Отзывы о стоматологии Медикор-плюс (17)

4.4

Стоматология Медикор-плюс: отзывы

4.4

10.07.2025
Владислав Александрович, для меня самый лучший врач! Качественное лечение зубов

02.07.2025
Самый лучший стоматолог у которого я был за всю жизнь, советую)

19.06.2025
Лечила в этой клинике один зуб в два посещения, в итоге киста, поднадкостный абсцесс, потеря двух зубов и никакой компенсации за вред здоровью.
03.06.2025
Замечательный стоматолог! Лечили зуб сыну ( 4 года ) , расположила к себе ребёнка целиком и полностью, очень переживала , что ребёнок будет плакать, но даже из-за укола не плакал, все нежно и аккуратно, по случаю лечения зубов будем ходить только к Альбине Фанисовне🫶🏻

24.11.2024
Я, признаться, редко пишу хвалебные отзывы. Но сейчас именно такой случай, когда мне так повезло, что я встретил того самого специалиста, который мне очень помог. Спасибо молодому, красивому и креативному доктору Альбине Фанисовне Сафаргалеевой за вылеченные от кариеса 8-ки (зубы мудрости), которые терапевты в других клиниках отказались лечить по надуманным причинам: дескать, "а зачем вам они нужны?" и "они труднодоступны для лечения, поэтому не умеем, не хотим их лечить...". Как оказалось, абсолютное большинство терапевтов, вообще, не берутся лечить зубы мудрости, и сразу отправлют к хирургам их удалять... Но Альбина Фанисовна оказалась на голову выше таких своих старших коллег из других клиник в профессиональном и человеческом плане. Взялась за непростую работу и выполнила её безукоризненно, выше всех похвал! Мои 8-ки после лечения чувствуют себя прекрасно, служат и уверен, прослужат мне ещё очень долго! Спасибо, доктор Альбина! У вас большое профессиональное будущее! Надеюсь, ваше руководство, это принимает во внимание и оценивает ваш труд по достоинству!

Медикор, сеть стоматологических клиник

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения и что Альбина Фанисовна смогла помочь там, где другие специалисты не решились. Ваши слова действительно ценны и приятны для нас, особенно для самого доктора, который вкладывает душу в свою работу. Благодарим за доверие и надеемся, что ваши зубы продолжат радовать вас на протяжении долгих лет!
22.11.2022
Очень благодарна Лие Сергеевне за лечение зубов, перелечивание каналов, очень добросовестно и качественно выполнено лечение, очень чутко и внимательна к пациенту! Совершенно ушел страх перед лечением!

стоматолог-эндодонт

Медикор, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за теплый и доброжелательный отзыв о докторе Лие Сергеевне!
13.02.2022
Прекрасный врач! Мастер своего дела! Очень аккуратен в работе, внимателен, профессионал своего дела! Лечила у него кариесы, пульпит, удаляла восьмёрку. Удаление прошло быстро и безболезненно, без последствий:)

стоматолог-ортопед
стоматолог-эндодонт
13.06.2020

Услуга: Лечение зубов

Врач от Бога
У этого врача лечился мой муж и моя мама. Оба очень довольны. Особенно мама, которая до этого лечилась только в гос.стоматологии, где намучилась с зубами.

имплантолог
стоматолог-ортопед
19.06.2019

Лечила пульпит и периодонтит

Довольна услугами стоматологии, лечила тут три зуба. Такая ситуация неприятная, два зуба было с пульпитом и один периодонтит. Конечно это не простое лечение зубов, а трудоемкий процесс, периодонтит не лечится за 1 раз вообще. Зубы подлатали, смотрятся если можно так сказать как новые. Спасибо врачам, не больно было, сделали хорошую анестезию. Комфортно себя чувствовала в кабинете стоматолога.
29.05.2019

Удачно

Могу сказать, что попала в эту клинику случайно, так как обычно у меня есть свой проверенный врач. Но по стечению обстоятельств, в тот момент, когда у меня разболелся зуб, мой доктор был в отпуске. Ближайшая ко мне стоматология была как раз Медикор-плюс. Попала я к Жанне Валерьевне. О ней могу сказать только хорошее. Хотя у меня был достаточно простой случай, обычный кариес. Сделала она все быстро и качественно, так как прошло уже достаточное количество времени, а зуб меня больше не беспокоит.
21.02.2019

Отзыв

30 июля 2018 года заехал в Медикор осмотреть кариес на зубе. В результате бесплатно сделали снимок проблемных зубов и составили план лечения. Сделал ультразвуковую чистку зубов и фторирование. Сервис в клинике 150 баллов из 5 !!! На протяжении всего визита ко мне относились как к VIP-клиенту. Оборудование, ремонт, интерьер - всё блестяще! Удобно, комфортно, легко. Персонал и врачи очень приятные. Лечил зубы в Восточной Сибири (за 5000 км. от СПб), в Москве и Питере, знаю с чем сравнить. В Медикоре лучшая атмосфера из всех стоматологий, где я бывал. Спасибо!
23.02.2018

без боли

Приходила сюда на удаление верхнего коренного зуба. Для меня главным критерием это было безболезненное удаление. Врач с этим мне помог. Даже обезболивающий укол сделал аккуратно. Само удаление прошло быстро, а главное без боли.
23.02.2018

Рекомендую

В "Медикор" поставил пломбу на задний зуб и провел протезирование двух передних. Операция прошло практически без боли и неприятных ощущений, врачи настоящие профессионалы. Теперь хожу в клинику к стоматологу в качестве профилактики.
02.02.2018

5++

Дают гарантию, цены приемлемые, работают профессионалы, лечат качественно и детей и взрослых
07.01.2018

Хорошая клиника

Хорошая клиника в которой работают отличные специалисты. Работа сделана хорошо. Современная техника и отсутствие боли. Есть гарантийный срок. И самое главное - адекватные цены. Мне понравилось.
05.01.2018

Качественная работа

Лечил верхний резец. Был скол. В другой клинике говорили удалять. Здесь поставили штифт и светополимерную пломбу. Главное сохранили здоровый зуб. Все достойно сделано. Уже почти год без проблем.
12.04.2012

О том, что консультация будет платная, никто не предупреждал.

Записала дочку (9 лет) на гигиену полости рта. В первый раз приняли с опозданием на 40 минут, подумала "с кем не бывает, случайность". Врач Ананьин А. В. сказал, что за один прием все не успевает сделать, доделает в следующий раз, но оплатить нужно сегодня, а следующее посещение бесплатно. В следующий раз ждали уже 55 минут, когда же нас примут. Нас приняли и предложили дополнительно процедуру за 200 рублей, я согласилась, но когда пришли оплачивать сказали, что стоимость посещения 600 рублей, так как нам провели еще консультацию по гигиене за 400 рублей. О том, что консультация будет платная, никто не предупреждал. В общем вывод один, хотите "приятных" сюрпризов, лечите зубы в Медикор-Софии.