Отзывы о медицинском центре Юкка в Луге (19)

Медицинский центр Юкка в Луге: отзывы

31.07.2025
Была на приеме, очень понравилась внимательная грамотная все объяснила.

02.04.2025
В 2017 обратился к Самвелу Самвеловичу, доктор назначил обследование, дал все разъяснения и обследование показало рак предстательной железы. Благодаря внимательному отношению доктора ко мне, лечение было назначено во время, проведена операция. По сей день Самвел Самвелович помогает своими консультациями и направлениями к нужным специалистам. Рекомендую данного доктора.

23.03.2025
Впервые обратились (по рекомендации) к Самвелу Самвеловичу весной прошлого года. У дедушки были серьёзные проблемы со здоровьем. Доктор проявил неоценимую чуткость и внимание к пациенту. По результатам ряда исследований выявил онкологическое заболевание и направил на дальнейшее лечение к профильного специалисту. И в последствии это было не последнее обращение за помощью членов семьи к этому доктору. Благодарим Вас за Ваш благородный труд и преданность делу, Вы настоящий врачеватель, меняющий жизнь к лучшему. Спасибо от всей нашей семьи!

16.03.2025
Пришел на прием к врачу Наумцеву Санвел Санвеловичу с давней проблемой. Внимательно осмотрев меня,он поставил правильный диагноз и назначил курс лечения. благодаря назначенному лечению я быстро пошел на поправку.Хочу выразить благодарность доктору Наумцеву С.С за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.Побольше таких специалистов.

15.03.2025
Отличный врач, очень помог в решении проблемы. Спасибо!

15.03.2025
Врач от бога. Обротился к врачу Наумцеву со своей болячкой. Доктор очень быстро поставил диагноз и начали лечение. Лечение было назначено очень грамотно. Рекомендую. Очень грамотный врач.

15.03.2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Наумцеву С. С. На протяжении 10 лет, являюсь пациентом, этого врача. Отмечаю его профессионализм и опыт работы. Получаю решение своего вопроса и рекомендации. Большое спасибо.

15.03.2025
Отличный врач, обратилась по рекомендации. Записалась на прием, врач собрал анамнез заболевания, назначил правильное лечение. Всем рекомендую. Большое спасибо Самвелу Самвеловичу!

15.03.2025
Отличный специалист хорошо знает свое дело. Быстро разобрался в вопросе назначил нужные анализы и подобрал схему лечение. Что сэкономило время и деньги. Высокий уровень квалификации. Рекомендую данного врача.

12.03.2025
Обращалась к Самвелу Самвеловичу со своей проблемой. Доктор в кратчайшие сроки поставил диагноз по данным анализов и моим жалобам, назначил лечение. Хочу выразить благодарность, лечение мне помогло, спасибо!

07.01.2025
Уже знаю, насколько тяжело найти нормального врача, поэтому решила оставить этот отзыв, чтобы уберечь чьё-то время и деньги от визита к этому "врачу". Если коротко: делала цистоскопию, и это дало осложнения. Обратилась за помощью в больницу Святого Георгия, т. к. это было единственное место в новогодние праздники, где смогли принять в этот день. Итого: врач не помог никак. Осмотр был только на кушетке, что из этого осмотра можно было понять, неизвестно- ни УЗИ, ничего. Несмотря на то, что есть очевидное воспаление после диагностического обследования, врачом был поставлен диагноз "гиперактивный мочевой пузырь", который ранее никогда не был подтвержден. Видимо, этот врач знает только этот диагноз. На основании этого диагноза, назначил лекарство, которое вызывает серьёзные побочные действия. И о которых врач меня даже не предупредил, и только когда я сказала, что я знаю, что это за лекарство и что оно имеет внушительную побочку, врач просто сказал: "Да, я вижу, что вы начитанная". В инстилляции отказал, сказав, что нет катетеров и лекарства (и это в больнице (!)). Также отметил, что само лекарство для инстилляций "Колларгол" имеет срок годности только 3 дня, странно, что в другой больнице его использовали месяц. На приеме врач постоянно отвлекался на личные звонки. Итог: 2500 на ветер, а на руках - бесполезные рекомендации. Безумно жаль времени и денег. Никому не советую повторять мой опыт. Жаль поставить даже одну звезду.

01.02.2024
Очень грамотный специалист , приветливый и внимательный. Четко, понятно, по существу

09.06.2023
Сегодня была на приеме, прекрасный врач, внимательный, все объясняет на доступном языке, а не заученными терминами.

31.05.2023

Все прошло отлично, врач дал необходимые рекомендации и направления . Буду продолжать лечение
В клинике "Юкка, медицинский центр"

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.05.2023
Замечательные специалист! Спасибо большое Светлане Вячеславовне за квалифицированную помощь! Побольше бы таких врачей!

детский невролог

13.02.2023
Крутой врач👍

детский педиатр
03.02.2023
У Самвела Самвеловича лечила отца в поликлинике № 87 Невского района С-Петербурга в течение 4-х лет. Он профессионал в своем деле, отзывчивый, внимательный и тактичный к пациенту, всегда проводил качественное лечение.

14.09.2022
Власов Владимир Иосифович доктор и специалист. Всегда поможет советом по здоровью и найдёт болезнь. Спокойный,вежливый,добрый,любит детей(угощает детей конфетами или чем нибудь другим чтобы успокоить ребёнка когда истерека или испуг)уважает людей! Владимир Иосифович самый лучший врач в Ленинградской области Лужского района города Луги,спасал много жизний у детей в трудной болезненой ситуации. Таких людей надо уважать и ценить❤👍 Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни дорогой Владимир Иосифович! Вы замечательный человек!❤

детский педиатр

Ленинградская обл, г Луга, пр-кт Кирова, д 43

Луга

Откроется в 08:00
Юкка, медицинский центр, адрес работы: Ленинградская обл, г Луга, пр-кт Кирова, д 43