Отзывы о медицинском центре Лексмед на Партизана Германа (22)
Медицинский центр Лексмед на Партизана Германа: отзывы

20.09.2025
Крайне приятный врач, все было максимально комфортно!!

09.09.2025
Очень внимательный доктор, по ходу проведения УЗИ все рассказала, показала, объяснила. В заключении написано все чётко, снимки УХИ приложены.

tih....@....ru
01.07.2025
Прекрасный доктор!!!!
Всё подробно рассказала, сразу дала рекомендации по проблемным вопросам. Очень рекомендую!!! Теперь УЗИ только здесь!

12.03.2025
Спасибо!!!Вме прекрасно ,начиная с вежливого администратора!индивидиуалтный подход к каждому пациенту ,болтшая благодарность Алексею Дмитриевичу!!!

Анастасия
08.03.2025
Отличный врач! Все объяснила, все показала)

Валерия
06.02.2025
Всё прошло хорошо

30.01.2025
Прием прошел замечательно. Внимательная и вежливая врач

Полина
07.12.2024
Прекрасный доктор, разъяснила все от и до! Все простыми словами✅

Мария
17.03.2024
Отличный специалист, делала у него УЗИ вен, все понятно объяснил, рассказал.

22.12.2022
Уникальный доктор, лучше в Санкт Петербурге специалиста не знаю. Любовь к людям и к своему делу,уровень знаний и профессионального опыта помог неоднократно и моей семье, и моим друзьям.
И мне самой.

07.11.2022
Ирина Николаевна высокопрофессиональный специалист, внимательный, деликатный. После ряда обследований, в результате которых не находили причину заболевания, она компетентно поставила точный диагноз, обеспечив своевременную госпитализацию и получение помощи. Ирина Николаевна, большое Вам спасибо!

Анна
3 оценки
03.10.2022
Граммотно, четко, без лишних Исследование и назначений. Единственный врач который смог мне помочь!! Теперь это самый важный и главный врач для нашей семьи.

18.05.2022
Шикарный доктор! Я не думала , что есть такие врачи !

23.11.2021
Даже не удивилась что все отзывы положительные ...Вчера была на приеме у него ..Хочу присоединиться Спасибо доктору

01.10.2021
Это самый лучший врач узд!!! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

15.10.2020
Всему коллективу
Сказать отлично- это мало! От всей души низкий поклон Алексею Дмитриевичу и всему коллективу. Таких грамотных, внимательных, терпеливых очень родных я, лично, больше не встречала. Здоровья вам всем!

Алевтина
10.10.2020
Идеальный доктор
Я мама паникёр. И когда мне показалось, что с сыном не все ок, я стала срочно искать врача. Данного доктора выбрала по отзывам и не пожалела. Врач великолепный.
Очень приятная манера общения, мягкий, воспитанный. Объяснил мне очень подробно, что с ребёнком все в порядке, на что стоит обратить внимание в дальнейшем. Ответил на все вопросы.
Врач от общения с которым становится легче, как писал Чехов.

Алевтина
10.10.2020
Клиника оставляет удручающее впечатление
В клинику записала ребёнка, тк интересовал конкретный врач.
Вопросы начались ещё в момент записи. Администратор мужчина вёл себя слегка по хамски. Но тк нужен был конкретный врач, я не стала заострять внимание.
Когда мы пришли в клинику нас встретил все тот же администратор с жутким похмельным амбре, которое чувствовалось даже через маску. Молча заполнил документы, мы раздели ребёнка , после чего он объявил, что придётся подождать 10 минут. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом сразу.
В клинике масляный режим не соблюдается, ни пациентами, ни врачами, к сожалению.
Но больше всего меня поразил аппарат для обработки рук на входе. На поддоне которого лежала заплесневелая тряпка.
Ребят , я в шоке.

24.01.2020
профессионал своего дела
Безмерно благодарна таким татичным и адекватным врачам!Али Ровшанович один из таких.

15.12.2019
Врач от Бога
Дорогой Али Ровшанович, спасибо вам за оказанную медицинскую услугу, бесконечно вам благодарна. Врач от Бога.

Нина
12.01.2019
Лор врач
Были не однократно у лор врача в этой клинике, по рекомендации родственников, которым этот врач очень помогла! Стыдно признаться, не помню ФИО, молодая, красивая, кудрявая девушка. Всё профессонально, по факту, ничего лишнего и лечение быстро помогло. Если лор,то только к ней!

25.09.2017
Услуга: УЗИ
Спасибо
Проходила лечение в клинике , сдавала анлизы делала УЗИ , врач Ольга Андреевна очень хороший врач , приятна в общение ,а главное все помогло. Любезный персонал.Спасибо! Мария.
г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа, д 36
Красносельский район