Отзывы о медицинском центре Агапе на Малой Посадской (4)

3.4

Медицинский центр Агапе на Малой Посадской: отзывы

3.4

18.04.2024
Не дозвониться, когда все же удалось связаться девушка снявшая трубку оказалась невероятно груба, хамила и не могла спокойно даже ответить, что такой специалист у них уже не работает, полный бардак, не рекомендую
13.11.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Настоящий профессионал в своём деле
К Александру Станиславовичу обратилась по направлению невролога и плотно работаю с ним уже более полугода. Очень чуткий, деликатный, внимательный специалист, настоящий профессионал в своём деле, умеющий видеть корень любой проблемы. В ходе совместной работы удалось разобраться во многих непростых вопросах и найти нужные решения. С момента начала терапии значительно улучшилось качество жизни. В частности, прошли головные боли, которые мучили на протяжении долгого времени, в лучшую стороны изменились отношения с окружающими и с самой собой. Александру Станиславовичу бесконечная благодарность. Рекомендую обращаться к этому прекрасному специалисту.

13.12.2018
Стебенев Александр Станиславович
Мне этот доктор за более чем полгода работы не помог абсолютно, увы.

30.07.2018
Прекрасный специалист
Прекрасный специалист, чувствуется, что твёрдо стоит на своих ногах, видит глубоко проблемы пациента, помогает найти выход. Лучше него не встречала.

г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 17 литер а

Горьковская (600 м)

Петроградская (1.4 км)

Площадь Ленина (1.5 км)

Откроется завтра в 10:00
Агапе, центр системной терапии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 17 литер а