3.7
Марина
и
1 оценка
04.06.2025
Очень приятный персонал, внимательные врачи. Проводят консультацию и услуги на высшем уровне. Эпиляция проходит с минимальными болевыми эффектами. Результат уже после первого приема и после курса эпиляции - достаточно долго не требуется повторных визитов. Рекомендую данную клинику

Елена Валентиновна
14.06.2022
Отличная клиника, регулярно к ним ходила в Кудрово, все очень вежливые и аккуратные. На ресепшене, если б был намёк на конфликт, сразу все разрешили бы и успокоили. Очень пекутся о своей репутации, поэтому отзыв ниже полная ерунда! Сейчас хочу к ним на Коллонтай и нравитсЯ также, как и в Кудрово!

Больше позитива
30.04.2022
Отличная клиника. С новейшим оборудованием. Доктора - профессионалы своего дела. Сервис и цены всегда радуют .

12.11.2021
ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!
Вывеску надо сменить на "Адскую клинику"!
Недаром "Мара" в мифологии - это демон смерти.
Эти " демоны" используют "классическую" схему развода - при записи на процедуру вам называют привлекательную цену,разговаривают очень вежливо, а по факту цена вырастает в 3-4.
После моего отказа от услуги на "новых" условиях началось давление с хамством, видимо в попытке " дожать" срывающегося клиента газлайтингом.
Давно не сталкивалась с таким "сервисом"!
Я думала он остался в 90-х!
Это мой личный опыт от посещения "Адской клиники" 11.11.21.
Будте бдительны и осторожны!

Больше позитива
Вам бы истории ужасов писать, а не отзывы! Как можно вообще написать такую ересь??? Сколько Вам заплатили ? Или кто Вас попросил о таком отзыве? В Mara clinic все слишком просто и открыто для каждого клиента. Нужно же додуматься и приплести мифологию)))Mara - это от сокращённого имени Мария. Мария - это основатель сети клиник соответственно Mara clinic. Никакой мифологии здесь не приплетено, а уж если и изучать мифологию, то обратите внимание и на более позитивные расшифровки)) Демон смерти ))) надо же до такого додуматься. По ценам в Mara clinic всегда доступно и никто никогда не накручивает стоимость , в 3 -4 раза ))) это невозможно. Если бы все так было на самом деле, то наверное никто не ходил бы в эту клинику, а так к тем докторам, что работают более 2 лет запись как минимум за 2 недели.
30.04.2022