Отзывы о клинике Пирогова на Фонтанке (617)

Рейтинг

4.7

616 отзывов

Заблокировано

1

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 564
progress: 91.55844155844156%
Хорошо 7
progress: 1.1363636363636365%
Нормально 5
progress: 0.8116883116883116%
Плохо 13
progress: 2.1103896103896105%
Ужасно 27
progress: 4.383116883116883%
Как мы проверяем отзывы

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
Взрослый

Оказываемая услуга

Гемитиреоидэктомия

Светлана Арсеновна, у вас золотые руки!

23 апреля Светлана Арсеновна проводила для меня гемитиреоидэктомию, прошло всего две недели, а шрам уже практически не видно и самочувствие прекрасное. Светлана Арсеновна, спасибо вам большое за внимание, заботу и спасенную щитовидку. я очень рада, что попала именно к вам.

Отзыв о враче

гинеколог
онкогинеколог
онколог
Взрослый

Оказываемая услуга

Лечение дисплазии шейки матки

Кратко быстро и профессионально

Благодарность Екатерине Валерьевне за профессионализм. Дисплазия шейки матки в тяжёлой форме, операция в онко центре не не состоялась, закрыли отделение на карантин, обратилась за помощью сделать малую операцию по свежим анализам в кротчайшие сроки, итог: сделала операцию на следующий день. Очень благодарна.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о докторе!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
Низкий поклон Доктору

Выражаем глубочайшую благодарность Кубину Никите Дмитриевичу за проведенную нашей маме - Бузиновой Алле Григорьевне - операцию. С 21 по 24 апреля 2021г. находилась на лечении в клинике на Фонтанке 154 с диагнозом "Цистостеле 3 ст. апикальный пролапс, ректостеле 2 ст.". Проведенное Никитой Дмитриевичем оперативное лечение помогло ей быстро вернуться к привычной жизни. Благодарим за проявленный профессионализм, научный подход, доброту и внимательность к проблеме нашего самого близкого и талантливого человека - нашей мамочке! Никита Дмитриевич, ещё раз спасибо! Здоровья Вам, успехов в работе. Мы сами являемся студентами 4 курса тверского медуниверситета, и Ваша работа произвела на нас огромное впечатление, мотивировала к изучению Ваших работ.

Отзыв после записи
16 дней назад

Оказываемая услуга

МРТ поясничного отдела позвоночника

Сделали отличное МРТ

Снимок хорошего качества, отличное описание, доброжелательная женщина-врач, проводящая процедуру.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Фото автора
17 дней назад

Отзыв о враче

онкогинеколог
гинеколог
Взрослый
Профессионал

Находилась на лечении с 27 апреля по 30 апреля 2021 года. Хочу выразить огромную благодарность, Соболеву Ивану Викторовичу. Врач от Бога, очень внимательный, профессионал своего дела, побольше таких врачей. В целом о клинике им. Пирогова только положительные отзывы. Внимательный персонал, очень всё чисто.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
Взрослый
Спасибо

Большое человеческое спасибо Светлане Арсеновне. Профессионал своего дела, а ещё отзывчивый и чуткий человек. Дала четкие и понятные рекомендации после операции по удалению щитовидной железы в Клинике Пирогова, всё разъяснила и поддержала добрым словом. С уважением, Виктория Ш.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый
Спасибо врачу

Хочу выразить огромную благодарность Алле Алексеевне за чуткое человеческое отношение. У меня сложный случай, врач отнесся очень заинтересованно, что дальше со мной будет. Приободрила, нашла решение,чем очень меня удивила. С такой человечностью со стороны врачей не часто встретишь. Здоровья, удачи и долгих лет Вам, Алла Алексеевна 6

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего доктора!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

уролог
уролог-гинеколог
уролог-хирург
Взрослый
Рекомендую отличного хирурга-уролога!

Прошло почти 3 месяца, как мне сделали операцию в СПбГУ клинике высоких технологий им. Н.И. Пирогова по установке слинга. До этого были переживания от ощущения некачественной жизни, поиск выхода, всестороннее изучение вопроса. Очень признательна женщинам, писавшим отзывы, рассказывавшим об операциях и хирургах. По направлению врача-гинеколога и отзывам женщин обратилась на прием в поликлиническое отделение №2 к Шкарупа Дмитрию Дмитриевичу. Спокойно, внимательно и понятно мне, далекому от медицины человеку, Дмитрий Дмитриевич изложил разные варианты решения проблемы. Выбрала операцию, пока позволяет возраст и здоровье. Решение о выделении квоты и дате операции пришло неожиданно быстро. За месяц собрала все анализы и заключения. В клинике не было ощущения конвейера, спешки. Чувствовала индивидуальный подход и внимание всего мед. персонала. Перед операцией были проверены анализы, беседовали терапевт, кардиолог, анестезиолог, лечащий врач. Возникло доверие к высококлассной работе команды специалистов. Моя просьба прямо в день операции к Шкарупа Д.Д., чтобы оперировал именно он, была встречена с пониманием. Операция прошла быстро, выход из наркоза получился очень легким. На третий день после операции я была дома. Через неделю после выписки вышла на работу. Дмитрий Дмитриевич и после выписки был всегда на связи и отвечал на возникающие вопросы. Спасибо большое за внимательное отношение и высокий профессионализм! Успехов Вам и всего самого доброго! P.S. Дмитрий Дмитриевич закончил Военно-медицинскую академию. В молодости мне помог специалист Военно-медицинской академии родить сына. Мужу в море делал операцию выпускник Военно-медицинской академии. Это стало для меня одним из решающих факторов. Бывшая военнослужащая, поэтому доверяю военной выучке!

Отзыв о враче

нейрофизиолог
уролог
уролог-гинеколог
уролог-хирург
Взрослый
Эльнара

Хочу поблагодарить Ковалева Глеба Валерьевича за чуткое внимание и профессионализм , очень хороший врач . Ковалев Глеб Валерьевич подобрал мне аппаратное лечение (Периферическое магнитная нейромодуляция )рекомендую всем этого замечательного врача!

Отзыв о враче

онкогинеколог
гинеколог
Взрослый
Отзыв о профессионализме!

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о своём лечащем враче профессионале, человеке с большой буквы! В трудную минуту моей жизни мне повезло встретить Врача Соболева Иван Викторовича! Мою первую в жизни операцию провел Иван Викторович! Лапараскопию миомы матки, когда мне сказали вас ждёт только полосная операция, что миома больших размеров, а она в "жизни" оказалась ещё больше, чем на мрт, тем не менее мой доктор провел лапароскопию очень хорошо я дома была на 3 после операции, делаю всё сама без помощи!!! Низкий поклон человеку и профессионалу!! Спасибо вам большое!!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением. Будем счастливы, если Вы порекомендуете нас знакомым. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Благодарность!

Уважаемый Андрей Сергеевич. Хочу выразить вам чистосердечное признание, за тот неоценимый вклад который вы внесли в мою, без преувеличения, жизнь. После радикальной простатэктомии которую я перенёс 09.09.21г. Думал, что все. Жизнь сильно изменилась. И только благодаря вам я попал в вашу клинику. Мне была проведена высоко технологическая операция по установке сентитического слинга. Всё прошло великолепно. У меня вновь, не побоюсь этого слова, появился смысл жизни. Так-же хочется поблагодарить Шкапура Дмитрия Дмитриевича за ваш неоценимый вклад который вы внесли в мою жизнь. С уважением Полищук Игорь.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что написали нам. Очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего специалиста! Благодарим за доверие и высокую оценку работы доктора. Будьте здоровы!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
Дорогу осилит идущий!))))

Здравствуй, уважаемые посетители сайта! Расскажу вам свою историю, как я попала к Елисею Александровичу. Примерно полтора года назад ,случайно обнаружили образование надпочечника, высокой плотности HU +10. Наблюдение в местном эндоцентре не дало результатов. При очередном прохождени КТ с контрастом через полгода ,был поставлен вердикт за злокачественный процесс. Врачи онкологи нашего диспансера знают про замечательного врача Федорова, рассказали, объяснили как с ним связаться. Море волнений , сомнений , что так можно общаться с доктором. На сайте эндоинфо заказали консультацию, описали ситуацию, выслали результаты обследования. Елисей Александрович ответил быстро, чётко расписал какие обследования еще нужны для постановки диагноза, вселил надежду , успокоил. Дальше все просто повторная консультация с нужными анализами, результат операция , не срочно течении пары месяцев. Были высланы необходимые документы для госпитализации, связь с администратором отдела эндокринологии Верой Петровной была чётко налажена, все интересующие вопросы и ньюансы решались быстро . Назначен день поступления в клинику примерно через 1,5 месяца, за это время я прошла необходимые обследования перед операцией. В самой клинике все налажено до автоматизма, приемный покой- палата-операция-выписка. Операция прошла успешно , быстро, безболезненно, разрез маленький со стороны спины. Елисей Александрович замечательный доктор, именно таким и должен быть врач: интеллигентный, отзывчивый, умеет успокоить , вселить надежду, не смотря на то что очень много пациентов , на всех найдет время ,даже просто так забежать спросить как дела)))) На 4 день выписка. Ответ гистологии на электронную почту Елисей Александрович выслал сразу же .Результат моего лечения : удален надпочечник, давление нормализовалось, опухоль доброкачественная (аденокортикальная аденома ). ЕЛИСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, Я РАДА , ЧТО СУДЬБА СВЕЛА МЕНЯ С ТАКИМ ДОКТОРОМ КАК ВЫ. Всего вам доброго! Отдельное спасибо всему персоналу клиники и конечно администратору Валентине Петровне. С Уважением, Григорьева Нина Николаевна, Архангельск.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Уважаемая, Нина Николаевна! Благодарим Вас за отзыв.
Мы гордимся тем что Елисей Александрович работает в команде специалистов нашей Клиники. Мы искренне рады, что Вы оказались полностью удовлетворены качеством лечения. Будьте здоровы!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
Спасибо

Дорогой Андрей Сергеевич!Спасибо вам, что после проведенной вами операции я смогу жить полноценной жизнью. Я хочу пожелать вам, чтобы в вашей жизни всегда улыбалась удача, крепчало здоровье, и присутствовала безграничная радость! Всегда буду помнить вас. С благодарностью Быкадорова Л В. 19 марта 2021.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
Удаление надпочечника

В декабре 2020г мне был поставлен диагноз - альдестерома правого надпочечника, Была необходима операция по удалению надпочечника. Я проживаю в Н.Новгороде, решила оперироваться по ОМС в клинике Пирогова Санкт-Петербурга. 05.03.21г. была выполнена однопортовая ретроперитонеоскопическая адреналэктомия. В 12часов началась операция, а в 16 часов смогла безболезненно вставать. Выписали на третий день, что позволило погулять и познакомиться с городом. Благодарю доктора Федорова Елисея Александрович и его помощников за профессионализм, внимание и отзывчивость.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
операция на щитовидной железе

в 2020 году при обследовании щитовидной железы выяснилось, что она вся была напичкана фолликулярными опухолями. Елисей Александрович сразу принял правильное решение относительно этого органа, в котором могли образоваться раковые клетки. Было немного страшно и неприятно думать об полном удалении щитовидной железы.... Тем временем я записался на операцию и сдавал все необходимые анализы для госпитализации. Честно признаться, я всегда считал, что хирургам лишь бы что-то отрезать для опытов и практики, но в я ошибался. За неделю до госпитализации стал себя плохо чувствовать: каждый день голова болела, кровь из носа шла и было подавленное состояние с сильной раздражительностью. Я поверил этому врачу и теперь после удачной операции стал "новым" человеком) Конечно слабость ещё присутствовала даже после 10-ого дня после операции, но с каждым днём тело стало восстанавливаться и всё стало гораздо лучше, а именно: стал более спокойным, меньше стало суеты, усталости почти нет и многое другое. Елисей Александрович -врач от бога. Он подарил новую жизнь

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
Профессионал своего дела!

Мне 31 год, место жительства г Уфа. Республика Башкортостан, постараюсь коротко описать свою историю знакомства с Елисеем Александровичем и центром Эндокринологии им. Пирогова. В декабре 2020 года проходил плановый медицинский осмотр, в обследование входило УЗИ брюшной полости, в результате которого было выявлено новообразование в левом надпочечнике (примерно 4 см). Как это часто бывает в подобных моему случаю – выявлено случайно, т.к. жалоб на самочувствие не было, но давление было стабильно повышенным уже несколько лет (140-150/85), на данный фактор не обращал внимание и думал, что это особенность организма, и норма для меня. На приеме эндокринолога по месту жительства было назначено обследование в которое входило: КТ надпочечников с контрастированием, сдача анализов на основные гормоны. На повторном приеме Эндокринолог подтвердил предполагаемый диагноз и выдал направление в местный онкодиспансер и советовал не затягивать, т.к. лучше сразу удалить опухоль и предотвратить ее пагубное влияние на организм. После получения данных рекомендаций начал изучать проблему в интернете и наткнулся на центр имени Пирогова, а чуть позже на канал «Эндокринная хирургия» - Youtube ссылка - https://www.youtube.com/channel/UC1cUPsvBnFkk5LViSjShncg в котором пересмотрел все ролики с Елисеем Александровичем. После изучения всех материалов выбор был однозначным – необходимо оперироваться в учреждении, которое специализируется на моей проблеме и у лучших специалистов в стране. Во-первых, хочу отметить великолепную организацию процессов в центре Эндокринологии им. Пирогова, начиная с доступности всей информации на сайте (перечень необходимых документов, дополнительных обследований перед операцией и многое другое) заканчивая подготовкой к операции в самом центре, процессом восстановления и конечной выпиской. Замечательный персонал и квалифицированный персонал. К слову, операция в центре была проведена совершенной бесплатно по полису ОМС, меня записали на операцию всего через три недели, затраты были только на авиабилеты. Операция прошла третьего марта 2021 года, мне повезло попасть к Елисею Александровичу – профессионал своего дела с большим количеством личных качеств которыми должен обладать каждый врач, хирург! Я даже на 10 % не могу представить объем его работы и занятости, но несмотря на это, он каждому пациенту уделяет максимально необходимое внимание и время. Операция была проведена через один маленький прокол на спине – данным методом оперирует только Елисей Александрович, через час после операции я уже самостоятельно вставал и ходил. Через три дня уже наслаждался весенним Петербургом, прогуливаясь по его улицам. Спасибо, Елисей Александрович!!! Крепкого вам здоровья и успехов в вашем сложном деле, благодарю Вас!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Большое Вам спасибо что нашли время и написали такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора и Клиники! Благодарим за доверие и обращение в нашу Клинику. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

проктолог
хирург
Взрослый
Профессионал своего дела

Моя проблема беспокоила меня очень давно, еще после первой беременности. И вот спустя 18 лет я все-таки решилась на операцию по удалению геморроидальных узлов. Надо сказать, что процесс уже достиг 3-4 стадии, и без классической операции по Миллигану-Моргану было не обойтись. Доктор подробно разъяснил, как все будет проходить и что ожидать. Сама операция проходила под эндотрахеальным наркозом. Было просто страшно, и на этом все. Послеоперационный период протекал без осложнений, доктор был всегда на связи, отвечал на все волнующие вопросы, на осмотрах корректировал терапию. В вопросах стеснения на осмотрах относился с пониманием. Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу! Я рада, что оперировалась именно у него.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Наталья, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора! Очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей Клиники. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
Благодарность

Когда КТ брюшной полости показала образование надпочечника, жить стало тревожно, слово "новообразование" пугает. Затем после сданных анализов был поставлен диагноз- феохромоцитома правого надпочечника. Хотелось поскорее избавится от этого недуга. Хорошо. что у нас в Петербурге есть такая замечательная Клиника высоких медицинских технологий им. Пирогова, в которой работают высокопрофессиональные специалисты. Им не страшно доверить свою жизнь и здоровье, возможно, это звучит пафосно, но это действительно так. 9 марта 2021 года хирург-эндокринолог Елисей Александрович Федоров прооперировал меня. Операция была сделана с использованием современных технологий, поэтому после операции, я не чувствовала никакого дискомфорта. Большое спасибо всем сотрудникам клиники: приемного покоя, отделения эндокринологии, реанимации, врачу-анестезиологу( к сожалению, не запомнила имя), отличная анестезия. И конечно же, Федорову Елисею Александровичу! От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном труде, вы помогаете людям в трудные моменты их жизни. 18 марта 2021 года Логинова Наталия Анатольевна

Отзыв о враче

хирург-онколог
маммолог-хирург
хирург
маммолог-онколог
онколог
Взрослый
Обращайтесь, не пожалеете!

Большое спасибо Петрачкову Александру Олеговичу! Замечательный молодой специалист, фанат своего дела! Внимательный, отзывчивый, легко устанавливает контакт врач-пациент. Рассказывает всё очень подробно, все возможные передовые варианты лечения и дальнейшие перспективы. Всегда на связи. У него просто "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день!

Анна, искренне благодарим Вас за такой положительный отзыв в адрес нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

Оказываемая услуга

ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач

Попала на ФГДС к Александру Анатольевичу. Те, кому приходилось сталкиваться с данной процедурой, знают насколько это неприятно и страшно. Перед "экзекуцией" Александр Анатольевич очень подробно расспросил меня о всех жалобах, описал, как именно будет проходить процедура и дал рекомендации по дыханию. Во время ФГДС врач и медсестра постоянно подбадривают и хвалят пациента. чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Когда все закончилось, Александр Анатольевич рассказал в чем проблема, ответил на все интересующие вопросы. Несмотря на довольно болезненные манипуляции, домой уходила спокойной и в отличном настроении. Побольше бы таких замечательных, внимательных и обаятельных врачей! Огромное спасибо!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
Правосторонняя гемитиреоидэктомия

Мне 43 года.03.03.21. поступила в клинику Высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова. с диагнозом фолликулярная аденома щитовидной железы. Была проведена операция правосторонняя гемитиреоидэктомия (удаление правой доли щитовидной железы вместе с опухолью).Долго сомневалась в необходимости проведения операции , была на нескольких консультациях, в разный период времени, так как ,изначально был просто диффузный нетоксический ЗОБ щитовидной железы, так показал результат биобсии в 2014году .Несколько лет наблюдала его (делала УЗИ и сдавала гормоны).Гормоны всегда были в норме ,а вот ЗОБ рос из года в год).в 2020 году ЗОБ вырос до 5 см. И врач УЗИ, порекомендовал сделать, повторно биобсию, в клинике им. Пирогова и еще раз пройти консультацию. И вот результаты биобсии меня не обрадовали, за 6 лет ЗОБ переродился в фоликулярную опухоль. и необходимостью стало проведение операции , по удалению этой опухоли ,вместе с долей щитовидной железы, так как характер этой опухоли был не известен... А что бы узнать какая это опухоль злокачественная или нет, необходимо удалить и отправить на гистологическое исследование. Сомнения были в том ,что я боялась нарушить гормональный фон,(гормоны были в норме), так как, опухоль удаляют вместе с долей щитовидной железы. и потерять голос-после операции. И опухоль уже была очень большая и мешала мне при глотании, и были признаки распирания в горле, как будто ,что то мешало, периодически пропадал голос. Во общем других вариантов, кроме удаления у меня не было, так как она росла и имела неизвестный характер, биобсия не всегда показывает характер образования. Записалась на операцию очередь 1-2 месяца. Мне очень повезло с врачем, Федоров Елисей Александрович, внимательный и квалифицированный врач, очень рада, что попала именно к нему. Довольна результатом операции, хотя и прошло совсем немного времени. Шов очень аккуратный ,прямо в складочке на шеи, со временем будет совсем не заметен. Опухоль была большая 5,5 см. выпирала в сторону. Елисей Александрович все понятно и грамотно рассказывает и отвечает на множественные вопросы пациента: о ходе операции и в послеоперационный период. После операции уже прошло 10 дней, моя шейка стала такой ровной и тонкой (из-за опухоли 5,5 см ,ком выпирал в сторону, это не очень было красиво ,шея смотрелась широкой).Исчезло ощущение кома в горле, что очень радует. Во время операции я использовала нейромониторинг, он предохраняет голосовые связки. Врач потом мне сообщил, что нейромониторинг очень помог защитить. Через 1 месяц уже можно бегать ,заниматься спортом. И даже можно на море. Ах да ,Гистология- все хорошо:)

Выражаю благодарность врачу Федорову Елисею Александровичу. За высокий профессионализм , чуткий и доброжелательный подход к пациентам.
За Ваш труд хочу спасибо
от души сейчас сказать!
Все Вы сделали красиво,
Лучше вовсе не сыскать!
Здорово к Вам обращаться:
Высший уровень всегда,
И за сроки волноваться
Не придется никогда!

Отзыв о враче

хирург-онколог
маммолог-хирург
хирург
маммолог-онколог
онколог
Взрослый
Благодарность Петрачкову Александру Олеговичу

Выражаю огромную благодарность Александру Олеговичу. В декабре 2020 он сделал мне операцию (радикальная резекция левой молочной железы). Хочется отметить высокий профессионализм молодого, талантливого хирурга. Александр Олегович очень внимательно относится к своим пациентам. Я верю, что у Александра Олеговича большое будущее. Сегодня нужны именно такие врачи. Спасибо Вам за поддержку до операции и после. Желаю Вам здоровья, карьерного роста, благодарных пациентов. С уважением, Светлана.

Фото автора
3 месяца назад

Отзыв о враче

онколог
дерматолог-онколог
дерматолог
Взрослый
дай бог ей здоровья

умница вежливая тактичная таких врачей всем

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что наш доктор вызвала у Вас такие положительные эмоции! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый
Благодарность прекрасному доктору!

В нелегкий для моей жизни момент, мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста, Ахмедова Руслана Мерзиалиевича . Профессионал своего дела, внимательный к пациенту, всегда на связи, отвечает на все вопросы. После проведённой операции, также оказывает всяческую поддержку. Уважаемый , Руслан Мерзиалиевич, Благодаря Вам, болезнь отступает. Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Мы рады что Вам всё понравилось! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый
Федоров Елисей Александрович

Летом 2020 мне был поставлен диагноз фолликулярная опухоль левой доли щитовидной железы. Надо делать операцию. Долго сомневалась, собиралась. Но, прочитав книгу доктора И.В.Слепцова " Операции на щитовидной железе", наконец решилась. Хочу отметить высокий профессионализм доктора Елисея Александровича - операция прошла успешно, шов почти незаметный, и всего персонала клиники на наб.р.Фонтанки 154. Везде стерильная чистота, уютные комфортные палаты, ортопедические матрасы и подушки ( что очень важно после такой операции) и хорошая кухня. Всему персоналу, и особенно, Елисею Александровичу , большое спасибо!

Фото автора
3 месяца назад

Отзыв о враче

андролог
уролог
уролог-хирург
Взрослый
огромное Вам спасибо

Врач уролог Хамедов Рафи Ахмедович, оперировал меня в клинике Пирогова. Хочу сказать, что он настоящий профессионал, врач с "золотыми руками", устранил мою проблему быстро, качественно, на отлично. Добрый, внимательный, ответственный, замечательный доктор! Женщины, обращайтесь к врачу Хамедову Р. А. не пожалеете! Рафи Ахмедович, огромное Вам спасибо, успехов, процветания, всех благ!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим за отзыв и выбор нашей Клиники. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Фото автора
3 месяца назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
На таких людях держится Россия

Уважаемый Никита Дмитриевич! Большое спасибо за операцию, которую Вы мне сделали 15 февраля текущего года.Я чувствую себя хорошо, находясь уже дома. Смотрю на Вас и Ваших коллег с уважением к Вашему профессионализму, бережному отношению к больным людям. Спасибо, что вы ищите новые методы лечения больных страдающих опущением органов малого таза. Гибридная реконструкция тазового дна восстанавливает Здоровье женщины. Жалко, что на местах мало таких врачей, как вы. Желаю вам и всему коллективу доброго здоровья, успехов в работе, счастья! С уважением, Анна Королева. Ессентуки.

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день! Большое спасибо, что написали нам. Очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего специалиста! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Фото автора
3 месяца назад

Отзыв о враче

эндокринолог
эндокринолог-онколог
хирург-эндокринолог
хирург
Взрослый, детский
Огромное спасибо!

Огромное спасибо Черникову Роману Анатольевичу! Очень благодарна за его помощь! Если бы не он, уже удалили бы щитовидную железу местные врачи. Желаю ему успехов в работе и повышение по службе!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь! Ваша высокая оценка нашей работы - лучшая мотивация для нас и в будущем уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Фото автора
3 месяца назад

Отзыв о враче

онколог
эндокринолог-онколог
хирург-эндокринолог
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием эндокринолога

Я мама!)

Моя эндокринная система чудит всю мою жизнь. Много всего было, и всю жизнь бесплодие на фоне гиперпролактинемии. Позже приобрела ещё один диагноз - папиллярную карциному щж. Прекрасно прошла операция, и через 1 год и 4 месяца, в 38 лет, я родила долгожданного ребёнка! Моей дочке скоро год, и я ни на минуту не пожалела, что прилетела оперироваться в клинику Пирогова из Хабаровска))) Наталье Игоревне человеческая благодарность

Отзыв о враче

уролог
уролог-гинеколог
уролог-хирург
Взрослый
Огромная благодарность за профессионализм, золотые руки!!!!!

Осенью 2020 года я обратилась к Дмитрию Дмитриевичу со своей проблемой недержание мочи. До этого я оперировалась в другой клинике но безуспешно. Доктор сразу назначил мне КУДИ и после этого меня записали на операцию. Быстро и профессионально и грамотно. Дмитрий Дмитриевич вернул мне качество жизни, она стала мобильной, спокойной, уравновешенной. Много лет мучений, нервов позади благодаря Дмитрию Дмитриевичу. Низкий поклон, огромная благодарность за его работу!!!

Администратор

Администрация Клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно, что лечение в нашей Клинике оставило положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.