Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.8
711 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Пирогова на Фонтанке (729)

Рейтинг

4.8

711 отзывов 18 оценок

Заблокировано

2

Нерелевантно

1

Фильтр по оценкам

Отлично 681
progress: 93.4156378600823%
Хорошо 8
progress: 1.0973936899862824%
Нормально 5
progress: 0.6858710562414266%
Плохо 9
progress: 1.2345679012345678%
Ужасно 26
progress: 3.5665294924554183%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

В январе 2022 года мне сделали операцию на щитовидной железе. С анестезиологом Куликовым Алексеем Юрьевичем познакомилась уже на отделении, доктор провёл со мной беседу перед операцией. Очень внимательный доктор, никакого ощущения, что я всего лишь одна из потока пациентов. Ответил на все вопросы, вселил уверенность, что всё будет хорошо. В день операции Алексей Юрьевич провожал меня в операционную, поболтали по дороге). Здесь же скажу про анестезию - отходила я от неё нормально, часов 10 после операции была в полудрёме, на следующий день уже была бодрая как обычно. Спасибо, доктор!

3 месяца назад

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
анестезиолог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо за теплые слова в адрес доктора. Приятно прочитать, что врач-анестезиолог был заботлив и внимателен, а наркоз переносился хорошо. Поправляйтесь и берегите себя! С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Прекрасный ВРАЧ, внимательный, предлагает наилучшие способы решения проблемы! Лучший в своей профессии!

3 месяца назад

Отзыв о враче

уролог-гинеколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, очень приятно читать ваше мнение о докторе. Приходите, рады будем видеть вас снова. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Выражаю благодарность всему коллективу хирургии урологического отделения врачам, медсестрам, в особенности заведующему отделения Шкарупа Андрею Григорьевичу, моему лечащему врачу Кубину Никите Дмитриевичу за профессиональную и качественно выполненую работу. За внимание, терпение,понимание к каждому поциенту. С уважением Плошкина Любовь Петровна. 06.09.2022г.

3 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Добрый день, Любовь Петровна. Обязательно передадим вашу благодарность врачам и мед.сестрам урологического отделения. Поправляйтесь и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хотелось рассказать о своей операции,которою провели в начале июля 2022года в клиннике Н.И.Пирогова. После полного обследования у эндокринолога мне поставили диагноз диабет второго типа и ожирение.Все остальные варианты я уже пробывала(спорт и диеты) ,которые ни к чему не привели.Мне посоветовали консультацию у бириотрического хирурга,для возможности сделать операцию.Придя туда я убедилась об профессионализме врачей .Всё прошло без осложнений,на второй день уже ходила по палате.Мой врач Гадаев Шамиль Шерваниевич и его коллега Айша Магомедова настоящие профессионалы своего дела.Обстановна очень благоприятная в больнице.За 2 месяца после операции я похудела на 16кг.Моё физическое состояние улучшилась.Жалею что не сделала операцию раньше.Если обратитесь сюда будте уверины вы в надёжный руках!!!Благодарю всех за новую жизнь)))).

3 месяца назад

Отзыв о враче

бариатрический хирург
абдоминальный хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо. Приятно читать, что благодаря оперативному лечению, вы начали активно худеть и ваше здоровье улучшается. Не останавливайтесь на достигнутом, выполняйте рекомендации доктора и скоро вам откроются новые возможности в жизни. Желаем вам успехов, оптимизма, счастья. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Руслан Мерзиалиевич-замечательный доктор,профессиональный и чуткий к своим пациентам,что очень большая редкость в силу специфики данной профессии.Ответственно и с энтузиазмом подходит к своей работе,непонятно откуда он только силы берет,чтобы все успеть.Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и помощь.Ваша пациентка Мария Л.

3 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, Мария, за искреннюю позитивную оценку личностных и профессиональных качеств доктора. Берегите себя и обращайтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Мне не удалось оценить Андрея Сергеевича, как специалиста .Я записалась к нему на операцию, приехала в Санкт-Петербург, пришла на консультацию к Андрею Сергеевичу , он просто меня проигнорировал и оправил в клинику на Фонтанке. не известно к кому Вот так я оказалась со своей проблемой один на один .Зато у меня сложилось определенное мнение об этом человеке ,как зазнавшемся.

3 месяца назад

Отзыв о враче

уролог-гинеколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о посещении Клиники.
Очень жаль, что обращение в Клинику оставило у вас неприятные впечатления. 
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.

Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике. 
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отличный специалист, наблюдались у Анастасии Олеговны по детскому энурезу, отменила гормональные препараты, назначенные ранее неврологом, пояснила, почему они не нужны в данный момент времени, назначила необходимые обследования, проанализировала их и успокоила, что оказывается, все в пределах нормы. Я перестала переживать, порой родителям сложнее всего ничего не делать, и на время отпустила ситуацию, так как доверяю врачу, его мне советовали в клинике Мечникова.

3 месяца назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый, детский

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Добрый день. Верим, что Анастасия Олеговна сможет помочь. Удачи вам, счастья и оптимизма. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хочу выразить огромную благодарность, Петрачкову Александру Олеговичу! В январе 2022 года я сделала УЗИ молочной железы, а там подозрение на рак. Мне дали контакт Петрачкова А.О., за что я благодарю Бога! Он писал какие надо мне сделать анализы, я их делала и отправляла ему, тк живу я в Ростове-на-Дону, а он в Питере. После обследования был понятен процесс лечения, с начала надо делать химию, потом операция. Я поняла, что свое лечение доверяю только, Александру Олеговичу, не смотря на расстояние! Он дал мне контакт химиотерапевта и я по ОМС поехала лечится в замечательную клинику Пирогова. Когда подходило время к операции,мы встретились с доктором и он мне подробно рассказал про операцию. У меня был риск потерять сосок, тк опухоль была к нему очень близко. Благодаря профессионализму и бережному отношению, Александра Олеговича, он остался при мне! Обе молочные железы мне удалил и сделал маммопластику. Прошло две недели после операции заживает все хорошо, грудь красивая и аккуратная. Огромное спасибо Александру Олеговичу, врач от Бога!!! Отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела!!! Дай Бог ему здоровья!!!

3 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-онколог
маммолог-хирург
онколог
хирург
маммолог-онколог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо за отзыв. Не важно насколько далеко вы проживаете от Санкт-Петербурга, к нам обращаются со всех регионов с самыми сложными ситуациями. Всем стараемся помочь. Приятно читать, что после такого сложного многоэтапного лечения, вы чувствуете себя хорошо, не утратили красоты тела и полны сил и оптимизма. Поправляйтесь и живите полной жизнью. Удачи. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Александр Сергеевич - редкое сочетание высочайшего профессионализма, ответственности и внимательного, заботливого отношения к пациенту. Потомственный хирург и замечательный человек! Делала у него лапароскопическую операцию. Перед операцией доктор убедил меня пройти серьезное обследование, на что я сама не решилась бы. После операции всегда находил время ответить на мои вопросы, относился очень внимательно и сердечно. Швы сделал незаметные, эстетические. Александр Сергеевич - очень добрый, деликатный и ответственный человек - Доктор с большой буквы. Спасибо ему от всей души. Татьяна

3 месяца назад

Отзыв о враче

гинеколог-хирург
акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Добрый день, Татьяна. В работе хорошего врача важны не только профессионализм, но и индивидуальный подход, и бережное отношение к каждому пациенту. Здорово, что вам захотелось написать Александру Сергеевичу столько искренних душевных слов. Крепкого вам здоровья, счастья и добра. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв Хочу выразить бесконечную благодарность отличному хирургу-эндокринологу! Чинчук Игорь Константинович - Врач с большой буквы, которому полностью доверяешь! Врач, который не только высококлассный Профессионал с золотыми руками и любит своё дело, но и максимально добрый, отзывчивый, оптимистичный и внимательный Человек. Благодаря Игорю Константиновичу я нахожусь в спокойствии и уверенности на каждом шаге, несмотря на диагноз. Не было ни минуты страха или сомнения перед операцией. Считаю полное доверие врачу крайне важным пунктом для успешного лечения. (*испытывать страх и тревогу в целом по проблеме - нормально). Если возникает любой вопрос - Игорь Константинович всегда отвечает, даже на самые глупые вопросы. Объясняя, если вы что-то не поняли с первого раза. И всегда спокойно, внятно, с улыбкой, создавая доверительную, дружескую атмосферу! Кратко моя история, вдруг кому-то поможет не вешать нос в сложной ситуации. И грамотно выбрать Доктора :) Мне 29 лет и не было никаких предпосылок к проблеме. В июне этого года был обнаружен 2см узел в щитовидной железе, врач-УЗИ порекомендовала сделать биопсию в Клинике ВМТ им. Н.И.Пирогова. Оказалось - злокачественная опухоль, папиллярная карцинома. Собственно, результат биопсии получила на консультации у Игоря Константиновича, попав к нему случайно (оператор клиники настоятельно рекомендовала записаться на консультацию, чтобы получить результат, а не просто забрать его у администратора - записалась на ближайшее свободное окошко, даже не уточнив фамилию врача, тк на тот момент была уверена, что все в порядке). Сказать, что я была в шоке от диагноза - ничего не сказать. Игорь Константинович рассказал о предстоящих шагах, операции, возможных вариантах развития событий. Достаточно подробно, но не нагружая терминами или непонятными словами. Не запугивая, но обозначая серьезность ситуации. Несмотря на диагноз и мой шок Игорь Константинович смог создать ту самую атмосферу, о которой я написала выше - когда ты в спокойствии и просто веришь, просто не можешь не быть уверена и не доверять. Правда есть побочка - к такому доктору ждёшь приём и хочешь его продлить, чтобы ещё «заразиться» его спокойствием и оптимизмом)) 17.08.22 уже провели операцию по удалению доли щитовидной железы и частично лимфоузлов. Разрез очень аккуратный и эстетичный! Самочувствие отличное! Спустя неделю голова свободно поворачивается на 2/3 (дальше немного тянет место разреза или клей), горло прошло за 3-4 дня, глотать практически не больно (только крупные глотки и если чихать/зевать). Шрам и область вокруг немного болят, если дотронуться. Небольшое онемение над разрезом. При выписке разрез полностью был светлый, бескровный, а спустя несколько дней покраснел, как будто полопались капилляры - это нормально, я уточняла)(просто нигде не нашла об этом информацию, а в «чужих историях» всё как-то наоборот). Также хочу отметить, что абсолютно весь персонал в клинике очень дружелюбный, внимательный, заботливый! Уделяется время каждому пациенту, всегда открыты и готовы помочь. Из нюансов: если летом палата с окнами на Фонтанку - очень красиво, но платой будут очень агрессивные комары, не дающие спать всю ночь. Лучше взять с собой фумигатор.

3 месяца назад

Отзыв о враче

эндокринолог
хирург
эндокринолог-онколог
хирург-эндокринолог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, что так подробно описали весь путь пациента, столкнувшегося с онкологией щитовидной железы и описали трудности, с которыми столкнулись при госпитализации. Надеемся, что они не сильно испортили ваше впечатление о Клинике. Очень хорошо, что Игорь Константинович смог не только качественно провести операцию, но и ободрить и поддержать. Желаем вам поскорее поправься и забыть о своих переживаниях, удачи и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Илья Владимирович Саблин был моим лечащим врачом. 19 августа 2022 года замечательно провёл операцию по удалению аденомы паращитовидной железы. Доктор – профессионал своего дела. Очень грамотный, подробно и доступно рассказал о предстоящей операции. После операции дал подробные рекомендации. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими, как Илья Владимирович! Спасибо, доктор, за ваши золотые руки, за то, что после беседы с Вами не остаётся волнения! Сама клиника тоже приятно удивила. Чисто, вкусно кормят, очень уютные палаты. Очень ответственный и доброжелательный персонал. Никакой суеты, очень тихо и спокойно.

3 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
эндокринолог
хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо. Приятно читать ваш отзыв. Очень хорошо, что ваше пребывание в Клинике было комфортным, а медицинская помощь на высшем уровне. Поправляйтесь и будьте счастливы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

В мае 2022г. Моему мужу Калмыкову Александру Михайловичу была сделана операция, замена аортального клапана на сердце. С благодарностью обращаюсь к врачу Старостоцкой Марии Владимировне,хирургу Каменских Максиму Сергеевичу, Капушеву Руслану Юсуфовичу , анестезиологу Попкову Никите Сергеевичу.Благодарим вас всей нашей семьей за подаренную возможность жить нашему отцу, мужу. В вашей прекрасной клинике отношение к больным очень порадовало лучшего и желать не возможно. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд! Семья Калмыковы г. Черкесск К.Ч.Р

3 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо. Ваша благодарность очень ценна для врачей и Клиники. Здоровья вашему мужу, оптимизма и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Находилась в гинекологическом отделении на Фонтанке 154 с 24.08 по 26.08.22. Огромное спасибо оперирующему врачу Занько А.С. за профессионализм и всему коллективу отделения. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, процесс налажен отлично. Побольше бы таких клиник в нашей стране!!!

3 месяца назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо за отзыв. Здорово, что вам понравилось лечение на отделении амбулаторной гинекологии. Обращайтесь, рады будем помочь. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Очень благодарна всему медицинскому персоналу, и особенно Сучкову Денису Александровичу в том, что они помогают нам, женщинам, улучшать качество нашей жизни! Денис Александрович очень внимательный,опытный врач, которому доверяешь и знаешь что всё будет хорошо. Во время операции у меня устранил не только мою основную проблему, но и другие, которые были выявлены по ходу. Я была приятно удивлена, что всё проведено было абсолютно бесплатно и на высоком уровне, мы уже отвыкли от бесплатной медицины. Отношение врачей и медперсонала очень хорошее. Всем, у кого проблемы существуют, советую данную клинику и доктора. Сейчас живу и радуюсь, что нет больше той проблемы, которая была до операции. Прошёл только месяц, операция была 25.07.22.,уже на работе, но берегу себя, следую всем рекомендациям доктора. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ! Колчина М. Б.

4 месяца назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо большое, что делитесь со всеми своим позитивным опытом и рекомендуете доктора. Прекрасно, что Денис Александрович смог вам помочь и подарить улучшенное качество жизни. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Добрый день! Были на лечении в клинике с сыном 04.08.22-8.08.22 гг., была проведена операция по удалению одной доли щитовидной железы. Хочу выразить большую благодарность Бабиеву Александру Авдеевичу за чуткое отношение к ребенку. Александр Авдеевич все хорошо объяснил перед операцией и после заходил интересовался о состоянии ребенка. Сынок очень хорошо все перенес, даже и не понял,что ему была проведена операция. Нахождение в клинике было очень комфортным, на высшем уровне! Как сказал сын "Мы прям как в отеле" Спасибо большое. Семья Сергеевых Оренбургская область

4 месяца назад

Отзыв о враче

реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Большое спасибо за обратную связь. Рады, что Александру Авдеевичу удалось выполнить операцию безболезненно и комфортно для вашего ребенка. Желаем здоровья, удачи и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Здоровья всем! Меня зовут Елена. Результатом гистологии оказался рак эндометрии матки; операция по удалению всех женских органов, безоговорочно. Пишу для женщин, которые оказались в подобной ситуации; накрывает так, что не знаешь куда бежать к кому податься. Волею судьбы, я оказалась в руках очень опытного, несмотря на молодой возраст хирурга гинеколога-онколога Ивана Викторовича Соболева/клиника новейших технологий им. Пирогова на Фонтанке/. Перед операцией провели полное обследование всех органов. Доктору я доверилась с первой секунды и не ошиблась; внимательный, обязательный, отвечвает на все вопросы. Я даже перед операцией/лапороскопией/ не волновалась и она прошла очень успешно. Прошло полтора месяца после операции, чувствую себя превосходно, а доктор до сих пор интересуется моим здоровьем и участвует в дальнейшем лечении. Спасибо Вам, уважаемый Иван Викторович, спасибо за внимательность и отзывчивость. Милые женщины, мой вам совет от всей души - Иван Викторович Соболев.

4 месяца назад

Отзыв о враче

гинеколог
онкогинеколог
онколог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо Елена, что делитесь с теми, кто читает сайт, своим опытом обращения в Клинику. Очень приятно узнать, что сложная операция прошла успешно и, по прошествии 1,5 месяцев, вы чувствуете себя хорошо и благодарны доктору. Желаем вам крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им Н.И.Пирогова Санкт-петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Попала к Илье Владимировичу 12.08.2022 г. на операцию по удалению опухоли щитовидной железы! Замечательный, чуткий, отзывчивый врач! Всё разъяснил доступным для нас, простых людей, языком! Поддерживал и успокаивал, так как я жутко боялась операции и последствий! Планировалось удалить правую долю щитовидки, но в итоге Илья Владимирович смог удалить только опухоль (хотя она была крупная и вредная!!), чем подарил мне возможность не сидеть на гормональных таблетках всю жизнь!! Огромная благодарность Вам и персоналу клиники!!! Успехов и удачи в Вашем нелегком деле!! С огромным уважением, ваш пациент Ахромеева Юлия.

4 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
эндокринолог
хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Благодарим вас, Юлия. Рады, что Илья Владимирович выполнил операцию на высочайшем уровне - сохранил большую часть щитовидной железы, а так же был внимателен и заботлив. Желаем вам добра и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Все понравилось. 10 баллов из 10. Никита Дмитриевич – специалист высочайшего класса, хирург с действительно золотыми руками. Впечатляет, что при огромном потоке пациентов он успевает заниматься и научной работой - степень доктора наук в возрасте до 40 лет, десятки публикаций, патенты. Вдобавок к уму и таланту, Никита Дмитриевич прекрасно умеет находить общий язык с пациентами и их беспокойными родственниками, он очень внимателен и тактичен. 8 июня 2022 года Никита Дмитриевич консультировал мою маму в Клинике экспертной урогинекологии. Диагноз был поставлен по результатам осмотра, доктор определился с объемом вмешательства, сразу была открыта амбулаторная карта в КВМТ им. Пирогова – скорость решения проблемы впечатлила. Как и тот факт, что доктор позволил присутствовать на приёме сопровождающему, подробно ответил на все вопросы и дал с собой памятку пациента и отличную методичку, которая детально описывает все виды операций, выполняемых на отделении. Первое впечатление – где мы были раньше!? Достаточно просто прийти на приём (если Вы не в Петербурге, можно написать письмо через сайт Информационного Урологического портала – uroportal.ru) и получить четкий план действий. Никаких направлений, все быстро, все по ОМС, со всеми вопросами поможет разобраться администратор отделения. Дата операции была плавающая, как только мама принесла результаты обследований терапевту отделения, с нами связался администратор и предложил дату госпитализации, 28 июля. Поток пациенток огромен, но благодаря эффективной организации работы на отделении мы ждали меньше 2 месяцев. Могли бы и быстрее, но не успели сдать анализы в июне. При поступлении на отделение маму распределили к другому хирургу. Никита Дмитриевич на консультации объяснял, что хирурги отделения все отличные, но мама хотела именно к нему, он узнал маму, успокоил и пообещал, что прооперирует её сам, за что ему отдельное спасибо! Объем работы был большой: цистоцеле 3 ст, апикальный пролапс, ректоцеле 2 ст., была выполнена трёхуровневая гибридная реконструкция тазового дна, по времени это заняло около часа. Наркоз прошел без проблем. Мама провела в Клинике 4 дня, это ориентировочный срок пребывания (1 день – поступление на отделение, 2 день – операция, 3 и 4 день – наблюдение, если ситуация сложная, то пациента продержат и дольше). На выписке Никита Дмитриевич снова позволил прийти сопровождающему, подробно все объяснил по объему работы, что было сделано, чего ожидать и в какой период. Что особенно важно – в выписке, которую пациент получает на руки, есть мобильный телефон для связи с докторами отделения в случае экстренной ситуации, это позволяет пациенту чувствовать себя уверенно после выписки и знать, что, если что – достаточно просто позвонить. Девушки и женщины, если у Вас есть подобные проблемы, не бойтесь, бегите скорее, Вам помогут. На отделении работает потрясающая команда врачей, они специализируются на сложных возрастных пациентках, медсестры и младший медицинский персонал тоже умницы, профессионалы и бережно относятся к пациентам. А если Вам уже назначен день операции и Вы читаете отзывы на Никиту Дмитриевича, то будьте спокойны! Вы в самых надежных руках!) Это такая медицинская помощь, какой она должна быть. Спасибо Никите Дмитриевичу и его отделению за это. Мусаева С.Р.

4 месяца назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, что рассказываете читателями сайта о госпитализации в урологическое отделение. Надеемся кому-нибудь этот отзыв поможет принять правильное решение. Рады, что вы довольны качеством оперативного лечения. Желаем вам и вашей маме здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Всем привет, начну историю с того, что мы попали в СПБГУ (на кадетской) по замене тазобедренного сустава 11 июля 2022 года, по приезде в клинику мы стали проходить терапевта, все стандартно, и тут выясняется, что у нас плохой холтер и ЭХОкг…для нас это было ударом, так как мы не рассчитывали (эмоционально, физически (папа инвалид) , ну и конечно же финансово) что нас не возьмут, естественно нам отказали в операции, и сказали, что нужно ставить кардиостимулятор, так мы и попали к Антону Андреевичу. 12 числа, мы вернулись в клинику на кадетской, где нам была назначена дата операция по установлению кардиостимулятора, дата была назначена на 19 июля, что нас и порадовало и расстроило, порадовало потому, что мы были ещё на шаг ближе к папиной мечте по замене сустава, а расстроило, так как нам нужно было где то жить неделю и сдавать новые анализы… 19 июля мы приехали в СПБГУ на фонтанку, где нас положили в кардиологию, а 20 июля папе поставили кардиостимулятор. Наш лечащий врач Антон Андреевич не только прекрасный врач, но ещё и прекрасный человек, который очень сильно помог моему отцу, за что мы (вся семья) ему очень благодарны! Мне сложно описать все то, что мы прошли с отцом и какую огромную помощь нам оказал этот молодой человек. Я желаю ему больших успехов, а главное здоровье🤲🏻

4 месяца назад

Отзыв о враче

кардиохирург
кардиолог
аритмолог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Доброе утро.
Очень хорошо, что вы вовремя узнали о необходимости установки кардиостимулятора вашему папе и Антон Андреевич смог быстро ему помочь. Желаем папе крепкого здоровья и долгих лет жизни, вам - терпения, сил и удачи. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Огромное спасибо Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову за высокий профессионализм, строгость и заботливое отношение к пациенту.

4 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Благодарим за ваше мнение о докторе. Здоровья вам и удачи! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Профессионал своего дела, Руслан Мерзиалиевич быстро поставил диагноз моей маме ,хоть и неутешительный .рак молочной железы.Было страшно, не понятно, что делать дальше, растерянность... Когда встретилась на приеме по поводу операции Руслан Мерзиалиевич успокоил что когда вылечимся потом грудь восстановим и будет ещё лучше ! Я полностью доверилась этому доктору, и не жалею. Отличный хирург, специалист, профессионал своего дела! Очень благодарна Руслану Мерзиалиевичу,что даже после операции вы на связи 24/7!Успехов Вам в работе и личной жизни, крепкого здоровья, благодарных пациентов! Всем советую, у кого есть аналогичные проблемы, обращаться к Вам!с уважением ,ваша пациентка из Самары

4 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо за рассказ. Хорошо, что заболевание вовремя обнаружили и прооперировали. Руслан Мерзиалиевич - опытный врач, сделает всё возможное, чтобы ваша мама оставалась здоровой, красивой и счастливой. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Игорь Константинович!Огромная благодарность за ваш непосильный труд!Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела.Очень позитивный.После беседы с ним, все страхи о болезни улетучиваются, вселяется увереноость и надежда!Делала операцию 2 недели назад по удалению левой доли щитовидки.Шов, вернее шовчик не то что не виден, а даже и следа нет!Ну и диагноз тоже был поставлен врачом даже по узи совершенно верно.Бесконечная благодарность и низкий Вам поклон!!!

4 месяца назад

Отзыв о враче

эндокринолог
хирург
эндокринолог-онколог
хирург-эндокринолог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо за теплые слова. Благодарность пациента для доктора очень важна. Здорово, что вы по-прежнему красивы и хорошо себя чувствуете. Всего вам самого доброго! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Хочу рассказать вам про свою борьбу с раком и как мне в этом погомог врач хирург-эндокринолог, кандидат медецинских наук - Федоров Елисей Александрович. Рак во мне обнаружили чисто случайно, когда я проходила обследование после отдыха за границей. После прохождения биопсии в лечебно-диагностический комплексе Клиники высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПбГУ, был поставлен диагноз: Рак щитовидной железы. Чисто случайно я узнаю о талантливом хирурге-эндокринологе Федорове Е. А. И вы не представляете, как я рада, что попала именно к нему. У этого человека просто золотые руки и таталант от Бога. У меня шов всего 7 сантиметров, он очень аккуратно сделан, выглядит как небольшой шрам. Сейчас покрасневший и чуть припухший, но прошла всего неделя после операции. Отдельно хочется сказать про умение доктора Елисея Александровича успокоить пациента, доходчиво объяснить всё происходящее, дать надежду на успех в операции. После общения с этим человеком, ты находишь в себе внутренние силы и мотивацию бороться до конца со свой болезнью. Так же хочется похвалить всю его команду, потому что на второй день после опирации я чувствовала себя просто прекрасно. В этот день меня выписали, и вечером я уже спокойно занималась своими домашними делами, не испытавая каких-то недомоганий и дискомфорта. В конце хочется ещё раз поблагодарить Елисея Александровича за максимально качественно выполненную работу. Благодаря ему я жива и чувствую себя просто волшебно, хотя после операции прошла всего неделя. Моё качество жизни не пострадало не на йоту, хотя я пережила серьёзную операцию. И всё это благодаря высокому профессионализму врача Федорова Елисея Александровича. Я готова рекомендавать его тем людям, которые столкнулись с той же проблемой, что и я.

4 месяца назад

Отзыв о враче

хирург
хирург-эндокринолог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Большое спасибо, Людмила, за обратную связь. Рак щитовидной железы сегодня не приговор. Важно выявить это заболевание на ранней стадии и прооперировать в Клинике, где есть всё необходимое оборудование и опытный хирург-эндокринолог. Рады, что вы обратились к нам. Поскорей поправляйтесь! Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Всем привет! Хочется выразить слова благодарности Павлову Ростиславу Владимировичу и Петрову Константину Эдуардовичу. Как говорят каждый человек доживает до своей онкологии. Эта болезнь не обошла стороной мою свекровь... Ей диагностировали онкологию толстого кишечника. Вся семья была в отчаянии, мы не знали куда обратиться. По совету знакомого позвонила Ростиславу Владимировичу, трубку снял очень добрый, тактичный, вежливый доктор, не смотря на свою занятость он всё объяснил, как попасть в клинику. Т. к. мы из другого региона, было сложно получить направление, но и тут нам помогли. И вот настал долгожданный день и мы приехали в клинику инновационных технологий им. Пирогова на Фонтанке. Нас встретил замечательный доктор, профессионал своего дела Константин Эдуардович. Первый день провели полное обследование, второй день госпитализация, третий день оперативное лечение и вот завтра выписка. Операция прошла успешно благодаря слаженной работе докторов, мед. персонала. Атмосфера в отделении спокойная. Спасибо за спасенные жизни, спасибо за то, что в вашу инновационную клинику можно попасть из самой глубокой деревеньки нашей необъятной России. Спасибо за Ваш труд и низкий Вам поклон! Будьте здоровы!!!

4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, что поделились своей историей. Многие пациенты узнают о Клинике и её замечательных докторах от знакомых знакомых и едут к нам со всей России. Мы очень рады, что вы смогли к нам приехать и быстро получить необходимое оперативное лечение. Надеемся на скорейшее выздоровление вашей свекрови и желаем ей и вам благополучия и оптимизма. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Ксения Олеговна замечательный и профессиональный врач. Перед операцией помогла с разъяснением порядка госпитализации, всегда была на связи. В клинике все тоже внимательное отношение, разъяснилась все особенности операции. Все прошло хорошо. Огромное спасибо таким докторам.

4 месяца назад

Отзыв о враче

хирург-онколог
хирург
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо. Рады, что операция прошла хорошо и впечатления о Клинике и враче только положительные. Всего вам самого наилучшего. Обращайтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Большое спасибо и огромная благодарность и низкий поклон заведующему онкологических отделением, врач- хирург ДАНИЛИН ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ И врач Онколог ЧЁРНЫХ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, которые меня СПАСЛИ 1 августа 2022г, после восполения, удаления опухоли слепой кишки! Всё вовремя, оперативно сработано, была под наблюдением, аппаратура, внимание врачей, медперсонал, доброделательное отношение, с вниманием и любовью! Моя глубокая благодарность и низкий поклон всем за их непростой труд, профессию!!! Все две операции были проведены по полису ОМС, Очень, очень приятно! Всем крепкого здоровья и счастья, и любви! г. Калининград.

4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, что делитесь с читателями сайта своими впечатлениями о пребывании в Клинике. Рады, что операция прошла успешно и вы восстанавливаетесь и уже чувствуете себя хорошо. И мы желаем Вам крепкого здоровья, удачи и долгих лет жизни. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Огромная благодарность врачу эндоскописту Сенчило Станиславу Игоревичу, который провел операцию 29.08 2022 по удалении опухоли в слепой кишке, операция была непростая, шла 2 часа, но все благополучно! И до выписки из клиники была под его наблюдением! Молодой врач, но очень серьёзный и ответственный! Моя благодарность!

4 месяца назад

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо. Лучшее признание заслуг доктора - ваша благодарность и хорошее самочувствие пациента после операции. Желаем Вам всего наилучшего. Поправляйтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Рустам Алигисметович блестяще провел мне сложную 4 часовую операцию: передняя субфасциальная кольпоррафия, резекция шейки матки, расширенная субфасциальная кольпоперинеопластика, лапароскопия, сакрогистеропексия с использование сетчатого эндопротеза. Искренне благодарна ему за внимательное и дружелюбное отношение, высокий профессионализм при планировании и проведении операции. По моей оценке он заслужил наивысший балл профессионалу за свое огромное желание и возможность помогать людям.

4 месяца назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, что высоко оцениваете работу Рустама Алигисметовича, как профессионала и отзывчивого человека. Желаем Вам скорейшего выздоровления и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Ростислава Владимировича рекомендую всем! Это профессионал своего дела, мастер с золотыми руками! Он творит чудеса! Так искусно делает операции, что невозможное становится возможным! 2 августа 2022 года он удалял мне жёлчный пузырь. Все, с кем я консультировалась до доктора Павлова, в один голос утверждали, операция будет полосная, иначе никак: до этого было несколько сложных операций и в результате много спаек. Ростислав Владимирович единственный кто сказал: я постараюсь удалить жёлчный лапороскопическим путём) и у него это получилось!!! А какой это позитивный человек! Невероятная харизма и энергетика! Я шла на операцию с улыбкой☺️ Персонал клиники тоже заслуживает похвалы: от нянечки до старшей сестры! Операционная бригада! Внимательные, чуткие, добрые)

4 месяца назад

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо, что рассказываете о высоком уровне подготовки медицинского персонала и индивидуальном бережном подходе к каждому пациенту. В Клинике работает уникальная команда неравнодушных единомышленников - врачей, медсестер, администраторов.... Прекрасно, что Ростислав Владимирович смог, несмотря на сложность операции, выполнить её лапароскопическим методом. Желаем Вам всего самого наилучшего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: ЭКГ

4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Представитель клиники

Спасибо за положительную оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.