Отзывы о центре красоты и эстетики Лилалик на Варшавской (7)
3.6
3.6

30.08.2023
Отменили запись за день до процедуры, при этом подтвердили её утром. Запись была за неделю до важного события. Якобы косметолог на конференцию пойдёт. Ну ну

02.11.2020
Очень красиво
Очень красивое и уютное место. Все сделано со вкусом и поэтому хочется сюда приходить.
В этой клинике делала массаж LPG. Аппарат оригинальный. специалисты хорошие

Julia
21.02.2020
Поход к подологу
Сегодня посещали данный центр красоты и остались крайне не приятные ощущения.Привела ребёнка к подологу на удаление стержневой мозоли, в итоге выяснилось , что это мозоль. Удалять она ее не стала, но пластырем заклеили и перебинтовала( на своё усмотрение и мой отказ) я предупредила заранее , что в этом нет необходимости, т к поведу в другое место на удаление. В итоге выставили счёт , видимо в этом салоне хоть что-то но урвать с клиента надо

Элона
05.03.2019

Благодарим вас за отзыв!

Людмила
02.03.2019
Спасибо золотым рукам
Хочу написать о прекрасном враче Елене Викторовне! Рекомендую её без сомнений своим подругам, потому, что очень доверяю! Делаю у неё инъекции! Превратила мои губы в произведение искусства всё выглюдет очень естественно! Спасибо ей! Очень важно отметить: чувство меры и точности! Она всегда знает сколько и когда достаточно! Спасибо золотым рукам!

Лилалик (Lilalic), Центр красоты и эстетики
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!

Ирина
19.02.2019
Благодарю специалистов клиник.
Приходила на чистку к Елене Викторовне.
Я осталась своим походом к данному врачу довольна. Елена Викторовна квалифицированный специалист. Мне было комфортно, как пациенту. Впечатления от приема положительные.

Лилалик (Lilalic), Центр красоты и эстетики
Нам очень приятно, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв!

Olga
19.02.2019
Благодарность врачу Е В
Я узнала благодаря интернету, и вот уже несколько месяцев регулярно прихожу к этому доктору на процедуры. Работу свою врач выполняет очень профессионально, аккуратно и качественно, положительный эффект очевиден. Помимо этого, доктор всегда проводит полную консультацию, всё объясняет, отвечает на все мои вопросы. Я очень довольна этим врачом.
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6 к 2
Электросила (200 м)
Московские ворота (1.4 км)
Парк Победы (1.5 км)
+7(921)942-10-01