Отзывы о Лазерный Доктор на Витебском (26)

25 отзывов и 1 оценка

Клиника Лазерный доктор на Витебском: отзывы

25 отзывов 1 оценка

30.09.2025
Всё понравилось, процедура прошла хорошо. Врач общалась приятно и комфортно, дала рекомендации по уходу и подготовке, объяснила, как будет проходить дальше. Никаких замечаний нет, специалист произвела хорошее впечатление.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Ксения, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили приятный отзыв!

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Обратилась, чтобы удалить сосудистые звёздочки на лице. Вместо этого врач стал навязывать дополнительные процедуры на сумму около 29 тысяч рублей, без которых якобы нельзя было провести удаление. В итоге я отказалась, потому что ожидала решение конкретной проблемы, а не дополнительные услуги. Позже сделала эту процедуру в другой клинике всего за 1200 рублей, результат отличный, сосудики удалены без следа. От врача осталось крайне негативное впечатление. Ранее уже обращалась сюда для лазерной шлифовки и тогда осталась довольна результатом. В самой клинике всё на уровне, чисто, аккуратно, обстановка комфортная. Но недавний опыт был неприятным, врач стал навязывать ненужные услуги.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день, благодарим Вас за визит и обратную связь! Мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации предметно, для этого просим направить детали визита или контакную информацию по адресу электронной почти servise@laserdoctor.ru

Услуга: Удаление папиллом

Всё устроило. Процедура прошла комфортно.
25.09.2025

Услуга: Удаление папиллом

Всё понравилось, процедура прошла удачно. Юлия Евгеньевна объяснила как обрабатывать дома, общаться с ней было приятно.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Алеся, огромное спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв!
27.08.2025

Услуга: Лазерное удаление гемангиомы

Была на приёме по поводу удаления гемангиомы. Доктор объяснил, что лазером можно удалять только небольшие образования, а в моём случае из-за размера лучше использовать другое оборудование, поэтому удаление сделали хирургически в другой клинике. Консультация понравилась, всё объяснили доступно и грамотно, денег за неё не взяли. Врач добросовестный.
15.08.2025

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Врач сразу объяснила, какой будет результат, и всё произошло именно так, как она сказала, без лишних ожиданий. Процедура болезненная, но выполнена аккуратно и качественно.
20.06.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Всё замечательно, быстро проконсультировали и сразу всё сделали. Администраторы всё объяснили, показали.

03.06.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём прошёл отлично, врач ответила на все мои вопросы и помогла с проблемой. Я уже была у неё повторно и планирую идти ещё раз — она назначила процедуры, и я уже вижу эффект. Осталась очень довольна.

31.05.2025
Алина Сергеевна, врач высшей категории! Просто огромное спасибо, что я попала к вам! Чуткий врач, с огромным багажом знаний!

22.05.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Проходил лазерное удаление папиллом. Всё прошло отлично, всё понравилось, остался доволен результатом. Дали дальнейшие рекомендации.
22.05.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Осталась очень довольна, спасибо. Скоро ещё приду.
14.05.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Удаляли родинку, всё прошло отлично — приняли даже раньше назначенного времени, процедуру выполнили безболезненно, зажило хорошо. Доктор подробно всё объяснила, рассказала, как обрабатывать. Молодая, приятная девушка-врач. В самой клинике — чисто, красиво, уютно, администраторы вежливые.
01.04.2025
18.10 посетила клинику на Витебском проспекте. Пришла на процедуру лазерного удаления пигментации , было пару пятен на щеках, специалист предложила сделать по акции все лицо и сообщила, что так будет эффективнее. В итоге после того как через пару недель сошли ужасные корки появилась гиперпигментация на всем лице ! Лечу теперь ее у косметолога и дерматолога , дерматолог сказала , что с моей смуглой кожей нужна была предварительная подготовка , о которой мне не сообщили и сделали процедуру на всем лице , теперь пигментация везде, даже там где ее с роду не было ! Затраты на сегодня - дерматолог 3700 прием + 10000 крема, косметолог 30000 2 биореавитализации + 17000 крема , и сколько я буду эту гадость лечить одному богу известно. Не рекомендую данную клинику даже врагу ! Не хотела до последнего писать отзыв , но хочу предостеречь людей.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Доброе утро! Уточните, Вы были в нашей Клинике на осмотре после процедуры? Так как, в описанном Вами случае, он крайне необходим. Никак не можем найти подобного обращения напрямую в Клинику. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) по адресу электронной почты: servise@laserdoctor.ru чтобы мы могли с Вами связаться и разобрать сложившуюся ситуацию
16.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Юлия Евгеньевна-настоящий профессионал и прекрасный человек!
Прием был в марте 2025 г.

17.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Не помогла решить мою проблему.
Прием был в августе 2024 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Доброе утро! К сожалению, в Вашем отзыве нет совершенно никаких деталей, чтобы мы могли провести работу по обращению и дать конструктивный ответ. Уверены, что если проблем адействительно существует, то при прямом обращении в Клинику Вам обязательно помогут в её решении. Будем рады видеть Вас и ответить на все волнующие вопросы✨
15.06.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Удаляла родинки, все прошло хорошо, единственное, чему я была сильно удивлена-по телефону называли другую стоимость
Прием был в июне 2024 г.

21.01.2024
Чудесный специалист, грамотный врач. После ее работы моя кожа находится в самом лучшем состоянии, чем когда-либо - полностью очистилась, тон выровнялся, уменьшилась пигментация и подтянулся овал. Очень импонирует , что Юлия Евгеньевна не навязывает лишних услуг/процедур, все только по делу. И как человек она очень приятная, спокойная , рассудительная, ответит на все вопросы. Рекомендую.

04.12.2023
Была 02.12. на лазерной эпиляции Moveo в Купчино адрес витебский по 101к2.ст1. Ужасное отношение к клиентам, с открытым окном делали процедуру в минус 10 на улице! На вопрос почему так холодно , был ответ : а это окошко открыто чтобы аппарат не перегревался! Я просто в шоке я даже подумать не могла что такое возможно! Как можно додуматься с открытым окном проводить процедуру там где все лежат раздетые! Минус 10 на улице! А если клиенты заболеют? Видимо это их не волнует. Я сначала подумала от аппарата холод идёт, но оказывается данной клинике все равно на своих пациентов и они охлаждают таким образом аппарат чтобы он у них служил и делал деньги долго! Непонятно куда смотрит руководство! Видимо занято удалением моих отзывов ))) как и собственно не публикуют негативные отзывы у себя на сайте! То ли проверка такая долгая, то ли уже удалили все… )))) ну конечно, хорошие отзывы сложнее заработать, проще удалять негативные)
26.06.2023

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Быстро , качественно , профессионально! Спасибо !
Прием был в июне 2023 г.

23.06.2023

Услуга: Лазерное удаление атеромы

Сделано быстро, аккуратно. Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
06.03.2023
Работу свою не доделала!!!!!очень плохо!!!

13.01.2023
Была на процедуре в данной клинике первый раз. Делала чистку лица у Тинатины Зурабовный. Косметолог внимательный, аккуратный, сделала все профессионально. Дала рекомендации. Всем советую. Я осталась довольна. По возможности буду ходить к ней на процедуры.

16.11.2022
Я благодарна судьбе за встречу с Юлией Евгеньевной! Настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая, внимательная и заботливая девушка. Всегда предлагает наилучшие варианты процедур и советует варианты ухода после. Моя кожа и я в восторге! Побольше бы таких докторов.

06.11.2022
Пришла в клинику Лазерный доктор посоветоваться и удалить новообразование. Меня консультировала Ефимова Юлия Евгеньевна. Очень благодарна случаю, что попала именно к ней. Успокоила, сказала, что это не что-то страшное, и что удаление сейчас не требуется. Оказалась права, новообразование действительно прошло без лечения. Ненавязчиво предложила сходить на эпиляцию. Теперь я без лишних волос на теле. Подсказала удалить папиломы, теперь и они - больше не моя проблема. Рассказала про купироз на лице, оказалось, что она еще и чудесный косметолог, она сделала мне процедуру BBL и я увидело свое лицо таким же светлым, каким оно было, когда мне было 16 лет. Я очень довольна ее профессионализмом, знаниям в таком большом количестве областей и общением с ней. Всем своим друзьям однозначно посоветую к ней обратиться.

07.10.2022
Была в филиале на Витебском. Клиника новая, комфортная, народу нет. Являюсь клиентом Лазерного доктора давно, обслуживалась на Фрунзе. Была на Витебском на консультации у Ефимовой Юлии. Сначала доктор понравилась, дала свой телефон. Консультация было очень быстрой, на руки не получила плана и прайса. По словесным рекомендациям быстренько записали на манипуляции. Но при возникновении дальнейших вопросов по препаратам, их цене, выбору аппаратных методик у доктора резко поменялось отношение. Появилась звездность и раздражительность. При чем это чувствовалось в каждом слове! Я попросила , чтобы перезвонил администратор и озвучил стоимость и перечень моих плановых услуг, чтобы доктор так неинервничала. В ответ было сказано, что у них клиника не того уровня, чтобы всем отзваниваться. Я высказала своё мнение, что это право пациента знать за что он платит. В итоге доктор сразу раздраженно написала мне , что ей со мною не комфортно и чтобы я шла к какому то другому врачу, прислав мне контакты не известно кого. Это нормально? Лазерный доктор отстроила такую клинику, чтобы ее врачи из за личных психологических проблем посылали своих пациентов? Для этого мадам Ефимовой надо иметь свою клинику! Стыдно иметь такого врача в штате, который работает только с пациентами, смотрящими в рот и готовыми выложить непонятные суммы. Если доктор не может найти подход к пациенту, если у пациента есть вопросы, то консультация не отработана грамотно! Значит доктор и в дальнейшем при возникновении вопросов, связанных с процедурами, тебя пошлёт далеко и надолго. И собственно для чего она там работает? Она должна выполнять свои элементарные обязанности качественно, а не халатно, завися от настроения. Так что если хотите быть посланной на Витебском - смело туда

09.05.2024

Услуга: Лазерное удаление атеромы