Отзывы о ЛиксДент, стоматологическая клиника (16)
ЛиксДент, стоматологическая клиника на Владимирском: отзывы

Серафима
и
1 оценка
14.09.2025
Самый лучший стоматолог и хирург! Делал овер-сложную операцию со сверхкомплектным ретинированным зубом в кости, лечил зубы и проводил профгигиену. Даже прицепил брекет к ретинированному резцу, который находился глубже корней всех остальных резцов. Всё сделал с ювелирной точностью — буквально археологичной 😂 И при этом очень заботливо общается во время работы — это отдельный вид ASMR

pac....@....ru
13.09.2025
Нужно было сделать удаление восьмерок для ортодонтического лечения. По отзывам выбрала Никиту Игоревича и не прогадала. Прекраснейший врач, профессионал своего дела. Сильно переживала и нервничала, т. к. это было мое первое удаление, но врач обрадовал, что, судя по КТ, у меня очень удачно выросли восьмёрки, и удаление, скорее всего, будет простым. Все прошло замечательно, врач комментировал каждое свое действие, успокаивал, предупреждал насчет уколов. Ни у кого не видела настолько хорошего отношения и заботы о пациенте. Ассистент также очень внимательный и аккуратный. После первого приема удалили еще 3 зуба, последние 2 - за один прием. Каждый раз Никита Игоревич озвучивал памятку по уходу после удаления, подбадривал, отмечал, что предыдущие удаленные зубы отлично заживают. Все прошло на 5+, обязательно порекомендую всем этого замечательного стоматолога.
Понравилось
Невероятно внимательный, комментирует абсолютно вксь процесс, никакого волнения и боли.

Александра
18.06.2025
Два года назад мне удаляли зуб с кистой, на тот момент ещё врач предупредил, что скорее всего потребуется нарастить кость, называется вроде синус лифтинг, для постановки импланта. И вот спустя такой большой срок я решилась поставить имплант и сделать тот самый синус лифтинг, долго искала врачей по отзывам и вот судьба столкнула меня с Никитой Игоревичем. Врач с первых минут общения со мной расположил к себе и внимательно выслушал жалобы. Далее повели на снимок челюсти, и действительно после снимка стало понятно, что мне требуется нарастить немного костной ткани. Записалась на дальнейшие процедуры к нему, так как не была готова сразу к такому серьезному шагу и нужно было подобрать время, чтобы после операции можно было пару дней хотя бы отдохнуть. Прийдя на приём к Никите Игоревичу, уже на наращивание кости, он меня очень порадовал, так как сказал, что можно будет сразу поставить имплант и избежать второй операции. На приёме я ничего не почувствовала, было больше переживаний и боялась садиться в кресло, но врач меня успокоил и сделал все четко, быстро и безболезненно. Я очень рада, что попала в руки к такому замечательному специалисту.

Элина
15.06.2025
Огромнейшее СПАСИБО Никите Игоревичу! Удалили уже второй зуб мудрости, причем оба зуба были сложно расположены. Удаление прошло максимально комфортно и безболезненно. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Самый добрый и лучший доктор из всех, что я встречала 🥹🫶🏻 Спасибо Спасибо Спасибо ☺️

07.06.2025
Три дня назад врач Никита Игоревич удалил мне зуб мудрости. Он показал мне на снимке КТ этот зуб, пояснил почему его нужно удалить, каждое свое действие пояснял, очень аккуратно удалил зуб, никакой боли я не почувствовала, даже испугаться не успела. Дал подробные рекомендации по уходу за полостью рта в ближайшее время, чтобы заживление шло быстрее. Если нужно будет еще удалять зуб, то обязательно к нему обращусь.

Индира
и
1 оценка
15.05.2025
Пишу отзыв спустя сутки после удаления восьмерки , которая давно напрашивалась на выход .
Никиту Игоревича выбирала вдумчиво и тщательно , опираясь на народное мнение в интернете . Собственно , я подхожу к вопросам выбора специалистов по здоровью всегда кропотливо , и в этот раз , интуиция не подвела , хотя, не скрою , слегка смущал опыт работы в такой деликатной специальности .
И зря .
Обратилась я к доктору совершенно с другой проблемой -внезапно отколотый во время приема пищи зуб «5». Предыдущий коллега его из другой клиники нарек этот зуб к удалению , но , Н.И проявил сомнение относительно целесообразности этой идеи , и объяснил мне по снимку , что зуб удалить не сложно , но зачем , если он жизнеспособный и перспективный ?
Также , пригласил в кабинет терапевта , в качестве второго мнения . Мнения сошлись дважды в течение получаса.
Убедительно. Я приняла решение спасать зуб , который должен был быть удален по мнению другого врача .
Но , так как я уже была настроена на удаление чего-нибудь , я решительно изъявила желание удалить восьмерку , которая жила себе совершенно бесполезной жизнью , заняв приличную полезную площадь , травмируя периодически щеку , в которую она стремилась «врасти» . Н.И поддержал мое стремление и мы отправились в сторону кресла.
Вся процедура заняла не более 10 минут . Виртуоз ! И обезболил и поговорил , каждую манипуляцию комментировал , обосновывал .
Дал все рекомендации и в распечатанном виде и в устной форме .
И вот, у меня не болит ничего после удаления !
Какой вы молодец , Никита Игоревич , я вам благодарна 🥹
И практик и теоретик и психолог и товарищ и приятный человек , и, все это в одном флаконе ! «Какой -то новый мир хирургии в стоматологии», - отметила я , покидая стены клиники .
Да , это не бюджетная организация, но согласитесь , все мы хотим потрясный и качественный результат , а качество про опыт и знание , а опыт и знание никогда и никому не достаются бесплатно и просто .
Поэтому, смело рекомендую данного хирурга вообще любому типу пациента , Н.И совершенно точно найдет подход к каждому и будет искренен в своих побуждениях . Видно , что человек «горит» своей работой 👍
Успехов вам , Никита Игоревич !

gus....@....ru
23.04.2025
Сделали КТ снимок, все супер! Сделали снимок, все объяснили сфотографировали сделали КТ снимок, все супер!

22.02.2025
Никита Игоревич - замечательный Врач, сделал самое быстрое и безболезненное удаление зуба , подробно рассказал о плане лечения, дал полезные рекомендации по уходу . Спасибо за вашу работу!!!

Дарья
22.01.2025
Удалила у Никиты Игоревича все 4 зуба мудрости. Удаления прошли легко и быстро! Врач работает аккуратно , поэтому восстановление проходило отлично. Если бы еще пришлось уделять зубы, пошла бы только к этому доктору. Спасибо большое, процветания вам в карьере ✨

18.11.2024
Все супер, прекрасный стоматолог удалил зуб с легкостью

Екатерина
04.11.2024
Приветливый и позитивный врач, все подробно рассказал по снимку. Ответил на все вопросы. Рекомендую.

14.07.2024
Ксения Николаевна очень добрая и милая девушка, а также отличный специалист 😊 С ноября 2023 года прохожу у нее лечение (исправление прикуса) на элайнерах, уже на финишной прямой к идеальным зубам 🌸
На первичной консультации врач подробно рассказала про все возможные планы ортодонтического лечения и их этапы, объяснила плюсы и минусы каждого из них, расписала стоимость каждого этапа лечения на той или иной системе.
В целом, приемы у Ксении Николаевны всегда проходят в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке. В ходе лечения врач все объясняет понятным языком, отвечает на все интересующие вопросы. Все манипуляции выполняет аккуратно, без боли, а в процессе постоянно интересуется состоянием пациента.
Рекомендую Ксению Николаевну как врача-ортодонта 😊🌼

ЛиксДент, стоматологическая клиника
Добрый день, Ольга!
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно и ценно!
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно и ценно!

Виктория
06.12.2023
Была у врача на удалении 8-ки, удаление было сложным, ретенированного зуба, все прошло замечательно, врач очень заботливый, на каждом шаге говорит что делает, спрашивает самочувствие, такого отношения редко встретишь, прошло все безболезненно, врач профессионал своего дела, принял на осмотр в другой клинике после удаления, после операции даже особо боли не было и это после удаления зуба, очень аккуратно все сделал, я в восторге, буду рекомендовать врача

Анастасия
08.08.2023
Первый раз попала к Никите Игоревичу случайно. Выпала пломба и меня записали к свободному врачу. Такого внимательного и заботливого отношения я давно не встречала. Вылечили несколько зубов и чуть позже удалили 2 зуба мудрости, которые 10 лет из-за страха не решалась удалить. Никита Игоревич, огромное спасибо вам за вашу работу и любовь к пациентам!

Юлия
20.02.2023
все супер!

Кодзима
13.09.2022
Удалял тут папиллит после того как откололась верхняя 5ка.
Врач крутой, не думал, что это будет так легко и быстро. Да я боюсь стоматологов, поэтому у меня запущенный случай. При еде был постоянный вкус крови. Теперь его нет.
По ценнику нормально, но мне не с чем сравнивать, меня устроило.
г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 7
Достоевская (400 м)