Отзывы о стоматологии ЛеДент на Учительской (6)

Стоматология ЛеДент на Учительской: отзывы

09.05.2025
Побывала на приёме у Станислава Владимировича) Очень довольна) Он настоящий профессионал) Очень приятный человек) Мастер своего дела)))
26.02.2025
Всем рекомендую врача Надежду Владимировну 🙏 Стоматолог от Бога! Очень светлый и позитивный человек! Лечила зубки , очень все легко, быстро и качественно ! Самое главное, расположила к себе сразу с первого слова . Сами знаете, что посещение стоматолога -это всегда внутрений страх , напряжение. Лечение проводилось с любовью и с большим желанием помочь ! Очень довольна и всегда выбор мой будет в клинику ЛеДент.❤️Хоть живу я в Кудрово. Спасибо 🙏, что Вы есть !
20.02.2023
Очень понравилось отношение к пациентам. Квалифицированные специалисты. Огромное спасибо доктору Надежде Владимировне!
29.05.2021

Доброжелательная клиника

В клинике очень хороший ремонт, атмосфера. Очень доброжелательная администратор. Делали ортопантограмму ребенку 6 лет. Подстроили аппарат, все аккуратно и быстро, без неудобства для ребенка. Снимок отличный. Спасибо рентгенологу Екатерине.
03.09.2014

Всё понравилось

Лично мне зубы хорошо "подремонтировали" в этой клинике, в общем понравилось и результат отличный... ничего плохого не могу вспомнить. Нужно было поставить импланты, поэтому приходил несколько раз. Выражаю благодарность, всего вам хорошего, буду к вам заходить!
Источник: yell
09.05.2014

Всё понравилось

Клиника и персонал оставили очень приятное впечатление. Очень волновалась,потому что надо удалять сразу 3 зуба. Но доктор Дибиров сделал это просто прекрасно,очень быстро и не больно. Я даже не ожидала, что так быстро. Большое спасибо! Очень внимательный главврач Веремеенко Сергей,за что отдельное спасибо. Кто еще не определился с клиникой-РЕКОМЕНДУЮ.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Учительская, д 18 к 1

Гражданский проспект (800 м)

Академическая (2.3 км)

Девяткино (2.9 км)

Откроется в 09:00
ЛеДент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Учительская, д 18 к 1