Медицинский центр Петроградский на Ординарной: отзывы

qw0....@....com
08.02.2025
Отличный врач. После консультаций и назначения препаратов, все показатели пришли в норму. Очень рекомендую.!!!

Олеся
и
7 оценок
09.02.2024
Уже два года подряд делаю МРТ у Татьяны Анатольевны. Тем, кому немного за 40 и плотная молочная железа рекомендую идти к ней. Процедура немного с дискомфортом, но зато потом живу спокойно, зная, что меня проверил действительно Специалист с большой буквы. Очень чуткая и доброжелательная.

Мария
20.10.2023
Прохожу у нее плановые осмотры и веда у нее беременность. Всегда все четко, все анализы - всегда выпишет и доведет дело до конца. Единственный недостаток - она делает быстро, иногда за ней можно не успеть:) плюс много обязанностей, поэтому бывают задержки на приеме.
г Санкт-Петербург, ул Ординарная, д 5
Петроградская (200 м)