечения коленей наступил не сразу (была назначена плазма и лазер), примерно через 4 месяца. Боль в коленях прошла. Спасибо, Руслан Александрович!

Услуга: Прием вертебролога

Посетила первый раз клинику "Медклевер". В клинике чисто, красиво и уютно) Записалась через приложение к ортопеду Дружинину Р.А. на консультацию после лечения, с новыми МРТ снимками. Лечение проходила у ортопеда Дружинина Р.А. в другой клинике. Да, я буду рекомендовать эту клинику и врача)

2 месяца назад

Андрей очень внимательный специалист, и очень мне помог. Пришла к нему с болью в спине и шее, в апатичном состоянии, когда совсем нет сил и ничего не хочется. За первый сеанс ушла боль и неприятные ощущения в спине и шее, появилась энергия, значительно улучшилось настроение и общее состояние. В голове появилась легкость и ясность. Даже зрение улучшилось. На последующих сеансах эффект закрепился и даже появились силы и энергия на занятия спортом и саморазвитие. Ощущение, что огромный комок тяжести/боли ушел из тела. Кроме этого, Андрей порекомендовал необходимые витамины и практики, для поддержания состояния, и в целом указал направление развития, для улучшения качества жизни. Многие его рекомендации я начала применять и они мне очень помогли. Помимо остеопатии, Андрей владеет и другими методами терапии, которыми я воспользуюсь. Безмерно благодарна Андрею и рекомендую его, как грамотного специалиста, и просто хорошего человека.

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Посещали клинику с ребенком. Все быстро и доброжелательно. Спасибо

2 месяца назад

Станислав Смородинский отличный врач. Медицинская услуга была оказана на высшем уровне. Результатами доволен более чем.

андролог
уролог
уролог-хирург

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне Доктор сделал операцию. Восстановил колено. Восстановил. Доктор от Бога. Что тут добавить. Низкий поклон и сердечная благодарность. Отдельное спасибо директору Клиники Наталья Викторовне. И Татьяне, которая ассистировала Доктору. Человечно все и ответственно. Словами все не скажешь. Улыбаюсь!

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный, грамотный и компетентный врач. Всё подробно рассказала. Лечение понравилось.

3 месяца назад

кардиолог

Станислав Сергеевич отличный специалист! Делал ребенку операцию по разведению синехий и пластику уздечки. Быстро с юмором нашел к ребенку подход в деликатном вопросе, все рассказал, доступно обьяснил, дал рекомендации. Операция прошла незаметно. Результатом очень довольны. Доктор с золотыми руками, всем советуем!

3 месяца назад

андролог
уролог
уролог-хирург

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы!

Очень внимательный врач! Снял боль с первого приёма. Спасибо!

остеопат

Хочу выразить большую благодарность за то, что Юлия Владимировна увидела то, что пропустили другие специалисты. При выполнении Узи она подробно и понятно для меня комментировала всё что видит. Мой гинеколог так же был доволен подробным заключением и кол-вом снимков.

4 месяца назад

Сыну 10 лет произошел скачек роста и плоскостопие, очень болели ноги у ребенка, спасибо большое вам Андрей Александрович вы нам помогли, ребенку лучше на много стало. Рекомендую!!! Теперь уже точно знаю где буду личить и свою спину.

остеопат

Огромное спасибо Доктору Аршеду, обратился к нему варикозом и отеками ног. Назначенное лечение очень помогло. Также Доктор Аршед Ахмад объяснил происхождение моего заболевания и дал рекомендации по предотвращению заболевания, за что очень благодарен!

лимфолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
ангиолог
флеболог

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Замечательный специалист! Всю информацию преподносил очень деликатно и с юмором, на мой взгляд это очень важно в подобной профессии Дал верные рекомендации по устранению проблемного вопроса, очень благодарна этому врачу!

гинеколог-эндокринолог
маммолог-хирург
репродуктолог

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Очень понравился:это доктор с большой буквы,внимательный,компетентный, человек знающий свою работу.Буду рекомендовать его своим знакомым Спасибо, что есть еще такие врачи!!!

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Андрей Александрович, специалист высокой категории остопатии. Наша семья обращалась к доктору с разными задачами: смещение атланта, ущемление сосудов шеи и головы, нарушение чм кровообращения, что ухудшало работоспособность, обучаемость детей, быструю утомляемость, снижение настроения и жизненой энергии. После приёма и остеопатического лечения (1 прием в месяц) состояние здоровья стабилизировалось. Исследования сосудов до/после убедительно доказывают высокую эффективность специалиста. Могу смело рекомендовать всем с любыми задачами.

6 месяцев назад

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Была у этого врача с проблемой на ногтях больших пальцев ног - онихолизисом. Начну с того, что врач крайне неприятен в общении: при зачистке ногтя от отслоившейся пластины сделал мне было больно, на что я сделала замечание врачу, в ответ мне было сказано: "Ну я могу и не делать"... в итоге оказалось, что она просто не ввела в курс дела/не объяснила своих действий и имелось в виду совершенно иное... Про профессионализм не буду ничего писать: при осмотре стопы, кожи между пальцев ног врачом было сделано предположение о наличии грибковой инфекции, был сделан соскоб с ногтей для проверки (он пришел отрицательным), на что врач ск.что надо повторить соскобы еще 2 раза... Считаю себя платежеспособным клиентом и сделала бы еще 2 соскоба...но отношение врача меня сподвигло уйти в др.клинику.

подолог
дерматолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: ЭКГ

Все понравилось большое способом вам

Со слов пациента

Я осталась довольна приемом у Владимира Георгиевича. Данный специалист уделил достаточно времени консультации и смог дать ценные рекомендации по улучшению состояния здоровья. В центре было приятно находиться. Администраторы были доброжелательны.

кардиолог

Очень внимательный к пациенту врач,отличный специалист,очень грамотный хирург!Были тромбы в ноге,было назначено очень грамотное лечение,потом операция,сейчас бегаю счастлив.Очень благодарен Вам .Могу смело рекомендовать Аршеда Кучай,как прекрасного врача -хирурга.Теперь я только к Вам.

лимфолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
ангиолог
флеболог
Со слов пациента

Была проблема с коленом, обратился в клинику к врачу травматологу-ортопеду. Доктор проконсультировал меня, сказал, что необходимо делать операцию. Она недешевая, так что я пока решил отложить этот вопрос, сейчас колено меня не сильно беспокоит. Потом сходил еще к одному врачу в поликлинику, и там мне сказали, что операцию делать не нужно и вообще поставили другой диагноз. На приеме врач мне показался квалифицированным и опытным, но теперь даже не знаю.

Со слов пациента

Обращались к терапевту, у нас был анализ, который врач проверила и назначила еще. А сделали их как-то неправильно, мы испугались, нас срочно отправили на госпитализацию. Пришли домой, вызвали скорую и поехали в больницу, там еще раз взяли анализы и оказалось, что у нас все хорошо. В больнице нам просто прописали таблетки, все нормально теперь.

Со слов пациента

Я записывалась к Лие Константиновне на удаление мозоли. Выбирала специалиста по отзывам и осталась довольна. Никаких неприятных ощущений в процессе не было, все сделали за один прием, общаться с ней приятно. Если потребуется когда-то, обязательно запишусь к этому специалисту.

подолог
дерматолог