Прекрасные дамы и господа!!!
Да, давайте еще не много позанимаемся самообманом – мы все прекрасны!
Раньше я тоже так говорила на людях: «я прекрасна», «мне и так хорошо и комфортно», «меня любят такой какая я есть» и т.д. и т.п.
Давайте будем честны хотя бы сами с собой: это все ложь!!!
В один прекрасный момент я поняла, что мне 39 лет, я одинока, у меня нет детей, есть большой риск получить диабет, тяжело ходить и болят ноги. В общем, я несчастна и могу лет через 5 все это только ухудшить, при таком ужасном образе жизни, что потом не выберусь точно. Надо СРОЧНО что-то делать!
Мы все проходили через покупки абонементов в спортивный зал (1-3 месяца отходим и бросаем, так как не видим желаемых результатов, не зная, что так это не работает), просмотра в интернете различных статей с советами по питанию и образу жизни (от псевдо докторов), кучей обещаний себе и близким что со священного понедельника начнем жить с начало и т.д. Тут конечно еще играет не малую роль страх и лень, куда же без них.
Я тоже все это проходила. Но поняла, что сама, даже с поддержкой родных, не справлюсь. Что мне нужен специалист, человек, который не осудит, а поможет. Даст веру, правильно направит, научит жить по-новому, даст «волшебного пенделя»))
В одну из известных сетей клиник СПб меня привел совсем другой недуг. Но проходя мимо вывески с рекламной акцией посещения врача-диетолога Бобунова Дмитрия Николаевича я подумала, а может это знак, судьба? Что я теряю, если просто к нему схожу на консультацию. Если получиться, то я наверно, как минимум в не плохой форме встречу свое 40-тие)) С учетом, что о диетологах я знаю только поверхностно (по типу врача из поликлиники, который скажет: меньше жрать и больше двигаться, но я это знала и без него), уточнила у знакомых, кто такой диетолог, что он должен делать, как лечить и т.д.
И за всю мою жизнь это было одно из самых правильных моих решений!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Дмитрию Николаевичу!!! Только за первую консультацию я уже поверила в себя, в свои силы на изменения, в свои способности и возможности. Но страх пока никуда не девался. Он развеивался по мере потери веса. Пропорционально росту веры в себя!!!
За год с не большим – 36 кг. Можно конечно было сделать и лучше, но тут я конечно иногда сама нарушала режим (отпуск, праздники, дни рождения и т.д.))))
Но на текущий момент я могу точно сказать – Я СЧАСТЛИВА!!!
Я поменяла полностью гардероб, стала опять носить каблуки (легко выдерживаю целый день и ничего не болит), стала выглядеть моложе и лучше, я стала получать миллион комплементов ото всех, жизнь наполнилась большим вниманием противоположного пола, я встретила мужчину и в мою жизнь вернулся интим, куда ж без него))))
МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!
ДМИТРИЙ!!!!! Без вашей помощи, поддержки, назиданий, требований, пинков, возможно ничего бы не получилось. Иногда мне даже было стыдно перед Вами за себя, за свои срывы. Но всегда возвращалась к «работе» и шла дальше.
ДМИРТРИЙ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за все!!!
Девушки, мужчины!!!! Пожалуйста, не обманывайте себя, не бойтесь, решайтесь изменить свою жизнь, и Вы точно не пожалеете!!! Не теряйте время на раздумья и взвешивания правильных решений, а просто делайте!
Вот я жалею только об одном, что не поняла этого всего на много раньше!
Но все что не делается только к лучшему))
Всем удачи, любви и конечно здоровья!!!