Отзывы о клинике Алсе Меде на Ветеранов (60)

3.9
50 отзывов и 9 оценок

Клиника Алс Мед на Ветеранов: отзывы

3.9

progress: 13.559322033898304%

26.06.2025
Моя мама (72 года) пришла на платный приём к Полюховой Л.А. Появилось на коже пятно. Доктор, не взяв соскоб, не назначив никаких анализов, тут же поставила диагноз и назначила лечение. Мама приобрела назначенные препараты и мазь (мазь пришлось заказывать). Достаточно дорогостоящие. Начала лечение. Лечение не просто не помогло, оно ухудшило ситуацию. Мама пошла к другому врачу. Он сделал соскоб, взял анализы. Через два дня был поставлен совершенно другой диагноз и назначено другое лечение. Сейчас всё благополучно. НО!!!!!! Если бы это была, например, меланома, а доктор вот так назначил лечение, то было бы упущено драгоценное время. Также нужно учитывать, что пенсионерам сложно выкраивать деньги на приём и дорогие препараты. В данном же случае дважды пришлось оплачивать приём и заново покупать препараты. Дорогие доктора, пожалуйста, не работайте по этой специальности, если у вас нет ни желания, ни способностей к этой работе. На карту поставлены жизнь и здоровье людей. Хорошо, что не все доктора ТАКИЕ.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
11.04.2025
Ольга Николаевна очень грамотный специалист.Добрая и чуткая,сразу располагает к себе!!!

04.04.2025
Оленька- так мы называет Ольгу Николаевну в своей семье. Это самый лучший врач-гинеколог, которого я встречала. Что мы только не лечили у нее 😆 Ольга Николаевна всегда на связи, всегда подскажет, поможет, успокоит. У меня было две неудачных беременности, Ольга Николаевна всегда была рядышком морально, всегда поддерживала. Третья беременность подарила мне прекрасную долгожданную дочь и я очень бы хотела, чтобы Ольга Николаевна еще имела возможность принимать роды, я бы с огромным удовольствием рожала бы с ней, но, увы) Но я счастлива, что доктор принимает в клинике рядом с домом и всегда есть возможность придти на прием. После встречи с Ольгой Николаевной на душе такое умиротворение, нет абсолютно никаких сомнений в ее компетентности, знаниях, правильности назначений. Ольга Николаевна очень душевная, очень добрая, отзывчивая и, что самое главное, грамотный врач-гинеколог! Была проблема, которую никто не мог вылечить, а Оленька Николаевна смогла! Потому что она умная 🥰 Обожаю всем сердцем! 100 из 100!

28.01.2025
Первый раз была у Ольги Николаевны - осталась довольна. Врач позитивная, спокойная, с юмором - мне было комфортно. Это очень важно для меня. Консультацией удовлетворена - осмотр, узи, взятие необходимых анализов. Теперь жду результаты, которые Ольга Николаевна просила отправить ей, чтобы решить, нужен ли ещё один приём для назначения лечения или я могу быть свободна.

24.02.2024
Анастасия Владимировна, отличный специалист, чуткий и внимательный человек. Помогла понять ситуацию, дала ценные советы. Благодарю за помощь. Рекомендую!
13.09.2023
Юшанков А.А горе врач ! Не правильно поставил диагноз !! Зря потратила 10000₽ в этой клинике ! Больше не приду и знакомым не порекомендую !!!

09.09.2023
Замечательный специалист!Знает своё дело!Очень внимательная,лишнего не посоветует!👍🏽👍🏽👍🏽

28.06.2023
Ольга Николаевна отличный специалист, тактична и деликатна. Всегда на связи, а это очень важно, когда что-то идёт не так. Всегда найдет время, проконсультирует, подберёт нужного специалиста, если требуется кто-то дополнительно. Поскольку моя история долгая и продолжается, ничего не могу сказать пока об итогах, но для меня важным было и останется деликатность и доступность врача в любое нужное в процессе лечения время.

08.06.2023
Хороший врач. Быстро, хорошо смотрит. Все объясняет. И подсказывает как действовать дальше. Лишнего не навязывает.

28.04.2023

Услуга: ЭКГ

Если нет проблем со здоровьем и нужно просто сделать дешёвое ЭКГ перед операцией, то в принципе сойдёт (делал муж), а так клиника не внушает доверия абсолютно. После ЭКГ остались синяки от присосок, впервые такое вижу.
Прием был в апреле 2023 г.
27.04.2023
Хочу сказать большое спасибо доктору Торопову Андрею Валерьевичу. Профессионал своего дела. Сегодня мой муж ходил на приём и остался безумно доволен! Очень внимательный и умный, безукоризненный подход к работе! Найти таких врачей очень тяжело, всем рекомендую!

андролог
уролог
12.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная как человек, очень грамотный специалист!

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
17.03.2023

Спасибо большое!!! Ольга Николаевна профессионал с большой буквы. ❤️❤️❤️
Прием был в марте 2023 г.

27.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший отзывчивый врач!

24.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Хорошая клиника, доступные цены, рекомендую!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
20.02.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Оказалось, что врач не эндокринолог вообще, а по желудку
19.02.2023

Услуга: Кольпоскопия

Большое спасибо! Все быстро и безболезненно, после кольпоскопии врач подробно рассказала и объяснила какие должны быть мои дальнейшие действия

19.02.2023
Очень понравился центр. Удобная территориальная доступность, приветливая девушка в регистратуре, компетентные врачи. Все чисто, есть гардероб.
16.02.2023
Так долго искала гинеколога и нашла самого лучшего. Все анализы сдала, лечение прописала. Я в восторге

13.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Вежливость и внимательность доходчиво объясняет

13.02.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все супер
07.02.2023
К Анастасии Владимировне обратилась с тревогой,которая стала меня одолевать, после того, как потеряла работу. Врач внимательно выслушала, успокоила, протестирлвала.Провела краткосрочную психотерапию, после которой моё состояние улучшилось. Мне понравилась на приёме, собираюсь и дальше продолжать ходить.
17.12.2022
Врач мне понравилась. В трудный момент дала дельный совет.

01.10.2022
Очень приятный в общении доктор. Эффект от лечения на след. день- перестали неметь руки во сне.

06.05.2022
Чудо доктор !!!! Грамотный, профессиональный остеопат !!!! Творит чудеса !!!

06.04.2022
Пропунктировала кисту мол.жел. быстро, без боли. Грамотный специалист. Буду теперь наблюдаться только у нее. Очень хорошо "смотрит" руками, диагноз поставила еще до узи))

онколог
маммолог-онколог
29.12.2021
Ольга Николаевна замечательный врач!профессионал в своём деле)Добрая,приятная,отзывчивая,побольше бы таких врачей!!!

19.09.2021
Хожу к Ольге Николаевне уже лет 7-8. Очень чуткая, добрая доктор. Никогда не назначает лишних лекарств, и процедур. Всегда все четко и по делу. А самое главное для такого ипохондрика как я- это ведёт успокаивающие беседы)

19.09.2021
Лучший уролог. Помог вылечить цистит.

андролог
уролог
19.08.2021
Добрый вечер! Очень хочу поблагодарить чудо врача окулиста Людмилу Михайловну за отличную работу и супер профессиональный подход ! Так же обращалась в Вашу клинику для сдачи крови и была приятно уделена работой администратора (к сожалению не было бейджика) в очках. Она встретила меня очень радушно и ответила на все мои вопросы. Забор крови произвели безболезненно, чему я была очень рада.. Спасибо Вам за такой чуткий персонал и буду Вашу клинику рекомендовать всем моим близким и коллегам!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 122

Красносельский район

Алс Мед, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 122