Отзывы о Лечебно-диагностическом центре Светлана на Энгельса

(352)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

240 отзывов и 110 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Лечебно-диагностический центр Светлана на Энгельса: отзывы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понравилось, спасибо! Первый приём длился 45 минут. Врач задавала очень много вопросов, составляя общую картину моего недуга.После осмотра дала рекомендации , как в устном, так и в письменном виде.Грамотный, внимательный специалист. Спасибо Юлии Александровне!
8 дней назад

Услуга: Флюорография

Все хорошо, заключение отдали за 5-10 минут
10 дней назад

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач очень понравился. Внимательный, профессионал своего дела. Расспросила все болезни от самого детства. Назначила дообследование. Обязательно обращусь еще
12 дней назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо доктору! Я получила профессионально подобранное лечение.
12 дней назад

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хочется выразить благодарность Марии Евгеньевны. Осмотр был максимально аккуратным, подробная консультация после осмотра. Чуткий врач, со всеми объяснениями зачем и почему, готовая всегда помочь. К доктору приятно идти, располагает к себе. Приятно было уходить от врача, только позитивный настрой! Мои рекомендации)
14 дней назад

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач 👍👍👍👍
14 дней назад

уролог
андролог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач серьёзный, всё чётко и по делу. Анна Александровна отнеслась внимательно к моей проблеме, дала много полезной и нужной информации. На приеме был проведён опрос, тщательный осмотр и два теста. Порадовало, что приём длится час, никакой спешки.
15 дней назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор, все по существу. Объясняет почему может быть то или иное заболевание, либо его отсутствие. Не назначает лишних анализов. Быстро находит причину недуга.
15 дней назад

Были на консультации у Юлии Александровны, остались полностью довольны, даны ответы на все вопросы, рекомендации по дальнейшему лечению, все понятно и четко. На приеме врач была спокойна, доброжелательна, чувствуется профессиональный опыт и подход к делу.
16 дней назад

Всё понравилось, врач тактичный, внимательный, ответила на вопросы, я очень довольна.
20 дней назад

20 дней назад

педиатр
неонатолог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приветливый персонал, все вежливо и быстро, рекомендую
22 дня назад
Специалист грамотный, рекомендую!!!
23 дня назад

Всё в лучшем виде,мне очень понравились
23 дня назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятный, внимательный и грамотный Доктор! Тщательный осмотр и чёткие рекомендации.
25 дней назад

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Врач понравилась, приём был без спешки, подробные объяснения и ответы на все вопросы.
25 дней назад

ЛОР
ЛОР-хирург

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо за всё, Андрей Владимирович! Врач от Бога!

пульмонолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательный, знает свое дело

Услуга: Прием кардиолога

Все прошло хорошо. Врач изучил все анализы, дал свои рекомендации. Был вежлив, внимателен и доброжелателен.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло отлично, врач компетентный

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все здорово, прекрасный врач! Спасибо
месяц назад

Нам врач не помог совсем. Но и существенно не навредил, кроме потерянного времени и денег. Ребёнку 3 г, пришёл с аденоидами и, как следствие, соплями. Врач назначила ингаляции с лазолван ом на ночь. Во- первых, на ночь ингаляции делать не рекомендуют вообще, во-вторых, лазолван не действует на нос, его назначают при кашле.

ЛОР
ЛОР-хирург
Добрый день! Если вы ищете компетентного невролога с чутким подходом - то вам точно сюда! Юлия Александровна с первого визита дала понять,что у нее есть интерес и желание мне помочь. Внимательно выслушала, рассказала о все возможных причинах, отправила на МРТ) Так я узнала,что у меня есть грыжа и что это не просто боль в спине. Теперь мы встречаемся и она меня активно лечит в периоды обострения. Я ей доверяю - на мой взгляд,это именно то чувство, которое должен вызывать врач!
месяц назад

Проходила узи вен, перед операцией, у Евгении Александровны Очень чуткий, внимательный доктор, спасибо Вам огромное🌸🌸🌸

врач функциональной диагностики
Прекрасная клиника! Приветливые администраторы! Медсестры с золотыми руками! Очень квалифицированные врачи! Все отлично в этой клинике!
месяц назад
Большое спасибо за внимательное и доброжелательное отношение и квалифицированную помощь доктору Даниеляну Араму Адверовичу. Грамотно подошёл к моей сложной проблеме и в короткие сроки вылечил!

уролог
андролог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приехали с направлением на 2 рентгена ребенку, один на легкие второй на пазухи носа, врач отказался делать рентген пазух носа якобы направление должно быть только от лор врача, хотя клиника по телефону говорила что достаточно направление от врача, какого не поясняли и подписи печати. Второе это работа администраторов, которые почему то запретили передвигаться по клинике маленькому ребенку объяснив это что у них так не принято, принято сидеть молча перед ними Впечатление от клиники сложилось не очень приятное
месяц назад
Обращался к доктору Асият Магомедовне по-поводу головных болей и повышенного артериального давления. Меня отправили на детальное обследование, взяли все необходимые анализы и выписали лекарства на случай, если ситуация с давлением повторится. Доктор очень внимательная и отзывчивая. Настоящий профессионал. На протяжение всего цикла наблюдений "держала руку на пульсе", помогала согласовать назначенные процедуры и интересовалась моим самочувствием после лечения.

кардиолог
Была сегодня первый раз, прямо в регистратуре встретили вежливо, с улыбкой. Всё быстро оформили, проводили.

Услуга: Прием детского гинеколога

Специалист хороший.