2.5

ope....@....ru
25.02.2026
Неоднократно была у Марии Сергеевны по поводу коррекции рубцов, пятен и возрастных изменений (птоз). Вижу яркий результат, очень довольна результатом работы. Но хочу довести кожу до идеала, поэтому планирую еще много раз посетить клинику

ari....@....com
31.01.2025
Много лет страдала от угревой сыпи,обошла много врачей дерматологов и никто мне не смог помочь. По рекомендации обратилась к Гунель Назимовне с этой проблемой. За 2 месяца нам удалось решить на 90% мои высыпания. Курс лечения еще не закончила. Но безумно рада видеть себя с чистой кожей! Спасибо большое моему врачу за грамотное лечение и индивидуальный подход.

vik....@....com
31.01.2025
Обратилась к Гунель Назимовне с проблемой качества кожи. Врач подробно описала наш план решения проблемы, и мы приступили к действиям. Уже выполнили биоревитализацию,фотоомоложение.Результатом очень довольна.Всем рекомендую!

gee....@....ru
22.01.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Марии, Я прошел курс процедур ботокса и фототерапии на аппарате М22, и результат превзошел все мои ожидания. Я думал что особо ничего не поменяется , но реально ушли морщины на лбу, а они там были очень глубокие! Тон лица стал свежим и более ровным, в общем буду делать процедуру на м22 еще курсом! Порадовала еще сама клиника свободная парковка и очень адекватные цены, еще раз спасибо!

Асем
и
3 оценки
24.10.2024
Посещаю Наталью уже не в первый раз.
В первую очередь хочу отметить профессиональный подход и легкость в общение, на приеме чувствуешь себя в комфорте и в надежных руках!
Помогла мне с многолетней проблемой акне, а с этой проблемой я боролась долгие года пока не попала к данному доктору!
Так же хочу подметить профессиональный подход, мне не выписывали самые дорогие процедуры и крема ( часто сталкивалась с такой проблемой)
Лечение было подобранно индивидуально и эффективно мне помогло.
Такие врачи на вес золото!

LuA.CLINIC, Косметология
Спасибо большое, что поделились своим мнением после посещения!
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 5/3
Пионерская (1.8 км)