Отзывы о Медицинском центре Медклевер на Выборгском

(111)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

74 отзыва и 31 оценка

Медицинский центр Медклевер на Выборгском: отзывы

74 отзыва 31 оценка

progress: 1.9047619047619049%
progress: 1.9047619047619049%

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Прием состоялся во-время. Врач внимательно осмотрел колено (МРТ считает неинформативным), подтвердил необходимость операции, которую мне посоветовал другой специалист. Сразу на месте можно записаться на операцию на удобное время и сдать необходимые предоперационные анализы.
17 дней назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все понравилось) делала узи щитовидки,врач подробно рассказывала какие изменения ! Буду обращаться еще
месяц назад

Хороший медицинский центр. Чисто, уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Врач понравилась.

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приеме с ребенком. Доктор понравилась. Все по делу, назначенное лечение помогло. Рекомендации тоже будем соблюдать. Спасибо!

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за добрые слова нашему доктору. Выздоравливайте.

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший врач, провел осмотр быстро и спокойно. Нашёл и объяснил причину боли. Уже спустя несколько дней соблюдения рекомендаций боль начала сходить на нет. Сейчас спустя почти месяц(была на консультации 14 Сентября) боль исчезла, плюс улучшилось общее самочувствие. Стало в принципе легче в повседневной жизни. Потому что я думала, что иду на прием с травмой, а оказалось, что у меня комплексное заболевание с осложнением.

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за добрые слова, мы обязательно передадим их Антону Ивановичу. Здоровья Вам.
Я благодарна Всевышнему за такого врача❤ Всех благ ему ❤

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что оценили нашего врача.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиника выглядит прилично, но просят прийти за 10 минут и в итоге пришлось ждать ещё полчаса. В остальном все нормально Upd: после повторного приёма ничего не изменилось, не выдали ни заключения, ни рекомендаций, всё на словах. Только чек. Никакой конкретики врач не сказал, навязывание услуги по плазмы за 28к, хотя боли есть здесь и сейчас. Не рекомендуем клинику и врача. Сходили в Алмазова и получили нормальную консультацию.

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу для устранения данного замечания.
Будьте здоровы.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

С Гусевым Антон Ивановичем , знакома около 7 лет, он проводил мне операцию на колене, все прошло очень успешно. Поэтому я искала его по интернету, чтобы получить грамотную консультацию. Я очень довольна планом моего лечения на 200 процентов. Приступила к первому этапу выполнения плана.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!
Спасибо врачу Гусев Антон Ивановичу. Врач от бога , и генеральному директору и девчонкам кто там работают спасибо большое вами. После операции я чувствую себя лучше. Соседи тоже удивляются что я нормально хожу и другим тоже советую Антон Ивановичу)))

Услуга: Прием дерматолога

Все понравилось, врач удалила папилломы в день приема, безболезненно. Все объяснила, назначила лечение. Рекомендую

Прекрасный врач!

дерматолог
2 года постоянные боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника,делали абляцию нервов,был у остеопатов,но ничего не помогало.После первых процедур стало легче без обезболивающих и гормонов,надеюсь,что после полного курса лечения качество жизни улучшится.Врач высококвалифицированный и вызывает доверие.

травматолог-ортопед
Очень уютный центр. Особенно понравлся аквариум с варанами. Ребенок был занят , пока я заполняла договор. Центр чистый, просторный, Только приятные впечатления.
4 месяца назад
В августе будет 3 года, как ищем причину заболевания. Впервые предположили детский псориаз ногтей в КДЦ при педиатрической академии. Был платный прием. Ушли в раздрае сразу напротив в лабораторию сдавать генетику на псориаз. Отрицательно. Тем не менее, становилось хуже. Было ощущение, что ничего никогда не поможет. Девочка 6-летняя с ногтями как у бабушки. В очередной день чудом записалась с Наталье Владимировне , каюсь, по принципу - поближе к даче. Что могу сказать: лечение за неделю на 80% вывело в ремиссию. Лекарства прописаны за 70 руб. Врач не транслирует вообще никаких эмоций. Тревоги, паники, огорчения или одобрения. Просто делает свою работу. Важно обратить внимание на стаж специалиста. Нас отправляли к дерматологам с 3-летним стажем, которые за прием берут в 2 раза больше Наталья Владимировна сразу попробовала обратиться к профессору, который в городе специализруется по детскому псориазу, сказала, что всячески поспособствует попаданию к нему. Рассказала про протоколы лечения псориаза. Спасибо Наталье Владимировне и моей интуиции. Мы вышли почти в ремиссию в рекордно короткие сроки.

дерматолог
Я несколько была у него на приеме и еще буду ходить. У меня только положительные эмоции, сразу видно, человек знает свою работу. Мои дети значительно лучше себя чувствуют после его посещения. Посоветует и ответит на ваши вопросы без проблем.

Услуга: Прием кардиолога

Очень чуткий, доброжелательный врач, побольше бы таких! Все четко и грамотно, приятно приходить к таким докторам!
5 месяцев назад

кардиолог

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!
Хочу начать отзыв с того, что я рада, что нашла своего остеопата! До этого момента я обращалась 3 специалистам, но мне не помогли. Андрей Александрович сразу же расположил к себе. Сам прием длился около 1, 5 часов. И все это время шла работа с моим телом на разных уровнях. Я почувствовала, что я в надёжных руках и мне реально помогают. После первого приёма чувствовалось, что тело настроилось и ушли боли в шее и руке (я пришла именно с болью в левом плече и руке) . Доктор таже работал с моей тревожностью и после приёма ощущался прилив энергии, вера в то, что все будет хорошо и даже появлялся аппетит (с которым были проблемы) . Также, доктор работал с тазовым дном, убирая натяжение мышц и зажимы. Я обязательно пройду полное лечение у Андрея Александровича и уже рекомендую его своим друзьям и знакомым! Хочу сказать, что доктор действительно нацелен на результат и исцеление пациента.
5 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился. Обращался с больюв спине. Всё очень подробно обсудили, все предыдущие снимки МРТ врачь подробно изучил. Врач назначил лечение, есть положительный результат.
6 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Руслан Александрович провел беседу, длинною в один час. Все осмотрел, все подробно рассказал. Назначил лечение
6 месяцев назад

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Таких докторов, как Руслан Александрович, - я не знаю..! Доброта, знание, интеллигентность, проникновенность, лёгкость, мягкость. Любая инъекция, даже глубоко в область межпозвонкового диска, - его руками это нежное прикосновение ) Поразительно.. Благодарю Вас, Руслан Александрович, всех Благ Вам и Вашим близким, Будьте Хранимы!

Внимательная доктор

Услуга: Прием подолога

Отвратительный приём.За мед.педикюр я заплатила 4300р, при этом мне обработали только 2 пальца стопы,хотя я говорила и про пятки, что они тоже нуждаются в обработке.Прием задержали на 10мин., обращение к пациенту у врача не по имени и даже не по фамилии,а такое: девушка пройдите.Не понятно к кому обращаются.Была у врача впервые,выбирала по отзывам.Получается не всем подходит врач.Не советую медклевер и особенно Саввину Л.К.

лазеротерапевт
подолог

Медклевер, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались не довольны приемом нашего специалиста.
Обязательно проведем работу по вашим замечаниям.
Будьте здоровы.
Петр С. Записался на прием к Наталье Владимировне. Вежливый и грамотный специалист, точно и быстро установила диагност. Четко и ясно описала перечень мероприятий по лечению. В клинике чисто, современное оборудование. Рекомендую обращаться в данную клинику и по другим вопросам
8 месяцев назад

Услуга: Медикаментозный аборт

Отличный врач. Все деликатно, понятно, аккуратно. В клинике чисто, приятный персонал.
8 месяцев назад

Услуга: Прием кардиолога

Врач вежлив, корректен. Все разъяснила на доступном языке. Спасибо!

кардиолог
Я обратился в эту клинику к Гусеву Антону Ивановичу ортопеду и хирургу после травмы (повреждение медиального мениска коленного сустава) по рекомендации. Это была, возможно, самая полезная рекомендация за последнее время. Ортопед довольно быстро определил проблему и причину травмы после осмотра, а затем назначил операцию. Оперировал он же уже через неделю с небольшим. После дал рекомендации не только касательно колена, но и в том, как улучшить питание, довольно понятно все это обосновав (даже мне, профану в медицине, все было понятно). Прошло несколько недель после операции и качество жизни начало меняться в лучшую сторону, благодаря лечению и рекомендациям врача. У меня только положительные впечатления от работы Антона Ивановича, директора Натальи Викторовны (которая берет на себя организационные вопросы), как и от работы всего персонала клиники в целом. Надеюсь, не придется, но в случае необходимости я точно буду обращаться в эту клинку и буду рекомендовать другим. Еще раз спасибо!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, помог разобраться в причине болей, назначил хорошее лечение, которое подходит именно мне, так как имеются другие хронические проблемы и лечение стандартное могло бы навредить. Буду обращаться еще и рекомендовать данного врача своим знакомым.

травматолог-ортопед
Обратилась к Руслану Александровичу с грыжей в пояснице. На момент начала лечения была 6мм, через 5 месяцев сузилась до 2мм. Я считаю, что это идеальный врач. Быстро нашел контакт, отвечал на все вопросы и максимально понятно описывал все лечение, давал рекомендации и поддерживал. Если у вас проблемы со спиной, она скажет вам огромное спасибо за обращением к Руслану Александровичу. Лучше врача в этом городе нет.

травматолог-ортопед
Мне посчастливилось попасть на приём к Руслану Александровичу ! Хронические боли в грудном и поясничном отделе позвоночника становились всё сильнее. Курс PRP-терапии вернул меня к жизни 🙂 Профессионал своего дела!!!! Второй раз пришлось обратиться к этому специалисту после полученной травмы (нестерпимая боль в тазобедренном суставе и онемение нижней правой конечности). Диагноз--надрыв связки и повреждение седалищного нерва 😢Вообщем, после ОДНОГО сеанса плазмотерапии, боль исчезла и никаких рецидивов не возникло более. ФАНТАСТИКА!!! Искренне рекомендую обращаться и записываться к Дружинину Руслану Александровичу. Не пожалеете 💯💯 Спасибо 🙏

травматолог-ортопед
Антон Иванович собрал мне два колена. Благодаря ему я опять могу бегать и прыгать. До этого двадцать лет после травмы мениска при беге колени очень болели. Хирург от Бога!