Отзывы о ЛиксДент, стоматологическая клиника

(21)

24.03.2026
Обратился к Светлане Владимировне с заменой двух пломб и эстетической реставрацией зуба. Все было сделано идеально, совершенно безболезненно и с отличным качеством.

23.03.2026
Прохожу у Нураны Фарисовны ортодонтическое лечение, всем довольна. Сейчас я в процессе лечения на брекетах, исправляем прикус и неровные зубы. Уже виден прогресс, но я ещё в начале пути. Перед началом лечения Нурана Фарисовна назначила все необходимые обследования и не зря, оказалось, что перед брекетами ещё нужно было носить суставную шину, чтобы суставы встали на место. Нурана Фарисовна очень внимательна, всегда доброжелательна. Всегда уточняет, не больно ли. Ответит на все вопросы, всё подробно расскажет. Если вопрос спорный, не стесняется советоваться с более опытными коллегами, мне это очень нравится. Процесс лечения проходит хорошо.

17.03.2026
Обратилась к Светлане Владимировне за временной коронкой, очень приятный и компетентный врач, осталась довльна!👌🏻

ЛиксДент, стоматологическая клиника

Спасибо за доверие и отзыв. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашей улыбке.
17.03.2026
Профессионал своего дела. Качественное лечение. Очень внимательный и деликатный доктор по отношению к пациенту.

17.03.2026
Очень приятно было проходить лечение у данного врача. И правда специалист в своем деле. Особый и нежный подход к пациенту. Обязательно обращусь ещё !

ЛиксДент, стоматологическая клиника

Благодарим за тёплый отзыв. Ваша улыбка — наша награда.
11.02.2026
Первый раз пришел на прием еще осень, т.к. развалился зуб. Параллельно обнаружилось, что у большого количества зубов кариес. Уже несколько раз был на приеме, лечение устраивает, результатом доволен

ЛиксДент, стоматологическая клиника

спасибо Вам за ваш отзыв,нам очень это важно!
26.01.2026
Ксения Николаевна отличный специалист. Прошла лечение на брекет системе – я довольна своей улыбкой, а главное – перестал болеть сустав, так как прикус стал правильным. Врач очень внимательная, позитивная, рассказывает о каждом своем действии, какие ощущения могут быть, какие результаты будут достигнуты. Пришла по рекомендации и не ошиблась с выбором, теперь всем советую.

29.12.2025
Прекрасная клиника, где собраны все специалисты, это очень удобно! Проходила лечение на брекет системе, а перед этим вылечила тут все зубы, осталась очень довольна
26.12.2025
Прохожу ортодонтическое лечение у Ирины Алексеевны. За это время кардинально поменялись черты лица, и улыбка. Стало намного легче прочищать от налёта. Улыбка изменилась больше нет скученных зубов, исправили прикус. Врач хорошо объясняет последующие шаги лечения.

23.12.2025
Прекрасная клиника и врачи. Ставили брекет -систему, проходим лечение , периодическую чистку Зубов -всё прекрасно ! Рекомендуем 🎊
22.11.2025
Я в полном восторге от работы ортодонта Дарьи Дмитриевны! С самого начала, когда я пришла на консультацию по поводу установки брекетов, мои переживания сменились уверенностью. Дарья Дмитриевна — не только высококлассный специалист, но и очень чуткий человек. Её профессионализм и внимательное отношение создали невероятно комфортную атмосферу, в которой всё лечение проходит легко и спокойно.

30.10.2025
Я долго боялась ставить брекеты во второй раз, думала, что мою улыбку уже до идеала не довести. Дарья Дмитриевна мне доступно объяснили план лечения. На протяжении всего лечения я чувствовала себя в надежных руках. Доктор всегда внимательно слушает мои жалобы, всегда спрашивает как носилось (болело ли что-то или ещё какие проблемы были) при необходимости корректировала дуги, давала советы по уходу. Никакой боли, только небольшой дискомфорт в первые дни после активации, который быстро проходил. Дарья Дмитриевна — не просто высококлассный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек, всегда говорит о том, что делает и какой этаж предстоит. Если вы сомневаетесь — не раздумывайте, вы в лучших руках!

21.10.2025
Прохожу у Дарьи Дмитриевны лечение ВНЧС, далее у нее же буду проходить лечение на брекетах. Это врач, которого я однозначно готов рекомендовать как гнатолога и ортодонта. Дарья Дмитриевна дает полную информацию о ходе лечения, подробно отвечает на все вопросы, каждый прием сопровождает фотопротоколом. Перед началом лечения она составила подробную презентацию с описанием текущей ситуации и планом лечения. По стоимости всё максимально прозрачно, все цены оглашает заранее. Еще Дарья Дмитриевна всегда на связи и отвечает на все вопросы в переписке. Рад, что удалось найти настолько внимательного и заинтересованного своей работой врача.

19.10.2025
Огромная благодарность, доктору моего сына Дарье Дмитриевне! Сын с первого приема решил, что будет лечить прикус именно у нее. Доктор белее чем подробно разъяснила все этапы ортодонтического лечения, ответила на все вопросы и уделила максимум внимания. Нашла подход как к ребенку так и к родителю, устранив все беспокойства. На данный момент сын успешно проходит сложное лечение, и хоть прошло только 6 месяцев, уже виден блестящий результат. Искренне рекомендую Скребцову Дарью Дмитриевну, как настоящего профессионала!

19.10.2025
Был на приеме у ортодонта. Наконец-то нашел врача, которая полностью устроила по плану лечения! Скребцова Д.Д вежливая, добрая, все рассказала, объяснила. Буду теперь проходить лечение у нее! Да и в целом клиника неплохая

16.10.2025
Скребцова Дарья Дмитриевна — отличный специалист. Недавно установил брекеты. Мы подробно разобрали мой случай, каждый этап, что и зачем необходимо сделать для прекрасной улыбки! 😇 Во время активаций всегда поддерживает связь, отвечает на вопросы и помогает при любых неудобствах, чтобы было максимально комфортно. Мы уверенно идем к голливудской улыбке) Очень доволен её работой и рекомендую! Спасибо вам огромное! 🙏🏽

15.10.2025
Дарья Дмитриевна очень хороший ортодонт. У данного врача я прохожу ортодонтическое лечение на брекет-системе. С удовольствием прихожу на каждую активацию. 😇 Каждый наш приём проходит комфортно и весело. Благодарю Дарью Дмитриевну за её работу!

10.10.2025
Врач хороший! Выполняет свою работу на все 100

14.07.2024
Ксения Николаевна очень добрая и милая девушка, а также отличный специалист 😊 С ноября 2023 года прохожу у нее лечение (исправление прикуса) на элайнерах, уже на финишной прямой к идеальным зубам 🌸 На первичной консультации врач подробно рассказала про все возможные планы ортодонтического лечения и их этапы, объяснила плюсы и минусы каждого из них, расписала стоимость каждого этапа лечения на той или иной системе. В целом, приемы у Ксении Николаевны всегда проходят в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке. В ходе лечения врач все объясняет понятным языком, отвечает на все интересующие вопросы. Все манипуляции выполняет аккуратно, без боли, а в процессе постоянно интересуется состоянием пациента. Рекомендую Ксению Николаевну как врача-ортодонта 😊🌼

20.02.2023
все супер!

имплантолог
стоматолог-хирург
13.09.2022
Удалял тут папиллит после того как откололась верхняя 5ка. Врач крутой, не думал, что это будет так легко и быстро. Да я боюсь стоматологов, поэтому у меня запущенный случай. При еде был постоянный вкус крови. Теперь его нет. По ценнику нормально, но мне не с чем сравнивать, меня устроило.

г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 7

Достоевская (400 м)

Владимирская (400 м)

Маяковская (600 м)

Откроется в 09:00
ЛиксДент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 7