Отзывы о медицинском центре ГИД Клиника на Науки (10)

3.9

Медицинский центр ГИД Клиника на Науки: отзывы

3.9

07.06.2024
Хороший врач, всё объяснила по поводу моей проблемы. Назначили лечение, стало гораздо лучше)

эндокринолог
14.02.2023
Обращалась не раз, удобное расположение и отличный персонал!
17.02.2022
Абсолютно нормальный врач. Странно что такие отзывы. Помог и назначениями и добрым словом. Своих к нему теперь посылаю при проблемах неврологического характера.

13.03.2019
Чибиров Константин Хазбулатович
доктор с большой буквы . настоящий

уролог
19.02.2019
отличный врач
Был дважды у врача-одним словом Хороший,отличный врач

18.02.2019
сомнительно
Как и всё в той конторе - сомнительно. Жалобы не спрашивает, болтает о своём, пациентов берёт из очереди произвольно... Слава Богу, я не за диагнозом туда обращалась. Наговаривать не буду, профессионализм врача оценить за раз сложно. Но больше туда не пойду

21.11.2016

Услуга: Спермограмма

Доктор, который не знает своих пациентов
Неоднократно наблюдалась у данного врача во время ее работы в "ГИД-клинике". Неуважаемая врач перед приемом никогда не озадачивалась вопросом, как зовут пациентку и от чего ее лечить. Осмотры проводила крайне грубо. Последней каплей стало то, что мне выписали анализов на 11 000, выпроводили за дверь и велели без спермограммы мужа даже не приходить на прием! Спасибо, к Вам и так более ни ногой.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
24.11.2015

Как лечат в квд!!!!

Была у дерматолога Клятышевой по рекомендации. Очень вдумчивый и логически правильно думающий врач! В КВД надо мной издевались почти два месяца, леча аллергию вместо чесотки, которую привез сына из детского лагеря. Но все это вылечилось после обработки Спрегалем. Пришлось приводить к Клятышевой и сына с мужем. у мужа, кстати ничего не оказалось. Это что же за врачи такие работает в КВД?? Почему один доктор с первого взгляда говорит диагноз, а другие два месяца раз в неделю рассматривали и не знали, что лечили!!
02.11.2015
Незаменимая
Счастлива, что нашла такого опытного, вдумчивого, небезразличного врача. Муж ей тоже безумно благодарен. Столкнулись с тем, что меня мучили уретриты, при том, что и у меня и мужа анализы показывали отсутствие ИППП. Так бы и страдала, пропивая один за другим курсы антибиотиков, если бы не попала к Наталье Анатольевне. Она объяснила, что зачастую анализы, которые берутся у женщин неинформативны (инфекция может сидеть в матке или трубах, откуда не берется мазок), а у мужчин анализы берутся неправильно: берут мазок из уретры, когда нужно смотреть эякулят. Рассказала, где можно сдать правильно анализы. В итоге - микоплазма и уреаплазма. Лечились вместе с мужем строго по схеме Натальи Анатольевны - уже 2 года не испытываем никаких проблем! Тысячи благодарностей этому специалисту! Всегда рекомендую всем своим подружкам.

17.10.2015

Хорошее место с невысокими ценами

Хожу в эту клинику почти со дня её основания - уже лет 8, так как живу в этом же доме. Да, врачи там время от времени меняются и я за 8 лет сменила 3-х гинекологов. Но это все простительно, потому что у всех врачей отношение к пациентам ровное и адекватное. Я была бы рада посещать только одного врача, но знаю что текучка кадров везде, а постоянно бегать за одним и тем же гинекологом по городу как-то не очень в моих планах. Пользуясь тем, что отзыв можно оставить анонимно ;-), поделюсь своими впечатлениями. Плюсы: отношение к клиентам: не заискивают, не сюсюкаются, но и не хамят. Работают каждый день круглый год (даже не в курсе, есть ли у них праздничные дни вообще). Цены. Цены - это то, из-за чего я к ним обратилась впервые 8 лет назад, и которые не зашкаливают и не меняются в зависимости от аппетита врача. До этого ходили в клинику Неомед в соседнем доме к одному и тому же гинекологу несколько лет, но она постоянна назначала мне какие-то обследования и планы лечения, на которые тратились достаточно приличные суммы. На кассе я говорила, что я приходила просто на консультацию (разницу забирала гинеколог). Со временем гинеколог обнаглела и даже обругала меня, когда на кассе я случайно сказала, что мне делали еще узи. Я больше терпеть этого не стала и ушла. Ну и после этой неприятной истории зашла только в отстроенных медицинский центр и , посмотрев цены, решила сходить к их врачу. Цены были чуть ли не в полтора-два раза ниже чем у моего бывшего гинеколога. У меня больше никто денег в карман не просил - и это большой камень с души упал, уж поверьте мне! Минусы:  Иногда у прием врачей вместо 30 минут может длиться даже 20 минут. У меня был рекорд - 17 минут! Я понимаю, что врач за это время успел все осмотреть и рассказать, но чисто психологически как-то не очень удобно. Также считаю минусом то, что когда ты записан к врачу, у кого ты уже был и приходишь к нему в офис, но администратор говорит, что  врач принимает в других офисах - а это метров 20 по соседству в этом же доме. Летом проще - выскочил и перешел, а зимой или в дождь бегаешь переодевать бахилы.  Вроде это и всё. Чего-то меганавороченного там нет. Просто обычная хорошая частная поликлиника. Продолжаю пользоваться их услугами с удовольствием.

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (300 м)

Политехническая (1.3 км)

Площадь Мужества (2.1 км)

ГИД Клиника, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6