Отзывы о ЛИЦ на Московском (171)

4.4
108 отзывов и 62 оценки

4.4

02.05.2025
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Около месяца  назад мне  сделали  лабиопластику в Спб в клинике ЛИЦ на Восстании. Операцию проводила самый лучший доктор , профессионал своего дела -  Яблочко Анастасия Игоревна. Она понятно объяснила, как будет проходить операция и чего можно ожидать. После была со мной на связи онлайн. Сама поинтересовалась, как я себя чувствую, когда я уже уехала из клиники. Анастасия Игоревна с любовью и внимательностью относится к каждому пациенту,  я нисколько не переживала за результат.Через 3 недели я уже любовалась шикарной работой врача. С уменьшением половых губ вернулась уверенность в себе, возможность носить красивое белье, ушли комплексы. Появилась уверенность в себе. Тем, кто задумывается, могу с уверенностью сказать, что нужно решаться! Огромное спасибо, Анастасия Игоревна 💓

16.04.2025
Очень хорошая врач , все объяснила четко

19.12.2024

Анастасия Игоревна - прекрасный врач, профессионал своего дела!

09.08.2024
лучший врач

09.08.2024
Была у Анастасии Игоревны дважды. Прекрасный специалист. Все объяснила, рассказала дальнейшие действия.

26.02.2024
Хороший врач

04.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Алле Геннадьевне Никифоровой! Врач замечательный! Очень приятная, хорошая, всегда выслушает и даст ответы на вопросы! Приятно приходить на приемы. Смело рекомендую Аллу Геннадьевну всем своим подругам и знакомым!!!

28.09.2023
Очень хороший приятный врач гинеколог

09.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Врач замечательная, была у неё два раза, всё объясняет до деталей (у меня было много вопросов), не торопит, на все отвечает подробно и спокойно, и уважительно без каких-либо патриархальных клише Правда, я только по результатам второго приёма узнала супер важную для себя вещь, которую могла бы и хотела узнать на первом (прошло несколько месяцев), что очень обидно, но я думаю, что это наверное недопонимание со стороны врача, а не её вина, что сразу не сказала. Хотя, тут непонятно. Трудно сказать.

29.11.2022

Приятный специалист

28.11.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Осмотр был подробный. Было проведено УЗИ, взяты анализы и назначено предварительно лечение. На все вопросы врач ответила.

28.11.2022

Услуга: Медикаментозный аборт

Мне очень понравилась доктор, объясняет все очень доступно, манипуляции делает не больно,спасибо большое💗

25.10.2022

Очень хороший и внимательный врач. Очень приятная в общении. все объяснила и рассказала. советую данного врача

22.10.2022

Была у данного специалиста впервые, был профилактический приём, мне все понравилось, данный специалист подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации

14.10.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Грамотный врач, отвечает на все вопросы.
Прием был в ноябре 2020 г.

11.10.2022

Услуга: Прием гинеколога

Алла Геннадьевна вежливая и приятная женщина. Проконсультировала по поводу моей проблемы, ответила на все беспокоившие меня вопросы.

11.10.2022
Ничего не знает, отправляет на чистку, Мрт, не зная ничего. В итоге зря потраченные деньги!!

07.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач действительно хороший. На приеме было комфортно и спокойно, расположила к себе.

20.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

По поводу врача ничего сказать плохого не могу,приятная девушка,приняла осмотрела все хорошо.Но смутило то,что на сайте прием врача указан 1100₽ по факту 1600₽…Может конечно это с осмотром,ну ладно,так почему то никаких чеков ни договора(как обычно выдают в других клиниках,когда получаешь платную услугу)выдано не было.Мне это показалось странным.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв!

Мы проверили информацию и выяснили, что на нашем сервисе указана корректная стоимость услуги "Прием гинеколога". Возможно, на приеме были оказаны какие-то дополнительные услуги.
28.09.2022
19.09.2022

Кратко и по делу! Определенно мастер своего дела! Рекомендую 11/10

16.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравился приём. Анастасия тактично, дружелюбно общалась, всё разъясняла. У меня дисфункция яичников: цикл может быть от 14 до 60 дней :)) Я обошла много врачей, большинство прописывают гормоны (пить их всю жизнь). Я пробовала, мне такой вариант не нравится. Анастасия предложила не гормональное лечение. Вот уже второй месяц оно работает. Не буду загадывать как пойдет дальше, пока всё хорошо. Я бы обратилась снова.

13.09.2022
Впечатление двоякое. Была записана на определённое время приема, так как потом нужно было спешить на работу, по факту приняли меня через 40 минут. В связи вопрос смысл записи, в данном случае. Извинений я не дождалась или хотя бы скидки на следующий прием в качестве извинения. Теперь о докторе. Врач очень грамотная и компетентная. Пришла с одной( как мне казалось) проблемой. Ушла с другой. Доктор осмотрела и грамотно поставила диагноз. Сам приём мне понравился. Долго думала какую оценку поставить и решила снизить 2 заезды за сервис. Врачу в данном случае 5+.
13.09.2022

12.09.2022

Вроде все было хорошо да врач приятная 🥀

07.09.2022

Настоящий специалист своего дела. Помогла с назначением лечения.

29.08.2022
Врачи может и хорошие, а вот секретарь полностью некомпетентен, готовьтесь что вас где-то не услышат, где-то что-то не доскажут, а потом сделают из вас дуру, что якобы вы сами виноваты. Один раз меня погоняли по 3м своим поликлиникам, и вот уже второй раз развернули домой, а ехала я с мурино, если посмотрите, поймете, что это не близко!!! И с токсикозом бегать туда сюда так такое себе удовольствие! Не советую.
10.08.2022

Наконец-то все прояснилось, что и как делать, спасибо

29.07.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень благодарна Анне Геннадьевне за качественную помощь и консультацию. Мне впервые так подробно ответили на все интересующие вопросы. Приятно заботиться о здоровье, понимая, что конкретно ты отслеживаешь. При этом коммуникация с доктором и все действия были максимально комфортны. В будущем хотела бы обращаться именно к этому специалисту, порекомендую такого прекрасного и чуткого доктора подругам. Спасибо!
Прием был в июле 2022 г.

20.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записалась, но оказалось врач работу закончил на 3 часа раньше.
Прием был в июле 2022 г.

10.07.2022

Отличный врач
Прием был в июне 2022 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 176

Электросила (1.6 км)

Московские ворота (1.9 км)

ЛИЦ на Московском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 176