Отзывы о стоматологии ЛайфДент на Парашютной (14)

29.04.2025
Сегодня обратились с сыном 2г 6 мес, кариес 1 зуба, через 7 мин все готово, полечили, игрушку дали. Да, немного поплакал, но я считаю лучше вылечить так , чем ждать осложнений и лечить под седацией. Спс огромное за оперативность и помощь.

26.06.2024
Проходила ортодонтическое лечение в клинике «Лайф Дент», у Виталия Генриховича ставила мини-винты, аж 4 штуки в верхнюю челюсть сразу. Всё прошло быстро и чётко, заживало всё хорошо. С одной стороны чуть дольше был отёк, но об этом меня доктор сразу же предупредил, так как есть особенности анатомии, поэтому реабилитация проходила комфортно и меня ничего не беспокоило. Винты простояли долго, никак корректировать не пришлось и прослужили наилучшим образом. Не болели, привыкла очень быстро, буквально за пару дней. Благодаря этому процесс исправления прикуса пошёл быстро! Жалею, что ранее удаляла восьмёрки не у него. И ещё хочу отметить, что специалисты в клинике все подобраны очень хорошо, думаю, это заслуга Виталия Генриховича. Я была у всех, кроме детского врача, всех рекомендую😁 Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Администратор всегда грамотно проконсультирует и поможет с записью. Так что кто ищет свою клинику, где приятно находиться и все работают качественно, рекомендую.

25.06.2024
Уже не первый год хожу на приём к Андрею Юрьевичу. Пришла по рекомендации коллеги. Теперь у него наблюдается и мой муж. На самой первой консультации доктор всё внимательно изучил и рассказал мне план действий, далее приступили к работе. В итоге доктор пролечил небольшие дефекты, поменял 2-3 пломбы и взялся за два тяжелых зуба, правильно оценив и обозначив сроки лечения. После чего я смогла поставить брекет-систему и благополучно её относить. На протяжении всего ортодонтического лечения я посещала проф. Гигиену, не было больно практически никогда. В итоге зубы после снятия выглядят хорошо. Доктор работает качественно, быстро и аккуратно, говорит всё как есть, чётко и по делу, лишнего ничего не назначит и посоветует, что нужно приобретать в домашний уход, а что нет. Использует современные методы в работе. Ранее я консультировалась и лечилась в других местах (частной и гос) , там был абсолютно иной подход, есть с чем сравнить. Доктора рекомендую всем своим знакомым. 👍🏻

09.10.2022
Было удаление 3 зубов с перерывами между удалениями, дочь очень боится лечить зубы, доктор наш спаситель. Благодарны безмерно за оказанную профессиональную помощь.

Sis....@....ru
16.11.2021
Талантливый Врач! Профессионал своего дела! Как приятно, что есть такие молодые грамотные специалисты. Максим Николаевич нашёл подход к двухлетнему Ване. Большое спасибо!
Александра
11.11.2021
Спасибо детскому зубному доктору Максиму Николаевичу, что нашёл подход к моему ребёнку и смог грамотно решить вопрос с кариесом! Теперь будем только у него лечить зубки, очень классный и добрый доктор.
Андрей
30.08.2021
Вырывал зуб мудрости у Акопова В., подготавливался конечно долго к процедуре т.к. меня напугали, что это очень больно, но пришлось смириться, нашел по отзывам эту стоматологию, да и от дома не далеко, записался, Виталий меня принял и провел удаление, честно говорят настолько аккуратная работа, что я даже особо почувствовать ничего не успел. Болело конечно после, но не кретично и терпимо. Всем прям советую идти к нему. Стоматолог от Бога!
Виктория
27.04.2021

ЛайфДент, стоматологическая клиника
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за высокую оценку наших врачей!
По поводу выписки всё объяснимо: мы не имеем права предоставлять сведения из амбулаторных карт, а также любую информацию о наших пациентах по одному лишь по телефонному звонку в клинику. Во-первых, это нарушение правил о неразглашении сведений о персональных данных, во-вторых это врачебная тайна, ну и в-третьих, есть приказ Минздрава о предоставлении выписок из амбулаторных карт! Для того, чтобы получить выписку из карты, Вам необходимо приехать в клинику ЛИЧНО, С ПАСПОРТОМ и заполнить заявление. Надеемся на Ваше понимание. Желаем удачного решения проблемы !
Спасибо за высокую оценку наших врачей!
Даша
07.08.2020
Хороший специалист!
Хочу выразить большую благодарность доктору Акопову! Долгое время меня мучили больные зубы, врач провел удаление премоляров нижней челюсти. Выполнил всё быстро, во время процедуры никакого дискомфорта не испытывала. Спасибо за помощь!

vae....@....com
06.08.2020
Отличный врач!
Клиника высокого уровня, очень понравилась мне. Ставила 3 импланта с коронками у Акопова В.Г. Надо сказать, что доктор очень вежливый, приятный и невооруженным глазом видно, что за его плечами огромный опыт. В общем, попала я в руки к нужному человеку. Результат потрясающий, коронки в цвет моих родных зубов, никаких признаков того, что это импланты стоят. Хожу со своими новыми зубами уже почти полгода, всё отлично.

Мария
30.11.2019
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "ЛайфДент, стоматологическая клиника"

dr.....@....ru
07.10.2019
Максим Николаевич прекрасно справился
Все отлично. В другой клинике предложили лечить кариес под наркозом, дескать маленький ребенок не выдержит. Максим Николаевич прекрасно справился и так. Сынишка вел себя спокойно, все команды доктора выполнял ( нам 2 года, 10 мес). Респект и уважение Максиму Николаевичу !!!

29.05.2019
Отличный врач!
Отличный врач!Находит подход даже к самым маленьким пациентам.

Михаил Николаевич
28.05.2019
Услуга: Временные коронки
благодарен за качественную работу
Замечательный врач, работает со всей скрупулезностью. Не просто выполняет работу, чтобы взять деньги, а делает все аккуратно и с душой. Очень ответственный специалист. Мнение о враче сложилось исключительно положительное, хотя я был у него на приеме всего лишь один раз. Врач ставил мне временные коронки. До этого я уже делал временные коронки, и они были недолговечными и кстати говоря дороже, чем те которые мне сделали в этой стоматологии. За прошлый год мне потребовалась более шести коронок, так как они оказывались непрочными и буквально ломались от булки хлеба. Акопов В.Г. сделал отлично свою работу, я могу есть что угодно и не переживать, что что-то сломаю. Договорились с ним, что я и дальше буду лечиться у него. Признателен и по-настоящему благодарен за качественную работу, спасибо!
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 1
Комендантский проспект (1.4 км)
Пионерская (2.3 км)
Удельная (2.5 км)