Отзывы о клинике Little One в Новоселье (21)

17 отзывов и 4 оценки

Клиника Little One в Новоселье: отзывы

29.09.2025
Самый лучший педиатр к которой мы сходили на прием. Рекомендую однозначно. Очень умный врач !

28.09.2025
Это невероятный врач. Внимательный, четкий, быстрый, любящий свою работу, своих маленьких пациентов. «За» доказательную медицину, что для меня крайне важно. Даже учитывая, что мы редко видимся: помнит своих пациентов, отслеживает их рост и изменения. Готовится к приему и прочитывает предыдущие записи? Сын делает подарки ей своими руками, я думаю это безусловное признание взрослого человека маленьким.

21.09.2025
Александра Михайловна прекрасный доктор! Очень тактичная и деликатная. Не назначает лишних анализов, все рекомендации понятны и обоснованы. Второй год доверяю свое здоровье только Александре Михайловне.

19.09.2025
Мария Александровна отличный специалист!Внимательная,отзывчивая,опытная! Рекомендую на все 100%!Лечился,была операция - всё отлично.

09.09.2025
Мария Александровна доброжелательна и корректна в общении. На приеме ответила на все вопросы.

28.07.2025
Спокойная, грамотная, доброжелательная, с ребенком контактирует, все рассказывает и показывает не только родителю, но и малышу. Осмотр без слез, подробные объяснения, ответы на вопросы. Очень понравилась врач

24.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Любимый доктор моих деток!
Прием был в июне 2025 г.

15.06.2025
Советую доверять своих деток Милане Руслановне!Доктор по призванию! Компетентная, внимательная, заботливая, добрая, чувствуется, что очень любит свою работу! Наблюдаю своих троих детей у Миланы Руслановны по разным вопросам на протяжении нескольких лет и всегда довольна результатом! Всегда точное определение заболевания и назначение идеального и работающего лечения, если оно необходимо. Золотой доктор!

15.06.2025
Отличный врач, внимательная, осмотр аккуратный и бережный, дает номер телефона и сопровождает при лечении. рекомендую!

15.06.2025
Милана Руслановна - компетентный врач-педиатр с огромным добрым сердцем! Никаких лишних назначений, только доказательная медицина. Она всегда проводит внимательный осмотр, Милана Руслановна расположила моих сыновей к себе с первых минут приема. Всегда правильные дозировки, в случае необходимости приема антибиотика, но это крайняя мера, никаких лишних лекарств Вы от нее не услышите. Благодарность от всей нашей семьи, если нужна помощь педиатра, то только Милана Руслановна!

01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Александра Михайловна очень понравилась! Было приятно общаться, на все вопросы я получила развёрнутые ответы. На УЗИ Александра Михайловна мне всё спокойно объяснила, лишнего ничего не назначила

Здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.

С уважением,
Служба заботы клиники Little One.
21.02.2025
Мария Александровна - мастер своего дела, внимательная и доброжелательная. Она прекрасный специалист, которому действительно можно доверять!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.

С уважением,
Служба заботы клиники Little One.
13.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Давно знакомы с педиатром, еще с момента, когда она работала в детской поликлинике на васильевском острове. Всегда все выслушивает внимательно, задает наводящие вопросы, про которые сам обычно забываешь) очень хорошо полностью проводит осмотр ребенка. Не торопит. Готовы даже поехать в новоселье с васильевского, чтобы выслушать ее мнение. Умеет хорошо коммуницировать с детьми. Не назнает лишних обследований, если нет на то причин, так же и касается самого лечения. Теперь всегда в сложных случаях здоровья с детьми едем к ней. Приёмом довольны. Врача рекомендуем.
Прием был в январе 2025 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.

Служба заботы клиники Little One
29.12.2024
После родов было волнительно идти к гинекологу, но познакомившись с Александрой Михайловной все страхи улетучились. Аккуратный осмотр, спокойная, приятная атмосфера приема, грамотные назначения - ничего лишнего! Спасибо Александре Михайловне за её профессионализм и отзывчивость.

29.12.2024
Профессионал своего дела, тактичный, отзывчивый доктор. Без лишних назначений и анализов. Владислава Александровна тщательно проводит осмотр ребёнка и дает необходимые рекомендации. Влюбились с дочкой в нее с первого посещения.

27.12.2024
Владислава Александровна-идеальное сочетание отвественности и заботы не только о ребенке ,но и о родителях! Очень подробно и понятно обьясняет.Никаких лишних назначений! Мы очень рады,что наблюдаемся у Владиславы Александровны!

12.11.2024
Были с дочкой на приеме у Никиты Романовича. Убирал гной на ноге у пальца. Врач просто мега приятный. Расположил ребенка сразу же, объяснял все свои действия и выполнил удаление гноя без боли.

детский уролог
детский хирург
11.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

30.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

08.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.

31.03.2025

Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, гп Новоселье, ул Невская, д 5/7

Новоселье

Откроется в 08:00
Little One, клиника для детей и женщин, адрес работы: Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, гп Новоселье, ул Невская, д 5/7