Отзывы о (5)

18.01.2026
Хочу поблагодарить доктора за его внимательное и профессиональное отношение! Я пришла с проблемой боли в правом боку и плохими анализами мочи, где были завышены эритроциты. Доктор провел тщательное обследование, сделал УЗИ и кольпоскопию, при этом объяснил все шаги и результаты доступным языком. Очень приятно, что врач не только внимательно выслушал, но и направил меня к другим специалистам – неврологу и нефрологу, чтобы решить проблему комплексно. Несмотря на то, что точной причины боли пока не нашли, я чувствую, что мой случай под контролем. Очень благодарна за доброжелательное отношение и ясные рекомендации!

16.01.2026
В ноябре 2025 г. муж проходил лечение у доктора Дьякова С. Н. Врач очень компетентный, внимательный. Проблема была решена, муж остался доволен. Через год было рекомендовано пройти нужные обследования повторно. Обязательно запишемся к данному врачу.

15.01.2026
Обратился в связи с болевыми ощущениями. Варикоцелле + киста у придатка яичка. Провели операцию несколько месяцев назад. Вежливое профессиональное общение и обращение. Приём весьма информативен. Всё разъясняется. Внимательное отношение к повествованию, так у меня была выявлена необходимость дополнительного исследования. Операция прошла успешно. Я очень быстро восстановился. Болевые ощущения пропали. Побочных явлений нет. Шов не ощущается, и практически не виден. Рекомендую Степана Николаевича как уролога и хирурга.

11.01.2026
Спасибо большое доктору! У мальчика 8 лет был фимоз. Около 7 лет были в государственной поликлинике и врач сказал, ну ничего не делайте все само раскроется при пловом созревании. Дискомфорта по мочеиспускании у ребенка не было. Мы как-то затронули эту тему с нашим педиатром и она посоветовала все же сходить на консультацию к этому врачу. Врач осмотрел ребенка-фимоз без малейших признаков раскрытия. Был крайне удивлен диагнозу, что само все раскроется. При половом созревании уже поздновато будет пытаться что-то исправить консервативным способом. Надо еще в 6-7 лет было заниматься уже этой проблемой. Но как уж получилось. Нам был назначен массаж 2 раза в день с кремом на 2-3 недели. Далее нас ждало 3 варианта развития событий от лайтового (что раскрытие произошло) до хирургического. Мы трудились 3 недели и раскрытие произошло, которое удовлетворило доктора чтоб на данном этапе не проводить с нами никаких дополнительных манипуляций. Да, осталась еще склеенность, но врач отпустил нас на год с рекомендациями, если через год (к 9-ти) не расклеится, то он проведен расклейку с анестезией. Но все шансы, что этого не потребуется есть. Еще раз спасибо большое за помощь!!!

19.12.2025
Обращался к Сергею Сергеевичу по поводу боли в плечевом суставе, очень чутки и внимательный доктор, всё объяснил простым языком, назначил нужные анализы, провёл тесты, назначил лечение решил проблему. Плечо больше не болит. Врач от бога, низкий поклон🙏

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Строителей, д 3

Ленинградский областной центр медицинской реабилитации (ЛОЦМР), адрес работы: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Строителей, д 3