Отзывы о медицинском центре Байкал на Счастливой (4)
3.4
Медицинский центр Байкал на Счастливой: отзывы
3.4

spo....@....ru
01.08.2025
Хочу оставить отзыв о враче Кулаковой Ирине Михайловне. Работающей в стоматологии «Байкал» по адресу; Трамвайный проспект дом 14 в БЦ «Питер»
И предостеречь тех кто собирается посетить данного врача. Если Вам дорого свое здоровье обходите Кулакову И.М. и данную стоматологию за километр!!!
Об Ирине я узнала через знакомых, им видимо повезло больше чем нам с дочкой.
Пришли к Ирине Михайловне с такой проблемой, у дочери (подростка) раскололся зуб (шестерка),
Задача была нарастить зуб на штифт.
Первая встреча – консультация прошла стандартно, врач посмотрела зуб, определили дату лечения, Ирина М. сказала, что нужно будет сделать снимок, что бы посмотреть , что внутри.
Я тут же поинтересовалась, что есть ли в данной клинике рентген аппарат, на свой вопрос я получила ответ «Да, есть».
В назначенную дату пришли на прием, я сообщила, что у нас не получилась сделать самостоятельно рентген. Так как в клинике имеется рентген аппарат то врач его без проблем сделает его сама перед лечением. Но нет, рентген нам не сделали! Врач сделала укол, от которого у дочери слезы брызнули в разные стороны от боли. Обращу внимание, что дочь не однократно посещала стоматолога в обычной районной стоматологии и врачей она не боится, никогда не было слез при лечении. А тут, у дочери лились слезы она была вся напряжена, от грубой и резкой работы Кулаковой Ирины М. и в место того, что бы как то успокоить пациента, в грубой форме стала угрожать. Что если она не престанет плакать и не расслабиться, она не будет дальше продолжать работать, и это при том , что зуб уже вскрыт! После окончания лечения, врач не дала ни каких рекомендаций, озвучила стоимость за работу и отправила нас, не дав ни какой квитанции и чека. Хотя я пришла ни к ней домой, а в стоматологию «Байкал». Выйдя из клиники, приведя ребенка в чувство от боли, я написала Ирине М., попросила прислать мне чек и квитанцию. На что получила ответ «Не могу предоставить чек и квитанцию, так как стоимость по чеку будет выше»
По итогу ребенок получил стресс, воспаленную десну – четыре дня принимали обезболивающие, так как десна сильно болела. На 5 день с десны стало торчать какое – то инородное тело. Вытащили, а там оказался кусок ватного тампона. На седьмой день вытащили с другой стороны десны еще один кусок ватного тампона. После этого десна болеть перестала. Вот так врач Кулакова Ирина Михайловна лечит зубы.
И хочу добавить про саму стоматологию «Байкал» -очень грязный кабинет!!!
Полы такое ощущение, что неделю не мыли, все поверхности мебели грязные, пыль, отпечатки от грязных рук. Бор машина так же грязная! Врач берется за грязную ручку бор маши, а потом лезет в рот пациенту! Что такое стерильность в мед кабинете видимо им не известно!

и
1 оценка
17.04.2022
Вылечили кариес безболезненно
Это было для меня самым главным критерием оценки
Сделали все профессионально
Спасибо🙏🏼

Пользователь форума
21.01.2014
Всё понравилось
А я ходила туда на профессиональную чистку. Мне понравилось: доктор внимательный, результат хороший. И еще пойду)))
Источник: yell

Пользователь 7xxxxxxxx
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не советуем данного врача!
Обращались в клинику Байкал. Был глубокий кариес. Не был составлен план лечения, не было договора, не было чека, то есть работают мимо кассы! Первый раз попросила сделать КТ, сделали, толком ничего не объяснила что нужно сделать дальше с зубом. Почистила зубы и поставила пломбу, которая выпала через час пока ехали домой. На данную ситуацию врач сказала что это нормально, то есть ходили с открытыми каналами. Во второй раз якобы почистила каналы но не поставила пломбу!!!! Как так? Даже мне человеку без образования стоматолога понятно, что нужно ставить хотя бы временную пломбу, раз нужно лечить сам зуб!!!! Не рекомендую данного «врача», если дороже ваше здоровье и нервы! Все последствия лечим в другой клинике!

Пользователь 7xxxxxxxx
К данному врачу не имеем претензий. Выписку от врача пришлось ждать неделю, руководство клиники обосновал это отсутствием свободного времени врача, но все же отправили!Доделывать зубы конечно будем в другой клинике, но к данному врачу больше нет претензий!
15.06.2021
г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 14
Ленинский проспект (500 м)
Автово (1.4 км)
Проспект Ветеранов (1.6 км)