Отзывы о психологической клинике Лайв Клиник на Чернышевской (114)

60 отзывов и 52 оценки

Психологическая клиника Лайв Клиник на Чернышевской: отзывы

02.10.2025

Услуга: Прием клинического психолога

В начале показалось, что её методу лечения весьма странные, но они работали. Весьма продуктивные сессии. Очень полезные домашнии задания. Большое спасибо такому отличному специалисту!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "LiveClinic, клиника психотерапии и психологического консультирования"

30.09.2025
Атмосфера во время сеанса очень приятная, спокойная. Алина Игоревна располагает к себе. Были на сеансах парой, впечатления положительные, услышали вещи, которые действительно помогают нашим отношениям укрепиться

26.09.2025
Изначально врач произвела приятное впечатление, нас записывал молодой человек на сеанс семейной терапии. Меня удивил подход уже на этапе, когда дали личный контакт врача, чтоб в случае чего писать/звонить. До этого никогда личные данные никто не давал, все в рамках клиники, с которой оаботаем. По итогу, после сеанса, возникло недопонимание, о чем после партнер уточнил врачу в сообщении в телеграм, раз такая возможность есть. На это Оксана Александровна записала длинное голосовое (это вообще ок в деловом общении?), где оценивает поведение молодого человека более правильное, нежели мое. Во-первых, Оксана, вас никто не просил давать личностную оценку и занимать чью-то сторону, вас уведомили о недопонимании в конце сеанса. Во-вторых, мне теперь показывают это сообщение, как экспертное, мол врач сказал! Надеюсь, с таким подходом к человеческим отношениям, куда вы вносите раздор (увидела похожий отзыв от семейной пары), вас «отменят». Я осталась в ужасе, что врач имеет право вообще занимать чью-либо сторону. Оставлю данный отзыв на всех площадках

09.09.2025
Первый приём прошёл очень грамотно,мне объяснили,что со мной и расставили всё по полочкам. Как раз этого мне и не хватало) Кристина Валерьевна очень добрый и замечательный специалист. Буду и дальше посещать сессии. Рекомендую!

21.08.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Великолепный психолог, ни одного нарекания, компетентный специалист, были парой, уже есть эффект.
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Прекрасный семейный психолог, сразу мы получили дельные советы и практики которые работают хорошо, записались на полный терапевтический блок в 10 приемов. Очень рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

10.08.2025
Я обратилась к Кристине Валерьевне со сложным состоянием психологическим. До этого была у другого специалиста - вообще не зашел. Оказалось, у меня депрессия средней тяжести, я была очень расстроена и подавлена этим. Лечение, которое мне назначила врач, подошло на 100%. Конечно, были побочки от приема АД, но несущественные. Врач очень внимательная и приятная, "без советов советской школы". По существу сказала, что делать и когда станет легче. При этом сразу же сказала: "Пишите, если будет плохо, сомнения и т. д". В общем, чувствуется забота и неравнодушие. Явно человек на своем месте. Я выздоровела, все в порядке, спустя 2 месяца мне стало прямо гораздо легче. Мой совет - разбирайтесь в причинах, а не следствиях вашего состояния. Врач отличный, рекомендую. Спасибо Кристине Валерьевне!

09.08.2025

Услуга: Психотерапия

Прекрасный врач, иду именно к ней Помогла с определением проблемы, поддерживает связь с пациентом и очень приятная женщина сама по себе ❤️
Прием был в августе 2025 г.

03.08.2025
Хороший,внимательный доктор.Благодарна за правильно подобранное лечение

18.07.2025
Арина Владимировна очень компетентный специалист. Она нашла индивидуальный подход к моей проблеме, что улучшило ход психотерапии. Также Арина Владимировна внимательна к деталям, поэтому старается конспектировать важные моменты встречи, чтобы в дальнейшем эти детали могли помочь в решении проблем. Также специалист использует множество техник по работе с тревогой и контролем эмоций, что очень помогает.

14.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный специалист Ненавязчиво, корректно и бережно провела консультацию Очень довольна
Прием был в июле 2025 г.

17.06.2025
Отличный специалист, Оксана Александровна, помогла мне справится с проблемами, проработали все, начиная с самого детства

21.05.2025
Прекрасная специалистка! Очень комфортно всегда идет обсуждение, легче дышится после разговоров с Анной🙏🏼 Благодаря ей стала намного осознаннее и, самое главное, жить стало спокойнее. Рекомендую!

15.04.2025
Всем доброго дня! Хочу поделится впечатлениями о терапии у Анны Бабаевой. Когда я пришла к Анне у меня был стаж РПП 16 лет и много чего другого в придачу. Первое и самое важное что получилось сделать , благодаря Анне, это поверить, что с моим недугом действительно можно справиться! Анна чуткий, ответственный, деликатный, «легкий» специалист и очень добрый человек. За полгода мы добились очень положительной динамики в лечении Рпп, что положительно сказалось на всех сферах жизни. Я искренне счастлива и благодарна Ане за помощь!

09.04.2025
мне было очень тревожно идти к психологу/сексологу, потому что мозг, конечно же выбирал самый страшный сценарий, где меня унизят, засмеют и обесценят😇🙏🏻 примерно через минуту после попадания в кабинет страх рассеялся (ладно, чуть гиперболизирую, конечно, но комфортно стало действительно очень быстро) так понравилось мне, что уже год хожу… и уверена, что хожу не зря, жизнь как-то незаметно изменилась в лучшую сторону… здорово:) теперь вашему вниманию комбо наречий: комфортно, бережно, спокойно, свободно, тепло, мягко… хорошо… ещё из неочевидных плюсов: вкусные конфетки разных видов (леденцы с ксилитолом….🙏🏻) + куча чая, все работники сууупер вежливые, приятная музыка в зоне ожидания из очевидных плюсов: жизнь после

21.03.2025
Пришёл к Анне в достаточно тяжёлое время. Не мог начать работать и устал бороться с желанием прекратить это все и финишировать в гонке жизни. У меня уже был опыт работы с психологом, но здесь мне помогли так, как нигде не помогали. Подход в первые дни меня просто спас. Анна отнеслась не просто с пониманием... Она пошла на встречу в тяжелой жизненной ситуации. Мне придало это веру в людей и поддержало на плаву! Работа с этим психологом стала для меня настоящим прорывом. Специалист обладает редким сочетанием профессионализма и эмпатии, что сразу создаёт атмосферу доверия. На каждой сессии я чувствовал, что мои проблемы не просто услышаны, но и глубоко поняты. Анна подбирала для меня разные методы и была очень терпелива к моей забывчивости и всегда подсказывала новые пути и направления. Я не встречал более эмпатичного и вовлеченного психолога, Анна помогла пересмотреть мои поведенческие паттерны и дала верный курс для формирования новых.

14.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Располагающий к себе специалист, все прошло хорошо, я получила необходимые мне рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.

22.02.2025

Услуга: Прием клинического психолога

Отличный врач!

19.02.2025

Услуга: Прием психолога

Анна Андреевна - прекрасный специалист! Я очень рада, что попала к ней)

18.02.2025
Хороший специалист, слушает и слышит

14.02.2025

шикарно

13.02.2025

Услуга: Прием психолога

Алина Игоревна хороший специалист, приемы были максимально комфортные

09.02.2025

Услуга: Прием сексолога

Были с мужем на 2 парных сеансах и на 2 личных консультациях. Ни один запрос не был решен, никакой положительной динамики, стало только хуже. Была задана куча домашней работы в виде тестов, которые ни разу не проверились и не разъяснились. Во время сеансов были сильные ссоры, которые никак не сглаживались и не контролировались психологом. Каждый раз после визита у обоих было подавленное настроение и негативный осадок. На личных консультациях просто просили рассказать о себе, ничего не прорабатывалось и не комментировалось, никаких выводов, из рекомендаций: «вам нужны парные сеансы, где будем прорабатывать КПТ». На парных визитах - то же самое, а в конце: «вам нужна личная терапия». Нас никуда не направили в решении запросов, не описали откуда могла возникнуть проблема, не дали никаких вразумительных рекомендаций. Муж заметил, что специалист как будто не была заинтересована в диалоге. Я же отметила, что мой личный портрет был составлен неверно. Есть предположения, что она работает через чувства и мы должны были сами разобраться и до чего-то дойти, но мы оба озвучивали, что у нас мышление и чувства идут через логические цепочки и данный метод нам непонятен и не подходит. Для нас сеансы оказались пустой тратой времени и денег, дома у нас и то разговоры проходят продуктивнее. Две звезды ставлю только за выданные тесты, где я для себя сама сделала определенные выводы. До этого обращались к другому психологу и запросы решались быстро и четко, так что нам есть с чем сравнить. Остались недовольны, больше посещать сеансы у Евгении Юрьевны не будем, так как не получили от них вообще ничего - ни информации, ни облегчения, ни положительной динамики. Как будто просто пришли рассказать что-то о себе, не связанное с проблемой, и заплатили за это деньги. Единственное что было после сеансов - сильные ссоры, которых обычно дома у нас нет. С ними нас и отпускали домой до «следующих сеансов». Хорошо, что нам помог опыт, который мы получили от другого специалиста, иначе после таких «сеансов» мы бы просто развелись, хотя проблема была незначительной, но ощущение было, что нас как будто стравливали. Думали, что специалисту нужно лучше нас узнать и больше времени, но 4 визита не дали вообще ничего 🤷🏻‍♀️. Очень понадеялись на хороший рейтинг и остались, мягко говоря, в шоке…
Прием был в январе 2025 г.

07.02.2025

Услуга: Прием психолога

Очень компетентная, внимательная и располагающая к себе врач. Мне очень понравилось, что Оксана Александровна честно сказала, что в моем текущем состоянии не готова меня брать в работу, чтобы не нанести травму, дала направление к психиатру. Это и есть бережное отношение к клиенту, ответственность и профессионализм. Вернусь к работе с Оксаной Александровной после терапии.
Прием был в январе 2025 г.

21.01.2025

Услуга: Прием психолога

Хожу больше года, все устраивает. Хороший и внимательный специалист.
Прием был в ноябре 2023 г.

17.12.2024
Безумно приятная и понимающая психолог Тот самый случай когда хочется довериться человеку и рассказать все что беспокоит, и не услышать осуждения в ответ Атмосфера в кабинете очень приятная, нет никакого напряжения После приема вышла с облегчением, услышала слова которые долгое время хотела услышать хоть от кого то 100% буду ходить еще, это действительно стоит своих денег

17.12.2024

К сожалению, врач просто мне не подошел . Половину приема врач рассказывала про себя.
Прием был в октябре 2024 г.

09.12.2024

Анна прекрасный специалист! Она мне очень помогла разобраться в себе, научила справляться с тревогой. Мы делали множество практик и домашних заданий. Я ей очень благодарна за помощь и поддержку! Однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел очень комфортно, приятная, доверительная атмосфера, сделали назначение. Буду наблюдаться дальше
Прием был в ноябре 2024 г.

10.11.2024
Очень хорошая клиника мне понравилось 5 звезд все хорошо моя мама чувствует себя лучше