Отзывы о клинике Медес во Всеволожске (10)

3.4
3 отзыва и 3 оценки

Клиника Медес во Всеволожске: отзывы

3.4

3 отзыва 3 оценки

15.08.2025
Прием прошел очень комфортно, по узи сразу прокомментировала результат Очень приятный врач🙂 Спасибо

13.02.2025
Пришла в клинику по рекомендации от знакомой. Есть пигментация на коже , и это очень смущало. На примем попала к Оксане Александровне Кхан. По моему мнению, специалист очень грамотный,она рассказала, в чем у меня проблема, и назначила лечение. Никогда не пишу отзыв сразу, но решила написать сейчас, потому что лечение действительно помогает) к косметологу я обязательно приду еще, но уже за губками)

06.02.2025
Очень положительное впечатление после посещения клиники Medes и о враче Галай Наталье Юрьевне. Обязательно приду снова, поскольку в Наталье Юрьевне есть все, что характеризует ее как профессионала:уверенность,образованность, доброжелательность. Даже при проведении такой незначительной процедуры как удаление папиллом я почувствовала ее отношение к работе и пациентам. В ее руках я спокойна. Всем рекомендую.
06.02.2025
Пишу о своих впечатлениях посещения клиники Medes во Всеволожске. На днях была на процедуре по удалению сосудов с помощью лазера. Было страшновато, думала, будет больно. Волновалась зря, очень комфортная процедура. Врач Кхан Оксана Александровна была очень внимательна, рассказала о возможных причинах и профилактике моей проблемы. Спасибо ей особенно за это, впредь буду внимательнее относиться к своему здоровью. Сразу было заметно, насколько эффективная процедура, по прошествии нескольких дней все лучше, тк краснота и отек практически пропали. Я очень довольна!
06.02.2025
Уже не первый раз посещаю эту клинику. Очень приветливый и вежливый персонал. Девушки администраторы всегда помогут выбрать удобное время для посещения, если есть проблемы со свободным временем, как было у меня, несколько раз звонили предлагали разные варианты по времени пока не подобрали для меня удобное. Девушки Эстетисты вообще отдельный восторг. Очень рекомендую!!!
06.02.2025
Замечательный доктор. Грамотная ,очень приятная и веселая. Идеально мне поставила ботокс. Результатом супер довольна. Теперь если косметолог ,то только Наталья Юрьевна.
23.01.2025
Была на консультации у косметолога, всё понравилось,осталась довольна
24.08.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в августе 2025 г.

18.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в июне 2025 г.

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 44 к 1

Всеволожск

MedEs Clinic, клиника красоты и здоровья, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 44 к 1