Отзывы о стоматологии Light Dental Group на Кременчугской (7)

Стоматология Light Dental Group на Кременчугской: отзывы

05.08.2025
Чудесный доктор, очень чуткая! Спасла мой зуб с большой кистой, на который никто не возлагал надежд! Вся боль прошла, киста уменьшилась спустя несколько месяцев лечения. Во время приёма доктор интересовалась моим состоянием и поддерживала комфортную обстановку. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
01.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность за проведенную профессиональную гигиену полости рта. Прием прошел на высоком уровне: процедура была выполнена крайне аккуратно, без дискомфорта и болезненных ощущений, что особенно ценно по сравнению с предыдущим опытом. Отдельно хотелось бы отметить компетентность врача в вопросах домашней гигиены. Специалист детально разобрала ошибки, дала четкие рекомендации по уходу и ответила на все вопросы, что значительно повысило мою осведомленность в этом вопросе. Приятно удивлен профессионализмом, внимательным отношением и индивидуальным подходом. С удовольствием порекомендую клинику и данного специалиста знакомым.

стоматолог-хирург
19.05.2025
С Лайт Дентал Груп я уже три года — переделали мне все зубы, очень довольна качеством. Принципиально из врачей никого не выбираю, просто в клинику обращаюсь, есть доверие. Муж тоже здесь наблюдается. Нашли по знакомству.
14.12.2024
Уникальное место в Санкт-Петербурге, где НА САМОМ ДЕЛЕ всё подчинено качеству и комфорту. Каждая мелочь продумана для эффективного и безболезненного лечения. Вы приходите к врачу, который действительно делает всё возможное, чтобы вы были здоровы и довольны результатом, такого отношения не найдёшь нигде сегодня. Берберов Георгий Михайлович - гениальный человек, это и так все знают. Мне же хочется после приёма сегодня отметить терапевта Белую Дарью Андреевну за её точную диагностику, бережное (и только необходимое!) вмешательство. И самого деликатного и терпеливого хирурга Марию Пушнову. Без боли, точно, быстро и максимально заботливо. Рекомендую однозначно и свою семью направлю только сюда! Спасибо Вам!!!
15.11.2024
-Сложное удаление восьмых зубов- Нужно было удалить сложные нижние восьмерки, которые не прорезались, смотрели в седьмые зубы, и корни которых находились рядом с нижечелюстными нервами. Один зуб корнями немного обнимал нерв. Я очень боялась, что при удалении мне повредят нервы, сломают седьмые зубы или челюсть, поэтому я долго искала хирурга, которому смогу доверить это дело. В итоге я посетила 4 хирурга, и мой выбор остановился на Дмитрии Александровиче. Он подробно показал и рассказал, как будет удалять зубы, рассказал обо всех осложнениях, которые могут возникнуть, и что с ними делать, и ответил на все вопросы (их было много). Дмитрий также расположил к себе своим дружелюбием, было не страшно задавать лишние вопросы. В итоге я перестала бояться, и была уверена, что удаление пройдет нормально. Насчет моего главного страха - потери чувствительности нижней части лица из-за повреждения нерва: все хирурги сказали, что вероятность потерять чувствительность есть всегда, и не только при повреждении нерва, но также и при отеке после удаления. Даже если работать очень аккуратно, это осложнение может возникнуть. Первый зуб (который обнимал нерв) он удалял в течение часа (сюда же входит время на анестезию). Мне включили кино и дали смешную собаку-игрушку. Дмитрий Александрович колол анастезию совсем небольно (лишь небольшой дискомфорт), чему я удивилась. Он описывал каждый свой шаг, и что я буду при этом чувствовать, это действительно помогало не паниковать. Когда дело дошло до удаления корней, то появилась ноющая боль из-за нерва рядом, об этом хирург предупреждал заранее, но на все мои "а" старался как-то поменять положение, а также несколько раз докалывал анастезию. В итоге зуб был успешно удален, меня с рекомендациями отправили домой. Когда анастезия отошла, я была счастлива, что я чувствую нижнюю часть лица. Место удаления заживало две недели, клиника интересовалась моим самочувствием, а также связала с хирургом, когда у меня появились вопросы. Отклонением от обычных последствий удаления было то, что все две недели у меня ныло место удаления, и обезболивающие не особо помогали, но к концу второй недели все прошло. Далее я пришла на снятие и швов и второе удаление. Второй зуб был с более прямыми корнями, поэтому удаление прошло быстрее (возможно минут 35-40) и гораздо легче для меня. В этот раз боли не было вообще, я счастливая отравилась домой. Второе удаление омрачил тот факт, что после того, как анестезия прошла, половина подбородка, половина губы и десна со стороны удаления остались онемевшими. Когда клиника со мной связалась, я об этом рассказала, и хирург назначил пропить витамины. Прошло две недели, из необычного также были ноющие боли, которые плохо купировались обезболивающими, и из-за парестезии (потери чувствительности) было не только онемение, но и жжение губы и ощущение "подергивания" на подбородке, десне и передних зубах. Два дня назад Дмитрий Александрович снял мне швы, чувствительность все ещё не вернулась, он сказал, что нерв был не так близко, чтобы его повредить, так что скорее причина в отеке, и за полгода чувствительность вернется. -Профессиональная чистка зубов- Дмитрий Александрович после снятия швов провел мне профессиональную чистку зубов. Я была удивлена, что он не работал ультразвуковым инструментом, которым обычно счищают камень, и от которого больше всего болевых ощущений. Он нанес вещество, которое окрашивает налет, все почистил инструментом с порошком, отшлифовал зубы и дал капу с веществом приятного вкуса. Также он дал рекомендации, как ухаживать за ртом, и дополнительно ответил на другие вопросы, даже показывал фотографии, как делаются операции. Было приятно, что врач столько времени готов уделить пациенту. -Заключение- Мне очень понравился Дмитрий Александрович, я готова его рекомендовать всем и для чистки, и для удаления сложных зубов. Он расположил к себе большим количеством информации, которую рассказал сам, и ее не нужно было из него вытягивать. Благодаря этому я сразу почувствовала себя в надежных руках. К счастью, зубов мудрости у меня больше не осталось, но если бы пришлось снова удалять зубы, то я бы точно пошла к нему. Спасибо вам большое, Дмитрий Александрович!

стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург
29.01.2020

Не клиника, а произведение искусства!

Я живу по принципу «пришёл, увидел, победил», не люблю лишних слов, действий и потерю времени. За 3 визита к Георгию Берберову я получил новую улыбку.По новейшим технологиям: 1. Мои зубы отсканировали и сделали виртуальное планирование будущей улыбки 2. Вылечили кариес 3. Установили импланты и коронки сразу же за один прием (напечатали на 3д принтере). Не ожидал, оттягивал поход к стоматологу именно из-за страха долгих и частых приемов. Георгий -поразительный пример врача, который развивается , идёт в ногу с технологиями, аккуратно работает, искусство, а не стоматология. 10/10
29.01.2020

Super positiv!!!

Летом впервые пришла в эту клинику. Так как ситуация была не из простых, записалась сразу на приём к Глав.врачу. У Георгия Михайловича золотые руки! И какую хорошую команду специалистов он собрал! Сейчас уже начала лечение и ни разу не пожалела. Такого внимательного отношения к своему здоровью я ещё видела никогда!

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 17 к 2

Площадь Александра Невского (1.9 км)

Площадь Восстания (2 км)

Маяковская (2.3 км)

мобильный номер, WhatsApp
Откроется завтра в 09:00
Light Dental Group, Стоматологическая Клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 17 к 2