Отзывы о стоматологии Медицине Петербурге (28)

4.2

4.2

28.09.2025
Очень крутой специалист. Мне очень помог. Буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям

19.08.2025
ВРАЧ ! С Большой Буквы... реально спасает любые "корешки" и огрызки зубов, а не тупо зачищает полость рта под импланты. Потомственный ортодонт и хороший человек

05.05.2025
Доктор с золотыми руками, большим опытом. Делает все на совесть,, поэтому ходим только к ней более 10 лет.

10.03.2025
Анастасия - замечательный врач. Именно поэтому я приехала из Турции. Я уверена, что у нее много клиентов и из других стран. Оригинал текста: Anastasia is a wonderful doctor. That's why I came from Türkiye. I'm sure she has many clients from other countries too.

05.02.2025
Хороший, толковый доктор. Быстро, безболезненно.

03.08.2024
Ужасный врач.Грубиян.Отказался удалять восьмёрку с кариесом.После него смотрела врач и.о.зав. отделением и сказала, что конечно его надо удалить.Не советовала бы идти к такому специалисту .

15.12.2023
Прекрасный Доктор, который берётся за работу, когда остальные говорят, что всё только под снос. Выправляет не только прикус, но и осанку. Понимаешь, что ив тяжёлой ситуации, есть выход. Главное найти профессионала. А когда этот человек с любовью и радостью берётся за сложные задачи, то хочется улыбаться в 32 зуба))

07.07.2023
Супер - врач! Спасибо большое за профессионализм и человечность ! Отдельное спасибо медсестре (Алине)!

29.06.2023
Вчера был на платном приеме у этого врача! Все четко,быстро,абсолютно безболезненно!!! Осмотрел мою под корень сломанную верхнюю шестерку,поставил укол и через 10 минут ожидания ,буквально за пару минут удалил,наложил швы и предоставил мне дальнейшие рекомендации. Серьезный мужчина с бородой,похож на боцмана,но работает как ювелир!!! У него строгая медсестра,но наверное ,это издержки профессии. В общем теперь если что,только к нему!!! Спасибо большое Алексей Андреевич, вы-мастер!!!

06.05.2023
Замечательный врач стоматолог-терапевт. Лучшая в моей жизни! Рекомендую!

18.10.2022
Проходила лечение у Анастасии, для моего случая выбрали элайнеры, результатом осталась довольна

22.09.2022
Замечательный врач Ко мне пожилому человеку отнесся так по доброму У меня даже страх прошел Побольше бы таких врачей Спасибо ему большое Дай бог крепкого здоровья

03.09.2022
Квалифицированный врач. Таких мало. Спасибо, Евгения Владимировна!

11.07.2022
Удалял верхний клык. Врач сделал операцию на отлично. Огромное спасибо!

10.01.2022
Замечательный доктор! Ни разу не было, чтобы что-то надо было переделывать. Очень грамотный, внимательный и располагающий к себе человек и врач. Спасибо вам за Вашу работу, Евгения Владимировна!

25.01.2021
высочайший профессионал своего дела
23 января был на приеме у врача-стоматолога, Ремизовой Евгении Владимировны, которая оказала всю необходимую помощь. Я и моя семья лечимся у этого врача более 15-ти лет (!), уже одно это говорит о многом. Всегда чуткая, внимательная, а главное – высочайший профессионал своего дела. Про таких специалистов говорят: врач от Бога. Огромное ей спасибо, и пожелания здоровья!

05.03.2020
Благодарность!
Уже более 10 лет доверяю себя только Елизавете Станиславовне! Отзывчивый и внимательный специалист. Комфортно и спокойно с ней. Но, самое главное достоинство, что ее труд - это всегда ювелирная работа! За время обращений ни одного замечания. Настоящий профессионал. Рекомендую от души! Пусть и другие люди попадут в руки к настоящему мастеру своего дела!

26.11.2019

о клинике на Литейном пр., 11

Удивительно встретить хамство со стороны администратора в частной клинике. Сначала очень не доброжелательно ответили по телефону, подумала, что это случайность. Но нет - на месте тоже самое. Администратор элементарно не здоровается с приходящими в клинику пациентами и в целом ведет себя совершенно не подобающе занимаемой должности. Видимо, за вежливость нужно отдельно доплачивать. Очень неприятные впечатления от посещения. Была в клинике в первый и последний раз.
03.11.2019
Ложь и выкачка денег
Рядом с моим домом находится эта клиника, вот и решил туда зайти... Были мы с женой в этой клинике 1,5 года назад у врача Любимцевой Елизаветы. В общем, сначала про себя рассказываю: она очень вежлива была, но не искренна, плевать ей на здоровье, ей нужны только деньги. Ну например, в начале общения была фраза: "Садитесь, большое кресло для большого начальника". Сначала смутился, с чего вдруг она так говорит, но потом понял, выведывала финансовое положение, было неприятно. Вылечить надо было 1 зуб, обычный кариес и рядом с этим зубом нашёлся ещё кариес, в общем сделала она 2 зуба за 5350 рублей, в принципе нормально, НО... Она рассчитывала, что я к ней далее буду ходить очень часто, сказала идите и записывайтесь на следующий раз, вам нужна чистка зубов, я говорю, что я планирую, но через месяца 1.5-2, т. к. сейчас в приоритете вылечить пульпит 2 зубов у жены, ну а у меня это не экстренно, она меня стала запугивать, что если я в срочном порядке не сделаю чистку, то лишусь зубов и т. п. Я сделал, как решил и все нормально, в другой клинике мне сделали чистку, у меня срочности никакой не было, просто планово, и за зубами я слежу, они у меня далеко не в самом плохом состоянии, просто небольшой налёт был, там сумму уже не помню, но точно помню, что чистка была дешевле, чем мне Любимцева предлагала. Говорила, что пломбы она ставит шикарные, гарантия 10 лет, но правда, потом сказала, что 3 года, но простоят 10 лет, не меньше, в общем это враньё, она наврала, я получил от администратора договор и там написано: ГАРАНТИЯ 1 год. Прошло 1,5 года и мне уже пора менять 1 пломбу, опять кариес, я почему-то уверен, что она мне и в течении года по гарантии бы не поменяла. Далее, записал я жену к ней, там ещё какая-то скидка была, то что вдвоём дешевле, ну и рядом с домом. Лечить надо было, про расценки она сказала очень примерно, но жена не ожидала подвоха, Любимцева крайне не честна оказалась, она растягивала лечение, прошёл месяц, жена думала, что уже последний визит, но Любимцева улыбнулась и говорит нет, а сколько ещё, спрашивает жена, она говорит, не знаю... И ещё говорит, мы же с вами мост потом хотели ставить, жена разозлилась и говорит, мы с вами об этом не говорили, ничего не собирались, давайте завершайте сегодня все, Любимцева разозлилась и говорит, вы мне все планы сбили, хорошо, но гарантии я не дам, отдала жена за 2 зуба 16510 рублей, но Любимцева хотела больше, причем намного, жена просто ей сказала, денег больше нет, вот она и закончила, что касается зубов жены, то пока все нормально, продолжать не было смысла, прошло 1,5 года она не жаловалась на эти зубы. Мое мнение, что врач,прежде всего должен быть хорошим и честным человеком, Любимцева совсем не такая.

02.10.2019
Обман по полной программе
Обратилась в отделение на Сикейроса. Елизавета Станиславовна начала ремонт зуба. Не обсуждала ни ситуацию,ни стоимость работ. Я с открытым ртом начала выяснять... Началось запугивание. Все очень плохо,нужно удалять,либо долго лечить. Я согласилась. На кассе выяснилось,что подойти к ней нужно 5 раз, при этом лечение 1 зуба обойдется в 15000 рублей. Я удивилась цене, спросила почему так дорого. Она сказала,что получает всего 20 процентов и ей заплатят всего 3000. И за эти деньги она должна нюхать чужие рты... Просто кошмар. Хорошо,что обратилась в другую стоматологию и сравнила цены... Оказалось, что могли мне починить зуб за 5000.. Жаль потраченного времени денег.. Жаль,что врач думает только о наживе.

15.08.2019
Вся операция с наркозом заняла минут 20
Удаляла свой первый зуб мудрости у Внукова А. А. Зуб сложный, рос почти горизонтально, думала придётся всю челюсть разрезать и зуб по кусочкам доставать, но все обошлось. Вся операция с наркозом заняла минут 20,от платного наркоза отказалась, т.к. пришла в поликлинику без денег, но и бесплатный хорошо заморозил, с утра и до обеда не отпускал, боли или неприятных ощущений не почувствовала.После удаления мне дали рекамендации как ухаживать за лункой и через сколько приходить на осмотр.

03.06.2019
Хороший врач
По больше таких врачей. Рука легкая. Сердце Доброе

27.05.2019
удаление восьмерки
отличный врач, быстро и безболезненно удалил зуб. На все про всё (анестезия, оплата анестезии, удаление) ушло меньше получаса, само удаление меньше минуты! Я рисовала себе жуткие картины с выламыванием зуба из челюсти, а оказалось все так просто! Спасибо Внукову А. А.

07.02.2017

Я не довольна протезированием

Я не довольна протезированием.Ездила на коррекцию 6 раз.Но все так и осталось.Жалко денег.А рекомендации были!!!Огромное спасибо Виноградовой Надежде Александровне за лечение дёсен и шинирование передних зубов.Просто супер!!!
15.07.2016
профессиональный врач
Не умею красиво говорить, но после Анастасии не могу ни у кого лечиться, т.к. Анастасия - очень внимательный, нежный и профессиональный врач. Елена Лисенкова.

Наталия
Согласна с Вами. Спасибо огромное Анастасии Петровне. Она замечательный врач. Я живу в Финляндии. Со мной приезжали несколько финнов кней на лечение. Они её обожают.
20.03.2020
23.01.2015

Сомнительная стоматология.Испортили протез,да и сам подход к клиентам - выкачивание денег.
27.04.2013

хреново делают,а денег гребут как-будто зуб золотом покрыли

хреново делают,а денег гребут как-будто зуб золотом покрыли,из маленькой боковой дырки, сделали глубокий кариес,пришлось несколько дней ходить,аферисты
19.12.2010

Отличная стоматология,но дороговато.

Отличная стоматология,но дороговато.попала на прием к молодой девушке стоматологу - честно говоря сомневалась в ее профессиональных качествах, а оказалось зря! Очень хорошо вылечила мне мои зубки, а главное без всяких не приятных ощущений! Передний зуб был слегка отколот, так она так здорово сделала! Что моя улыбка стала просто великолепной! Спасибо большое! жаль не помню фамилию.