Отзывы о косметологии ля манифик на советской
(89)4.7

art....@....com
02.03.2026
Меня беспокоили на лице: высыпания, черные точки, камедоны. Все время чувствовал себя дискомфортно из-за состояния кожи лица. Недавно был на чистке лица у косметолога- Дианы Николаевны в клинике - «Ля Манифик».
Врач работает аккуратно, профессионально, безболезненно. Всё объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу, подобрала средства, также составила план рекомендаций из процедур. Результатом доволен — кожа стала заметно чище и свежее.

o95....@....ru
27.02.2026
Хочу поделиться впечатлением после процедуры Radiesse (3 мл) у ведущего специалиста по контурной пластике лица - Надежды Эдуардовны.
Очень переживала перед процедурой, но доктор всё подробно объяснила, рассказала о препарате, ожидаемом эффекте и этапах восстановления. Чувствуется большой опыт и уверенность в работе.
Процедура прошла комфортно, аккуратно и спокойно. Уже вижу, как лицо стало более подтянутым, контур чётче, а кожа выглядит плотнее и свежее. Результат очень радует!

xap....@....com
27.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу - Аделине Ильгизовне!
Была у неё на консультации по подбору домашнего ухода и осталась в полном восторге. Всё очень подробно объяснила, разобрала состояние кожи, ответила на все вопросы и подобрала уход с косметикой Ангиофарм — именно то, что действительно подходит моей коже.
Очень чувствуется профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Врач грамотная, деликатная и располагающая к себе. Теперь за красотой и здоровьем кожи — только к ней!

kat....@....ru
26.02.2026
Делала в клинике «Ля манифик» большое количество процедур и очень осталась довольна 😍
Получились просто потрясающие губы, подтянулся овал , кожа просто сияет😍
Все врачи профессионалы своего дела, не навязывают лишнего, только то, что действительно подходит именно тебе
В клинике чисто, уютно, красивая атмосфера, приветливые администраторы
Большая благодарность всему коллективу 🥰

и
1 оценка
25.02.2026
Была у Дианы Николаевны на КП губ,smas лифтинге,ботулотоксин и lumecca.Аппаратные процедуры делала впервые,очень комфортно,практически без боли.Врач терпеливо и очень понятно разъяснила о ходе процедур и домашнем уходе.Остались приятные впечатления и красивое лицо)Благодарю Диану Николаевну и рекомендую как классного специалиста

+7xxxxxxxx
06.02.2026
Была на приёме у Надежды Эдуардовны в конце января для увеличения губ.
Доктор очень подробно рассказала о предстоящей процедуре, а также дала бесплатную консультацию по поводу других процедур, которые могут мне подойти.
Сама процедура прошла практически безболезненно. Результатом очень довольна.

Ля Манифик, Косметология
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о клинике косметологии «Ля Манифик» в Санкт‑Петербурге. Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой увеличения губ у Надежды Эдуардовны и оценили профессионализм врача.
В «Ля Манифик» каждый специалист проводит детальную консультацию перед процедурами контурной пластики и эстетической косметологии, объясняет все этапы, отвечает на вопросы и даёт рекомендации по уходу. Такой индивидуальный подход позволяет клиентам чувствовать себя уверенно и спокойно, а результат процедур, будь то увеличение губ, коррекция носогубных складок или моделирование контуров лица, максимально безопасен и заметен сразу после сеанса.
Особенно приятно, что вы отметили комфорт и практически безболезненное выполнение процедуры. В клинике «Ля Манифик» уделяется внимание каждой детали — подбору препаратов, технике введения, уходу после процедуры — чтобы клиент получил желаемый эстетический результат и оставался довольным обслуживанием.
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Надежды Эдуардовны и команды клиники «Ля Манифик». Мы будем рады видеть вас снова для поддержания красоты и здоровья кожи, новых процедур контурной пластики, ботулинотерапии, липолитиков и других современных методик эстетической косметологии.

Инна Д
06.02.2026
Как и все остальные процедуры, своё лицо доверяю только клинике Ля Манифик. Процедуру Радиес делала в первый раз, переживала больше за ощущения. Но… как и всегда, профессионализм и бережное отношение докторов Виктории Валерьевны и Надежды Эдуардовны оставили меня в восторге. Как от самой процедуры (без болезненных ощущений), так и от результата уже сразу после!!! Спасибо большое за ваш салон. Администраторам отдельное спасибо за заботу, уют и информационную поддержку. Я ваша уже много лет, рекомендую всем своим подругам и возвращаюсь с удовольствием снова и снова! ❤️

Ля Манифик, Косметология
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и развернутый отзыв о клинике косметологии «Ля Манифик» в Санкт‑Петербурге. Нам невероятно приятно, что вы доверяете все процедуры своей красоты именно нашей клинике и отмечаете высокий профессионализм специалистов, в частности докторов Виктории Валерьевны и Надежды Эдуардовны.
Процедура Radiesse, как и другие инъекционные и эстетические процедуры в «Ля Манифик», проводится с максимальным вниманием к комфорту клиента: безболезненно, аккуратно и с учётом индивидуальных особенностей кожи. Наши косметологи тщательно объясняют каждый этап процедуры, дают рекомендации по уходу и контролируют результат, чтобы эффект был заметен сразу после сеанса и сохранялся длительное время.
Особенно приятно, что вы отметили заботу и профессионализм администрации клиники. В «Ля Манифик» мы создаём уютную атмосферу, обеспечиваем информационную поддержку, оперативное согласование записей и внимание к каждому клиенту, чтобы визит в клинику был комфортным и приятным.
Спасибо за доверие, постоянство и высокую оценку работы команды клиники «Ля Манифик». Мы будем рады видеть вас снова для процедур Radiesse, ботулинотерапии, липолитиков, ухода за лицом и телом, а также для новых современных эстетических методик, чтобы поддерживать красоту, здоровье кожи и высокий уровень сервиса.

05.02.2026
Была в клинике Ля Манифик на процедуре радиесс и я в восторге от результата! Очень рада, что выбрала эту клинику: интерьер прекрасен; чистота; все очень приветливые и дружелюбные; врач очень уверенно, при этом аккуратно, провела процедуру, очень подробно все объяснила (вообще создалось впечатление, что человек очень любит свою профессию). Точно вернусь сюда снова!

Ля Манифик, Косметология
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о клинике косметологии «Ля Манифик» в Санкт‑Петербурге. Нам невероятно приятно, что процедура Radiesse оставила вас в восторге и вы оценили высокий профессионализм врача, внимательное сопровождение и комфортную атмосферу клиники.
В «Ля Манифик» особое внимание уделяется качественному проведению процедур контурной пластики и инъекционной косметологии, включая Radiesse, ботулинотерапию, липолитики, мезотерапию и биоревитализацию. Наши специалисты подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая аккуратное и безопасное введение препаратов, объясняя все этапы процедуры и рекомендации по уходу после сеанса.
Мы рады, что вам понравился интерьер клиники, чистота, дружелюбный персонал и внимание к деталям. Для нас важно, чтобы визит в «Ля Манифик» был не только эффективным с точки зрения эстетической косметологии, но и комфортным, уютным и приятным опытом для каждого клиента.
Спасибо за доверие и высокую оценку работы команды клиники «Ля Манифик». Мы будем рады видеть вас снова для процедур Radiesse, ботулинотерапии, липолитиков, ухода за лицом и телом, а также других современных эстетических методик, чтобы поддерживать красоту, здоровье кожи и высокий уровень сервиса.

04.02.2026
Увидела клинику Ля Манифик в инстаграме, заинтересовал комплекс процедур, пошла и не пожалела, очень бережное отношение к клиентам и адекватные цены

21.01.2026
На мой взгляд одна из лучших клиник. Поражает то, что Ля Манифик старается не отставать от передовых методик, которые появляются на рынке косметологии. Так же хочется отметить профессионализм врачей и доброжелательность всего персонала.

das....@....com
21.01.2026
Очень очень понравилась клиника, все специалисты - профессионалы своего дела! А результат от процедур не заставляет себя ждать)

ale....@....com
21.01.2026
Я сделала в клинике ботулинотерапию от мигреней и это реально сработало! Прошло уже 2 недели и голова не болела ни разу!
В тот же день сделала еще и липолитики в подбородок, эффект виден уже после первой процедуры!
Эта клиника и ее врачи - абсолютная рекомендация к посещению!
Уже несколько моих подруг и их мамы стали клиентками по моей наводке и они в восторге!

bab....@....ru
14.01.2026
Я прошла в клинике Ля Манифик курс фототерапии, результатом безумно довольна. Тон лица стал ровнее и ушли почти все высыпания. Спасибо специалисту Полине Олеговне. Также мне очень нравится атмосфера внутри, сервис и чай с конфетками перед процедурой. Персонал внутри всегда очень чуткий и все трудятся для общего дела. Для записи и переносов всегда работают администраторы, которые быстро отвечают в рабочие часы. Спасибо за ваш труд и заботу 🥰

nri....@....ru
28.12.2025
Салон красоты «Ля манифик» заслуживает лишь наивысших баллов . С порога погружаешься в доброжелательную и прекрасную атмосферу. Тебя встречают грамотные и дружелюбные специалисты, которые погружают и сопровождают на протяжении оказания всей услуги.
Результат - просто на грани фантастики. Делала микроигольчатый лифтинг и коллагеностимуляцию, давно я не видела такое отдохнувшее и свежее лицо в отражении зеркала. Потрясающее преображение. Однозначно буду рекомендовать салон и сама посещать в дальнейшем

tat....@....ru
28.12.2025
Я давно мечтала о безупречной коже, но, к сожалению, домашний уход не всегда справлялся с поставленными задачами. Расширенные поры, черные точки и периодические воспаления – все это омрачало мое отражение в зеркале. Поэтому я решила обратиться к профессионалу.
Выбор пал на клинику Ля Манифик, где работает замечательный косметолог Аделина.
Уже на первой консультации она произвела на меня впечатление внимательного и компетентного специалиста. Подробно изучив состояние моей кожи, она порекомендовала комбинированную чистку лица.
Сама процедура прошла очень комфортно.
Результат меня просто поразил! Кожа стала гладкой, сияющей и заметно посвежела. Черные точки исчезли, поры сузились, а воспаления значительно уменьшились. Я получила не только чистую кожу, но и профессиональные советы по уходу за ней, которые уже начала активно применять.
Благодарю Аделину за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красотой и здоровьем моей кожи! Однозначно рекомендую эту процедуру и этого специалиста всем, кто мечтает о чистой и здоровой коже.

nas....@....com
27.12.2025
Хочу поделиться отличным опытом в клинике «Ля Манифик». Обратилась на процедуры смас-лифтиг и диспорт — и результат превзошёл все мои ожидания 😍😍😍
Лицо выглядит свежим, пропали морщинки.
Это был мой первый опыт процедур и я очень переживала, но оказалось зря 😅
До и после процедуры врач подробно объяснила каждую стадию, дала рекомендации по реабилитации и подобрала уходовые средства — они действительно оказались эффективными и идеально подошли моей коже.
Отдельно отмечу тёплый приём и высокий уровень сервиса — меня внимательно выслушали, рекомендовали только то, что действительно нужно по моему запросу, после процедуры интересовались моим состоянием и тем, как проходит реабилитация ❤️
Чувствовала заботу на каждом шагу. Благодарна всей команде и с радостью рекомендую клинику всем, кто хочет качественный результат.

27.12.2025
Обратилась в «Ля Манифик» на контурную пластику губ — осталась в полном восторге. Врач подробно объяснил план, аккуратно выполнили процедуру, реабилитация прошла легко. Губы выглядят естественно и идеально — техника действительно лучшая. Спасибо всей команде, особенно за внимательное сопровождение. Рекомендую клинику всем, кто хочет аккуратный и натуральный результат ❤️
Я в восторге от своих губ

sla....@....ru
26.12.2025
Я приезжаю в салон за уходовой косметикой. Всегда консультируюсь со специалистами и подбираем то, что необходимо. Очень уютное место и вкусные шоколадки)))

fat....@....ru
26.12.2025
Очень приятный персонал и сама атмосфера клиники! Уютная зона ожидания и вкусные комплименты!) Врачи очень внимательные и чуткие по отношению к клиентам. Аккуратно и качественно выполняют работу! Хочется возвращаться сюда каждый раз!🤍

pol....@....ru
14.12.2025
Прекрасная клиника🏥✨
Очень приятный администратор, который вас встретит, предложит чай, кофе и в целом окружит заботой.
Благодарю косметолога- Полину Олеговну. Впервые делала губы,было не больно и в результате получился натуральный эффект. Также делала биоревитализацию. Рекомендую к посещению.
Посещением очень довольна, вернусь ещё. Благодарю весь персонал клиники за прекрасные впечатления.

yru....@....ru
08.12.2025
Очень рекомендую клинику Ля Манифик!Приятная атмосфера, специалисты грамотные, всегда посоветуют что нужно делать и подберут правильный уход!Спасибо за советы,все очень круто 👍

nat....@....ru
05.12.2025
Первый раз посетила клинику «Ля Манифик» в июле. До этого долгое время была подписана на главврача и основательницу клиники – Викторию)
Делала контурную пластику губ у врача Надежды Эдуардовны. Все прошло комфортно, абсолютно терпимо, губы получились лучше, чем я могла ожидать!! Также врачом были даны рекомендации по уходу и процедурам.
В ноябре начала курс фототерапии. После первой процедуры кожа стала более упругой, сияющей, пигментное пятно посветлело через пару недель. Планирую сделать полный курс. Спасибо клинике за высокий сервис, комфорт и безопасность!

iva....@....ru
04.12.2025
Спасибо большое за качественные процедуры! Я сильно боялась делать губы, но меня услышали и сбелпли все именно так, как я хотела! Спасибо! И отдельная благодарность девочкам администраторам за внимание и радушный прием!

и
1 оценка
29.10.2025
Ля Манифик прекрасное место для девушек, чтобы ощутить себя принцессой.
Лаконичный и приятный интерьер.
Вежливые заботливые администраторы.
А Надежда Эдуардовна шикарный врач.
Второй раз хожу на диспорт.
Надежда Эдуардовна все рассказывает, заботливо и аккуратно делает уколы, поддерживает во время процедуры, если есть болевое ощущение.
Очень приятно, что и администраторы, и врачи готовы спокойно и развернуто рассказать про процедуру и ответить на все 100500 вопросов.

Светлана
12.10.2025
Ля Манифик, это про качество, приятное общение и полное удовлетворение выполненными услугами.
С данной клиникой знакома больше 3 лет.
Все прекрасно начиная от месторасположения ( удобно добираться), прекрасной девушки администратора ( предлагает чай/кофе, сладости) заканчивая грамотными врачами которые составляют план ( исходя из твоих желаний, без навязывания услуг).
Интерьер клиники очень приятный, все чисто и красиво, со вкусом)
Хочется туда возвращаться.
Мой врач Полина Олеговна, при первой встрече провела осмотр. Внимательно выслушала все мои пожелания, все прокомментировала. Дала важные для меня рекомендации по уходу за кожей. Расписала план что, когда и какие процедуры нам необходимы.
Очень довольна посещением клиники. Всегда остаюсь довольна результатом.
Буду продолжать ходить.
Подругам тоже рекомендую это место.

svi....@....com
05.10.2025
Самая лучшая клиника! Наблюдала очень долго за основательницей Викторией и решилась на КП губ, первый раз была в качестве модели. Абсолютно не больно, хотя столько мне рассказывали знакомые,что это больно и страшно.
Ни капли, губы у меня сложные, сделали безболезненно,безумно красиво, очень часто получаю комплименты.
Последние два года хожу уже к врачу, Полине. Очень приятная, улыбчивая,не навязывает лишнего. Всегда подробно рассказывает что,как и где.
И особенно прельщает,что в клинике работаю только врачи с медицинским образованием
Сервис также по высшему разряду, вай-фай, гардероб, чай/кофе, после КП губ подарили бесплатный бальзам
Сама хожу уже 3й год и советую всем своим знакомы и подругам ❤️❤️❤️❤️

lin....@....com
04.10.2025
С самого порога клиника встречает и теплотой и стильным интерьером. А такой концентрации красивых девушек я не видела даже на модельных кастингах ахах
Врачи - настоящие Мастера своего дела. Отдельное спасибо Надежде за то, что полностью погрузилась в озвученную проблему, все рассказала во всех подробностях и предложила варианты решения. У специалиста мягкая рука и процедура прошла абсолютно комфортно б
Виктории особенная
благодарность за консультацию, мониторинг процесса и участие в целом, а еще за создание такого приятного места с
высококвалифицированным персоналом!
Впечатления на высшем уровне
Клиника, в которой по ощущениям меня провели «за руку» от и до.
Клиника, в которой чувствуешь себя действительно важным, а не просто еще одним очередным клиентом тор
А это дорогого стоит
Спасибо! 111/10

im_....@....ru
13.09.2025
Уже давно доверяю Виктории и врачам ее клиники «Ля Манифик» свою красоту ❤️. Спасибо за внимательный и чуткий подход, за профессионализм и всегда отличный результат ! 👍 Рекомендую на все 100%! 👍👍👍

nic....@....ru
03.09.2025
Была у Виктории на биоревитализации, всегда гоамотно подбирает препарат, эффект виден в первые дни. Синяки и период реабилитации вовсе отсутвовал, что очень важно для меня ввиду рабочего графика. Большое спасибо за свежую кожу.

+7xxxxxxxxxx
03.09.2025
Делала ботокс, ранее другие процедуры, очень довольна и сервисом и качеством и процессом всех процедур
Красивая известная клиника, экспертные доктора, старательность и внимание к деталям, Спасибо
г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 8
Площадь Восстания (1.7 км)
Чернышевская (1.9 км)
Маяковская (2 км)