Отзывы о стоматологии Маяк улыбки на Маршала Жукова (23)

29.12.2025
Прекрасный специалист, все очень подробно грамотно объяснила, по поводу ортодонтического лечения, чистки. Обратилась с проблемой сломавшегося ретейнера (но из другой клиники), доктор все исправила , работа выполнена качественно. Спасибо 🙏🏻

26.12.2025
Хочу похвалить моего ортодонта, Анастасию Андреевну. Это удивительно чуткий и позитивный врач, который развеивает все страхи. Работает невероятно аккуратно и бережно, поэтому лечение проходит максимально комфортно. Очень доволен, что обратился именно к этому специалисту! Сейчас прохожу ортодонтическое лечение на брекет-системе с заботой о комфорте и каждый визит подтверждает правильность выбора. Она всегда спрашивает о ощущениях, предупреждает о возможном дискомфорте и делает все, чтобы его минимизировать. Её аккуратность — это отдельный талант. Рекомендую всем, кто ищет не только результат, но и комфортный путь к нему.

20.12.2025
Честный доктор! Все понятно объяснила и отлично почистила зубки

16.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне доктор Абдуллаева совершенно не подошла. Я считаю, что она некомпетентна и не решила мою проблему. Провела лечение с осложнением, и потом всё пришлось переделывать. Деньги мне вернули, но впечатление осталось очень неприятное, с доктором мне не повезло.

16.12.2025
Про клинику ничего плохого сказать не могу. Администраторы прекрасные, всё хорошо организовано.
15.12.2025
Была у Анастасии Андреевны на профессиональной чистке зубов. Осталась довольна и качеством работы, и атмосферой. Врач подробно рассказала про дальнейший уход. Большое спасибо!

15.12.2025
Анастасия Андреевна отличный специалист. Делала мне замену ретейнеров на обе челюсти, все прошло прекрасно. Она каждый этап проговаривала, чтобы мне было не так страшно. От этого прием прошел просто замечательно. В январе еще планирую сходить к ней на чистку))

07.12.2025
Хороший и грамотный специалист, очень доволен лечением. Результат - целые зубы, хотя в бесплатной больничке динамили и хотели вырывать. В итоге я с красивой улыбкой) + Анастасия - очень милая девушка 😊

07.12.2025
Обратилась к Анастасии Андреевне с проблемой нестабильного ретейнера который постоянно отклеивался, и это привело к образованию промежутков между зубами, которые испортили эстетику улыбку. Анастасия Андреевна предложила самую оптимальную схему лечения, подробно объяснила как, что и почему мы делаем и какого результата добьемся. Доктор всегда была на связи, так как лечение предполагало гибкий подход к приемам. Доктор очень профессиональный, внимательный, перфекционист, прекрасно находит контакт с пациентами и ориентирована на самый лучший результат. Очень рада что нашла такого врача!

06.12.2025
Ангелина Владимировна самый добрый и внимательный врач! Очень нравится ходить к ней на приём, всё подробно объясняет, показывает, отвечает на вопросы, интересуется. Спасибо ей большое!

24.11.2025
связи с болью и острой необходимостью лечения, я искала клиники рядом с домом, обратилась в маяк улыбки и записалась на воскресенье в 18:00, 2 дня мне приходили напоминания как вовремя и за 15 минут нужно быть, а в день приема начали переносить то на 16:00, то на завтра, у врача форс мажор... т.е. в 16:00 и до все нормально, а в 18:00 точка невозврата... по сути было очевидно, что на 16:00 отменилась запись и ждать меня никто не хотел. Очень жаль потраченное время, хорошо что соседнии клиники более заинтересованны, надеюсь никем не заменимая Лада Алексеевна хорошо провела воскресный вечер, для меня это был маяк ошибки
15.11.2025
Была на приёме у донного доктора пару дней назад. Узнала о докторе по рекомендации друга. Обращалась с запросом на гигиену и хотела узнать о необходимости лечения, так как давно не была у стоматолога. Мне все понравилось. Доктор очень внимательная к деталям и вежливая в общении. Очень аккуратная. Доктор провела осмотр, сделала проф гигиену и составила план лечения. Потом она проконсультировала меня подробно о состоянии зубов и о необходимом лечении. Мне понравилось что она была очень внимательна к деталям, может это нормально для данной профессии, но раньше я с таким не сталкивалась и была приятно удивлена. Оказалась что лечить много чего нужно, но я в целом и не удивлена, визуально это мне самой было видно в зеркале. По цене может и дешевле можно клинику найти, но как-то стремно. Скупой платит дважды. Уже научена горьким опытом... В общем очень приятные впечатления у меня остались, лечиться буду у нее. И в целом клиника мне понравилась, чисто и приятно. Администратор была вежливая и веселая, не было страха и ощущения, что я в стоматологию попала и мне сейчас будут делать больно.

13.11.2025
Обратилась в стоматологическую клинику «Маяк улыбки» по рекомендации, о чем ни разу не пожалела. Персонал замечательный. Здесь я также познакомилась с врачом Абдуллаевой Д.Т. Предстояло лечение зуба и его каналов. С самого начала приема она расположила к себе приятной манерой общения. Мягкая, тактичная и внимательная. Посмотрев мой снимок,, объяснила, что ранее этот зуб был плохо пролечен, не до конца пройдены каналы, в связи с чем пошло воспаление в более глубоких слоях. Сказала, что его возможно "спасти", и воспаление должно пройти. Так и случилось,за что огромное спасибо.Доктора рекомендую.Администратор милая девушка, предложила чай,кофе.
30.10.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Были на приёме с ребёнком у Эллины Андреевны. Доктор очень понравился. Советую.
Прием был в октябре 2025 г.

26.10.2025
Замечательный доктор, нашла подход к ребенку. У ребенка откололся кусок зуба, все восстановили и все прошло безболезненно. Все процедуры были четко разъяснены перед лечением. Ребенок остался доволен. Рекомендую.

01.10.2025
Давно хожу на чистку к Анастасии, всегда довольна процессом и результатом. Рекомендую.

28.09.2025

Услуга: Депульпирование зуба

Дважды была на приёме, доктора выбрали по отзывам, и не разочаровалась. Предстояло лечение пульпиты, зуб уже начал разрушаться. Перед началом лечения доктор составила план лечения, с указанием стоимости , которая уже зафиксирована. Все манипуляции выполнялись профессионально и аккуратно. Первый этап лечения прошел практически безболезненно, хотя у меня довольно низкий болевой порог. Анастезия была сильная, несколько уколов, но сходила плавно. Врач давала разъяснения по ходу лечения, постоянно интересовалась самочувствием, в конце лечения дала подробные рекомендации, и даже разрешила обращаться по телефону в визике в случае беспокойства. Кабинет оборудован удобным креслом, в клинике комфортно находиться. Из всех клиник, где мне приходилось лечить зубы, наиболее довольна лечением именно в этой клинике, у этого врача. Надо отметить работу администратора, всегда предложат чай или кофе, напомнят о записи, подробно все расскажут даже самым требовательным клиентам.

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о нашем враче и о клинике. Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм и человеческие качества нашего специалиста.

Особенно ценно, что вы отметили детальную диагностику, понятное объяснение плана лечения, аккуратность в работе, вежливое и внимательное отношение. Это лучшая награда для нашей команды.
Мы действительно стремимся, чтобы каждый пациент не только получал качественную медицинскую помощь, но и чувствовал заботу и внимание.

Будем рады видеть вас снова для дальнейшего лечения.
Ваше здоровье — наш главный приоритет!
22.09.2025
Все хорошо, понравилось

18.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прекрасный стоматолог, добрая и внимательная, удаляла зуб мудрости, вообще не больно и комфортно, спасибо большое, приду ещё)

Маяк Улыбки, стоматологическая клиника

Благодарим вас за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Эллины Андреевны, ее доброту, внимательность и безболезненность удаления зуба мудрости.

Благодарим вас за выбор нашей клиники. Мы ценим, что вы планируете прийти к нам снова. Будем рады вас видеть!

Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!
16.09.2025
Прекраснейший врач! Я очень благодарна ей за то, что сейчас могу улыбаться! С 12 лет я стеснялась своей улыбки из-за неправильного прикуса. Ангелина Владимировна самый приятный и комфортный врач! Однозначно рекомендую ❤️

16.09.2025
Была на приеме у Дениса Витальевича. Прием прошел достаточно комфортно. Лечением довольна, врача рекомендую!

12.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктор мне очень нравится. Работает аккуратно и по возможности быстро. При первом посещении мне лечили сразу два зуба, было на столько комфортно, что в моменте я даже заснула в кресле. Диана Темуровна профессионал в своем деле. Буду и дальше проходить у неё лечение, а также советовать своим друзьям.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашей клиники.

Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и лечением у Дианы Темуровны. Мы всегда стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и ваше желание продолжать у нас лечение. Также спасибо за рекомендацию нашей клиники другим. Для нас это лучшая награда и стимул работать дальше и совершенствоваться.

Будем рады видеть вас снова!
msa....@....com
19.05.2025
Крайне не рекомендую данную клинику!!!Нервы потрепали мне конкретно. Пишу данный отзыв спустя время, поняла, что для других это будет полезным. Обратилась в эту клинику в августе 2024 года, было 2 кариеса. Врач Абдуллаева Д.Т. Делали КТ. После лечения двух кариесов, боль не прекратилась.))))) Хочу заметить, что эти два зуба находились рядом. Я посетила второй раз врача, с этой проблемой. Мне сделали КТ, и ничего не обнаружили. Тогда Абдуллаева Д.Т. решила прикладывать лед на эти зубы. Так как эти два зуба находились рядом, и (я не врач!!!!!))) я подтвердила, что болит( как позже оказалось, что реагировал другой зуб, который мне не долечили)))) По итогам раздумий Абдуллаева Д. Т. сказала, раз болит, значит пульпит и надо удалять нерв. ( на КТ никакого пульпита не было)) Так как я не врач, и я подумала, что врач лучше меня знает, как определить пульпит, согласилась на удаление нерва. И знаете что произошло дальше?)) конечно же у меня боль не прекратилась) Была такая же острая боль при холоде. (Кстати была еще на консультации у ортодонта и терапевта в другой клинике, сказали, что хороший врач никогда не будет сразу удалять нерв, если не видно ничего на КТ, и что врач всегда должен быть за то, чтобы сохранить пациенту зуб. Что врач посоветует походить еще и какие-то рекомендации даст. ) Так же сразу же после удаления нерва, врач посоветовала мне сделать коронку на этот зуб. Цену озвучила немаленькую) очень удобно.)) Приходила я к ней еще раз с этой проблемой, врач посмотрела, улыбнулась и сделала мне сверху пломбу потолще на другом зубе, который рядом. Просто сверху налепила и все.))) Так же, возникла другая проблема, в другой клинике мне делали капы, и врач ортодонт просто отказалась мне делать слепок, так как зуб, который мне лечили был не обработан, не отшлифован (как оказалось позже, зуб, который и не долечили мне тут) Мой ортодонт, вместе с терапевтом обсуждали проблему данного зуба, и вообще сказали, что пломбу налепили так( пломба сбоку), что внизу образовалась дырка, которую будет сложно чистить и, в последствии образуется кариес. Так что меня отправили обратно сюда доделать зуб. И снова мы встретились с Абдуллаевой Д.Т. Описав ей эту проблему, она ничего не ответила и просто отшлифовала его ( как оказалось, чтобы хорошо отшлифовать зуб, вообще-то нужно делать анестезию). Потому что придя снова, мне сказала ортодонт и терапевт, что все равно не доделано и дырочка эта осталась. Так вот, спустя несколько месяцев , я поняла, что зуб все так же болит и реагирует на холод, решаюсь обратиться уже в гос. поликлинику с этой проблемой. Врач посмотрела и посоветовала, чтобы мне доделали этот зуб, потому что видимо там кариес. В этот же день обратилась ОПЯЯТЬ в эту клинику с жалобой, чтобы мне переделали. Сказали, чтобы я письменно все описала, ну я и решила написать сразу жалобу, уж слишком долго я терпела все это. По итогу меня пригласили сделать КТ и вылечить зуб этот. «Типо» решить проблему. 06.03.2025 Лечил мне зуб другой врач, подтвердил, что там была черная точка ( кариес). кстати КТ он не стал делать. Сделали мне КТ только после и по моей просьбе. Из-за этого кстати и был скандал. На ресепшене не знают как общаться с пациентами, администратор отправляла меня решать проблему с врачом)))) Даже не спросив меня, что я хотела бы) А хотела я всего лишь описание КТ. После такого «уважительного» общения администратора, вышла ко мне женщина я так и не поняла кто) На мои просьбы мне помочь, разобраться в ситуации она просто улыбалась ( издевательски), только через какое-то время до них наконец-то дошло, что я прошу. Просто УЖАСНОЕ впечатление от этой клиники осталось. Я такого унижения нигде не испытывала. Эта та клиника, куда не хочется возвращаться. Эта та клиника, которая работает, чтобы не лечить, а чтобы только деньги с вас брать. Эта та клиника, после которой у вас начнут седеть волосы, потому что нервы вы там свои все истратите точно. Кстати посещал еще эту клинику мой муж. Он делал чистку у мужчины. В отзывах пишут, что у всех десны болят и воспаляются так, что неделю не проходит. Он подтверждает. Причем в других клиниках так никогда не делали. То, что была я в этой клинике и пишу отзыв именно про этот адрес док-ва есть. И у меня и у моего мужа. Фотки жалобы прилагаю. P.S. Немного запуталась в числах, т.к., писала уже на нервах и с большой большой обидой!