Отзывы о наркологической клинике МедФорт на Новороссийской (183)

120 отзывов и 62 оценки
Выбор пациентов

progress: 91.20879120879121%

20.06.2025
Очень хороший специалист!
17.03.2025
Ни рекламы,ни парковки,но это ладно. Пришёл первый раз, узнать про капельницы,полное непонимание на ресепшене! После десяти минутного ожидания,, у двери,, плюнул, ушёл. Уважение к пенсионеру..но это ладно.Делаем выводы
10.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач. Все четко, конкретно, без воды. Назначил медикаменты, дал рекомендации. Рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.

27.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Лучший специалист в своей области.
Прием был в январе 2025 г.

11.01.2025
Очень внимательный человек. С пониманием отнёсся к проблеме. Очень всем рекомендую 👍

30.12.2024
Хотела бы предостеречь, чтобы подобного не случилось с другими людьми. Я специально долго искала врача именно психиатра-нарколога, так как у меня был инцидент психоза в анамнезе. Врачу я всю ситуацию от и до рассказала, и он мне выписал таблетки ( которые как потом оказалось совершенно нельзя, людям у которых был психоз, как мне все другие врачи в последствии подтвердили!). Я ничего не подозревая пила эти таблетки, доверившись врачу, но стала замечать странное действие, похожее на манию. Понимая, что дело плохо, написала врачу, а он мне сначала предложил увеличить дозировку в двое! (Того лекарства, что и вызвало сверх возбуждение и манию и которое вообще аптечный наркотик) , а потом даже не вдумываясь стал повторять те, варианты которые предлагала я, ну и закончил на том , что - ну тогда не бросайте курить! ( а я уже неделю не курю и это явно не от нехватки никотина, а от таблеток!) и начинайте пить опять нейролептики, которыми лечили психоз. То есть, я пришла к врачу за помощью, а в итоге я чуть не словила психоз от выписанных им таблеток, и мне сейчас нужно опять пить нейролептики непонятно сколько, чтобы это все купировать! И даже не стоит мне в ответ говорить, что все таблетки действуют по-разному на людей. Все как один психиатры знают, что такие таблетки не стоит назначать в данной ситуации и еще при этом , в такой конской!дозировке, как Игорь Вячеславович назначил мне. Это халатность и отсутствие знаний! Моему здоровью нанесли реальный вред! Я почти 3 года пила нейролептики (а это не просто аскарбинка!!). Вылечилась. А теперь из-за халатности врача мне нужно их пить опять! Все заново и непонятно сколько. Да - возможно на потоке закодировать- раскодировать от алкоголя он может, но в реальном лечении не заинтересован.

16.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Выслушал, сказал нужные слова и приписал нужные препараты. Сразу видно подход врача с большим опытом. Стало намного легче после приема. Спасибо Александр Аркадьевич.
Прием был в декабре 2024 г.

20.11.2024
Лучшего психолога придумать нельзя ! Спасибо за вашу работу)

Отзыв о специалисте

психолог
20.11.2024
Безумно понравился специалист, разобрали глубоко проблему, осталась безумно довольна! Спасибо большое. 🙏 Советую на 200%, так грамотно и профессионально со мной еще никто не работал. Обратилась по поводу проблем в отношениях, все рассказала и показала.

Отзыв о специалисте

психолог
10.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач, только начали лечение, вежливый и учтивый, разговор прошел в спокойной форме. Надеюсь, что лечение поможет. Приду повторно
Прием был в сентябре 2024 г.

16.08.2024
Обращался к доктору Балабан Игорю Вячеславовичу - помог решить проблему с зависимость ! Спасибо !

09.08.2024

Услуга: Анализ на антимюллеров гормон / АМГ

Все супер, анализы на порядок дешевле, чем в других местах. Подход к клиенту очень человеческий, мне понравилось. Спасибо.
Прием был в июле 2024 г.

Аврора МедФорт, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваше мнение!
07.07.2024

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Хорошая клиника) врач Игорь Вячеславович отличный м внимательный. Советую!!
Прием был в июле 2024 г.

01.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Была 1-й раз. Доктор чень внимательно слушающий и не спешащий с выводами. Очень надеюсь , что он поможет.
Прием был в июне 2024 г.

25.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

С первого раза подобрал подходящую терапию, до этого мучалась 3 года у других психотерапевтов

20.05.2024

Услуга: Прием нарколога

Нам очень понравилось, потому что врач подробно рассказал то, что мы хотели услышать, описал всю схему, что и как происходит с человеком, и указал все дальнейшие действия.

14.05.2024
Сдавали анализы, все в порядке, все было хорошо, устроили и качество и цена, претензий нет.
14.05.2024
Балабан хороший специалист. Я товарища водил, очень круто, хорошо, класс, каждый день вижу его, и все в порядке, все работает.

08.05.2024
Впервые обращался в Аврору, нормально все. Устроило отношение медперсонала. Оцениваю помощь на железные четыре из пяти, уже порекомендовал эту клинику своим знакомым.
08.05.2024
Сдавала анализ на антимюллеров гормон, все устроило. Отношение персонала нормальное, приняли вовремя, результат получила быстро, без задержек, с расшифровкой, все достаточно понятно.
08.05.2024
Проходил в клинике внутривенную озонотерапию, специалист, который проводил процедуру, был вежлив и деликатен. У меня был курс процедур, улучшение самочувствия есть.
08.05.2024
Я сделала озонотерапию, очень понравилось, и теперь я активно пользуюсь этой услугой. Игорь Вячеславович - очень хороший врач, эксперт в этом деле, всегда можно проконсультироваться по поводу состава капельниц, всегда подскажет исходя из симптоматики, все подберет и поставит.

08.05.2024
Медицинский персонал понравился, все отлично. Хорошие медсестры и врачи, но клиника не самая престижная, уровень комфорта на четыре.
08.05.2024
Я доволен отношением персонала, все отлично.
23.04.2024
Все прошло нормально, Янина Александровна - хороший, адекватный врач, была внимательна на приеме, дала полезные рекомендации. Впервые обратилась к ней, выбрав по отзывам, при необходимости обращусь еще.

16.04.2024
Проходила биоимпедансометрию, все прошло хорошо. В клинике очередей нет, по времени все отрегулировано, результаты выдали на руки.
08.04.2024
Приходил на капельницу. Оказанную помощь оцениваю на "пять". Хорошее, вежливое было отношение со стороны персонала.
08.04.2024
Вызывали капельницу на дом. Доволен качеством услуги, врач пришёл вовремя, всё, что надо было, сделал.
08.04.2024
Насколько я могу судить, Игорь Вячеславович врач хороший и компетентный. Общение с ним комфортное, он хорошо слушает, отвечает на вопросы и все объясняет. Проблем не было, его рекомендации помогли.

20.03.2024
Все прошло отлично, Уразметов - специалист своего дела. Я была у него уже несколько раз и при необходимости продолжаю посещать. Хорошее отношение, высокий профессионализм, все отлично, никаких замечаний нет.

г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2

Площадь Мужества (1.6 км)

Лесная (1.8 км)

Политехническая (2.8 км)

Аврора МедФорт, наркологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2