Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о онкологической клинике ЛУЧ (158)

Хочу выразить свою благодарность, замечательному врачу, Красножон Дмитрию Андреевичу. С большим уважением, и благодарностью, за все что он для меня сделал. За, то что он своевременно откликнулся, и быстро и оперативно решил мою не легкую проблему. Мне очень повезло что искав в интернете нужного врача, совершено случайно я наткнулась на Дмитрия Андреевича. Врача знающего свою работу, квалифицированного, грамотного а главное с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. Обратившись со своей проблемой к нему, я доверилась ему как самой себе, и не разу об этом не пожалела! В моей ситуации ни какой другой врач, не хотел браться, и решать мою проблему, а Дмитрий Андреевич успокоил меня, и помог мне в моей ситуации. В дальнейшем я буду лечится и наблюдаться только у этого доктора. Дмитрий Андреевич!! Огромное Вам спасибо за то что Вы есть!!! С уважением ваша пациентка Макеева Е.В.

Замечательный врач!!! Спасибо🙏💕

Самый лучший врач и человек!!!!

Хочу поблагодарить Дмитрия Андреевича за его профессионализм, за уже проделанную работу, за его золотые руки, за чуткость, внимательность, за непосильную помощь в лечении, за обратную связь, за чувство юмора, за понимание! Рядом с Вами, Дмитрий Андреевич, я не осталась "один на один" с диагнозом. С Вашей поддержкой я уверена, что у меня всё будет хорошо! Спасибо, что стали лучшим врачом для меня. 🙏Ваша пациентка Наталья Борина.

В клинику обратилась с вопросом о том, может ли врач Полина Сергеевна Шило помочь с осложнением холангиокарциномы. И получила не только честный, полный и заботливый ответ, но и помощь. Несмотря на то, что данное осложнение, как оказалось, не является онкологическим профилем. Нас быстро связали с замечательным специалистом по данному вопросу и не взяли никакой оплаты. Это было неожиданно и очень приятно. Такое ощущение, что в Lahta onco работают не чужие люди и врачи, выполняющие строго свою работу, а заботливые и неравнодушные близкие, готовые помочь и поделиться любой информацией, которая реально помогает. Со мной связывались и уточняли, все ли в порядке, нужно ли что-то еще. Очень тепло от такого отношения. Искренне рекомендую это замечательное место. И даже справочное здесь называется Служба заботы о клиентах. И полностью оправдывает свое название. Огромное спасибо за помощь! И за поддержку!

Мое знакомство с Дмитрием Андреевичем произошло летом 2022 года. Развилась фебрильная нейтропения на фоне химиотерапии таксанами. Благодаря его консультации и поддержке, я преодолела эту трудность. Перестала бояться, потому что Дмитрий Андреевич умеет найти нужные слова в нужный момент . Потом была операция… Я благодарна судьбе за встречу с таким замечательным врачом, профессионалом своего дела и просто человеком с большим сердцем. Спасибо Вам, Дмитрий Андреевич!

Доктор от Бога! Оперативно, абсолютно профессионально вылечил и прооперировали меня два года назад. Рядом с Дмитрием Андреевичем тепло, комфортно. Веришь, что он тебе обязательно поможет. Он отвечает на любые вопросы, связанные с медициной, психологическим состоянием, противопоказаниями. Ведет потрясающие прямые эфиры. Рекомендую на 1000 процентов.

Очень внимательный доктор,проффесионал с золотым сердцем.

После постановки диагноза РМЖ мне казалось что жизнь моя остановилась. Но на моем пути встретился замечательный доктор Дмитрий Андреевич Красножон! Хочу выразить ему огромную благодарность за все консультации, проведённую операцию и послеоперационное наблюдение, спасибо ему за поддержку, чуткое, доброжелательное отношение, готовность ответить на все вопросы, несмотря на огромную занятость. Дмитрий Андреевич замечательный врач, профессионал своего дела! Мне повезло попасть именно в его золотые руки!

Дмитрий Андреевич - настоящий профессионал своего дела. Чуткий, с чувством юмора, добрый доктор. Ему можно задавать любые вопросы и получить на них чёткие ответы. Спасибо Дмитрию Андреевичу за этот лучик тепла в нашей непростой болезни!

Врач очень хороший! Высококвалифицированный специалист, отвечает на ВСЕ вопросы, дает полную информацию о заболевании и методах лечения. После него чувствуешь уверенность, что все будет хорошо! Невероятно рада, что попала именно к нему! После 1ого же приема поняла, что других врачей рассматривать даже не буду! Операцию провел замечательно! Очень довольна результатом! Очень внимательный врач! Учитывает не только физическое, но и психологическое состояние пациента! Для меня это было крайне важно, так как была повышенная тревожность и чувство страха. Но с Дмитрием Андреевичем почувствовала себя в надежных руках! Спасибо огромное за вашу работу!

Высококвалифицированный, доброжелательный врач. Под очень большим впечатлением от консультации. Я получила четкий план действий, как лечить маму (схема химиотерапии, куда можно обратиться за лучевой, какой ИГХ анализ сдать). Спустя несколько месяцев могу сказать, что предложенная полихимиотерапия работает! У нас появилась надежда (а ведь по ОМС нам отказали в ПХТ). Всех Вам благ, Полина Сергеевна!

Дмитрий Андреевич! Врач с большой буквы. Чуткий и внимательный, все подробно мне рассказал. Я очень рада, что попала именно к нему. Если вам предстоит выбрр, то только Дмитрий Андреевич, с ним болеть не страшно.

Лучший онколог, которого я когда либо встречала. Все для пациента. Долгих лет и здравия!

Доверить свою жизнь хирургу дело ответственное, с этой мыслью я ходила от врача к врачу в поисках самого лучшего хирурга для меня. Решение я принимала по собственному чек-листу: Профессионализм «Химия» между врачом и пациентом- здесь про доверие, такое важное при оперативном лечении Доброта. Я верю в то, что со злом, болезнью, можно бороться только с помощью добра. Мне повезло жить в СПБ, где достаточно много профессионалов, с остальными пунктами у меня возникли проблемы. В поиске доброты я пришла на приём к доктору Красножону. Уже позже, познакомившись с его командой- Олегом Андреевичем Никитиным, Шохрухом Халимжоновичем Донияровым, я поняла, как мне повезло- бонусом к доброте я получила прекрасное чувство юмора от всех троих) Дмитрий Андреевич профессионал с большой буквы, и да, у него добрые глаза и сердце. Я осталась, закончила своё путешествие по выбору хирурга. Дальше все было просто и быстро: Администратор Дарья Александровна быстро помогла с квотой на операцию, выслала все инструкции по лечению и уже через 3 недели я заселилась в номера, то есть госпитализировалась в больницу Золотые руки врачей и уже через 2 часа после операции я гуляю по коридорам больницы. У меня ничего не болит и шов красивый, да, я уже получила отзывы по мастерству выполненной операции. Перевязки- это время поболтать с подругами по палатам и посмеяться с любимыми врачами. Я точно рекомендую команду Красножона, идти смеясь через болезнь в этой компании не страшно! А круто!

Дмитрий Андреевич оперировал меня по поводу РМЖ в апреле 2020 года. Операция прошла хорошо, не смотря на мой 73 -летний возраст. Доверие к врачу было сразу. Прошло 2 года, но я всегда обращаюсь к Дмитрию Андреевичу , если у меня возникают вопросы по поводу моего здоровья. Удивляюсь, как находит время Дмитрий Андреевич для того, чтобы ответить на многочисленные вопросы своим пациенткам! Особая благодарность за книги, где можно найти ответы на любые вопросы по онкологии. Отзывчивость, профессионализм, доступность в общении, чувство юмора вот такими качествами обладает Дмитрий Андреевич.

Не бывает лучше, взял за руку и провёл через бушующее море болезни. Просто от и до.

Чудесный доктор, отзывчивый и внимательный

На блог в Инстаграм Дмитрия Андреевича Красножона наткнулась во время лечения в своём городе . Получила на многие вопросы ответы . Воодушевляют истории его пациентов, которые прошли все лечение и благодаря ему у них все хорошо.Когда встал вопрос о том , где ставить имплант у меня не было даже вариантов. Хотела к Дмитрию Андреевичу .Сейчас нахожусь в состоянии после операции . Чувствую себя хорошо. Грамотно подкорректировано дальнейшее таргетное лечение . Спасибо вам за ваши волшебные руки , за четко выстроенные , продуманные стратегии борьбы с этим страшным недугом , за индивидуальный подход .

Дмитрий Андреевич вы лучший. Спасибо вам за то,что избавили меня от мучений. Низкий поклон вам и вашим помошникам на моей сложнейшей операции.

Уважаемый Дмитрий Андреевич! спасибо вам.огромное Поклон до.земли Дай вам здоровья

Евгения Михайловна профессионал своего дела! Внимательна и заботлива. Сделала все необходимое и даже больше. Участливо сопровождала весь период восстановления после операции. Благодарю от души🙏 Рекомендую!

Замечательный доктор, ответил на все вопросы, которые меня тревожили, благодарю Вас Дмитрий Андреевич!!!

Спасибо большое Дмитрию Андреевичу! Очень благодарна за ответ на мой вопрос!

Дмитрий Андреевич - великолепный доктор! Человек с добрым сердцем, тактичный, внимательный - все заметит, ничего не упустит! Открыт для общения с пациентом на 100%. Профессионализм, современные взгляды на все и ко всему еще и великолепное чувство юмора. Дмитрий Андреевич, Вы делаете очень большое дело, нужное. Спасибо Вам!!!!

Дмитрий Андреевич, золотой человек! Не просто врач-онколог, но и отличный психотерапевт🙌 Вылечит и тело и душу!

Чудесный доктор! Евгения Михайловна - отзывчивый, грамотный, очень чуткий специалист, к которому не страшно обратиться даже с очень деликатной проблемой. Спасибо Вам большое, Евгения Михайловна!

Цыпилева Евгения Михайловна

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Огромное Вам спасибо за человечность и порядочность. Я, обращаясь с вопросами, сомневалась в получении ответа. Глубоко ошиблась! Ваш ответ дал мне надежду и толчок к дальнейшим действиям. Храни Вас Бог. Сил Вам физических и духовных.

Не описать словами, насколько я благодарна Дмитрию Андреевичу и Шохруху Холимжоновичу. Невероятно человечные и внимательные. С ними спокойно настолько, насколько это вообще возможно. В их профессионализме у меня сомнений не возникло, доверяю им полностью. Была приятно удивлена, что со мной были всегда на связи, это очень важно. Спасибо им огромное.

Врач-профессионал! Выслушал, все анализы и результаты обследования посм-л. Доброжелательный, индивидуальный подход к пациенту, самые лучшие рекомендации!
- Предыдущая страница
- 1