Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Мастерская Здоровья (1162)

Отличный врач, я очень рада что попала именно к ней.👍

Не буду описывать свои болячки. Скажу большое спасибо доктору Чернышову А. Ю. Побольше бы таких врачей. Однозначно буду обращаться еще, проблем со здоровьем немало. Большое спасибо коллективу клиники, всегда внимательные, дружелюбные. Успехов вам всем, еще раз спасибо.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
С уважением, старший менеджер клиники на Академической, Диана Сталикова.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Отличный доктор: внимательная, доброжелательна, профессионально грамотна, если ещё понадобится обращаться, то не сочинённой пойду только к ней. Спасибо!!!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
С уважением, старший менеджер клиники на Полюстровском проспекте, Светлана Папченкова.

Прекрасный врач и специалист своего дела! Очень довольна !

Опытный и грамотный специалист. Чувствует тело клиента. После первого же сеанса настало улучшение.

Грамотный специалист, которая не бросает и ведёт своих клиентов до полного выздоровления.

Знаком с Маргаритой Юрьевной с августа 2019, постоянно посещаю этого врача, редкое сочинение специалиста высочайшего класса и прекрасного, отзывчивого человека. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень грамотный и внимательный врач. Все объяснила и назначила лечение. Советую записаться на прием к этому специалисту. Рекомендую всем. Более квалифицированной помощи мне ещё не оказывали. Она врач с большой буквы, профессионал своего дела. Хочу пожелать ей долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Очень благодарю Маргариту Юрьевну за оказанную квалифицированную помощь не только мне, но и моей супруге.

Хожу к Виталию Аркадьевичу на рефлексотерапию. Душевный доктор! Подробно и спокойно отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием. Процедуры только начала делать, и процесс нравится! Человечный и вдумчивый подход к пациенту - это очень важно. Рекомендую.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
С уважением, старший менеджер клиники на Московской, Татьяна Шаповалова.

Была на приеме по совету сестры. Врач очень внимательный, выслушивает твою проблему, все разъясняет и поясняет.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Всегда рады помочь, обращайтесь! Будьте здоровы!
С уважением, старший менеджер клиники на Академической, Диана Сталикова.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Отличный специалист.Такичность, профессионализм, прекрасное чувство юмора и знание своей специфики.Доверяем здоровье семьи

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Доктор всё понятно объяснил, рассказал, что необходимо предпринять для выздоровления

Спасибо

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Отличная клиника , был на мрт и обследовании невролога.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Врач мне понравился, поставил точный диагноз без МРТ (потом он подтвердился). Всё понятно объясняет, отвечает на вопросы не путано, доходчиво. Что не понравилось: видимо, политика самой клиники заключается в том, чтобы максимально раскрутить пациента на деньги. Врач порекомендовал мне пройти целый ряд восстанавливающих процедур, по итогу вышло 38 тысяч (и это со скидкой!). Не ведитесь на невысокую стоимость приёма специалистов, потому что вам будут предлагать дальнейшее лечение, а оно тут ой какое дорогое: обычная капельница с Диклофенаком - 3 тысячи, сеанс мануалки (30 мин) - 4300!!!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Позвольте прокомментирую вторую часть отзыва. Мы ни в коем случае не ставим себе цель, о которой Вы пишете. Восстанавливающие процедуры, как Вы правильно написали, носят рекомендательный характер и могут быть исключены из комплекса лечения.
Стоимость лечения формируется, опираясь на 2 фактора:
1) уровень квалификации специалистов (у нас в команде работают профессионалы с хорошим образованием и подтвержденным успешным опытом)
2) общая ситуация на рынке частных медицинских услуг.
Кроме того, у нас действует система скидок, о которых Вы можете узнать зайдя на наш сайт или уточнив информацию у администраторов.
Всегда будем рады Вам помочь!
С уважением, исполнительный директор сети клиник «Мастерская Здоровья»
Резинова Олеся Юрьевна

Всё супер

Услуга: УЗИ малого таза
Внимательный и вежливый специалист. Всё объяснила подробно, дала рекомендации. Большое спасибо.

такое ощущение, что не очень любит свою работу назначил лечение на 40000

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Спасибо огромное, Патимат Мурадовна! Помогли быстро и купировали своими руками боль. И это не первое обращение. Мама, я и моя дочь обращались за помощью. Спасибо за компетентное и человеческое участие!

Большое спасибо Давиду Тенгизовичу за прекрасно проведенные процедуры УВТ.Очень грамотно,терпеливо все что делает,объясняет.Руки просто золотые.За 5 процедур получила заметное облегчение боли в области пятки.Если ,тьфу,тьфу, что нибудь заболит только к нему

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Внимательный, доброжелательный, толковый врач. Всё лечение, которое проведено на данный момент дало положительный результат. Назначено дальнейшее медикаментозное лечение.

Вероника Анатольевна Тыщук очень внимательный серьезный врач. После лечения назначенного ею чувствую себя значительно лучше.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Все отлично, врач знает своё дело. Буду советовать.

Услуга: Прием вертеброневролога
Панфилова Надежда Иововна очень грамотный врач, всё профессионально назначено. Девушки в регистратуре, приятные.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Отношение врача хорошее, но лечение не помогло от слова совсем, 10 тыс на уколы и капельницу ушли зря, буду искать другую клинику

Услуга: УЗИ малого таза
Олеся Евгеньевна настоящий профессионал в УЗИ-диагностике! Теперь только к ней и всем рекомендую!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Очень нравится данная клиника! Широкий выбор врачей, процедур и демократичные цены! Приемы всегда вовремя, без задержек. Врачи мне попадались исключительно профессиональные.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Была у Дмитрия Викторовича на приеме с травмой пальца. Приём оставил только положительные впечатления. Врач внимательно провёл осмотр, без спешки, выслушал меня, поставил диагноз, назначил лечение. Благодарю от всей души! Обязательно прийду на повторный приём после курса физиотерапии. Врача могу смело рекомендовать.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Чудесный врач, внимательный, аккуратный, заботливый. Дай Бог Вам здоровья 🙏 спасибо огромное за Вашу работу и золотые руки

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Самый лучший врач! Достаточно одного взгляда на пациента что бы понять причины заболевания ))))) спасибо за ваше отношение и профессионализм!!!!!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прекрасный врач, очень внимательная, тактичная, вежливая. Во время осмотра даёт пояснения, что для меня очень важно! В следующий раз обязательно запишусь к ней.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
С уважением, старший менеджер клиники на Московском проспекте, Татьяна Шаповалова.