Юлия
20.10.2025
Огромная благодарность доктору и всему коллективу стоматологии. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Распологающая атмосфера с первой минуты.

31.01.2025
Лучшая клиника в которой я была! Хочу отметить, что врачи работают на новейшем оборудовании, полная стерилизация всей инструментов,все идеально чисто.Лечение проводила врач Анна Дмитриевна абсолютно безболезненно, качественно и аккуратно. Врач грамотно рассказала про каждый зуб , составила план лечения, ничего лишнего. Хожу каждый раз с удовольствием!!! Спасибо руководству за организованную работу всего персонала. Рекомендую!!!

13.01.2023
Самый лучший врач ❤️это мастер от бога , с ним моя улыбка стала великолепной . У него лечится вся моя семья . Ни никого его не променяю .

Илья
11.01.2023
Чимбричук Роман Михайлович профессионал своего дела !
Быстро, качественно, не дорого !
Спасибо большое !

19.12.2022
Очень благодарна Роману Михайловичу! Врач, подаривший мне уверенность в себе, благодаря улыбке. Первый раз лечилась у него более 9 лет назад! Уже 9 лет блистаю белоснежной улыбкой, вместо блеска золотых передних зубов. Роман Михайлович снял все жуткие коронки и восстановил зубы (по-моему метод называется "прямая реставрация"). Благодаря новым зубам уменьшились носогубные складки. А ещё Роман Михайлович научил меня правильно ухаживать за зубами, качественно чистить зубы. Очень внимательный врач! Теперь я понимаю что профилактика - это лучшее в лечении зубов, регулярно прихожу на осмотры и профессиональную гигиену. Благодарю от всей души!

Пользователь
17.11.2022
Чимбричук Роман Михайлович - это не просто стоматолог, это отличный, просто первоклассный специалист, чуткий, внимательный, умеющий великолепно находить общий язык с пациентом.
Мне кажется, что Роман Михайлович может решить любую зубную проблему, не боится сложных случаев.
Я попала к нему в кресло больше 8 лет назад и с тех пор все мои друзья, знакомые, коллеги и члены семьи, которым я о нем рассказала, доверяют свои зубы только ему.

29.10.2022
Очень профессионально и душевно работает. Рекомендую от всего сердца.

22.10.2022
Самый компетентный специалист!
Обратилась к Роману Михайловичу по рекомендации и осталась довольна результатом. Пришла с зубами, которые уже были пролечены, стояли постоянные пломбы, но зубы болели… Доктор сразу установил причину, все доступно и понятно объяснил, пролечили повторно, для меня было главное оставить свой зуб, а не коронку. Роман Михайлович со всем справился и прекрасно сделал реставрацию передних зубов. Это первый доктор , который сделал все качественно, быстро и не больно) Спасибо всему персоналу клиники за заботу))

t-c....@....ru
01.10.2022
Хочется выразить огромную благодарность Роману Михайловичу за его прекрасную работу. Очень хороший специалист в своем деле. Сделал мою улыбку красивой. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария
16.09.2022
Отличный специалист, всегда быстро и качественно! Огромное спасибо!

Дарья
Дд, как могу записаться к врачу? Можно номер телефона
05.10.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
На данный момент в общедоступных источниках сети интернет отсутствует информация о контактах для записи к Роману Михайловичу. Как только эти данные станут нам известны, мы обязательно добавим их на сайт.
Надеемся также, что кто-то из пользователей нашего сервиса сможет поделиться этой информацией.
24.10.2022

05.09.2022
Уважаемый Роман Михайлович, благодарю Вас за мою лучезарную улыбку, созданную Вашими талантливыми руками- руками Профессионала, человека с чутким сердцем и внимательным отношением!
А моя зубная история выглядела так. Я- человек веселый и улыбчивый. Но состояние моих зубов стало таково (стираемость), что я перестала широко улыбаться(. Я обращалась в несколько клиник, где мне предлагали установку коронок как единственное решение. А для этого пришлось бы обтачивать 8 верхних и 8 нижних зубов- это меня категорически не устраивало. Доктор Чимбричук Р.М. предложил мне эстетическое восстановление формы зуба прямым методом и удлиннение всех передних и боковых зубов на верхней и нижней челюстях. На что я с радостью согласилась. Доктор Чимбричук Р.М. создал анатомическую форму зубов, подобрал длину и цвет, подходящие к моей форме лица и цвету остальных зубов. Теперь я- обладательница " Голливудской улыбки"! Так доктор Чимбричук Р.М. изменил качество моей жизни! Теперь мою улыбку ничто не стесняет и я радостно с вами этим делюсь))))

31.08.2022
Проходила лечение у Романа Михайловича. Очень довольна результатом. Прекрасный специалист (что встречается редко). Всё было сделано качественно и безболезненно, а работы было много. Спасибо ему огромное!

29.08.2022
Роман Михайлович настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу. Очень качественно восстанавливает зубы. Мне делали реставрацию скола 3 уровня. Выполненной работой очень доволен. Смело могу рекомендовать всем этого врача!

spi....@....com
20.08.2022
Лечусь у Романа Михайловича.Специалист высшего класса.Всегда все четко,по делу.Очень доволен.

СергейМ
19.08.2022
Настоящий профессионал, порядочный и внимательный человек. Знаком с ним лет 10, задолго как они создали свою клинику. Зубы у меня проблемные с детства и все переплобированные вдоль и поперек. Количество "зубов под коронку" было таково, что впору было думать о новой челюсти). Но Роман восстановил полимерами все, я не потерял и не закоронил ни одного зуба! Да, быстро записаться к нему бывает непросто-мало кто уйдет от него к другому доктору, пациентов все больше.. Да, бывает, что приходится подождать пациента с острой болью, но ведь и сам иногда так срочно приезжал, воя от зубной боли и приходилось ждать другим..
Спасибо ему от всей нашей семьи!

Надежда
А мы вот ушли от него всей семьёй (3 человека) и не жалеем.
25.08.2022

17.08.2022
Очень советую 👍врач от Бога 👍

06.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность Роману Михайловичу! После работы этого Волшебника, я смело могу улыбаться и гордиться своими зубами))) - они шикарны!!! Хотела прикрепить фото до и после, но, к сожалению, не нашла этой функции)) Раньше я очень боялась стоматологов (печальный опыт), а сейчас на реставрации могу и вздремнуть 🤣- полное доверие доктору!
Роман Михайлович, желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!

Надежда
Последние отзывы про этого доктора очень уж похожи на заказные. Столько пользователей, у которых всего 1 отзыв.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Надежда!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Людмила Владимировна Гребенева
Надежда, добрый вечер. Я лечусь у Романа Михайловича 1.5 года. И такие работы, которые делает он, я не видела, чтобы кто-то ещё делал. К сожалению, я не смогла найти функцию прикрепить фотографии До и После, это просто небо и земля! Не стоит всех подозревать в подкупах и лжи! Всех благ!

Надежда
Лечитесь и дальше, надеюсь, вам повезёт и он не будет вас мариновать в коридоре часами в ожидании приёма, обсуждать вас за вашей спиной и вы не потеряете зуб из-за плохо прочищенных каналов.
14.08.2022

Людмила Владимировна Гребенева
Надежда, Да оставьте уже в покое мой отзыв! Я лечилась, лечусь и продолжу лечиться у того врача, которого считаю наилучшим для себя!
[Фрагмент комментария удален модератором]
[Фрагмент комментария удален модератором]
26.08.2022

Дарья
Дд, как можно записаться к врачу, можно номер телефона. Спасибо
05.10.2022

evg....@....ru
04.08.2022
Роман Михайлович, спасибо Вам огромное за реставрацию мой улыбки!!! Вы потрясающий врач! Врач от Бога!!! Спасибо Вам, что избавили от страха перед лечением зубов!!! Оказывается, во время лечения зубов можно просто отдыхать!!! И даже заснуть, не поверите!!! Спасиииибо!!! Вся наша семья с Вами!!!!!! А также все наши друзья!!!! Обожаем лучшего врача!!!

02.08.2022
Наш самый любимый и лучший семейных доктор!!! А также доктор всех наших друзей!!! Лучший в СПб !!! Спасиииибо Роман Михайлович🤗🤗🤗
Мефодьева
20.07.2022
Понравилось всё. У мастера просто золотые руки. Скажу честно я не ожидала вообще такого поворота событий в лечение своих зубов. Я никогда не встречалась со стоматологами реставраторами, но этот врач просто супер. Что мне сделали, полностью восстановили раскрошенный разломанный зуб №5, залечили кариес на 3 и на 6 зубе, но самое главное это сконструировали (смоделировали) с помощью непростых медицинских манипуляций ранее удаленный зуб №4. Скажу честно, когда я увидела свою улыбку в зеркале, я просто была в восторге. Я настоятельно рекомендую данного врача для восстановление зубов, если здоровые корни, и если есть за что зацепиться этот врач реально восстановит вам зуб. И это здорово. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомится с таким замечательным врачом.

Zh.....@....ru
16.07.2022
Всегда слежу за зубами, к кому попало не хожу, только по хорошим отзывам друзей и знакомых. Увидев работу Романа Михайловича у своей хорошей знакомой, в виде голливудской улыбки, решила сходить на консультацию и сразу поняла, что попала к супер-профессионалу с золотыми руками! Не знала, что делать с передними зубами, как вернуть красивую улыбку, т.к. пророчили только коронки. Роман Михайлович сотворил чудо! Теперь мои родные передние зубки еще лучше, чем были прежде, в молодости! Есть ещё проблемы-кисты под двумя коронками. Никто из врачей не предлагал лечить, а только удалять. Роман Михайлович берётся за лечение и обещает восстановить зубы, обойтись без коронок. Жалею, что не встретила его раньше, сколько зубов можно было бы сохранить! Видно, что человек работает с душой, творчески. Это-дар, который посылается свыше! По-больше бы таких докторов, кому можно доверить свое здоровье! Теперь у меня все спрашивают
номер телефон стоматологии ,а я с удовольствием всем рекомендую! Огромное спасибо и крепкого здоровья Роману Михайловичу, что возвращает нам улыбки и дарит надежду!

31.05.2022
Хочу оставить отзыв ,так как лечусь уже лет 5 у многоуважаемого врача Романа Михайловича. Я очень боюсь стоматологов но после первого приёма,я поняла,что человек знает и умеет профессионально работать с людьми. Чистота , профессионализм ,обращение с пациентами на отлично. Спасибо за внимание и за ваш труд.

08.04.2022
Попала к Роману Михайловичу волею судьбы. Мастер востановления зубов! Высокий профессионализм и творческий подход! Также лечили всей семьёй. Про плохие отзывы хочу прокомментировать - не запускайте проблемы с зубами, и не придется никого винить.

Gol....@....ru
11.03.2022
Уже больше 3-лет хожу к Роману, делает качественно и красиво ! Перестал стесняться своей улыбки, что благоприятно сказалось на всех сферах жизни:)

Светлана Е
и
2 оценки
23.02.2022
Хожу к роману Михайловичу уже на протяжении 5 лет! Всегда все супер, очень компетентный врач, доверяю свои зубы только ему))

Анна
и
1 оценка
19.02.2022
Все чётко, по делу, быстро и без суеты, обратилась по рекомендации коллег и была приятно удивлена отличным сервисом, продолжу лечить зубы у него

16.02.2022
Добрый день! Я являюсь пациентом Романа Михайловича уже 10 лет! Даже после переезда в Москву я продолжаю приезжать лечить зубы к нему в Петербург. Он исправил мне все косяки от прошлых стоматологов и спас парочку зубов, про которые в Москве сказали только удалять. Самый лучший врач, с ним я перестала бояться стоматологов и приобрела шикарную улыбку!
Анна
16.02.2022
Роман Михайлович - волшебник, супер профессионал своего дела. Он отреставрировал мне мне мёртвую 6-ку (от неё осталась только одна стенка) так что её не отличить от живого зуба. А какую он красоту делает с передними зубами. 😍👍 А уколы - вообще не больно. Мне не очень повезло до этого со стоматологами. Из-за одного я лишилась 7-ки. Он специально её удалил, чтобы поставить мне имплант. Жаль, что раньше Романа Михайловича не нашла. Так у меня были бы все зубы на месте. Зато он мне спас 3 зуба, которые "чудо врачи" хотели удалить для имплантантов. И запугивали меня, что будет если не удалить. 🤦♀️
Теперь за своим врачом я хоть на другой конец города буду ездить. 🥰
Михаил
14.02.2022
Все супер! Рекомендую Романа, как высоклассного специалиста!

Var....@....ru
10.02.2022
С Романом Михалычем судьба свела лет 10 назад, когда мне 6 (!) врачей хотели вырвать зуб и воткнуть имплантат, а я прям уверен был, что это развод и есть другой выход. А он посмотрел, взял и собрал зуб. Вот так просто. Просто 1 час времени и я ушёл со своим зубом. Роман Михайлович — мастер реставрации, когда, казалось бы, ситуация безнадёжна, он мастерски делает своё дело и ты уходишь со своими зубами. Всю жизнь боялся стоматологов с детства, а сейчас нет. Неудачно укусил и откололось ползуба? Раньше был бы стресс, сейчас знаю, что этот вопрос решится максимально просто, комфортно, без боли.
Вся семья, друзья и друзья друзей уже много лет доверяют свои зубы Роману. У мамы стояли древние коронки, казалось бы все, надо прощаться с зубами. А нет. Роман Михайлович снял коронки и восстановил свои, белые, красивые зубы! Ну не чудо ли?
Тут кто-то строчит недовольные комменты, мне кажется, люди либо зажрались, либо не в себе. Имхо. Типа столько то лет ходила и все хорошо, а тут резко капец все пропало, гнев и ненависть. Ну бред же, не?!
За зубами следить надо. Хотя бы раз в полгода приходить на чекап. А то до последнего дотянут, а потом бегут в надежде на святой грааль.
Подруге в другой клинике хотели весь рот в коронки и импланты упаковать со счетом более 1 млн. Пошла к Роману Михайловичу и за несколько месяцев человек ходит со своими зубами без единой коронки за гораааздо меньшие деньги.
В общем, если ищите адекватного врача, который мастерски делает результат, то крайне рекомендую записаться на приём, проконсультироваться и сделать уже свои выводы своей головой, а не давать своим зубами умереть, пока одним глазом оправдываете свои страхи, читая негативные комменты от невнятных людей. Здоровья всем!
г Санкт-Петербург, ул Большая Монетная, д 19
Стоматология Лотос: