Отзывы о клиниках доктора Бубновского (68)
7 оценок
Клиники доктора Бубновского: отзывы

tom....@....ru
03.09.2025
Центр Бубровского на Заневском посещаю 3 года , благодаря профессионально- грамотным врачам и моему тренеру Артуру я чувствую себя прекрасно ,забыла что такое боль в области спины и ног . Весь персонал Кл.Бубновского очень доброжелательный и внимательный ко всем !

29.08.2025
Очень рекомендую центр для занятий. Компетентные врачи. Опытные тренера. Администраторы просто душки)). После прохождения первого цикла занятий забыла про головную боль. Огромная благодарность 🙏 всем специалистам.

14.07.2025
четыре года занимаюсь в клинике на Есенина.всегда доброжелательная ,уважительная обстановка, профессиональное отношение к пациентам. Моя благодарность доктору Паневой А.С. В театре часто зрители ходят на актера. Я на занятия хожу на инструктора Луцика Дмитрия, великолепно знающего все тонкости каждого упражнения.После его занятий всегда становится легче. Иногда занимаюсь у других, они тоже хорошо подготовлены .знающие свое дело. Еще раз благодарен всему коллективу на Есенина. Боровской А.П.

Здравствуйте!

ten....@....com
30.06.2025
Пришел в центр д.Бубновского на Заневском пр. С болью в бедре. Прошел два цикла занятий.Боль ушла.Все сотрудники центра профессионалы своего дела!Очень внимательно и профессионально относятся к пациентам. Мне повезло познакомиться с доктором Ивлеевой Евгенией Леннидовной и инструктором Соломатиной Еленой Александровной. Они организовали тренировки, которые значительно улучшили мое состояние. После тренировки можно посетить сауну и душ,пройти курс массажа. Все организовано на высшем уровне.Спасибо большое всему коллективу. М.Тенчиков.

tat....@....ru
17.06.2025
Центр замечательный,уютный;квалифицированные врачи через каждые 3 занятия на тренажерах корректируют программу,а внимательные инструкторы ведут по всем тренажерам,индивидуально!!!

Здравствуйте!

Вера
02.06.2025
Пришла впервые в этот центр. Самые приятные впечатления, начиная от администратора и заканчивая инструктором. При первой встрече администратор Ольга, все рассказала понятно. Расположил к себе весь персонал, настолько тактичное отношение. Мы честно и забыли, что есть такое внимание даже и за деньги. С большим удовольствием хожу на занятия. Так получилось переболела во время курса, но я ничего не потеряла, мне продлили курс и ещё даже в подарок 2 занятия дали. Очень приятно. А результат я почувствовала буквально с первых занятий. Спасибо всем кто работает в этом центре. Здоровья и ангела хранителя.

Здравствуйте, Вера!
Большое вам спасибо за теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего Центра и персонала! Мы очень рады, что ваше состояние улучшилось.

30.05.2025
Занималась в центре Бубновского 6 лет,поддерживала форму. Потом был большой перерыв. Решила вернуться и рада очень каждому занятию! Тело благодарит. Инструкторы профессионалы, упражнения подбираются врачом индивидуально.

Пользователь Напоправку
4 оценки
28.05.2025
Очень приятная, внимательная, компетентная девушка. Заниматься под её присмотром легко и приятно.

Ирина
1 оценка
21.05.2025
У Александра Дмитриевича делаю массаж в Центре Бубновского. Хороший массажист, знаток своего дела. Очень вежливый, приятный в общении..

06.05.2025
В центре на Заневском занимаюсь згода ,за это время состояние улучшилось на 100 %.Огромное спасибо всем сотрудникам центра за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм.Особо хочу поблагодарить своего тренера Артура .

20.04.2025
Спасибо большое молодому врачу за очень внимательное отношение. Профессиональна, ответственна, имеет желание помочь. Обращайтесь к Арине Артуровне, все назначения будут эффективны и правильно подобраны.

01.04.2025
Молодой специалист. Но очень вдумчивый, индивидуально подходит к решению проблем. Позитивный человек и хороший профессионал.

Лола
13.03.2025
Врач профессионал! Очень помог при травме колена. Все рассказал, объяснил и назначал хорошую реабилитацию. Если есть сомнения, по поводу специалиста, то откиньте его. Потому что такой врач как он, это большая редкость сейчас

kut....@....ru
12.03.2025
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра!
Обратилась в центр по рекомендации сестры. Очень болела спина. Приобрела себе курс восстановительный. Прошла первый цикл. Мне очень понравилось. Занятия очень помогли. После первых занятий боль стала уменьшаться. В цикл входят осмотры врача, поэтому в процессе тренировок врач корректирует занятия, чтоб подобрать самые оптимальные упражнения, именно для уменьшения проблемы.
Спасибо тренерскому составу! Тренеры внимательны, всегда подскажут, поправят, если не правильно делаю упражнения.
Если у Вас проблемы со спиной, то приходите, состояние после занятий улучшится!

04.03.2025
Надежда, 62 года. Занимаюсь в центре Бубновского на Заневском уже 9 циклов. Пришла с палочкой, по ступеням ходила приставным шагом. Левую стопу ломило невыносимо, не наступить. Гонартроз правого коленного сустава. Сейчас хожу как молодая, чувствую себя бодро. Тренер Елена Александровна много уделяет внимания индивидуальной работе с пациентом, очень внимательна к технике выполнения упражнений и правильности дыхания. Добивается прогресса в движениях своим подходом и умением мотивировать каждого. Центр на Заневском, судя по отзывам знакомых посещающих аналогичные центры в других районах, лучший!!! Весь персонал: тренеры, врачи, администраторы, вежливый, доброжелательный, профессиональный. Спасибо большое всем за лечение🙏

may....@....com
26.02.2025
Очень хороший и внимательный специалист, точно выявила проблему и сразу же начала лечение,я благодарна и осталась довольна,всем советую!

13.02.2025
В центр доктора Бубновского хожу уже более 5х лет. Пришла с проблемой в спине. Врачи ставили диагноз грыжи и рекомендовали "покой" для спины. Познакомилась с методом Сергея Михайловича Бубновского и поверила, что движение необходимо для здоровья. Занятия приносят радость, очень благотворно влияют на весь организм. После полугода занятий прошло онемение пальцев рук, улучшится кровоток в периферических сосудах, улучшилось состояние спины, плечевых суставов. Особенно хочется сказать про атмосферу в самом центре - Заневский, 37 - доброжелательность, клиентоориентиоованность, чуткость, желание помочь. Здесь работает молодй, профессиональный, стабильный коллектив. Огромное спасибо старшему тренеру - Сергею Волкову за профессионализм и человеческие качества! Очень приятно видеть людей, разных поколений, занимающихся вместе. И ко всем относятся с уважением и вниманием. Итогом этого является восстановление здоровья. Огромная и очень нужная работа Сергея Михайловича и всего коллектива

+7xxxxxxx18
18.01.2025
Самые теплые и искренние слова благодарности Анастасии Сергеевне! Занимаемся ЛфК с ней почти год и практически ежедневно. Очень сложно уговорить ребенка на такой труд. Но Анастасия Сергеевна настолько расположила к себе мою дочь, что она идет к ней на тренировки с радостью и очень ее любит!!! Кропотливо, медленно, но очень целеустремленно мы идем к своей цели. Благодарна судьбе, что она свела нас с таким Доктором!!!

Olga
06.01.2025
Очень благодарна Михаилу Александровичу за внимательность и профессионализм! После его сеансов моя спина заметно перестала беспокоить. Искренне рекомендую!

ser....@....ru
09.11.2024
Прошла первый цикл занятий в центре на Колокольной. Очень рада, что обратилась сюда. Здесь работают внимательные и доброжелательные сотрудники, профессиональные инструкторы, массажисты, грамотные врачи, индивидуальный подход к пациенту с подбором подходящих упражнений. Внимательно следят за самочувствием пациента. У меня после первого цикла есть положительная динамика, планирую заниматься и дальше.

muz....@....com
05.11.2024
Выражаю благодарность коллективу Центра Бубновского на Динамо, Спортивная 8! Прошла третий цикл, буду продолжать. Нравится программа, составленная врачами, внимательный тренерский состав, отличные администраторы, всегда с улыбкой и доброжелательно.
И главное - прошли боли! Успехов Центру и здоровья пациентам!

21.10.2024
Хожу к Елене Александровне 6цикл, очень довольна занятиями.очень внимательная, ответственная, грамотно относится к своей работе. Каждое занятие интересуется о здоровье. Всегда добра и приветлива и это добовляет настроение ходить в Центр. Шунина Лариса Евгеньевна.

22.09.2024
Тем , кто еще не не начал заниматься в этом прекрасном центре !
Удобно, комфортно, доброжелательный персонал! Замечательные врачи. Особо отметим Лину Вячеславовну !!! Массажисты!! Особо Елену Яновну!
Все инструкторы внимательны и профи своего дела! Отметим Олесю, Виктора, Максима!
Желаем всем здоровья и радости !

ksu....@....ru
08.08.2024
Очень рекомендую центр доктора бубновского всем, кто хочет улучшить состояние своего здоровья: я занимаюсь в центре на заневском уже несколько лет и за это время у меня укрепился мышечный корсет и перестала болеть спина. Все тренера - профессионалы своего дела, и заниматься здесь - одно удовольствие!

Boris
02.08.2024
Проходил лечение у Михаила Александровича, были жалобы на боли в спине и шейном отделе позвоночника, после прохождения всех сеансов лечения все дискомфортные ощущения ушли в прошлое. Крайне подробно и доходчиво объясняет суть проблемы и методы ее решения. Крайне рекомендую.

fab....@....ru
24.07.2024
Прекрасный специалист, целитель от Бога.

vik....@....ru
03.04.2024
Я хочу поблагодарить центр доктора Бубновского за чудесную работу. Я занимаюсь уже третий год и получаю большую пользу от тренировок, а также большую порцию позитива. Тренируюсь в Пушкине. Очень внимательные администраторы в центре, всегда подскажут, направят и подбодрят. В центре трудятся замечательные врачи, которые внимательно относятся к своей работе. Ты всегда чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Врачи все очень доброжелательные, ответственные и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо, конечно, тренирам. Каждый тренер индивидуален и обладает невероятным профессионализм ом. Всегда поинтересуются самочувствием, моментально ориентируются в смене программы. Самочувствие после тренировок отличное и настроение радостное! Спасибо за ваш труд и отдачу! К вам хочется ходить заниматься постоянно, потому что организм привыкает быстро к хорошему. 😊

02.04.2024
У меня очень болело колено, врач хирург в поликлинике сразу предложил сделать укол в коленный сустав, я отказалась. Артур меня вылечил за 4 посещения занятий. Квалифицированный специалист! Спасибо. Рассадина Людмила

geo....@....ru
31.03.2024
Занимаюсь пятый цикл в центре Бубновского на Народного Ополчения. За весь период занятий сложилось замечательное впечатление о всех сотрудниках центра. О врачах, инструкторах, массажистах и администраторах могу сказать только положительное.
С каждого занятия уходишь со словами благодарности, каждый специалист на своем месте! И каждый работает со 100% отдачей.
Обязательно буду продолжать заниматься в данном центре.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Кононович Галина Сергеевна.

08.03.2024
Услуга: Лечебный массаж
Все супер рекомендую
В клинике "Центр доктора Бубновского на Есенина"
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (200 м)