Отзывы о ЛазерМед на канале Грибоедова

(4)
4.0

4.0

25.02.2026
Была у Оксаны Сергеевны на удаление родинок на лице и на теле. Все прошло хорошо, следы полностью прошли через пол года. Я результатом довольна, рекомендую

22.02.2026
Я обратилась к Оксане Михайловне 5 лет назад с алопецией - потеря волос была 70%. Внимательный, деликатный и профессиональный специалист, который сопровождает меня эти пять лет. Сегодня алопеция 10% потеря волос. Я очень благодарна Оксане Михайловне за проделанную работу и результат.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

28.01.2026
Если вы где-то услышите имя Михайлова Оксана Сергеевна — обходите седьмой дорогой. Я оставлю отрицательные отзывы на неё по всему интернету, потому что такие […] «специалисты» не имеют права уродовать людей. Также я никогда больше не буду обращаться в данную организацию, потому что для них приемлимо держать таких бездарных работников. Три месяца назад она мне удалила маленькую родинку 1 мл. Я не ожидала вообще, что так можно испортить кожу. Из-за неё я приобрела дефект на лице. […] , удаляла она как будто строгала бревно: 5 мл туда-5 мл сюда: пофиг. Теперь у меня пятно около 7 мл, с вмятинами, очень контурированные края, причём вдавленные. Место на лице специфическое и очень заметное, я просила как можно аккуратнее. Не могу описать никакими словами. Это ни то, чтобы стало лучше — это у меня теперь приобретенный дефект. Место специфическое, и колоть туда что-то бесполезно типа коллост. Не рекомендую. Отвратительная организация. Лазермед канал грибоедова 22.

26.03.2018

Замечательная клиника косметической медицины

Недавно побывала в клинике ЛазерМед" на канале Грибоедова и осталась довольна. Удаляла там папилломы, очень боялась без анестезии, но оказалось совсем не больно и быстро. Доктор очень внимательная, все объяснила, ещё назначила лечение для лица. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту, буду всем рекомендовать эту клинику. Цены приемлемые, все четко и качественно.

ЛазерМед, центр Эстетической Медицины

Добрый день!
Большое спасибо за подробный отзыв о работе нашей клиники. Рады помочь.

г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 22

Невский проспект (200 м)

Гостиный двор (600 м)

Адмиралтейская (900 м)

ЛазерМед на канале Грибоедова, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 22