Отзывы о стоматологии LAV Dental Clinic на Кременчугской (46)

06.11.2025
Отличный доктор который избавил меня от страха удаления зубов. Очень внимательное отношение. Быстро и безболезненно. Спасибо большое

lud....@....com
05.11.2025
LAV Dental Clinic Стомотология эта клиника, которой можно доверять, где пациент чувствует себя в безопасности, получает лечение высочайшего уровня и окружен вниманием и заботой на всех этапах взаимодействия.
Высокий профессионализм и квалификация персонала.
Современное оборудование: Клиника оснащена цифровыми рентген-аппаратами (в том числе компьютерными томографами — КТ.
Комфортная атмосфера и забота о пациенте
· Индивидуальный подход: Внимательное отношение к каждому пациенту, тщательный сбор анамнеза, составление персонализированного плана лечения с учетом всех пожеланий.
· Эмоциональный комфорт: Дружелюбный и отзывчивый административный персонал, уютный интерьер, приятная музыка, забота о том, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и расслабленно.
· Лечение без страха и боли: Применение эффективных и безопасных анестетиков.
Клиника предоставляет официальные гарантии на все виды работ (пломбы, протезирование, имплантацию), что говорит о уверенности в качестве своих материалов и работы врачей.
Гибкий график: Удобное время работы, включая вечерние часы и выходные дни, а также возможность записаться на прием онлайн через сайт или мобильное приложение.
· Информационная поддержка: Доступное разъяснение сути проблемы и этапов лечения, предоставление всех необходимых документов и памяток по уходу.
Минусы в данной клинике отсутствуют.

art....@....ru
03.11.2025
История моя такова, что нужно беречь свои зубки во что бы то ни стало, чего я, в далёком прошлом, и не сделал, но теперь, когда всё встало на свои места, так сказать), мне потребовалась имплантация с последующим изготовлением коронки, и вот я обратился за помощью в клинику “Lav Dental” к Тищенко Игорю Владимировичу
Визит прошёл как подобает любой клинике, которая дорожит своей репутацией.
Понравилось то, с какой теплотой души меня встретили. Задали все необходимые вопросы, равно как и ответили на все мои. Уборная - как в лучшем отеле. Чистота помещений на высшем уровне. Одним словом - кайф. Всё так, как и должно быть.

03.11.2025
Долго искала клинику и доктора, чтобы лечил конкретные проблемы, а не «продавал» услуги. Антонина Васильевна (сложно попасть, запись полная всегда)) ) очень спокойный, чуткий доктор. Цены в клинике не выше чем в других платных, но подход администрации и клиентоориентированность на очень высоком уровне.

01.11.2025
Остался в восторге! В клинике работают отзывчивые специалисты, установлено современное оборудование. Все лечение прошло без малейшей боли. Обязательно вернусь!

01.11.2025
Прекрасная стоматология. Вежливый персонал, современное оборудование. Советую! Буду приходить ещё!!!

iko....@....ru
30.10.2025
Посещаю этк клинику с весны 2025. Доктора принимают во время, внимательно, все понятно разъясняют. Врач Тищенко Игорь Владимирович профессионал, которого знаю давно и довольна результатами. Вежливые администраторы, наличие бутылочной воды весьма своевременно. Для меня приятный ньюанс - при напоминании визита отправляю адрес маршрута, что позволяет корректно спланировать дорогу. Удобная зона ожидания, визуальная полезная информация.

als....@....com
30.10.2025
Удалял четыре зуба мудрости сразу. По реакции моих знакомых на процедуру было ощущение, что они хоронят меня заживо. Операцию мне провела Максименкова Лилия Владимировна. Благодарю её от всей души. Удаление было проведено профессионально, а на послеоперационное время был дан план по заживлению, что помогло избежать многих проблем при заживлении. На повторном осмотре через неделю после удаления зубов уже улыбался - отеки прошли, десны зажили. Спасибо за прекрасно выполненную работу, буду советовать знакомым.

iko....@....ru
25.10.2025
Игорь Владимирович Тищенко доктор, которому я доверяю. Внимательно изучает, терпеливо объясняет, строг к своим результатам. Улыбчивый и заботливый врач поставил мне имплант. Процесс был не быстрый, но результат супер -зуб как родной. Игорь Владимирович дал подробные рекомендации и предупредил об обязательном осмотре через полгода. Это мой доктор-стомотолог. Рекомендую своим родным и друзьям.

23.10.2025
Долго искала клинику, читала отзывы, обращалась за рекомендациями к друзьям по итогу, остановилась по рекомендации одних из друзей на клинике лав дентал. После первого же посещения осталась очень довольна
во-первых, огромное спасибо девочкам администраторам, очень ориентированны на клиентов, предлагают сразу различные акции, что очень приятно, подбирают удобное и комфортное время.
Во-вторых, врач-терапевт у меня была Дарья Сергеевна, никакого навязывания лишних процедур, что происходило у меня в других клиниках, сразу же расписала весь план лечения. Оговорили каждый зуб и наглядно всё продемонстрировала.
В-третьих, отдельное спасибо также врачу гигиенисту Кристине Юрьевне, очень чуткая, внимательная (нахожусь в положении второй триместр) перестала у неё на процедуре переживать на первых же минутах, не почувствовала никакой боли. Выполненной работой осталась очень довольна. В конце процедуры мне показали до/после.
Так же Кристина Юрьевна дала подробные рекомендации по уходу.
Рекомендую клинику, работают настоящие профессионалы.

ari....@....com
21.10.2025
Очень благодарна Антонине Васильевне за её непредвзятость и профессионализм! Хожу по общим вопросам только к ней. Однако все врачи очень внимательные. Вырывала зубы у Максименко Лилии. Рассказывала каждый шаг, работа выполнена быстро и безболезненно. Спасибо

20.10.2025
Хочу выразить благодарность врачам клиники -Антонине Васильевне Липовской, Тищенко Игорю Владимировичу, Шатило Кристине Юрьевне за внимательное отношение и лечение. Если хотите качественное лечение, вам сюда.
Давно пользуюсь услугами этой клиники и вся моя семья тоже.
Сервис на высоком уровне. Цены умеренные.
Отдельное спасибо девочкам с рецепшена, всегда все подскажут и объяснят

sof....@....com
14.10.2025
Хочу поделиться своими ощущениями после первого посещения клиники
Очень долго откладывала посещение стоматолога из-за страха. В кабинет вошла со слезами на глазах, но благодаря заботе и чуткости Лукичевой Дарьи Сергеевны и ее замечательной ассистентки, мне стало намного легче и спокойнее. Врач составил план лечения, сделали КТ
Дарья Сергеевна выслушала все мои страхи и опасения, не перебивала, не грубила, а наоборот поддержала и успокоила. Такой заботы я не получала ни в одной клинике
Надеюсь, благодаря Дарье Сергеевне я смогу справиться со своим страхом🤍

13.10.2025
Этой осенью обратилась в стоматологическую клинику «Лав Дентал Клиник» . И вот , хочу поделиться своими впечатлениями , выразить особую благодарность врачу-терапевту Липовской Антонине Васильевне!
О клинике - современный интерьер , чистота и уютная обстановка создают комфортную атмосферу для лечения , персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Стоматолог Антонина Васильевна — настоящий специалист и мастер своего дела с большим опытом работы .
Врач подробно объяснила мне план лечения , ответила на все вопросы и провела процедуры максимально аккуратно и безболезненно.
Хочу отметить её лёгкую руку и профессиональный подход . Само лечение проходит комфортно благодаря современному оборудованию и опыту доктора.
Рекомендую клинику «Лав Дентал Клиник» и лично Антонину Васильевну всем , кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь.
Здесь вы получите качественное лечение в дружелюбной атмосфере по разумным ценам.
PS. Далее предстоит удаление восьмёрок . После процесса напишу отзыв .

04.10.2025
Врач - супер, помог решить мою проблему. Я очень доволен. Все было быстро оперативно и самое главное - конечный результат превзошел все мои ожидания.

Полина
02.10.2025
Хочу отметить профессионализм Антонины Васильевны Липовской. Ставила пломбы - всё прошло абсолютно безболезненно, хотя раньше всегда боялась стоматологов. Врач внимательная и аккуратная, объясняет всё простыми словами. В клинике чисто, современно и уютно, чувствуется забота о пациентах)

ali....@....com
01.10.2025
Наконец-то созрела на брекеты! И ни капли не жалею, что пошла именно в эту клинику – всё было просто супер.
Сразу на ресепшене такие милые и улыбчивые девушки, настроили сразу на позитивный лад. Всё оформили буквально за пять минут.
Но больше всего хочу сказать спасибо моему врачу-ортодонту – Юлии Игоревне Белоусовой (Головлевой). Она так подробно и по-человечески мне всё объяснила: что, как и почему будет происходить, какую систему лучше выбрать и почему. Я задала, наверное, миллион вопросов, и на все получила спокойные и понятные ответы. После разговора с ней все мои страхи просто испарились.
Так что если вы, как и я, давно хотели, но боялись – очень советую эту клинику и лично Юлию Игоревну. Здесь вам реально помогут, и сделают это с максимальным комфортом и заботой

ann....@....com
28.09.2025
Мы уже который год лечимся у данного врача. Дочка-подросток перестала бояться стоматолога. Врач очень внимательная и терпеливая, все пожелания всегда учитывает. Я всем довольна.

wla....@....ru
26.09.2025
Благодарю Лилию Владимировну за высокий профессионализм,доктор очень быстро,аккуратно, и без какого-либо дискомфорта провела имплантацию.Рекомендую доктора!

ire....@....ru
24.09.2025
Добрый день
Хочу поделить впечатлением о посещении этой клиники.
Уютный с современным дизайном Хол и кабинеты. Современное оборудование.
Вежливый и приветливый персонал.
Особая благодарность ортапеду Тищенко Игорю Владимировичу.
Добрый искренно любящий людей.
Грамотный специалист,знающий свое дело.
Спасибо огромное такому доктору!

nad....@....ru
14.09.2025
Lav Dental Clinic - это отличная клиника. Современный и красивый интерьер, вежливый персонал и, самое главное, профессиональные врачи. Особенно благодарна Липовской Антонине Васильевне. Я уже много лет наблюдаюсь у этого замечательного врача. Спасибо вам!

и
1 оценка
18.07.2025
Очень эстетичная и уютная клиника! Сейчас прохожу удаление восьмёрок у Миланы Валентиновны — это доктор, о котором хочется говорить с восхищением. Настолько чуткая, внимательная и профессиональная! 🫶🏼 Ассистент тоже была невероятно заботливой — поддерживала, когда было страшно, за что огромное спасибо 🥺
Буду продолжать лечение здесь однозначно. Благодарю всю команду! 🙏🏽

vas....@....ru
16.07.2025
Обратилась к данному врачу с удалением зуба мудрости, только зашла в кабинет сразу же вышла. На столько быстро пролетело время !!! Не заметила как удалили зуб)) при этом особо ничего не почувствовав 👀

12.07.2025
На протяжении года посещаем клинику Лав Дентал всей семьей .
Очень довольны отношением и профессионализмом докторов .
Рекомендуем клинику своим друзьям и знакомым .

bel....@....ru
12.07.2025
Начали ходить в эту клинику еще по старому адресу. Теперь ездим с другого района. Врачи действительно квалифицированные. Лечат очень аккуратно безболезненно. Цены адекватные. Есть все необходимое в одной клинике. Большая благодарность терапевтам Липовской Антонине Васильевне и Лукичевой Дарье Сергеевне.

kal....@....ru
11.07.2025
Прекрасная клиника с самыми профессиональными врачами! Уже сама много лет лечу свои зубки у Антонины Васильевны, причем последние два года просто хожу на осмотр и делаю гигиену. Думаю, что это шикарный показатель, что ничего не нужно переделывать и от правильного ухода зубки не портятся.
Сейчас старшему сыну (14 лет) поставили брекеты у Юлии Владимировны, он очень доволен!
Всем советую эту клинику!! Там всегда приятно находиться, шикарное оборудование и самые лучшие доктора!!

a.d....@....com
19.06.2025
В данной клинике врачи забывают, что они прежде всего врачи, а не менеджеры по продажам. Составляя план лечения, который не решает проблему у пациента. Но повышает их заработную плату и благоустройство клиники. Это ортодонт Белоусова-Глаголева Юлия Игоревна и ортопед Тищенко Игорь Владимирович. Моя проблема заключалась в том, что при пломбировании коренных зубов справа была не восстановлена их прежняя высота, и не было полного смыкания между челюстями. И решается это, если на эти три зуба сделать коронки. Что предложили мне в данной клинике ? Юлия Игоревна после осмотра посоветовала поставить брекеты на 1,5-2 года. Якобы это решение моей проблемы. Но у меня достаточно ровный зубной ряд. Непонятно зачем мне брекеты и как они мне восстановят необходимую высоту? И план лечения по брекетам мне составили: около 300 тыс.рублей. В итоге, от брекетов я отказалась. Девочки администраторы любезно записали меня на консультацию к ортопеду Тищенко И.В. Почему то консультация должна была проходить совместно с Юлией Игоревной. Я приехала. Юлия Игоревна снова провела осмотр. И после сказала, что сейчас подойдёт Игорь Владимирович. Он подошёл. Консультация длилась несколько минут, тк в кабинете его ждал другой пациент. Посмотрев мои зубы, он составил план лечения. На 675 тыс.руб. Оказывается, на его взгляд мне нужны виниры. На все зубы. Причём здоровые зубы мне подпилят. Вот так все просто.
После этого я обратилась за консультацией в другую клинику. Где врачи оказались более внимательны, честны и профессиональны. Выяснилось после осмотра и КТ, что один зуб необходимо удалить и спасти его уже нельзя. Тк кариес достаточно глубокий. Как его не заметили раньше, отдельный вопрос….И по плану лечения: мне достаточно поставить коронки на три зуба, и все будет в порядке + имплант на удаленный зуб. Когда я пыталась связаться с руководством клиники Лав Дентал через администратора по поводу того, как проводятся консультации и осмотр, сначала позвонила, а после отправила им в чате ватсап снимки КТ, и мне просто ничего не ответили…Вот так работают в стоматологии Лав Дентал на Кременчугской 11.

evs....@....ru
16.06.2025
Сегодня удаляла зуб мудрости и 2 новообразования в полости рта у Владимира Александровича в клинике Vita. Всё прошло за 26 минут. Профессионализм врача зашкаливает. С момента хирургии прошло более 6 часов и болеутоляющее пока не потребовалось!

dls....@....ru
11.06.2025
Несколько лет хожу в эту клинику, все отлично, приемлемые цены. Красивый интерьер и всегда приветливый персонал. В процессе лечения врач делится подробности процесса и отвечает на вопросы о лечении других Зубов, это ценно. В этой клинике я лечила кариес, чистила канал и делала проф гигиену

LAV Dental Clinic, стоматология
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы довольны нашим сервисом и атмосферой в клинике. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Ваши теплые слова о нашем персонале и интерьере вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
Будем рады видеть Вас снова!
С заботой,
Команда LAV Dental clinic 🤎
Будем рады видеть Вас снова!
С заботой,
Команда LAV Dental clinic 🤎

nes....@....ru
11.06.2025
Посетила данную клинику по рекомендации сестры и осталась очень довольна! Сейчас нахожусь на лечении у врача Елизаветы Владимировны, очень профессиональный и заботливый специалист! Комфортная атмосфера во время процедуры, Елизавета Владимировна всегда следит за вашим самочувствием и ощущениями. Спасибо персоналу за качественный сервис и врачу за грамотную работу!
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 11/2
Площадь Александра Невского (1.6 км)
Площадь Восстания (1.6 км)
Лиговский проспект (2 км)
Стоматология LAV Dental Clinic:
рейтинг