Отзывы о Ленинградском областном клиническом онкологическом диспансере (ЦАОПЕ Тихвин), Государственное бюджетное учреждение здравоохранения на Карла Маркса (10)
Ленинградский областной клинический онкологический диспансер (ЦАОП Тихвин), Государственное бюджетное учреждение здравоохранения на Карла Маркса: отзывы

30.04.2025
По обращению и направлению доктора отказали в онкологическое помощи!

11.09.2024
Очень замечательный персонал, всегда доброжелательны,уважительны.Ни разу не слышала грубостей, а работа то не простая,спасибо вам девочки. Чистота и порядок.

04.04.2024
Так уж получилось, что моя мама стала вашей пациенткой ((
И мы с ней вот уже почти два года посещаем этот диспансер.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Всегда очень чисто. Девочки, администратор, медсестры вежливые, внимательные. По 10 раз всё объяснят, расскажут, не повышая голос. А это очень важно! Потому что, очень много пациентов преклонного возраста. Плохо слышат, не всё понимают, без сопровождающих, что очень грустно. И нужно иметь не мало терпения в общении с пациентами. Поверьте, есть с чем сравнивать. За это время я насмотрелась всякого в нашей поликлинике.
Лечение проходили у Архицкой А. А. (очень жаль, что она ушла). Очень хороший врач. Всё доступно расскажет, без заумных медицинских терминов, внимательная, вежливая.
Спасибо вам огромное за ваш труд! Поменьше вам пациентов! Побольше бы таких людей в нашей медицине!

Mil....@....com
30.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЦАОП г. Тихвина за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Приём врачей на высоком уровне. Медсестры поддержут, спокойно ответят на вопросы. На отделении всегда чисто и уютно. Отделение очень комфортное для прохождения ХТ. Отдельное спасибо Архицкой А. А. и Афанасьевой М. Л.!! Весь замечательный персонал поздравляю с наступающими праздниками!! Ваша пациентка Шипова О. В.

ser....@....ru
06.10.2022
Всем здоровья.
Маме(спустя 3х месяцев увиливаний) поставили диагноз рак лёгких.
Выписали умирать дома. Терапевт вызванный на дом выдал направление на консультацию в Тихвинский ЦИОП. С трудом обнаружив данное заведение, я был удивлён чистотой и современностью ремонта в помещении, на рецепшене позитив закончился.
Я объяснил ситуацию, дал направление на 06.09.22г. и попросил только дать консультацию как ухаживать за близким мне умирающим человеком и облегчить его страдания. На что милое создание с идеальным маникюр ом записала меня на 30.09. !!! На мою фразу, что столько пациент может и не прожить, она ответила мне - Вас много, а мы одни и мол терапевты делать ничего не хотят, а бедный ЦИОП отдувайся. Увидев моё естественное недоумение, всё-же взяла направление и пошла к врачу в кабинет, через минуту вышла и сказала, что мне нужно на консультацию в СПб к "узкому" специалисту, ближайшая дата 30.09. Я сказал, что пациент не транспортабелен и 30.09. уже поздно, на что мне предложили 14.09.платную консультацию в СПб с личной доверенностью от больной т.к. рассказ об уходе за умирающим это страшная врачебная тайна. 14.09. мама умерла... У меня вопрос - для чего в Тихвине работает ЦИОП?
Кабинет химиотерапии с белоснежными креслами на момент обращения был абсолютно пуст!!! , толпы страждующих я не заметил, тогда почему у врача (женщины) не нашлось пары минут на объяснение, как ухаживать за умирающим от рака человеком?
Для чего там простаивает дорогущее оборудование?
Вывод один, если у Вас рак, вы обречены и медицина Вам не будет помогать - бесплатно "хотя мы и выплачивает огромные налоги ежемесячно"
Желаю читателям здоровья, а руководству данной богадельни оказаться на месте ваших пациентов и их родственников.

21.08.2022
В ренистратуре работают не компетентные хамки, мою маму даже в кабинет к врачу по записи не пустили, пояснив, что она не является блищким родственником своему мужу, посоветовали ему самому прийти на прием, а мой отец не траспортабелен, но двух хамок в регистратуре это не смутило, оеи мою маму просто выставили за порог. Очень жаль, что в нашей медицине работают такие дамы...

DEFTY
19.04.2021
настоящий специалист, мирового класса
Мне 35 лет и у меня редкая опухоль головного мозга. На Павла Юрьевича я вышел через знакомых. Так уж сложилось, что я сам очень хорошо разбираюсь в своем заболевании, досконально его изучил, кроме того – консультировался с лучшими специалистами в России и за рубежом. Хочу отметить, что Павел Юрьевич на международном уровне разбирается в опухолях центральной нервной системы, способен грамотно разложить все по полочкам. Он знает фамилии и имеет связи в учреждениях по всей России. В его рекомендациях нет никакой финансовой заинтересованности. С удовольствием буду рекомендовать специалиста товарищам по несчастью.

Никита
13.04.2021
отличный врач
Врач очень тщательно изучает все документы, принимает очень обдуманное решение. Специалист очень хороший, нам помогает в борьбе с этим нелегким заболеванием

24.02.2021
Ужас
На приеме сидит щелкает кнопками клавиатуры в глаза не смотрит, лишнего не скажет.Все тянуть надо самим, расспрашивать, вытягивать.Тяжелые случаи онкологии вообще игнорирует.Молодой, черствый специалист.В нашем случае нам совершенно не помог.Лечить нас было уже поздно.Но на всякие вопросы о паллиативной помощи не услышала ни одного ответа.Только один : мы ничем не можем помочь.
Вы доктор и мы на вас уповаем как на Бога.
Ждем чего-то.А в итоге отец тихо умирает дома.
Дай Бог всем крепкого здоровья и никогда не познать эту заразу.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброго, времени суток! Почему в вашем отделении не промывают порт-систему? Я стою на учёте в Тихвине, хотя лечение и операцию делала в СПб, но промыть порт-систему можно по ОМС ? Для этого, я считала, нужно взять направление у онколога и прийти в ЦАОП, ан нет, платных услуг вы не оказываете, так мне ответили в регистратуре вашего центра. Платные услуги онкобольным....
Ленинградская обл, г Тихвин, ул Карла Маркса, д 66
Тихвин