Отзывы о стоматологии МакДентал на Софийской (22)

4.0

Стоматология МакДентал на Софийской: отзывы

4.0

02.05.2025
С 2020 года лечу у Елены Леонидовны зубы и делаю чистку. Очень спокойный врач. Всегда все по делу и очень качественно. Пломбы стоят долго, после фторирования зубы не разрушаются.

28.12.2024
Это мой самый любимый врач от бога,таких грамотных и внимательных специалистов очень мало.Спасибо за Ваш труд Елена Леонидовна.

МакДентал, семейный стоматологический центр

Полностью с Вами согласны. Великолепный врач и высококлассный профессионал. Спасибо.
28.10.2024
Большое спасибо Иллоне Сергеевне за прекрасно выполненную работу. Делала протезирование. Всё быстро и профессионально. Похоже я нашла врача, которого долго искала!

15.06.2024
Никогда не лечите зубы у Цирюховой ИллоныСергеевне.Пломбы просто размазывает на нервы,месяц с температурой и головными болями

03.02.2024
Очень хорошийи врач! Лечусь не первый год!!!

МакДентал, семейный стоматологический центр

Спасибо. Елена Леонидовна прекрасный врач.
21.01.2024
Спасибо огромное,врач от бога!!!

17.02.2023
Очень понравилась работа врача. Внимательная, качественно залечила зуб. Спасибо.

31.01.2023
Из за ошибки врача мне теперь нужно удалять зуб!

МакДентал, семейный стоматологический центр

Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, просим связаться с администрацией клиники по телефону 8-921-940-33-49. Спасибо.
11.04.2022
Приятный человек. Хороший специалист.

19.12.2021
Была на приеме у врача стоматолога, Махова Елены Леонидовны, осталась очень довольна лечением. Врач очень внимательна,профессионал своего дела! Всё объяснила и выполнила безболезненно. Спасибо Вам большое!

18.03.2021
Чистка зубов
Все понравилось.

24.11.2020

Неточность в информации

На Софийской , 44 Спб консультация 500 рублей, а в интернете пишут бесплатно. На мой вопрос, почему такая разница в информации, ответили, что с 1 ноября у них платная консультация, дальше не стали слушать , положили трубку. А хотел их попросить, чтобы скорректировали информацию и не вводили нас в заблуждение.
11.08.2020
Отличный стоматолог
Однажды попав к Елене Леонидовне, осталась довольна визитом, теперь лечусь только у нее.

29.12.2019
Лучший стоматолог!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонидовне за то что вылечила все мои проблемные зубки! Очень внимательная и добрая, работает очень аккуратно как кошечка) я очень боялась лечить зубы, но она помогла мне побороть свой страх! Кто боится то идите к ней не пожалеете!

17.03.2018
это не детский врач!!!
Хочу написать о враче стоматологе Цыриховой Иллоне Сергеевне, которая позиционирует себя как детский врач. Однозначно, с детьми к этой [фрагмент отзыва удален модератором] ни ногой!!!! Да я вообще сомневаюсь, что она детский стоматолог.В клинике МакДентал на Софийской она работает давно, она там и хирург и терапевт, сама удаляет, протезирует и пр.... Ну в общем мастер на все руки))) Как специалист может она и ничего, но вот, к сожалению, не научилась улыбаться, разговаривать с людьми. Холодная, неприветливая дама. Пошла с дочкой (10 лет) впервые лечить зубы. Специально пошла платно, чтобы у ребенка впечатление хорошее осталось. К счастью дочка умничка, все вытерпела, ни пикнула. За все время визита ни одного ласкового слова ребенку, все делала молча. Только одни фразы "рот шыре", "не шевели головой", "ты мне мешаешь работать".... Я сидела в кабинете и с трудом сдерживала себя. Со стороны видно, что человек абсолютно не умеет контактировать с детьми, по-моему они, наоборот, ее раздражают и неприятны. Видимо своих нет! Больше туда не пойдем. Записались в другую клинику. Хорошо бы до директора дозвониться или сертификат запросить на право лечения детей. С детьми к ней ни к коем случае!!!!

06.06.2017

Лечат хорошо,но есть минусы

Сразу скажу по лечению претензий нет. Была пациентом несколько лет.Сперва попала к стоматологу и мягко говоря была удивлена ее странным поведением по отношению к ассистентке. Она так с ней грубо разговаривала да и со мной была не слишком приветлива. Второй раз снова попала к ней же и история повторилась. Не улыбнется, ни подбодрит и опять прикрикивает на ассистентку. Мне это было не приятно и я в дальнейшем при записи просила другого врача. Ну и цены там не маленькие. Всегда лечение на 4-5 т.р. выходило.
29.11.2016

Услуга: Отбеливание зубов

Хорошая стоматология

Стоматология с адекватными ценами и качественным обслуживанием, сделала процедуру отбеливания зубов. Осталась довольна
14.11.2016
Рекомендую!
Рекомендую! я довольна, все зубки подлечили уже давно, теперь хожу на чистку, и знакомым рекомендую. Качество материала отменное! Даже временные пломбы держаться хорошо и долго. Внимательный и индивидуальный подход (а как вы думаете, если у всех свои проблемы). Зубы стараются сохранить. В отличии от тех же "специалистов" во многих платных и бесплатных клиниках. мне два зуба спасли! Так что выражаю благодарность этому врачу за высокий профессионализм, терпение! Спасибо администраторам, которые всегда с улыбкой встречают пациентов.

02.07.2015
благодарность
Замечательный врач! Что касается походов к стоматологу - для меня всегда была проблема. Я панически боюсь. Но доктор Соловьев А.В. - это чудо! У моего сына - был ужасный флюс - а как раз воскресенье, нигде не брали и только этот замечательный доктор сделал все как надо. без всяких последствий и очень качественно. После сына я тоже обратилась к нему. Мой рот был страшно запущен, но доктор Соловьев все сделал так, что теперь я с радостью хожу с нему на осмотр. Вообще клиника чудесная, на цены не разводят. Я хочу всех всех работников этой клиники поблагодарить за все - за поддержку (когда я тряслась от страха), за отношение человеческое! СПАСИБО!!!!!

имплантолог
пародонтолог
гнатолог
08.02.2015

Услуга: Рентген зубов

Не знаю как у других , но меня откровенно обмануть пытались. Сделали рентген зубов (3 шт), и сразу стали говорить,что зуб,на который я даже не жаловалась,на нем стоит пломба 5 летней давности, не долечили ранее и надо перелечивать,а значит платить нехилую сумму. позже рентген забрала, там ранее леченный зуб почти не видно (проблема была в соседнем зубе, и тот захватили случайно) и другой стоматолог даже по этому огрызку рентгена сразу сказал-что зуб запломбирован качественно и нет проблем. более того рентген отдали не сразу, пришлось возвращаться и просить выдать то, за что я заплатила. с проблемой не помогли-отправили в больницу т.к. хирургов у них нет. больше я туда не пойду.
26.09.2014

Всё понравилось

Посоветовала соседка, когда случай был просто безнадежный, столько слез пролила: остались только стенки зуба, в том же Интане были против сохранения, да и дорого там слишком. А в Макдентале зуб сохранили, цвет подобрали, больно не сделали, все качественно, не нарадуюсь теперь! Побольше бы таких врачей!
26.09.2012

почему-то пытаются скрыть смету оказанных услуг

В целом, хорошая клиника. Небольшая, чистая, уютная, с небольшим числом посетителей (из 5 моих посещений столкнулся с другим пациентом только 1 раз). Один существенный минус: почему-то пытаются скрыть смету оказанных услуг. Врач, конечно, предварительно озвучивает ориентировочную стоимость услуги. В процессе работы записывает что-то на бумажке и, пряча от пациента, передаёт в руки администратору-кассиру. И та называет окончательную сумму и выдаёт кассовый чек. И всё! Из чего сложилась эта сумма - неясно, ведь ничего больше пациенту на руки не выдают. Если начать требовать какой-то нормальный документ о перечне и стоимости оплаченных услуг - могут дать выписку из карточки, но там лишь непонятно описаны медицинские манипуляции, цен нет. В других стоматологиях почему-то иначе...

г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 44

Проспект Славы (1.7 км)

Международная (1.8 км)

Ломоносовская (1.9 км)

Откроется в 09:00
МакДентал, семейный стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 44