Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Личный доктор (140)

Очень нравится клиника. Отличные специалисты, доброжелательное отношение к пациентам, все необходимые анализы и диагностику можно пройти в клинике в удобное время. Отдельное спасибо доктору Левдику Николаю Владимировичу за чуткость и профессионализм.

Я очень благодарна доктору Левдик Н.В Это врач от бога. Буду всем своим знакомым рекомендовать клинику "Личный доктор" Спасибо Николай Владимирович за Ваше внимание, умение и доброжелательное отношение. Вы самый лучший доктор. Так же спасибо всему мед. персоналу за внимание и доброту. Повалюхина А В

Котов Алексей Владимирович решил проблему, с которой я к нему обратилась. Внимательно выслушал, быстро поставил точный диагноз, назначил недорогое лечение. Динамика положительная.

Ростислав Васильевич прекрасный врач. Очень внимательный, компетентный. До этого обращалась ко многим врачам, никто не мог поставить правильный диагноз. Этот доктор понял мою проблему, назначил лечение. Сейчас всё в порядке, чувствую себя хорошо.

Приём понравился. Врач отнеслась к проблеме очень внимательно, я получила подробные рекомендации. Буду обращаться ещё при необходимости.

Услуга: Прием хирурга
Маленький филиал клиники. Чисто. Обращение персонала приветливое. Пока я была только у хирурга Левдик Н.В. - опытный, внимательный! Мою проблему решил быстро. Мне всё понравилось. Обращайтесь.

Приятный и грамотный врач. Только положительные эмоции после посещения данного специалиста.

оценка отлично

Услуга: УЗИ брюшной полости
Внимательный и профессиональный доктор.

Услуга: Прием трихолога
Спасибо, за консультацию. Всё по делу , без «воды» В головное , умение объяснить сложных понятия простыми словами

Очень приятный и грамотный врач. Копает глубоко, обладает обширными знаниями, ищет причину не только в рамках своей специализации.

Услуга: Прием трихолога
Была на приёме у этого доктора. Вежливый, внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, назначил анализы, ничего не навязывал(что очень обрадовало). Посмотрим что дальше будет, но пока мне всё нравится.

Начиная с телефонного звонка в медицинский центр Личный доктор понимаешь ,что попал по адресу. Девушки-администраторы всегда приветливы и готовы подсказать сориентировать поддержать морально при необходимости. Я не первый год посещаю этот медицинский центр. По моему совету здесь побывали и мои близкие и знакомые. Всем удалось решить свои проблемы. Хорошо, что в Личный доктор можно попасть и в выходные и в праздники. Сделать УЗИ, сдать анализы, удалить ненужные образования на коже, сделать ЭКГ и квалифицированно расшифровать. Получить рекомендации и лечебный курс при необходимости.

Приём прошёл в обычном порядке, впечатления остались хорошие. Доктор грамотный, компетентный, я полностью доверяю его рекомендациям.

Несколько раз была на приеме у Николая Владимировича на УЗИ брюшной полости. Только хорошие слова могу сказать про доктора. Очень хороший специалист, внимательный, вежливый. Все всегда объяснит, подробно расскажет что к чему и всегда на понятном языке. Я довольна таким обследованием и оцениваю работу врача высшим баллом.

Отличный специалист! У меня немного стали проблемы с нервами, он выписал мне нужные препараты, которые мне помогли!

Услуга: ЭКГ
все отлично.Спасибо большое за прием, консультацию и назначение.Удачи в работе.

Врач принял вовремя. Оставил о себе хорошее впечатление. Лишнего ничего не назначил, все по делу.

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС
Всё класс.

Неплохой специалист, но через несколько месяцев после лечения у него, я пошла к другому, более широкому специалисту, к женщине. С ней у нас коннект пошёл.

Ходила к этому врачу на протяжении трех месяцев, потом пошла к другому врачу. Как специалист он хороший, но мне хотелось, чтобы моё лечение было максимально безопасным и без последствий для организма. Никита Алексеевич стремился больше вылечить мою проблему, но при этом не стремился сохранить все остальное моё здоровье в порядке

Левдик Николай Владимирович - гений, в результате первичного приема он диагностировал мне заболевание, которое два года не могли определить другие врачи. Николай Владимирович интересовал меня как уролог. Сейчас я ложусь на операцию по поводу мочекаменной болезни, после нее обязательно снова обращусь к Николаю Владимировичу.

Была в клинике "Личный доктор" на Большевиков первый раз. Клиника небольшая, но аккуратная, чистая, очень вежливый и приветливый персонал. Записывалась к Левдику Николаю Владимировичу по урологии (мкб). До этого обращалась к другим специалистам в городе. Приёмом у Николая Владимировича осталась очень довольна – целый час внимательного и профессионального осмотра. Николай Владимирович внимательно выслушал все жалобы и историю болезни, грамотно провёл диагностику, понятно объяснил «природу» нарушений в организме, назначил необходимые дополнительные исследования, чтобы основательно заняться корнем проблемы, причиной нарушения обмена, а не только его последствиями. Был добр и тактичен. Прописал лечение на 3 месяца, очень надеюсь на положительный результат! Всем советую данного специалиста!

В Личном Докторе я сдавала анализ крови на иммуноглобулины и осталась очень довольна уровнем обслуживания. Буду и дальше пользоваться услугами клиники. Без очередей, быстро и аккуратно взяли кровь, в вену попали сразу, и синяков потом не было. Медсестры и администраторы вежливые и отзывчивые, все подскажут и покажут. Никаких нареканий к работе коллектива клиники нет. Рекомендую.

Услуга: Прием дерматолога
Грамотный врач. Оставляет положительное впечатление. Спасибо.

замечательный врач и человек.

Не только качественная помощь, но и интересные беседы

В Личном докторе (пр.Больщевиков) наблюдаемся всей семьей уже 7 лет. Посещаем здесь отличного специалиста и мастера своего дела Левдика Николая Владимировича. Самый лучший хирург, уролог и высший специалист во многих направлениях. В самом центре всегда приветливый персонал. Чисто и уютно. Есть куллер с водой, телевизор, просторный холл ожидания. Здесь можно сделать диагностику, сдать анализы. Советую всем данный центр.

Услуга: Справка для поступления 086у
Остались только положительные впечатления.

В этой клинике делала скрининговое УЗИ. На самом деле прием прошел нормально, УЗИ сделали хорошо, никаких минусов я не увидела, также всё объяснили, рассказали и показали, мне всё понятно было. В самой клинике комфортно было находиться, мне понравилось!
+7 (812) 971-35-35