Отзывы о клинике RV Medical на 4-ой линии Васильевского острова (102)
3.4

RV Medical, медицинский центр
Мы искренне сожалеем, что ваш визит в нашу клинику оставил столь негативное впечатление. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Подобный уровень обслуживания и взаимодействия абсолютно неприемлем и не соответствует нашим внутренним стандартам.
Описанная ситуация недопустима в нашей клинике,
Чтобы мы могли обсудить ситуацию более подробно и предложить решение, которое Вас устроит, пожалуйста, напишите на почту rvsecretary@yandex.ru ваши ФИО и номер телефона, время посещения и ФИО специалиста.

RV Medical, медицинский центр
Искренне благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Для нас крайне важно знать о каждом случае, когда качество обслуживания не соответствует нашим стандартам, и мы глубоко сожалеем, что визит оставил негативные впечатления. «RV Medical» — это клиника, где комфорт и доверие пациентов являются основой нашей работы, и мы категорически не допускаем давления или навязывания услуг.
Ваш отзыв о некорректном поведении сотрудников стал для нас сигналом к немедленному реагированию. Хотим подчеркнуть: такие действия противоречат внутренней политике клиники. Наши консультации всегда строятся на принципах прозрачности и уважения к выбору пациента. Специалисты обязаны предлагать только те процедуры, которые соответствуют вашим запросам и возможностям, без скрытых условий или агрессивного продвижения дополнительных услуг. Кроме того, мы внедряем дополнительный контроль за коммуникацией на всех этапах взаимодействия с клиентами, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли обсудить ситуацию более подробно и предложить решение, которое Вас устроит, пожалуйста, направьте на почту rvsecretary@yandex.ru ваши ФИО и номер телефона.

С уважением, RV Medical.

RV Medical, медицинский центр
Благодарим вас за обратную связь — мы внимательно изучаем каждый отзыв. В «RV Medical» комфорт и безопасность пациентов — приоритет, и нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Мы уже передали информацию в отдел контроля качества для внутренней проверки по регламентам клиники. Пожалуйста, пришлите на почту rvsecretary@yandex.ru ваши ФИО и контактный телефон, чтобы мы могли детально разобрать ситуацию и предложить решение, которое будет для вас удобным.
С уважением, RV Medical.

RV Medical, медицинский центр
Наша компания придерживается строгих правил обработки и хранения персональных данных клиентов. Мы категорически не допускаем несанкционированного получения или использования этой информации. Мы также не занимаемся навязыванием услуг или «лечением» за неадекватные деньги и не считаем наши предложения «мошенничеством».Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста,пожалуйста, направьте на почту rvsecretary@yandex.ru ваши ФИО и номер телефона.
Как только мы получим эту информацию, мы проведём внутреннее расследование, чтобы выяснить, связаны ли эти звонки с нашей компанией, и если да, то каким образом были получены ваши контактные данные. Мы также готовы предоставить вам информацию о том, как мы работаем с персональными данными и какие меры принимаем для обеспечения их конфиденциальности.
Мы надеемся на ваше понимание и сотрудничество в разрешении этой неприятной ситуации.

или
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли обсудить ситуацию более подробно и предложить решение, которое Вас устроит, пожалуйста, укажите в комментариях дату, время посещения и ФИО специалиста.

RV Medical, медицинский центр
Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас крайне важна обратная связь, так как она помогает совершенствовать качество услуг и поддерживать высокие стандарты обслуживания. «RV Medical» — это не просто клиника, а инновационный медицинский центр, где гармонично сочетаются многолетний опыт применения классических физиотерапевтических методик и самые современные технологии эстетической медицины. Наши программы восстановления и омоложения разработаны с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента, что гарантирует не только видимый результат, но и безопасность процедур. Мы строго следуем европейским протоколам, что подтверждается сертификатами и положительными отзывами от наших клиентов.
Для вашего удобства и уверенности в выборе услуг мы предоставляем всем новым клиентам консультацию профильного специалиста. Это позволяет точно определить потребности и предложить персонализированный план коррекции. Что касается взаимодействия с клиентами, мы осуществляем связь исключительно по запросу через форму на сайте или по рекомендациям довольных пациентов, чтобы избежать навязчивости. Ваш отзыв был тщательно изучен отделом контроля качества: если в ходе внутренней проверки подтвердится факт недобросовестного общения со стороны сотрудника, будут незамедлительно приняты дисциплинарные меры, включая дополнительное обучение персонала.

RV Medical, медицинский центр
Искренне благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Для нас крайне важно знать о каждом случае, когда качество обслуживания не соответствует нашим стандартам, и мы глубоко сожалеем, что визит оставил негативные впечатления. «RV Medical» — это клиника, где комфорт и доверие пациентов являются основой нашей работы, и мы категорически не допускаем давления, навязывания услуг или финансовых манипуляций.
Ваш отзыв о некорректном поведении сотрудников и попытках предложить кредит стал для нас сигналом к немедленному реагированию. Хотим подчеркнуть: такие действия противоречат внутренней политике клиники. Наши консультации всегда строятся на принципах прозрачности и уважения к выбору пациента. Специалисты обязаны предлагать только те процедуры, которые соответствуют вашим запросам и возможностям, без скрытых условий или агрессивного продвижения дополнительных услуг. Кроме того, мы внедряем дополнительный контроль за коммуникацией на всех этапах взаимодействия с клиентами, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.

г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41
Василеостровская (500 м)