Медицинский центр Исток на Светлановском: отзывы

Лариса
28.05.2025
Наблюдаюсь у Дарьи Максимовны после перенесенного инфаркта. С первого приема Дарья Максимовна проявила высокий уровень профессионализма. Она всегда объясняет всё понятным языком, не оставляя без внимания ни одной детали. На все мои вопросы даёт полные и четкие ответы, что помогает чувствовать себя увереннее в процессе восстановления.
Особенно хочется отметить её человечность — Дарья Максимовна внимательна, понимает переживания пациента и всегда может найти слова ободрения и поддержки.
Я безмерно благодарна врачу за её работу и заботу! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.

Mar....@....ru
28.01.2023
Наблюдалась у Алла Николаевны 14 лет назад! Очень хороший чуткий добрый доктор! Помогла с проблемой! Всё вылечила!

+7xxxxxxx49
и
1 оценка
23.02.2022
Все хорошо.!!!

Ивета
07.12.2021
У моего папы 3 года был кашель. Ставили разные диагнозы - от ХОБЛ , бронхита -до бронхиальной астмы. Были у многих врачей, пробовали очень многие лекарства. Кашель только усугублялся
. Дошло до того,что приступы были каждый час, странные,до удушья и дикой слабости. С мокротой и нехваткой кислорода. Случайно нашли этого замечательного молодого врача. Который - ещё очень внимателен , сдержан , очень профессилнален и спокоен с пациентом. Все,что он прописал - сразу помогло!! Папа,слава богу живёт нормальной, активной жизнью! Так что - огромная благодарность. Успехов во всем! Всем - советую

nov....@....ru
17.03.2021
Отличная клиника с индивидуальным подходом
Много лет пользуюсь услугами этой клиники, высокий уровень компетентности врачей УЗИ, терапевта, гинеколога, невролога, особенно хочу сказать о направлении гомеопатии, иногда совсем не понимаешь, как справиться с недугом и эти «волшебные горошки» чудесным образом возвращают тебя к жизни.

Аля
23.12.2019
Мегакрутой специалист и очень добрый и отзывчивый человек
Врач замечательный! Всегда обращаюсь, к ней если появляются какие-то проблемы со здоровьем, всегда или помогает, или подсказывает специалиста, к которому можно обратиться! Все, что назначала всегда помогало! Человек отзывчивый, сердечный)
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 43
Политехническая (1.2 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Удельная (2 км)
Медицинский центр Исток: