Отзывы о клинике Лазерный Доктор на Коломяжском (8)

в процессе лечения с Марьяной Сергеевной рубцов и постакне. Уже после двух процедур (лазерная шлифовка + биоревитализация) есть значительные улучшения. Очень аккуратно колит, приятная, дает всегда развернутые рекомендации. Буду и дальше обращаться к Марьяне Сергеевне!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку! Всегда Вам рады!

val....@....ru
Светлана Юрьевна замечательный косметолог, профессионал. Обращаюсь к ней уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Врач всегда подробно проконсультирует, все расскажет, подберет нужные и безопасные процедуры. Теперь с удовольствием любуюсь на себя в зеркале. Спасибо Вам!!!

Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв! Всегда Вам рады!

kol....@....com
Была на процедуре у доктора, очень аккуратно , доброжелательно , все объяснили, что будут делать и какой результат ждать
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!

Юлия
Светлана Юрьевна, прекрасный врач косметолог, всегда вежлива и спокойна, на приеме полностью доверяешь ее мнению и опыту. Лишнего не сделает, всегда все очень деликатно для вашей красоты!

Мария
и
1 оценка
Услуга: Удаление бородавок
Обращалась в клинику на Коломяжском, всё понравилось: и врач, и сама клиника. Всё сделали безболезненно, заживает хорошо, эффект от процедуры есть. Персонал вежливый, внимательный, администраторы — супер.

NN
Доктор производит очень приятное впечатление. Несмотря на молодой возраст, все манипуляции проводит уверенно и совершенно безболезненно.

Чуткая, заинтересованная, тактичная. Процедуры имели эффект и были безболезненными.

abr....@....ru
Светлана Юрьевна знающий свое дело специалист , пользуюсь ее услугами около 10 лет. У меня к ней большой кредит доверия. Я только к ней. Последние процедуры Диспорт от мимических морщин и бьютификация филлером))СПАСИБО, доктор!! Мне делают комплименты.