Отзывы о Медикус на Маршала Блюхера
(662)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Медикус, медицинский центр
Большое спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и чистоту, и вежливость персонала, и оперативность работы врача. А особенно ценно, что вы готовы рекомендовать нас другим — это лучшая похвала для всей команды! Будем всегда рады помочь вам и вашим близким. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, команда «Медикус»! 🩺❤️

Услуга: Прием дерматолога

Медикус, медицинский центр
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вы так высоко цените нашего специалиста. Обязательно передадим ему ваши слова.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда «Медикус»! 🩺❤️

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Медикус, медицинский центр
Хотим пояснить, что время проведения УЗИ-исследования действительно не является главным показателем его качества или полноты. Для опытного врача-диагноста, который ежедневно проводит множество исследований, стандартный осмотр здорового, неизмененного органа может занимать именно столько времени. Это говорит о хорошо отработанном алгоритме и знании всех необходимых проекций.
Однако мы полностью согласны с вами: для пациента важно не только получить точный результат, но и чувствовать уверенность и внимательность со стороны доктора. Ваше ощущение «осадочка» — это сигнал для нас, что в процессе коммуникации можно сделать лучше.
Что мы предлагаем:
Разъяснение результатов: Вы всегда можете задать врачу вопросы по итогам исследования: «Всё ли в норме?», «Есть ли изменения по сравнению с прошлым разом?», «На что мне обратить внимание?». Наши специалисты обязаны дать вам понятные пояснения.
Доверие и открытость: Если в будущем у вас вновь возникнут подобные чувства, пожалуйста, не стесняйтесь вежливо озвучить их врачу непосредственно на приеме. Например: «Доктор, я волнуюсь, так как в прошлой клинике исследование занимало больше времени. Не могли бы вы подтвердить, что осмотр проведен полностью?». Это поможет развеять сомнения сразу.
Контроль качества: Мы передадим ваше пожелание нашим специалистам об обязательном кратком комментарии во время или после процедуры, даже если патологии не выявлено. Это снимет лишнее напряжение у пациентов.
Мы ценим ваше решение верить в лучшее, и со своей стороны сделаем всё, чтобы это доверие оправдывалось профессионализмом и внимательным отношением. Благодарим вас за обратную связь, которая помогает нам стать лучше.
С заботой о вашем здоровье,
Клиника Медикус.

Услуга: Прием гинеколога