Отзывы о LuA Clinic (4)

4.0

Косметология Луа Клиник на Коломяжском: отзывы

4.0

31.01.2025
Много лет страдала от угревой сыпи,обошла много врачей дерматологов и никто мне не смог помочь. По рекомендации обратилась к Гунель Назимовне с этой проблемой. За 2 месяца нам удалось решить на 90% мои высыпания. Курс лечения еще не закончила. Но безумно рада видеть себя с чистой кожей! Спасибо большое моему врачу за грамотное лечение и индивидуальный подход.
31.01.2025
Обратилась к Гунель Назимовне с проблемой качества кожи. Врач подробно описала наш план решения проблемы, и мы приступили к действиям. Уже выполнили биоревитализацию,фотоомоложение.Результатом очень довольна.Всем рекомендую!
22.01.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Марии, Я прошел курс процедур ботокса и фототерапии на аппарате М22, и результат превзошел все мои ожидания. Я думал что особо ничего не поменяется , но реально ушли морщины на лбу, а они там были очень глубокие! Тон лица стал свежим и более ровным, в общем буду делать процедуру на м22 еще курсом! Порадовала еще сама клиника свободная парковка и очень адекватные цены, еще раз спасибо!

врач-косметолог
косметолог
24.10.2024
Посещаю Наталью уже не в первый раз. В первую очередь хочу отметить профессиональный подход и легкость в общение, на приеме чувствуешь себя в комфорте и в надежных руках! Помогла мне с многолетней проблемой акне, а с этой проблемой я боролась долгие года пока не попала к данному доктору! Так же хочу подметить профессиональный подход, мне не выписывали самые дорогие процедуры и крема ( часто сталкивалась с такой проблемой) Лечение было подобранно индивидуально и эффективно мне помогло. Такие врачи на вес золото!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

LuA.CLINIC, Косметология

Спасибо большое, что поделились своим мнением после посещения!

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 5/3

Пионерская (1.8 км)

Черная речка (2.8 км)

Администратор
LuA.CLINIC, Косметология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 5/3