Отзывы о клинике Лазерный Доктор на Коломяжском (6)

kol....@....com
Была на процедуре у доктора, очень аккуратно , доброжелательно , все объяснили, что будут делать и какой результат ждать
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!

Юлия
Светлана Юрьевна, прекрасный врач косметолог, всегда вежлива и спокойна, на приеме полностью доверяешь ее мнению и опыту. Лишнего не сделает, всегда все очень деликатно для вашей красоты!

Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы врача!

Мария
и
1 оценка
Услуга: Удаление бородавок
Обращалась в клинику на Коломяжском, всё понравилось: и врач, и сама клиника. Всё сделали безболезненно, заживает хорошо, эффект от процедуры есть. Персонал вежливый, внимательный, администраторы — супер.

Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!

NN
Доктор производит очень приятное впечатление. Несмотря на молодой возраст, все манипуляции проводит уверенно и совершенно безболезненно.

Чуткая, заинтересованная, тактичная. Процедуры имели эффект и были безболезненными.

abr....@....ru
Светлана Юрьевна знающий свое дело специалист , пользуюсь ее услугами около 10 лет. У меня к ней большой кредит доверия. Я только к ней. Последние процедуры Диспорт от мимических морщин и бьютификация филлером))СПАСИБО, доктор!! Мне делают комплименты.