ЛабТест на Михайлова: отзывы
1.0

Suh....@....ru
18.02.2023
В субботу 18.02.23 приехали сдать себе и мужу в ЛабТест на Михайлова;
Сразу бросается в глаза антисанитарные условия, грязь везде, вонь…
Медсестра и администратор в одном лице
Полчаса оформляла анализы, не владеет компьютером совершенно.
Но самое ужасное: непрофессионализм медсестры, отвратительное взятие крови из Вены!!!
В итоге уехали не сдав анализы
Отвратительное место, куда смотрят проверяющие органы

ЛабТест, сеть медицинских центров с лабораторией
Добрый день.
Сожалеем о том, что у Вас оказалось испорченное настроение.
Да, в данном центре у нас действительно медсестра и администратор в одном лице. Но заходя в процедурный кабинет она строго соблюдает все меры асептики и антисептики выполняя те или иные процедуры. И прежде чем Вы отказались выполнять у нас анализы она успела набрать две пробирки крови, чего было достаточно для выполнения заявленных анализов.
Но в любом случае, спасибо за Ваш отзыв, мы стремимся повышать качество оказания наших услуг. С медсестрой была проведена необходимая работа.
Сожалеем о том, что у Вас оказалось испорченное настроение.

28.10.2017
Услуга: Мазок на флору
Это ужасно!
Хочу оставить отзыв о посещении ЛАБТЕСТ по адресу:СПб,ул.Михайлова,д.1
Посетила данную лабороторию для сдачи гинекологического мазка на флору. Администратор-врач в одном лице (усомнилась в наличии медицинского образования у сотрудницы), во первых: брала у меня мазок минут 10-15, когда это делают все минуты за 2-3. Во вторых: так больно мне еще никогда мазок не брали..Потом кровило алой кровью при мочеиспускании еще два дня! В третьих: Первый раз столкнулась с таким, что расширитель из меня выпадал и врач попросила меня подержать его самой!Я лежала на кресле и держала себе расширитель! Я просто в шоке.. В четвертых: когда пришла за результатом анализов(нужен был оригинал с синей печатью) она долго психовала,что я не попросила ее заранее распечатать анализ по телефону и потом тупо швырнула мне анализы в противоположную от меня сторону.. Когда я спросила ее: почему вы швыряете анализы? Она с грубым видом ответила, что она мне их выдает, а не швыряет.. Да...Я человек терпеливый и не конфликтный, но даже в бесплатной клинике так себя не ведут.. Сдавала такой анализ за всю жизнь очень много раз. Но в эту лабороторию больше ни ногой! И никому не посоветую! Не ходите туда, если заботитесь о своем здоровье!
г Санкт-Петербург, ул Михайлова, д 1
Площадь Ленина (500 м)