Отзывы о медицинском центре Лексмед на Партизана Германа (30)

04.01.2026
Хочу выразить свою благодарность Ивану Николаевичу за проведенную им операцию. Перед операцией внимательно провел со мной беседу. Врач, которому не все равно состояние пациента. Операция была проведена под местной анестезией. Объяснил ход операции и мои ощущения во время операции. Операция проведена на высоком уровне.

02.12.2025
Приходила на узи малого таза, все прошло отлично! Врач внимательна, аккуратна, вежлива, все рассказала и объяснила. Рекомендую!

22.11.2025
Спасибо большое всем специалистам этой клиники! Я успела побывать и у Алексея Дмитриевича, и у Али Ровшановича, и у Сергея Михайловича. Спасибо КАЖДОМУ! Это самые настоящие профессионалы своего дела, которые обладают огромным багажом знаний и назначают правильные диагнозы и лечения чуть ли не с первых минут приема. Благодаря этой клинике смогла вылечить то, что другие врачи лишь ухудшали. Спасибо большое Али Ровшановичу и Алексею Дмитриевичу за корректное лечение моего диагноза! Сергею Михайловичу спасибо за великолепные массажи, которые наконец-то дали мне почувствовать свое тело здоровым впервые за несколько лет - боли, проблемы с осанкой уходят после нескольких приемов. Сейчас до сих пор посещаю его сеансы, после каждого сеанса появляются новые улучшения. И, конечно же, было бы грех не отметить добродетельность и улыбчивость всех работников клиники (к сожалению, не знаю имени мужчины на ресепшене, но он тоже к этому относится!). Одним словом - рай на земле.
11.11.2025
Уникальный опыт, знания этого доктора и истинное врачебное чутье дают людям силы, правильное лечение и веру во врачей. С уважением и благодарностью.

06.11.2025
Прекрасная врач, очень грамотная, все понятно объяснила, спасибо!

29.10.2025
Отличный компетентный врач

27.10.2025
Резкая, грубая, хамоватая. Сама больше не пойду и знакомым не посоветую(

врач функциональной диагностики
добрейший человек и профессионал своего дела .
30.10.2025
13.10.2025
Врач от Бога и потрясающий человек. Начиная с администратора Вячеслава Олеговича, вся команда доктора Алексея Дмитриевича очень профессиональные, терпеливые, заботливые,душевные люди. Огромное им спасибо. Таких, к сожеленю, больше нет

20.09.2025
Крайне приятный врач, все было максимально комфортно!!

09.09.2025
Очень внимательный доктор, по ходу проведения УЗИ все рассказала, показала, объяснила. В заключении написано все чётко, снимки УХИ приложены.

01.07.2025
Прекрасный доктор!!!! Всё подробно рассказала, сразу дала рекомендации по проблемным вопросам. Очень рекомендую!!! Теперь УЗИ только здесь!

12.03.2025
Спасибо!!!Вме прекрасно ,начиная с вежливого администратора!индивидиуалтный подход к каждому пациенту ,болтшая благодарность Алексею Дмитриевичу!!!

08.03.2025
Отличный врач! Все объяснила, все показала)

06.02.2025
Всё прошло хорошо

30.01.2025
Прием прошел замечательно. Внимательная и вежливая врач

07.12.2024
Прекрасный доктор, разъяснила все от и до! Все простыми словами✅

17.03.2024
Отличный специалист, делала у него УЗИ вен, все понятно объяснил, рассказал.

22.12.2022
Уникальный доктор, лучше в Санкт Петербурге специалиста не знаю. Любовь к людям и к своему делу,уровень знаний и профессионального опыта помог неоднократно и моей семье, и моим друзьям. И мне самой.

07.11.2022
Ирина Николаевна высокопрофессиональный специалист, внимательный, деликатный. После ряда обследований, в результате которых не находили причину заболевания, она компетентно поставила точный диагноз, обеспечив своевременную госпитализацию и получение помощи. Ирина Николаевна, большое Вам спасибо!

03.10.2022
Граммотно, четко, без лишних Исследование и назначений. Единственный врач который смог мне помочь!! Теперь это самый важный и главный врач для нашей семьи.

18.05.2022
Шикарный доктор! Я не думала , что есть такие врачи !

23.11.2021
Даже не удивилась что все отзывы положительные ...Вчера была на приеме у него ..Хочу присоединиться Спасибо доктору

01.10.2021
Это самый лучший врач узд!!! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

15.10.2020
Всему коллективу
Сказать отлично- это мало! От всей души низкий поклон Алексею Дмитриевичу и всему коллективу. Таких грамотных, внимательных, терпеливых очень родных я, лично, больше не встречала. Здоровья вам всем!

10.10.2020
Идеальный доктор
Я мама паникёр. И когда мне показалось, что с сыном не все ок, я стала срочно искать врача. Данного доктора выбрала по отзывам и не пожалела. Врач великолепный. Очень приятная манера общения, мягкий, воспитанный. Объяснил мне очень подробно, что с ребёнком все в порядке, на что стоит обратить внимание в дальнейшем. Ответил на все вопросы. Врач от общения с которым становится легче, как писал Чехов.

Алевтина
10.10.2020

Клиника оставляет удручающее впечатление

В клинику записала ребёнка, тк интересовал конкретный врач. Вопросы начались ещё в момент записи. Администратор мужчина вёл себя слегка по хамски. Но тк нужен был конкретный врач, я не стала заострять внимание. Когда мы пришли в клинику нас встретил все тот же администратор с жутким похмельным амбре, которое чувствовалось даже через маску. Молча заполнил документы, мы раздели ребёнка , после чего он объявил, что придётся подождать 10 минут. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом сразу. В клинике масляный режим не соблюдается, ни пациентами, ни врачами, к сожалению. Но больше всего меня поразил аппарат для обработки рук на входе. На поддоне которого лежала заплесневелая тряпка. Ребят , я в шоке.
24.01.2020
профессионал своего дела
Безмерно благодарна таким татичным и адекватным врачам!Али Ровшанович один из таких.

15.12.2019
Врач от Бога
Дорогой Али Ровшанович, спасибо вам за оказанную медицинскую услугу, бесконечно вам благодарна. Врач от Бога.

12.01.2019

Лор врач

Были не однократно у лор врача в этой клинике, по рекомендации родственников, которым этот врач очень помогла! Стыдно признаться, не помню ФИО, молодая, красивая, кудрявая девушка. Всё профессонально, по факту, ничего лишнего и лечение быстро помогло. Если лор,то только к ней!
25.09.2017

Услуга: УЗИ

Спасибо

Проходила лечение в клинике , сдавала анлизы делала УЗИ , врач Ольга Андреевна очень хороший врач , приятна в общение ,а главное все помогло. Любезный персонал.Спасибо! Мария.

г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа, д 36

Красносельский район

Клиника Доктора Григорьева, диагностический центр, клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа, д 36