Отзывы о медицинском центре им. Васильева на Комендантском (4)

26.03.2022
Павел Михайлович профессионал своего дела. Подробно проконсультировал по поводу песка в почках и причинах их появления. Очень доступно и понятно объяснил последствия. Теперь пью воду. Спасибо ему большое! Рекомендую, хороший специалист и приятный в общении человек.

андролог
уролог
07.05.2015

Всё понравилось

Сегодня была на УЗИ в медицинском центре им Васильевна. Посоветовала моя сестра. Беременность 6 недель. Врач показала на мониторе как сердечко бьется, очень этому обрадовалась. Врач, кстати, Ямпольская, объясняла все подробно. Советую врача.
12.03.2015

Всё понравилось

Также записалась сюда к гинекологу. Долго выбирала: чтобы было поменьше отрицательных отзывов и нормальная цена. Остановилась на центре Васильева. Врач, Гришина, мне понравилась. Человечная, приятная в общении. Планирую ходить к ней при необходимости, даже несмотря на то, что ехать на другой конец города.
09.03.2015

Всё понравилось

Решила отказаться от бесплатного доктора в своей поликлинике (из-за отсутствия адекватности) и несколько лет искала хорошего платного гинеколога. Вот у них и нашла. Цена устраивает. Доктор Гришина очень квалифицированная и понимающая, предложила новое безоперационное лечение, я рада. Так что советую.

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (100 м)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.3 км)

Медицинский центр им.Васильева, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1