4.4

25.11.2024
Замечательный врач !

Эльвира
19.11.2024
Чудесный врач. Сочетание профессиональных навыков и огромной эмпатии. Видно, что Полина постоянно обучается и изучает новые исследования. Полностью доверяю ей и её методам лечения
врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог

12.04.2024
Обследует быстро, все моменты комментирует. Никаких негативных эмоций не вызвала

06.12.2023
Екатерина Викторовна ,чудо доктор.
Благодаря вам ,удалось забеременеть и родить здорового ребеночка.
Не устану повторять ,как я вам за это благодарна . ❤️
Обожаю вас Екатерина Викторовна ,вместе с вами прошли огонь ,воду и медные трубы как говорится 😅
Наталья
07.09.2023
Была у врача, это самый отвратительный прием. Я пришла с вопросом надо ли принимать гормоны. Целый час пыталась мне доказать что то, что гормоны не помогут, хотя я и была против них. даже не успела провести осмотр и сделать узи. По итогу поставила диагноз ни на чем не основан и назначила прийти еще раз на узи и все таки сказала, что все равно надо принимать гормоны. В итоге потрачено полтора часа времени и 2500

kat....@....ru
28.08.2023
Знакома с Екатериной Викторовной с 2018 года. Вылечила мне все что можно, в отличие ЖК 44! Врач действительно работает на высшем уровне. Благодаря ей,я смогла забеременеть естественным путем. Буду продолжать дальше ходить консультироваться и лечиться при необходимости.

24.08.2023
Отличный врач, проверила все органы, при этом комментировала каждый момент. Доброжелательна, во время узи беседовала с малышом. Спасибо

ler....@....ru
10.08.2023
Очень приятный и внимательный доктор!

27.05.2023
Очень нравится доктор!

03.01.2023
В декабре посетила клинику, всё было на отлично, рекомендую
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

mag....@....ru
21.12.2022
Хочу здесь оставить отзыв про замечательного врача, она врач от Бога это могу я точно сказать, мне ставили бесплодие находили куча болячек но лечит это ни кто не мог, но произошло чуда По рекомендациям попала я к Рукам Екатерины Викторовны что благодаря ей я смогла забеременеть и родит нашего малыша, вот что значит знать и любить свою работу, и делать это от души, я для себя поняла этому доктору важен результат работы а не деньги,

Марина
14.11.2022
Лечилась 5 лет.Сказать однозначно не могу хорошо или плохо.Пока лечила болячки,наступила менопауза.

5 оценок
14.08.2022
Не могу сказать ничего плохого или хорошего, узи сделано, молча, ребёнок спал, поэтому искать подход не надо, нам ничего не комментировали, но мне было не нужно, я потом к педиатру пошла, если кто-то хочет, чтобы врач узи комментировал, то , наверное, надо к другому

Анастасия
25.06.2022
Хороший врач, вежливая, дала хорошие пояснения по ходу исследования, ответила на все вопросы.
Юлия
15.05.2022
Замечательный доктор.
С 2016 года хожу только к ней,грамотный специалист своего дела.всегда подробно все расскажет и объяснит,была у других врачей так как жила в Москве,есть с чем сравнить.

12.02.2021
Хороший специалист.
Попали к специалисту в день звонка , нам нужно было срочно сделать узи и попали к ЕН на прием , в первый раз были у нее .
Нам все понравилось , доктор все рассказывала ребенку и показывала на экране что делает и что находится у него в нутри, подход к моему сыну она нашла сразу и он дался спокойно провести обследование тк у нас не сидит мальчик и тем более не лежит спокойно .
В целом все понравилось . Особых вопросов у меня к ней не было тк мы от нее сразу ехали к своему специалисту с результатами исследования.

kat....@....ru
03.10.2020
Мой чудо врач
Наблюдаюсь уже более 3х лет и иногда не было мысли пойти к другому специалисту.
Екатерина Викторовна мне во многих вопросах, в том числе мы вылечили мою кожу, с которой я много лет мучалась.
Это тот редкий случай когда специалист не разводит на деньги и не прописывает лишнего лечения и анализов, все четко и по делу.
Очень советую!!!

Ксения
17.01.2020
Супер дерматолог-косметолог
Я под впечатлением от посещении клиники. Я обращалась с кожным заболеванием ( атопический дерматит), много лет без явного улучшения. Доктора посоветовала подруга, я даже никаких надежд не питала. Хотела просто косметический эффект получить. Прием длился очень долго , больше часа, хотя обычно в поликлинике мне уделяли 10 минут от силы. Меня спросили о всех моих заболеваниях, заболеваниях родственников. Было удивительно даже. Алла Владимировна дала много важных советов по питанию и образу жизни. назначила обследование . Очень приятно было общаться, доктор вежливая и тактичная. А самое замечательное, что рекомендации и процедуры действительно имеют большой эффект.
венеролог
дерматовенеролог