Отзывы о МЦ Узор (3)

4.0

4.0

05.12.2025
13.07.2025 года в результате ДТП я получила закрытый многооскольчатый импрессионный переломом латерального мыщелка левой большеберцовой кости с переходом линии перелома на межмыщелковое возвышение и медиальный мыщелок. 18.07.2025 была произведена операция – открытая репозиция перелома наружного мыщелка левой большеберцовой кости, костная пластика из крыла левой подвздошной кости, остеосинтез анатомической пластиной, винтами, спицами. Во второй половине октября 2025 года начался мой период реабилитации с врачом лечебной физкультуры Артемьевой Юлией Ярославовной. Хочу выразить огромнейшую благодарность Юлие Ярославовне за отлично выстроенный процесс реабилитации! В настоящий момент я уже хожу с тростью и с уверенностью наступаю на оперированную ногу. На аппарате «Артромот» нога сгибается в том числе на 120 градусов, хотя первоначально врачи-травматологи утверждали, что угол сгибания будет не более 90 градусов. После столь тяжелого перелома результаты в реабилитации впечатляющие, что в первую очередь является результатом великолепно выстроенного процесса реабилитации. Юлия Ярославовна – профессионал своего дела, грамотный и деликатный врач, приятна в общении и внимательно подходит к выстраиванию программы реабилитации. Благодаря рекомендациям Юлии Ярославовны я довольны быстро перешла с локтевых костылей на подлокотные, а после них на трость. С каждым днем я все больше и больше чувствую уверенность и силы в коленном суставе! Юлия Ярославовна, спасибо за Ваш труд! С уважением и благодарностью Юлия Ф.

врач ЛФК
07.03.2025
После этого стоматолога пришлось все перелечивать и переделывать, не советую

ортопед
стоматолог-терапевт
03.03.2025
Очень благодарна Александру Васильевичу, за его отношение и подход к работе и конечно качество работы. Спасибо.

стоматолог-ортопед

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Вырица, ул Оредежская, д 2

Вырица

Узор, медицинский центр, адрес работы: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Вырица, ул Оредежская, д 2