Вылечи кариес, получи бонус ультразвуковая чистка в подарок
После лечения 2-х зубов. Акция действует для пациентов с 16 лет.
Подробнее

Отзывы о Клинике Parada на Испытателей
(191)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
и
2 оценки

«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.
Клиника Parada на Испытателей: отзывы
progress: 97.38219895287958%
progress: 1.0471204188481675%
progress: 0.5235602094240838%
progress: 1.0471204188481675%

Болело плечо, был поврежден сустав. Владислава Игоревна посоветоавала курс уколов плазмы с геолуронкой. Прошел курс уколов. За 2 мес все прошло. Очень рекомендую этого врача.

svk....@....ru
Владислава Игоревна- волшебница, поправила мужу плечо тремя процедурами плазмы и витаминными уколами. Четко, быстро, конкретно и доброжелательно. Всегда она на связи и беспокоится о состоянии здоровья. С большой благодарностью от семьи Кругловых

asm....@....ru
Обратился со спортивной травмой микроразрыва мениска на обеих ногах. Владиславой Игоревной было предложено комплексное лечение, с привлечением разных врачей реабилитологов, чтобы не делать хирургическую операцию. Спустя 8 месяцев смог вернутся к тренировкам, нагрузки пока не максимальные, при этом - прогресс есть. Спасибо!
7 месяцев назад

Два года назад по рекомендации родственников обратилась к доктору Кузьминой Владиславе Игоревне . Очень болели колени, не сгибались. После сделанных анализов и снимков , доктор назначила курс лечения, фтл, тейпирование и уколы гиалуроновой кислоты. Все прошло замечательно, отеки и боли ушли , веду активный образ жизни. Большая благодарность доктору за ее внимание , тёплое отношение к пациентам, за правильно подобранное лечение , за помощь.

Александра
После неудачного похода в спортзал очень сильно опухло колено, невозможно было согнуть и было тяжело ходить. Я обратилась к Владиславе Игоревне, так как 5 лет назад уже был положительный опять лечения у нее. Она назначила исследования (МРТ, анализы) и после осмотра прописала комплексную терапию (препараты, уколы гиалуроновой кислоты в сустав, кинезиотейпирование и ЛФК). Уже через нелелю приема препаратов, уколов и тейпирования заметно снизился отек, стало удобнее ходить. С каждым днем становится легче. Огромное спасибо доктору Кузьминой за внимательность, отзывчивость и естественно результат!

kwo....@....ru
Большое спасибо Владиславе Игоревне, помогла восстановить плечо после травмы. Делали курс уколов, что помогло обойтись без операции.

26e....@....com
Владислава Игоревна высоко профессиональный врач, думающий, грамотный, постоянно пополняет свои знания и занимается прикладной наукой. Обратилась к ней по поводу травмы ноги при катании на горных лыжах. Получила качественное лечение и советы. Сейчас снова на лыжах,нога сгибается, болей нет . По моему совету к Владиславе Игоревне обращалась и моя подруга с проблемой колена, тоже осталась очень довольна консультацией. Замечательный врач и очень милый человек! Хорошо , что есть к кому обращаться ! Спасибо ей !

Mas....@....ru
Владислава Игоревна отличный доктор как с медицинской точки зрения так и с человеческой.Большая ей благодарность.
7 месяцев назад

Это замечательный доктор, профессионализм которого позволил мне продолжить играть в волейбол

Савелий
Обратились к Владиславе Игоревне по совету знакомых. У ребёнка (12 лет) был перелом в районе голеностопа, через 4, 5 месяца все еще беспокоили боли в месте перелома. Ребенок-спортсмен и ему предстояло играть на всероссийских соревнованиях, поэтому срочно нужно было решать вопрос. Впервые увидела, что врач после просмотра снимка моментально нашла место боли!После осмотра и дополнительного опроса ребёнка врач дала рекомендации и провела тейпирование. С тейпом отыграли 2 дня и ходили еще 5. Больше нога не болела. Ребёнок сказал, что Владислава Игоревна - волшебница. Даже после того, как она всего лишь "потрогала" ногу, боли стало значительно меньше.
Поэтому когда заболела рука у меня, вопроса о поиске врача не стояло. Только к Владиславе Игоревне!
Если записываетесь в Параду, то уточняйте, не операционный ли день. В такой день врача можно ждать долго, т.к. она на операции, и никто не может гарантировать ее окончание в конкретное время.

doc....@....com
С Владиславой Игоревной познакомилась несколько лет назад, когда по результатам МРТ врач-ортопед в СМТ клинике отправил к хирургу для обсуждения вариантов операции. Однако, после осмотра было принято решение пока не оперировать и попробовать консервативное лечение. Чему я несказанно рада! И вот уже не коротко лет я хожу к Владиславе Игоревне и получаю лечение. И танцую сальсу (мне 58). Владислава Игоревна всегда доброжелательна, внимательна, всегда на связи. Надеюсь, вопрос об операции не встанет у меня еще долгое время!

Olga
Владиславу Игоревну мне посоветовали девушки - профессиональные гимнастки, как хорошего травматолога, спортом я занимаюсь более 25 лет и приходилось контактировать с очень многими врачами, и впервые была приятно удивлена, как Владислава Игоревна с помощью имеющихся снимков и дополнительно рисуя на бумаге описывала характер травмы и пути решения проблемы в мельчайших деталях, проговаривая все возможные вариации развития лечения.
Ее рекомендации были очень полезны и благоприятный результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую как прекрасного специалиста !
7 месяцев назад

Валерий Геннадьевич, врач с золотыми руками! Не хватит всех слов, чтобы выразить всю благодарность. Вы делаете чудо. Какая бы не была сложность, он справиться с ней на 500%. Если вы ищите ВРАЧА с большой буквы, то без сомнения, смело можете к нему обращаться. Низкий поклон Вам, Валерий Геннадьевич!

Екатерина
Александр Игоревич,спасибо Вам огромное за отношение,чуткость,профессионализм!
Чудесный Врач, здорово что попала и познакомилась с Вами!
8 месяцев назад

Владислава Игоревна была моим лечящим врачём, внимательно посмотрела мои обследования и назначила операцию . Все прошло успешно. Доктор была внимательна , объяснила все на понятном языке для меня. Спасибо большое!!!!

ves....@....ru
Мне без малого 74 года. Боль в коленных суставах ощущал давно, но худо, бедно справлялся. Три месяца назад случилось резкое обострение болезни до такой степени, что ходить « без слез» стало не возможно. Диагноз: «деформирующий артроз», необходимо эндопротезирование. Для этого, кроме получения « квоты, надо еще дождаться своей очереди, которая подойдет не скоро. Выслушав врачей, начитавшись информации в интернете понял, что в скором времени либо костыли, либо постель. На консультации у Владиславы Игоревны, которая, объяснив реальную картину моего состояния, предложила сделать инъекцию в область коленных суставов. Она доходчиво объяснила, что это не панацея, но дает возможность избавиться от нестерпимой боли и жить нормальной жизнью. Ждать , когда подойдет моя очередь на протезирование. Высокий профессионализм, знание вопроса, умение объяснить пациенту все тонкости предстоящего лечения, убедили меня в том, что еще не все потеряно. В процессе лечения я открыл для себя и много других положительных качеств доктора. Это и искреннее желание помочь пациенту, забота о самочувствии, сердечность и терпимость, уверенность в своих знаниях и действиях. Можно перечислять еще и еще, но самое главное то, что после курса я могу ходить, жить нормальной жизнью. Если Бог даст обойдусь без операции. Очень благодарен Владиславе Игоревне и, судя по отзывам, таких, как я, очень много. Большое спасибо, Владислава Игоревна! Удачи и успехов!

Аркадий
Очень рад, что попал в руки к Владиславы Игоревны!
Долгое время не могли определить причину болей в плече после неудачной операции в другой клинике.
Здесь же сражу выявили причину , подобрали несколько вариантов тактики решения проблемы и выбрали лучший! Однозначно По любым проблемам плечевого сустава рекомендую обращаться именно к ней!!!!

Андрей
С Владиславой Игоревной судьба свела 6 лет назад. Я профессионально занимаюсь спортом, 6 лет назад в Москве говорили что плечо необходимо оперировать! Благодаря супер отзывчивому и внимательному доктору Владиславе Игоревне, мое плечо и по сегодняшний день позволяет добиваться высоких результатов в спорте. Спасибо вам огромное за то, что, уже неоднократно спасали мою спортивную историю, а так же помогали знакомым которые попадали к вам по моей настоятельной рекомендации. Здоровья вам и всего самого светлого и хорошего!

Kat....@....ru
Хочу выразить большую признательность Владиславе Игоревне за её профессионализм, после неправильно поставленного диагноза, а соответственно, неправильного лечения, ей был установлен правильный диагноз. Назначенная схема лечения принесла свои пледы. А самое главное, ей доверяешь, причем, доверяешь с первой минуты. И она оправдывает твое доверие! Спасибо!
8 месяцев назад

Владислава Игоревна внимательный и очень грамотный специалист. Золотые руки! Она, с командой специалистов помогла мне справится с давней проблемой: привычным вывихом плечевого сустава. Операция была проведена четко, верно. Я легко восстановилась и учусь снова быть уверенной в своих движениях. Здовроья и благополучия вам, доктор!

Николай
Отличный , добрый и отзывчивый врач. Мне очень понравился , готова ответить на все вопросы в любое время , а самое главное результат. Одним словом профессионал своего дела , всем рекомендую!
8 месяцев назад

У меня была проблема с хрустом и болями в колене.
Владислава Игоревна назначила правильное обследование и на основании него соответственное лечение.
Вообщем все супер!
Колено не беспокоит,врача однозначно рекомендую!

7xxxxxxxx35
С появлением новой проблемы даже не было раздумий куда и к кому обратиться - только к Владиславе Игоревне.
8 месяцев назад

Хочу выказать огромную благодарность.
Профессиональная, вежливая.
На связи во вне рабочее время, внимательная, после приёма остались положительные эмоции

Лариса
У Владиславы Игоревны Кузьминой в Клинике Парада были на консультации , а теперь и лечимся всей семьей: я, муж и сын- спортсмен. Выражаем сердечную благодарность доктору за высокий профессионализм, компетентность и прекрасные человеческие качества. Настоящий Врач, знающий своё дело. Огромное спасибо!
9 месяцев назад

Большое спасибо Владиславе Игоревне, профессионалу высочайшего класса, доброжелательному и отзывчивому человеку, всегда готовому прийти на помощь! Алла Прокофьевна Т., 74 года.

Мария
Получила травму, катаясь на лыжах, порвала связки коленного сустава, повредила мениск. Очень переживала, так как мнения врачей расходились. Знакомый порекомендовал Владиславу Игоревну Кузьмину. Только отправила ей сообщение, она тут же среагировала и дала четкую инструкцию, что необходимо предпринять на начальном этапе и быстро нашла время для приема в своем плотном графике.
Владислава Игоревна - волшебный доктор! Заходила к ней в кабинет на костылях, вышла своими ногами)) Всегда на связи, быстро, оперативно, грамотно, четко. Умеет воодушевить! Верю, что во многом благодаря ей в скором времени снова буду танцевать!
9 месяцев назад

Отличный доктор , посоветовал друг , обратился к данному доктору с болями в коленях, при первом осмотре была выявлена проблема назначены исследования, после получения исследования был намечен план лечения.
Все очень оперативно , отзывчивый и внимательный доктор , знающий свое дело.

Sha....@....ru
Обратился с болью в колене и голеностопе, после падения с горных лыж.
Замечательный врач, знающий своё дело. Выслушала, проверила и понятно рассказала, что где и почему болит, сколько может ещё продолжаться и что с этим делать.
Работает чётко и оперативно! Спасибо огромное Владиславе Игоревне!

7xxxxxxxx44
7 лет назад у дочери произошёл разрыв ПКС. Была операция в Турнера. Хватило на 2 года. И опять разрыв в том же месте с повреждением мениска. До 18 лет на консервативном лечении в Раухфаса. В январе 2023 года дочь поскользнулась как-то совсем фатально: осколок мениска заблокировал сустав. Нога не разгибалась. Срочно оперировались. Искала специалиста-артроскописта, потому что уже имели достаточный опыт взаимодействия с врачами. Выбор остановили на Владиславе Игоревне: и рекомендовали её коллеги, и отзывы читала, и какое-то материнское чутье подсказывало "Эта сделает". Доверяла ей сразу безоговорочно. И ведь сделала. Идеально внешне. Если сравнить первую и вторую (делала В. И) операции, то первую кажется делали мясники, а вторую профессионалы. По этические причинам не могу выложить фото. Чёткая и точная работа внутри гарантирует высокую динамику выздоравления. Обезболивающие ставили пару дней, с первого дня после операции дочь пошла, через неделю уже сама без костылей, через три недели нога сгибается-разгибается почти на 90 градусов. Если бы раньше знала про В. И., даже не мучила бы ребёнка на консервативном лечении, оперировались бы и всё. Рекомендую Кузьмину с полной ответственностью и от души.
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 2, кв 2
Пионерская (1.2 км)