Отзывы о клинике RV Medical на 4-ой линии Васильевского острова (95)
3.4
Клиника RV Medical на 4-ой линии Васильевского острова: отзывы
3.4

cho....@....ru
02.10.2025
Приглашали настойчиво по телефону на бесплатную процедуру биомиостимуляции подтяжки тканей лица. По телефону обещали: мгновенный результат с эффектом на год (!) на корейском аппарате. Якобы корейцы заинтересованы в продвижении своей аппаратуры и готовы спонсировать такие акции.
Пришла.
Врач сразу обозначила что результат будет виден только после комплекса процедур на 2-3 месяца и от одного визита результат почти не заметен. (зачем врать по телефону?)
Точное название производителя аппарата не сказала. Все пояснительные материалы в заламинированных и слегка замусоленых папках. Возраст им лет 5 не меньше.
никаких названий. Все безлико noname.
Показали много фотографий клиентов клиники с "до" и "после".
Никакой внятной информации. В кабинете почемуто висел плакат о позвоночнике. Хотя это косметологический процедурный кабинет.
Провели процедуру биомиостимуляции лица. О самой процедуре в интернете есть инфо только не как БИОМИОстимуляция, а просто миостимуляция. Разобралась когда домой пришла.
Кожа горела еще весь вечер. не знаю от чего может от геля.
Результат НУ ХОТЬ КАКОЙ-ТО надеялась увидеть хотя бы на следующий день. Не увидела вообще. Когда дома делаю маски и то эффект лучше. Т.е. причин соглашаться на комплекс процедур не возникло бы, даже если бы клиника вызывала доверие.
С самого начала врач стала рассказывать о скидках и только сегодня и только сейчас. Программа из кучи процедур и стоят они больше 130 т.р. Но по скидке 90т.р.
Меня даже не спросили а хочу ли я всю эту кучу?
Потом пришла дама менеджер и стала обрабатывать насчет договора на рассорчку. Потом для убедительности повели в какой-то кабинет непонятно к кому - даже не представили должность. Просто некий Иван Иванович по всей видимости финансовый менеджер, молодой парень с татуировкой на руке. В глаза не смотрел. Вел себя вяло. Показали договор, подчеркнули что могу отказаться от первого платежа НО ДОГОВР НАДО ОФОРМИТЬ СЕГОДНЯ иначе скидка сгорит.
Приложив усилия я отказалась от такого предложения. Убеждали, давили, объясняли, что надо, иначе муж любить не будет.
Позже посмотрела сайт клиники. Да сайт есть. И лицензия вроде на нем есть. Скан документа в чб. Но также ощущение наспех состряпанного сайта. Ни в одной соц сети клиники нет. ссылки не работают. Информации в врачах их опыте образовании нет. имя и фото.
Почему две звезды а не одна - за процедуру и уделенное время. Наверное хуже не стало.

the....@....ru
27.09.2025
Нарушают законодательство - где-то взяли мои персональные данные и названивают, предлагая типа бесплатную процедуру, чтобы потом втюхивать "лечение" за неадекватные деньги. Очевидно, ни один порядочный врач не станет заниматься подобным мошенничеством, поэтому, даже если бы мне не звонили, ни за что не пошла бы в подобное заведение

RV Medical, медицинский центр
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв. Мы понимаем, насколько неприятными и тревожными могут быть нежелательные звонки, особенно если они касаются персональных данных.
Наша компания придерживается строгих правил обработки и хранения персональных данных клиентов. Мы категорически не допускаем несанкционированного получения или использования этой информации. Мы также не занимаемся навязыванием услуг или «лечением» за неадекватные деньги и не считаем наши предложения «мошенничеством».Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста,пожалуйста, направьте на почту rvsecretary@yandex.ru ваши ФИО и номер телефона.
Как только мы получим эту информацию, мы проведём внутреннее расследование, чтобы выяснить, связаны ли эти звонки с нашей компанией, и если да, то каким образом были получены ваши контактные данные. Мы также готовы предоставить вам информацию о том, как мы работаем с персональными данными и какие меры принимаем для обеспечения их конфиденциальности.
Мы надеемся на ваше понимание и сотрудничество в разрешении этой неприятной ситуации.

19.09.2025
Пришла на подарочную процедуру, еле унесла ноги, навязывали аппаратные процедуры по сказочно завышенной цене! Видимо расчет на несведущих в этой области людей, я знала цену в других клиниках))
Врач на голубом глазу уверяла, что только сегодня скидка, навязывала всякими способами кредит, я написала отказ...
Клиника действующая таким образом никогда не будет благополучной и надежной, выводы делайте сами...

Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Для нас крайне важно знать о каждом случае, когда качество обслуживания не соответствует нашим стандартам, и мы глубоко сожалеем, что визит оставил негативные впечатления. «RV Medical» — это клиника, где комфорт и доверие пациентов являются основой нашей работы, и мы категорически не допускаем давления или навязывания услуг.
Ваш отзыв о некорректном поведении сотрудников стал для нас сигналом к немедленному реагированию. Хотим подчеркнуть: такие действия противоречат внутренней политике клиники. Наши консультации всегда строятся на принципах прозрачности и уважения к выбору пациента. Специалисты обязаны предлагать только те процедуры, которые соответствуют вашим запросам и возможностям, без скрытых условий или агрессивного продвижения дополнительных услуг. Кроме того, мы внедряем дополнительный контроль за коммуникацией на всех этапах взаимодействия с клиентами, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли обсудить ситуацию более подробно и предложить решение, которое Вас устроит, пожалуйста, направьте на почту rvsecretary@yandex.ru ваши ФИО и номер телефона.
или
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли обсудить ситуацию более подробно и предложить решение, которое Вас устроит, пожалуйста, укажите в комментариях дату, время посещения и ФИО специалиста.
или

Максимова Варвара
28.08.2025
Попала в клинику по рекомендации подруги, когда искала, где сделать микротоковый лимфодренаж. На ресепшене меня встретили приветливо, все подробно объяснили и проводили в кабинет. Клиника современная, чистая, с новым оборудованием — атмосфера спокойная, располагающая к расслаблению. Косметолог начала прием вовремя, рассказала, как проходит процедура и какие эффекты можно ожидать. Уже прошла курс из 10 сеансов — лицо стало более свежим, кожа — упругой, мелкие воспаления исчезли. Понравилось, что результат не вызывает удивления, а выглядит естественно.

Панова Виктория
14.08.2025
О «РВ Медикал» узнала случайно: мне позвонили и пригласили на пробную процедуру. Прием оказался доброжелательным)) После первого визита осталась под впечатлением и решила сделать инъекции губ. Косметолог сначала даже отговаривала — мол, у меня и так хорошие формы. Но когда я настояла, ввели всего 0,5 мл и получилось идеально: аккуратно, естественно, в меру. Люблю этот центр за чуткий подход и профессионализм)))

Валерия Лазарева
13.08.2025
Не первый год обращаюсь в эту клинику. Недавно сделала инъекции ботулотоксина тк хотела разгладить залом на лбу и немного приподнять брови. Как всегда , все прошло на высшем уровне. Косметолог подробно рассказала о процедуре : когда наступит эффект , как долго он держится, через какой срок можно повторять. Результат полностью оправдал ожидания- лицо стало свежее, но изменения выглядят естественно. Эффект стал заметен на 4-5 день и держится уже третий месяц. Заметила , что препараты подбираются индивидуально, с учетом особенностей клиента. Отношение, атмосфера и уровень квалификации- на высоте . Большое спасибо 🌸

Борисова Дарья
12.08.2025
Отличный центр в шаговой доступности от метро. Чисто, комфортно, на ресепшене всегда приветливые администраторы. Мне предложили курс миостимуляции — воздействие на мышцы с помощью мягких электрических импульсов. Прошла 12 сеансов, по 2–3 раза в неделю, и эффект оказался впечатляющим. Овал лица стал четче, щеки более подтянутыми), кожа приобрела вид, будто я только что вернулась с отдыха! Важно, что все прошло без уколов и с минимальным дискомфортом.

Миронова Арина
08.08.2025
Записалась на консультацию, приём начался только в назначенное время. Получила подробную и честную информацию о процедуре, которая меня интересовала. Врач спокойно , без спешки и давления объяснила плюсы и возможные риски, рассказала о препаратах, этапах и ожидаемом результате. Здесь уважают выбор клиента и подходят к каждому случаю ответственно. Атмосфера доброжелательная, персонал -внимательный, косметологи действительно опытные . Планирую продолжать посещения , менять клинику не собираюсь. Цены соответствуют качеству.

Фадеева Диана
08.08.2025
Впервые обратилась в «РВ Медикал» с задачей улучшить текстуру и общее состояние кожи лица. Косметолог подробно выслушала, провела диагностику и подобрала щадящую программу ухода, начали с мягкого пилинга и поддерживающих процедур. Получила понятные рекомендации по домашнему уходу, все объяснили без лишней суеты и технических сложностей. Ранее уже проходила здесь курс фотоомоложения и биоревитализации — результат всегда радовал. Большое спасибо всей команде 💖

30.07.2025
Посетила данное заведение по приглашению на бесплатную процедуру, остался осадок неприятный...
Уговорили на процедуру по телефону, что все бесплатно, оплачено корейской фирмой, ничего не навязывают, в итоге пришла заполнила анкету, врач сразу показалась не очень дружелюбной, хотя на врача совсем не похожа, настоящий продавец услуг, далее началась пассивная агрессия на приобретение недешевых процедур, давление на мой возраст и состояние кожи, хотя хожу на постоянной основе к своему проверенному косметологу и в данном вопросе по уходу за кожей информирована полностью, в общем не ведитесь на бесплатные процедуры, думаю и платные под большим вопросом.

Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас крайне важна обратная связь, так как она помогает совершенствовать качество услуг и поддерживать высокие стандарты обслуживания. «RV Medical» — это не просто клиника, а инновационный медицинский центр, где гармонично сочетаются многолетний опыт применения классических физиотерапевтических методик и самые современные технологии эстетической медицины. Наши программы восстановления и омоложения разработаны с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента, что гарантирует не только видимый результат, но и безопасность процедур. Мы строго следуем европейским протоколам, что подтверждается сертификатами и положительными отзывами от наших клиентов.
Для вашего удобства и уверенности в выборе услуг мы предоставляем всем новым клиентам консультацию профильного специалиста. Это позволяет точно определить потребности и предложить персонализированный план коррекции. Что касается взаимодействия с клиентами, мы осуществляем связь исключительно по запросу через форму на сайте или по рекомендациям довольных пациентов, чтобы избежать навязчивости. Ваш отзыв был тщательно изучен отделом контроля качества: если в ходе внутренней проверки подтвердится факт недобросовестного общения со стороны сотрудника, будут незамедлительно приняты дисциплинарные меры, включая дополнительное обучение персонала.

Валентина
19.07.2025
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, большой перечень процедур. Отдельная благодарность Монастыреву Дмитрию Владимировичу! С первой консультации как-то все теперь к нему записываюсь. Спокойно, когда есть понимание, что врач знает все особенности твоей кожи, весь уходовый путь...

vd3....@....ru
16.07.2025
В начале июня удаляла небольшую папулому на щеке. Врач аккуратно осмотрела, показала фото до/после подобных случаев. Процедура заняла минут 15, после дали подробные рекомендации. Шрама не осталось, зажило нормально. Клинику могу рекомендовать, к работе подходят ответственно.

Юлия Титова
16.07.2025
Нитевой лифтинг мне здесь хорошо сделали. Первые пару дней конечно было тянущее ощущение, небольшой отек. Спустя несколько недель лицо стало выглядеть более подтянутым. Своих денег стоит

15.07.2025

09.07.2025
В мае была здесь на первичном приеме. Хочу сказать большое спасибо Ольге Олеговне! С ней действительно чувствуешь, что красота твоей кожи находится в руках специалиста! Выслушала, осмотрела, задала уточняющие вопросы. Объяснила разницу разных средств. И что мне подойдет больше... Полностью поменяла уход по ее рекомендациям и стало намного лучше. Ольга Олеговна, еще раз спасибо вам!

08.07.2025
В клинике много процедур, поэтому по своему опыту скажу, что лучше выбирать не пальцем в небо, а по рекомендации врача. К Марине Сергеевне я хожу каждые полгода, делаю курсовые процедуры. Недешево выходит, но уход за собой удольствие впринципе недешевое.

Марина
08.07.2025
Посещаю рв медикал не в первый раз. Здесь у меня есть доверие к врачу. Из последнего делала рф лифтинг, процедура комфортная. Результат отличный!

Эва Ильина
02.07.2025
Клиника внушает доверие. После консультации назначили курс фдт. Сама процедура переносится легко. После первого раза кожа немного покраснела, но потом выровнялся тон, воспаления стали поменьше.

Лариса
19.06.2025
Здесь была впервые на консультации и сразу же сделала пилинг. Врач спокойная, по общению понравилась. Скорректировала мой уход, дала много советов по выбору средств. Заранее рассказала мне, как кожа поведет себя после пилинга, какие могут быть реакции и т.д. Видно, что специалист говорит уверено, действует четко, что конечно внушает доверие. Составили план дальнейших процедур. Впечатление о клинике и о враче осталось хорошее!

Оксана
13.06.2025
Удаляла три родинки, всё прошло аккуратно. Если бы знала, что всё будет так спокойно и безболезненно, не тянула бы. Врач внимательная, после дала рекомендации. Теперь подумываю записаться на омолаживающие процедуры, раз такое отношение, уже не страшно)

kno....@....ru
12.06.2025
Пригласили на бесплатную процедуру( понятно, что расчет на то, что понравится и клиент захочет получать услуги в данном учреждении, возможно, я бы в дальнейшем бы и обратилась ) . Но, атмосфера душная, персонал а первый взгляд ОЧЕНЬ дружелюбный, но это проходит, как только понимают, что ты не планируешь здесь и сейчас оставить 100000 за непонятные процедуры. О работе на перспективу речи нет, а значит, настроены просто на "отъëм денег у населения". Процедура, сама по себе, была приятной, но, видимо, у персонала установка на разовый и быстрый развод, увы, как только понимают, что ты не повелся, интерес пропадает мгновенно. Остался очень неприятный осадок. Не рекомендую.

Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Для нас крайне важно знать о каждом случае, когда качество обслуживания не соответствует нашим стандартам, и мы глубоко сожалеем, что визит оставил негативные впечатления. «RV Medical» — это клиника, где комфорт и доверие пациентов являются основой нашей работы, и мы категорически не допускаем давления, навязывания услуг или финансовых манипуляций.
Ваш отзыв о некорректном поведении сотрудников и попытках предложить кредит стал для нас сигналом к немедленному реагированию. Хотим подчеркнуть: такие действия противоречат внутренней политике клиники. Наши консультации всегда строятся на принципах прозрачности и уважения к выбору пациента. Специалисты обязаны предлагать только те процедуры, которые соответствуют вашим запросам и возможностям, без скрытых условий или агрессивного продвижения дополнительных услуг. Кроме того, мы внедряем дополнительный контроль за коммуникацией на всех этапах взаимодействия с клиентами, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.

Марина Леонова
12.06.2025
Пригласили на бесплатный визит. Запись строго по телефону. Внутри уютно, чисто, персонал внимательный. Оборудование современное, делают аккуратно. Много разных процедур, можно сразу всё закрыть в одном месте. Удобно что рядом с метро

10.06.2025
Специалист понравился! Этой весной делала у нее нитевой лифтинг. Перед процедурой все рассказала, что и как будет делать, уточнила противопоказания... Сам нитевой лифтинг прошел без боли, за что Марине Сергеевне большое спасибо! Осложнений и ощущения натянутоти кожи также не было. Первые три дня были небольшие отеки, сошли сами, а эффект начала замечать через месяц. Услугой довольна!

Татьяна Гаврилова
10.06.2025
Думала, загляну один раз... Уже два месяца как хожу на процедуры. Все организованно, звонок, запись, прием. Хожу стабильно, кожа благодарит, а я ловлю удовольствие

08.06.2025
Пришла по приглашению на аппаратную процедуру! Откуда взяли номер телефона не знаю! Сказали,что процедура абсолютно бесплатная, повтора не требуется! Процедура длится один час, двадцать минут! Процедура длилась не больше двадцати минут! Дальше сказали, что требуется повтор или другая процедура( липоредукция и нити), сказали, что сейчас посчитают! Дальше в кабинет вошла странная женщина., вся в наколках и , вид неухоженный! Странно для косметологической клиники,принесла прайсы и сразу начала предлагать оплатить или взять кредит! Похоже на вымогательство! Сразу почувствовала напряжение! Спросила, почему не могу подумать, ответить поезде или утром? Ответили, что закроются скидки! Осталось странное чувство, как будто пытались развести на деньги! Врач понравилась, говорила по сути, ничего лишнего! Я бы пришла! Но, теперь боюсь! Не советую никому туда ходить!

lyu....@....ru
02.06.2025
Попала в клинику по совету подруги. Хотелось разобраться с уходом и может что-то попробовать из процедур. Врач объяснила, какие продукты мне не подходят, посоветовала пересмотреть питание. Пока попробовала микротоки ощущения даже приятные и кожа стала ровнее. Планирую ещё миостимуляцию. Атмосфера спокойная, но в коридоре бывает шумновато, особенно если приём ближе к вечеру

eks....@....com
01.06.2025
До этого долго не могла найти своего специалиста. Здесь получилось. Косметолог подобрала мне процедуры, не спеша всё обсудили. Уже делала микрогольчатый rf, результат мягкий, но заметный

ann....@....ru
30.05.2025
Чисто, спокойно, ничего лишнего. На приём попала без задержек как записалась. Врач серьезная, но вежливо всё разложила по полочкам. Цены нормальные, не дешёвые. За качество процедур не жалко. В кабинете порядок, даже приятный свет)

ya.....@....ru
20.05.2025
Беспокоила дряблая кожа и серый цвет лица. Записалась на приём, врач внимательно выслушала, дала рекомендации и направления на анализы. Начну курс процедур, посмотрим, как пойдёт. Пока ощущение, что попала куда надо

cla....@....com
20.05.2025
Сервис хороший, администраторы вежливые и врачи компетентные. Сходила на две процедуры фототерапии, пятен от постакне становится меньше. Надеюсь удастся свести их на нет
г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41
Василеостровская (500 м)