Отзывы о Медикус на Маршала Блюхера

Выбор пациентов

424 отзыва 260 оценок

07.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала узи органов малого таза, чтобы провериться после родов. Впервые на данном узи врач не просто молча смотрел, а объяснял и показывал, что делает. Ляйсан Камиловна, собрала анамнез, все уточнила и комфортно провела узи. После ответила на вопросы, объяснила все по заключению и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую данного врача, остались только положительные впечатления!

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
06.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Подбирали врача по отзывам и не ошиблись. Были на приёме у доктора с сыном 11 лет — очень довольны! Ребёнок немного волновался перед визитом, но врач сразу расположил его к себе Осмотр прошёл аккуратно и профессионально — доктор внимательно проверил уши, нос и горло, использовал современные инструменты. После объяснил нам с сыном, в чём причина недомогания (жалобы были на отделяемое из носа и дискомфорт в горле), и подробно рассказал о схеме лечения. Надеемся лечение и рекомендации помогут.
Прием был в апреле 2026 г.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
04.04.2026

Услуга: Прием андролога

Выбирала врача по отзывам, приём прошёл результативно, большое спасибо доктору, будем следовать рекомендации.

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
30.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Была профессиональна, пришел с результатами анализов в электронном виде и с этим не возникло проблем. Врач на основании их, а также общего анамнеза назначила лечение и дополнительные исследования. Все подробно объяснила. Даже в условиях моей работы, смогу следовать ее схеме лечения. Не навязывала никаких дополнительных услуг, все профессионально. Обращусь к ней еще.

30.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность врачу за проведённое УЗИ. Приём прошёл очень комфортно: всё было аккуратно, безболезненно и с внимательным отношением. Врач подробно объяснила результаты, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте. Спасибо за чуткость и высокий уровень работы!

26.03.2026
Обращались к Татьяне Константиновне как к сурдологу. Внимательная и доброжелательная врач. Врач доступно объясняет. Спасибо Вам за искреннее желание помочь пациенту ❤️❤️❤️

сурдолог
вестибулолог
26.03.2026

Услуга: Прием психолога

Хочу сказать спасибо Ирине за проделанную работу. Я пришла с проблемой, которую не могла решить сама, и Ирина помогла мне взглянуть на ситуацию под другим углом, что принесло ясность и спокойствие. Спасибо за качественную помощь и практические советы, которые я могу использовать самостоятельно! Долго не могла решиться на терапию с ребёнком, но очень рада, что нашла такого грамотного специалиста. Уже после первых консультаций почувствовала облегчение, выслушанность и поддержку, помогает мягко, без давления. Однозначно рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
25.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятная доктор, аккуратная, все объяснила и дала рекомендации, вернусь еще!

25.03.2026

Услуга: Медицинские карты и справки

посещали этот центр с целью приёма у педиатра по болезни и получения справок для сада, школы, водительских прав. центр небольшой, семейный, но комфортный, педиатр вообще отличная молодая врач, контактная с детьми. для справок в сад/школу после болезни самая адекватная по стоимости клиника! всегда напомнить, перезвонят, ресепшн доброжелательный.
Прием был в ноябре 2025 г.
17.03.2026
Внимательный, отзывчивый врач.Всё понятно объяснил 👍

14.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Впервые у дерматолога, так как столкнулась с проблемой - акне на лице, которые почвились в огромном количестве после вполне себе безопасного корейского СПФ. Прыщи и до этого были, но после спф не проходили почти полгода, хотя давно перестала им пользоваться. Карина Артуровна выслушала меня, уделила немалое количество времени, учла каждую деталь в моем анамнезе. Мне был выписан эффезел, и вот, на 4 месяц я уже вижу разницу - активные воспаления пропали, остались только постакне. В мае собираюсь на повторный прием, все устраивает. Сама спецалистка невероятно приятная, добрая и объяснила мне весь механизм акне на очень простом языке. Был выписан целый набор уходовой косметики, которая мне подошла. Не дешево, конечно, но не зря. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
11.03.2026
Благодарен за поддержку и профессиональный подход. Работа была полезной и дала много пищи для размышлений.

10.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень располагающий доктор. Прием прошел комфортно, деликатно и понятно. Буду советовать специалиста друзьям. И запишу мужа на прием :) Большое спасибо!

06.03.2026
Я проходила лечение у Лии Владимировны полгода, если кратко то чувствую, что мне стало сильно легче, разница состояния до и после колоссальная. Обратилась к Лие Владимировне ввиду большого стресса на работе, оказалась в ситуации когда психолог уже не мог помочь. Была большая накопленная усталость и отсутствие моральных сил, чтобы выбраться из замкнутого круга. Это было мое первое посещение психиатра и были опасения, что к моей проблеме не отнесутся серьезно, однако Лия Владимировна была максимально тактична и чутка, с вниманием и пониманием без осуждения все выслушала. Провели ряд тестов, поставили диагноз, с которым я была полностью согласна. Мне назначили легкие антидепрессанты. Мне максимально подробно объяснили все нюансы, связанные с антидепрессантами, почему именно они, как они будут действовать, что ожидать. Также помимо таблеток врач понятно объяснил план лечения и важность работы с психологом и внутренней работы, мне было важно, что мою проблему слышат, хотят помочь и не отмахиваются рецептом, а говорят честно, что серебряной пули нет и нужна комплексная работа. Также очень понравилось, что мне врач выдал общие поддерживающие рекомендации - витамины, мониторинг гормонов, распорядок дня. В целом хочу отметить, что в сессии с Лией Владимировной очень сильно чувствовалось неравнодушие и искреннее желание помочь.

04.03.2026
Хочу выразить благодарность Исмаилову Альви Игоревичу. Обратился с деликатной проблемой, и доктор сделал всё, чтобы не возникло ни малейшей неловкости. Он очень внимательный, тактичный и при этом с отличным чувством юмора - общаться было легко и комфортно. Альви Игоревич детально изучил мои анализы, провёл полный осмотр и сделал УЗИ. Ответил на все вопросы, всё подробно объяснил простым языком. Видно, что человек действительно вникает в проблему, а не просто формально заполняет карту. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Настоящий профессионал и просто приятный человек!

03.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась с проблемой тревоги и депрессии. Сама не смогла управлять. Ранее сталкивалась с этим диагнозом, но прежде прервала лечение, а в следующий раз попала к ужасному специалисту, который не решил проблему. Прием прошел в максимально комфортной обстановке. Ангелина очень чуткий, внимательный и грамотно обученный специалист. Очень рада, что обратилась к ней. Лечение в процессе, сперва, как и говорили, будет некое усиление проблемы, но в дальнейшем, все вылечим. С данными препаратами уже знакома, потому не переживаю. Не помнила их названия, но Ангелина сама по симптомам и личным высказываниям поняла, что нужно рекомендовать. Это оказались они.

03.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор подробно расспросила, провела тщательный осмотр. Написала действенный план лечения, изучила кт и дала рекомендации на будущее. Рекомендую доктора.

сурдолог
вестибулолог
02.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Здравствуйте! Наблюдаюсь у Евгения Алексеевича. Помогает разгрести проблемы из детства, которые тянут вниз, стопорят и не дают развиваться во взрослой жизни. Очень надеюсь, что консультации помогут и я освобожусь от всех детских обид, и буду вести вебя, как взрослый, разумный человек, а не инфантильный ребёнок. Евгений Алексеевич добрый, с юмором, спокойный, эмпатичный. Рассказывает почему я так ощущаю себя в той или иной ситуации.

семейный психолог
26.02.2026
я обратились полгода назад с проблемами с тревожностью и головной болью напряжения, терапия действительно помогает! нравится подход врача к моим проблемам и действенные упражнения по борьбе с тревожностью. спасибо большое за ваш труд!

25.02.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Вчера была на приёме у Акопян Карины Артуровны. Доктор расположила к себе ,приём прошёл хорошо. Лечение назначено ,после курса лечения дополню отзыв. Лишнего не навязывали, диагноз поставили при осмотре. Надеюсь назначеное лечение поможет. Могу советовать данного врача . Клиника понравилась .

венеролог
дерматовенеролог
24.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Идеальный гинеколог, выслушала, осмотрела и дала рекомендации! Посещение было приятно, посоветовала подруга и не пожалела ! Все понравилось !

23.02.2026

Услуга: Эластография печени

Приятное место, чистенько, вежливый персонал. Легко нашла. хороший врач, быстро все сделали, все объяснили, все понравилось,рекомендую всем спасибо большое
18.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

все прошло отлично. врач внимательная и доброжелательная выслушала все что волновало, осмотрела с соблюдением всех правил. рассказала о всех нюансах, назначила лечение по проблеме. я осталась полностью удовлетворена, в следующий раз знаю к кому можно обратиться.

17.02.2026

Очень хороший врач.

семейный психолог
12.02.2026
Люблю эту клинику, часто ее посещаю. Очень приятные цены ( лучшие в городе) на приемы и исследования. Стараюсь всегда записываться к ним. Всегда попадала на замечательных врачей и узи специалистов. Клиника маленькая, но чистая и светлая, всегда доброжелательный администратор. Для меня еще большое преимущество что клиника находится в шаговой доступности.
08.02.2026

Услуга: Эластография печени

хорошая клиника, компетентные врачи. врачи. единственный минус мало места на ресепшене
04.02.2026
Благодарю Лию Владимировну за профессионализм и эмпатию ко мне как к пациенту, что самое важное в работе психотерапевта. Очень внимательно выслушала, дала разные упражнения, выполнение которых действительно повлияло на мое эмоциональное состояние. Буду возвращаться и работать дальше с этим специалистом!

02.02.2026
Очень понравился приём у Ангелины Вадимовны. Доктор внимательно выслушал, подробно и понятным языком объяснил план лечения и действие назначенных препаратов. Было важно получить чёткие ответы и понимание, с чего мы начинаем лечение и зачем нужны таблетки. После приёма осталось чувство уверенности и доверия. Спасибо за профессиональный и внимательный подход. Единственный минус - это кабинет, было бы лучше оборудовать отдельный кабинет для проведения психотерапии.

31.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

очень приветливый персонал. до визита в клинику позвонил менеджер,все подтвердили, уточнила цену. в клинике чисто. она хоть и маленькая но скученности пациентов нет, нет посторонних шумов,запахов и пр. есть стаканчик , кулер с регулируемой водой. в целом очень уютно
Прием был в январе 2026 г.
Марина
26.01.2026

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Врач сделал плановое УЗИ 1 органа за 4 минуты. С одной стороны норм - время ныне ценно. С другой - не по себе. Ежегодно, когда смотрят, и увеличивают, и всматриваются. (Обычно исследование занимает минут 8-10.) Вот и не понятно: то ли доктор высококлассный специалист, которому на мониторе не нужно ничего приближать - "глаз алмаз" и "и так всё понятно", то ли узи сделали по принципу "на отстаньте". Буду верить в лучшее, но осадочек остался
Прием был в январе 2026 г.

Медикус, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими сомнениями. Мы понимаем ваши переживания и считаем их абсолютно естественными.

Хотим пояснить, что время проведения УЗИ-исследования действительно не является главным показателем его качества или полноты. Для опытного врача-диагноста, который ежедневно проводит множество исследований, стандартный осмотр здорового, неизмененного органа может занимать именно столько времени. Это говорит о хорошо отработанном алгоритме и знании всех необходимых проекций.

Однако мы полностью согласны с вами: для пациента важно не только получить точный результат, но и чувствовать уверенность и внимательность со стороны доктора. Ваше ощущение «осадочка» — это сигнал для нас, что в процессе коммуникации можно сделать лучше.

Что мы предлагаем:

Разъяснение результатов: Вы всегда можете задать врачу вопросы по итогам исследования: «Всё ли в норме?», «Есть ли изменения по сравнению с прошлым разом?», «На что мне обратить внимание?». Наши специалисты обязаны дать вам понятные пояснения.

Доверие и открытость: Если в будущем у вас вновь возникнут подобные чувства, пожалуйста, не стесняйтесь вежливо озвучить их врачу непосредственно на приеме. Например: «Доктор, я волнуюсь, так как в прошлой клинике исследование занимало больше времени. Не могли бы вы подтвердить, что осмотр проведен полностью?». Это поможет развеять сомнения сразу.

Контроль качества: Мы передадим ваше пожелание нашим специалистам об обязательном кратком комментарии во время или после процедуры, даже если патологии не выявлено. Это снимет лишнее напряжение у пациентов.

Мы ценим ваше решение верить в лучшее, и со своей стороны сделаем всё, чтобы это доверие оправдывалось профессионализмом и внимательным отношением. Благодарим вас за обратную связь, которая помогает нам стать лучше.

С заботой о вашем здоровье,
Клиника Медикус.